Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 =) Хех, взяли б и сделали КР по вселенной МЭ, вот была б потеха :) Зачем ты сказал мою идею? Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 =) Хех, взяли б и сделали КР по вселенной МЭ, вот была б потеха :) Если ты о космических рейнджерах, то они нас скоро порадуют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я бы хотел Х-Сом по мультиплееру МЭ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если ты о космических рейнджерах, то они нас скоро порадуют. :rolleyes: ХД ремейк? Дойка фанатов скорее. Или таки пилят третью часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Mass Effect 4 - тоже из области "неправильного" подхода. Поэтому и будущего у него, скорее всего, нет. если что... про МЭ4 и то, что он будет не про Шеппарда говорили еще во времена МЭ2.. думаю план у них есть. =) Хех, взяли б и сделали КР по вселенной МЭ, вот была б потеха :) есть боголюбимый СтарКонтрол2.. с теми же Алтимейт Ивил и предтечами-коровами > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ХД ремейк? Дойка фанатов скорее. Или таки пилят третью часть? Не, HD Революция. Но обещает быть неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ХД ремейк? Дойка фанатов скорее. Или таки пилят третью часть? Кажется третьей не будет. По крайней мере об этом явно говорили, давно правда. Пока только ХД, с аддонами и любительскими модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что касаемо яиц кроганов я ведь говорил - политичка хорошо пойдет. Ты себе это неправильно представляешь. Прибегает СПЕКТР к Совету и говорит: "Я летал на колонии саларианцев, с которыми пропала связь. Их уничтожили...кроганы!". Совет: "Да не, ты гонишь! К нам недавно прилетал кроганский посол, заверил в миролюбии его расы, и даже раскурил с нами трубку мира" - затягиваясь - "Ну и классная у него трава!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) если что... про МЭ4 и то, что он будет не про Шеппарда говорили еще во времена МЭ2.. думаю план у них есть. да, возможно, только какой план - который выполняют или который курят? Если чуть серьезнее, то они много чего еще говорили: что у МЕ3 будут разные концовки, что союзы будут влиять на концовки и много чего еще. Что из этого видим? Ничего. На данный момент есть только желание Bioware срубить больше бабла ни хрена не делая. Сделают говно в красивой упаковке раскрученной франшизы, только и всего. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Ты себе это неправильно представляешь. Прибегает СПЕКТР к Совету и говорит: "Я летал на колонии саларианцев, с которыми пропала связь. Их уничтожили...кроганы!". Совет: "Да не, ты гонишь! К нам недавно прилетал кроганский посол, заверил в миролюбии его расы, и даже раскурил с нами трубку мира" - затягиваясь - "Ну и классная у него трава!" Несколько облагородить, добавить теорию заговора (а лучше две-три) и политичка готова) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Новая игра в серии Mass Effect, над которой работает студия BioWare Montreal, основана на технологии Frostbite 2.0. Доставляет нам Номад. Но ДА3 на нем же, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Что из этого видим? Ничего. На данный момент есть только желание Bioware срубить больше бабла ни хрена не делая. Справедливости ради, нужно отметить такой момент: сколько сил было вбахано во вселенную МЕ1, сколько креатива, новаторского подхода к подаче сюжета, к режиссуре и дизайну окружения\рас. (Да, пистили из котор, но джедаи такая вселенная, на которую слишком многим, слишком срать, так что аргумент идет мимо. ) Я помню время выхода МЕ1 очень хорошо - было два лагеря. Кто-то говорил что это конец рпг, вырождающееся в экшн и кинцо. Другие, сродни мне, верили, что это новый виток жанра, новая эра. Что это великий прорыв в подаче сюжета, приток огромных денег в жанр рпг. Так же как Морр влил правило "рпг может быть красивой", так и МЕ1 вбивал тему "рпг может быть кинематографичной". Дело оставалось за малым - после отработки самой технологии оставалось отрубить все быдло-элменты от шутеров, вынужденно занимавшие геймплейное время. Так МЫ верили. Мы - это я и часть игроков. Мы оказались не правы. Биовар с точки выбора направления ушло в такое пике, что прямовадна[censored]. Только экшн, только кинцо. Не то, во что мы верили (рпг как кино, которое ты не смотришь, а выбираешь, где сложный сюжет еще и подан офигительно), но то, что пророчили недоброжелатели - отсутствие рпг как таковой, свободы как таковой, одно кинцо. Больно так ошибаться. Биовар сама выбрала свою судьбу, из точки развилки МЕ1 и ДАО они пошли в ужасный путь. Это страшное фиаско. Теперь рпг снова потеряли возможность быть еще и красивыми. Лишь элдер оф скролс держит планку, (и то подстраиваясь под сонсоли, буде проклято их название!1 ПРосто представьте, что мор вышел бы подстраиваясь под соньку 1- 2... говно же было бы, а ведь скайрим вышел именно подстраиваясь под текущие говнокоробки)остальные надежды связаны с кикстартер проектами, не щеголяющими никакими технологиями на острие прогресса. А ведь это все таки печально. Вода и небо острова морровых поветрий, их эффект в момент появления, покупка GeForceTi4200 специально для него - это останется со мной на всю жизнь. (сраная цитата из сраного геймэкса в рецензии на морр: "РПГ станут самыми красивыми играми индустрии, иго 3D-шутеров будет сброшено. Чистая евгеника: интеллект плюс красота лучше, нежели просто красота." Не сбылось. Жестоко не сбылось. РпГ стали шутерами. Зло победило. Биовар. PS Не судите строго - я пьян, и меня чпокнуло. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ведьмак более чем красив и вовсе не шутор например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ведьмак более чем красив и вовсе не шутор например. Например, ДеусЭкс вообще офигенный невероятно. Но тема про биовар, чем я и закончил: Зло победило. Биовар. Кстати нашел таки сравнительные цифры продаж. О правдивости данных судить не берусь - за что купил, за то и продаю: ДА2 = 2млн копий Скайрим = 13млн копий. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Соображение на правах внезапной догадки. Насчет плана БВ, концовок и прочего. Вероятно все проще. Концовка Карпишина с темной энергией была хороша во всем, за исключением одного: она ставила точку. Жирную. О МЕ4 заявили во время разработки 3-го? Примерно тогда и отказались от концовки с темной энергией. Поскольку новую идею так и не родили полностью, сделали нечто, которое можно при желании списать и на глюк и развернуть как угодно. Продумают сюжет МЕ4 - развернут концовку под него. Это моя последняя мысль, на ней заканчиваю, жду длс. Всего хорошего всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Например, ДеусЭкс вообще офигенный невероятно. Но тема про биовар, чем я и закончил: Мкей. Теперь рпг снова потеряли возможность быть еще и красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Например, ДеусЭкс вообще офигенный невероятно. Совершенно согласен. Офигенный невероятно. Примерно до возвращения персонажа из Китая в Штаты . Потом уже начинаешь офигевать от однообразия и со стоном ждать, чем же все кончится. А концовка как в МЭ3. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Например, ДеусЭкс вообще офигенный невероятно. Но тема про биовар, чем я и закончил: да-да. я считаю что именно Деус должен был быть РПГ года, а не Скурим > Кстати нашел таки сравнительные цифры продаж. О правдивости данных судить не берусь - за что купил, за то и продаю: ДА2 = 2млн копий Скайрим = 13млн копий. final fantasy 7 - 10+ млн. копий В) квадралогия Балдура - 5 млн копий. В) но у них такая же разная ЦА, как и у ДА \ ТЕС UDP: Diablo 3 - 10,5 kk copies Концовка Карпишина с темной энергией была хороша во всем, за исключением одного: она ставила точку. эта та гениальная концовка, про Темную энергию, которая образуется от использования цитадели и рилеев, которыми заставляют пользоваться все юные расы, чтобы потом их уничтожить и новые расы могли пользоваться рилеями, чтобы выделять черную материю и уничтожить вселенную? =) да здесь логики еще меньше, чем в синтеторагническом парадоксе, вызванным комплексом бога у Левиафанов ;) О МЕ4 заявили во время разработки 3-го? Примерно тогда и отказались от концовки с темной энергией. про МЕ4 говорили уже во времена МЕ2. и уже тогда говорили про отсутствие Шепа и про "Это еще не конец" (с) Артас. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) эта та гениальная концовка, "как сказал бы наш классик-современник" final fantasy 7 - 10+ млн. копий квадралогия Балдура - 5 млн копий. но у них такая же разная ЦА, как и у ДА \ ТЕС У финалки да, ЦА другая. Но ДА-ТЕС имхо прямые конкуренты в жанре фентези рпг. Только не совсем понятно к чему ты балдур приплел. Давно это было, тогда уж Балдур-ТЕС2\3 лучше мерить. да-да. я считаю что именно Деус должен был быть РПГ года, а не Скурим Даже я со своим "скуримом головного мозга" согласен. Деус лучше всего. НО, во-первых это ремейк, и ремейк по многим статьям просранный (концовка, ДОООО) Во-вторых... Во вторых не знаю, но история не терпит сослагательного. Скайрим лучше всех продался, скайрим стал РПГ года. Такие дела. Мкей Ловите этого человека, он портит вайн. =) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну не знаю, как по мне так ведьмак посочнее будет. Ну нет там стелса и шут б с ним, зато прохождение невероятно вариативно в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну не знаю, как по мне так ведьмак посочнее будет. Ну нет там стелса и шут б с ним, зато прохождение невероятно вариативно в плане сюжета. А персонажи-то какие! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ведьмак второй чудо как хорош. Пожалуй, вот так и должна выглядеть РПГ нашего времени, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У финалки да, ЦА другая. Но ДА-ТЕС имхо прямые конкуренты в жанре фентези рпг. Только не совсем понятно к чему ты балдур приплел. Давно это было, тогда уж Балдур-ТЕС2\3 лучше мерить. как мы выяснили в параллельной теме ТЕС - песочница Биовар - написанная кем-то книжка тот, кто хочет почитать хорошую сказочку с вариантами - играет в Масс Перфект\Готику\Ведьмака\Деус и т.п. тот, кто хочет покопаться в мире "условно свободном" - играет в ТЕСы, M&Mсы, новые Фоллауты я мерял Балдур и Финалку, как РПГ одного времени :P но цифр продаж одного БГ1 не нашел, взял квадралогию :rolleyes: по тем временам (да и по этим :D ) Финалка - тот еще апогей линейности, а Балдур был весьма и весьма "песочным" на то время. Не "ММ", но весьма и весьма на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А я считаю, что лучшая (или, по крайней мере, лучшая скайфайная) RPG BioWare - это таки первый KotOR. С одной стороны, штука глубокая, с кучей подквестов, неочевидных решений и последствий (вот интересно, кто-то из присутствующих встречал бывшую ситхскую ректоршу в джедайской школе после перевода на Светлую сторону, или беседовал с заточенным в белой пустоте ракатой?). С другой - очень даже пафосна и кинематографична. Звездная кузня, имхо, вообще идеал и образец Финального Уровня Ужаса и Кошмара. И откровение про личность ГГ было по тем временам отличное. ME1 лично для меня был калькой с первого же Котора, в которую натащили всякой гадости из Вавилона-5 и JRPG. Да, красиво, масштабно и можно трахать синих бап. Но гнильцой уже тогда отдавало. И в ролевой системе, и в обрезаниях всего и вся, кроме пострелушек и кина. Второй прошел за день. Да, впечатлений как от хорошего боевика, но ЗА ДЕНЬ! РОЛЕВКУ! ОТ БИОВАРЫ! В третьем уже ничему не удивлялся. Закономерный финал. Не будь говноконцовки, был бы аналогичен второму. А вообще, Ведьмак второй чудо как хорош. Пожалуй, вот так и должна выглядеть РПГ нашего времени, на мой взгляд. Вот все споры "кино vs. песочница" Геральт из Ривии кроет легко и непринужденно. И лучше него с лета 2011 ничего не выходило и, скорее всего, уже и не выйдет. Жанр за пределами ТЕСов и низкобюджеток типа Game of Thrones мертв. Да, еще есть Деус Экс. Но тоже концовкой подпорчен, да и продолжения не видно пока ни в каком виде. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Котор хорош, но он старварс. Чито делать, если на джедаев аллергия? Ведьмак же... Подход с выбором главчара мне не ясен до сих пор. Была бы игра про другого ГГ, неизвестного - был бы идеал. Но играть именно за Геральта, отыгрывать ЕГО роль, а не свою. Не за этим я хожу в рпг. Подход деуса гораздо удачней - там тоже перс не с потолка берется, но его мировоззрение практически целиком отдается на откуп игроку. С Геральтом такой финт не проходит. Тебе ставят персонажа, характер которого ты знаешь, какая уж тут "своя история". Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Посмотрим что в сайберпанке будет. Напомните, поляки ж обещали редактируемого протагониста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти