Sydex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эм. Говорили, что там три режима есть. Третий - нормальный. Честно говоря, это бред какой-то. Я не знаю, каким надо быть отморозком, чтобы отключить выбор в диалогах о___о Всего два варианта, нормальный и эээ.."упрощенный", для с трудом читающих, любителей проматывать диалоги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всего два варианта, нормальный и эээ.."упрощенный", для с трудом читающих, любителей проматывать диалоги :D У меня в демо 3 =|... Упрощенный в плане диалогов - нормальный - упрощенный по сложности боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня в демо 3 =|... Упрощенный в плане диалогов - нормальный - упрощенный по сложности боев Ну обещали, что в финальной версии будет именно так. Я боялся, что они в демке по приколу отрезали нормальный, чтобы народ делал FFFUUUU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У меня в демо 3 =|... Упрощенный в плане диалогов - нормальный - упрощенный по сложности боев Все, разобрался, просто я сингл не запускал, поэтому третий вариант и не видел. А в настройках только два имеются. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 "Сюжет" демоверсии убог, персонажи порят чепуху, писатели зря жрут свой хлеб, анимации, как всегда, угребищные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Б-же, какой сюжет, там вырезано почти все О__о Во второй части все диалоги тупо проскакиваются. Печалят диалоги с двумя вариантами ответа, парагон, ренегейд. Но мб это демка/пролог. Комбат бодрит. Единственное, что система укрытий по прежнему атсральна, на инсанити я часто дох из-за того, что персонаж ВНЕЗАПНО выпрыгивал из укрытия, или когда надо просто отойти, кидался за другой ящик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Комбат бодрит. Единственное, что система укрытий по прежнему атсральна, на инсанити я часто дох из-за того, что персонаж ВНЕЗАПНО выпрыгивал из укрытия, или когда надо просто отойти, кидался за другой ящик и т.д. Разве это не было только в первой части? Во второй части Шепард вполне адекватно управляется и нормально дружит с укрытиями (за исключением, пожалуй, тех моментов, когда надо было не прятаться за ящиком, а перескочить через него, причем очень быстро - первая часть Suicide mission, со спецом в трубе, к примеру). И вообще, не могу стащить демку с Origin'а. Это так и задумано, или у меня комп косячит - дескать, "Service is temporary unavailable"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А кто-то играет в МЭ из-за собстно геймплея? Не хочется конечно хаять достойную серию но там ж блин какой-то выкидыш бешеной кобылы, бастард от экшнов, рпг и фигпоймичего. Нет, видали и хуже, но вся шикарность игры была в антураже, диалогах, ЭПИКе, спасении галактики от Шепарда и "а, оу, простите, в солитера заигрался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ну, шеп в третьей части-кретин, если судить по диалогам. Причем кретинос конченый. Какой шикарный план действий предлагает, как удивляется необходимости валить за помощью. Угу, риперов сам перебьет. Всех. Голыми отростками. P.S. Гм, мысленно прокрутил сюжеты МЕ1-2. Если смотреть в ретроспективе, Шеп никогда особым умом не отличался. Остальная галактика не отставал, впрочем. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эм, не совсем так. Шепард говорил Андерсону, что Совет не поможет, потому что он болт клал на проблемы человеческой расы. И я подозреваю, что окажется таки прав. Сцена с военным советом с одной стороны пафосна до одури, да. Но с другой стороны, тут тупит не Шепард, а скорее военный совет. "Командор Шепард, вы же спец по Жнецам, скажите нам срочно, что делать, что делать!111111111111" Что тут можно было ответить О___о Воевать, блин. Не хватало разве что варианта "Убиться апстену" или "снять штаны и бегать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я ждал, что в ответ Шепард сделает фейспал и двинет на выход. Сословами: идите нафиг, верните мне Нормандию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 по-моему постановка шикарная, но анимация и модели людей ло атаки жнецов и бегающий шеп без доспеха - жуткое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По поводу напарника ренегата. Помнится сарена в финале МЕ1 можно было уболтать на самоубийство. Он осознавал ЧТО он есть и стрелялся. Это немного упрощало бой. Но для этого каждый раз при встрече нужно было предпринимать попытки его отговорить. А он играл в несознанку. Так что и напарнику по N7 вполне могли мозги хорошенько закоротить. А под конец сужетной ветки будет пафосная сцена с "прозревшим" напарником. (Имха конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если покупать коллекционку на origine то там будет - Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников? А то как то непонятно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не внешность, а костюмы. Скорее всего тупо тестуры одежды другие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Больше бесполезного контента никоим образом не влияющего на геймплей за наши деньги! Покупай длц @ Обогощай ЕА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня чувство что ждет нас очередной трешак хоть Лэндлоу его не делает и то радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Довольно бодрый мультик кстати. Эдакий экстерминатус но с перекатом и укрытиями. Забавно наблюдать как у врагов из-за всяких нагромождений торчат части тела вроде головы, прям раздолье для кемпера, но весело. С оружием там правда ересь какая-то, "покупайте рандомный пак и получите кота в мешке!", как в какой-нибудь самой запропащей корейской ммо для внутреннего рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А по-моему неплохо и сингл и мультик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мульт веселый но в сравнении с экстерминатусом тем же - проигрывает вообще, такое чувство, что писали третью часть уже с рассчётом на консоли изначально, потому как графика - говно, текстуры и анимации - говно,, настроек почти нет если игры и дальше будут ориентировать на эти куски дешевого пластика то красивых игр мы ещё долго не увидим 1-я часть реально красивее была, особенно бег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вообще, такое чувство, что писали третью часть уже с рассчётом на консоли изначально, потому как графика - говно, текстуры и анимации - говно,, настроек почти нет Я больше скажу - все части МЭ делались с расчетом на консоли (особенно первая, которая на ПК изначально не разрабатывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да и тот же МЭ1 на Ящике со значительно лучшей графикой, а на компе вообще не захотелось даже играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Прикольная игра) Щас режусь по сетке в демо) четко) Блин как крогана разблочить ) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Прикольная игра) Щас режусь по сетке в демо) четко) Блин как крогана разблочить ) Я так понял, что ксены только в полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ксеносы открываются с помощью покупок наборов магазине. Мне к примеру в начальном наборе попался дрелл штурмовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти