Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зачем? Ты не в курсе про теорию индокринации? И даже если этот фейк внезапно окажется правдой. Откуда знать, какой из выборов RGB будет ловушкой?

Я еще в Левиафана не играл,а ты уже всю фишку раскрыл...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Прошу прощения, что апаю эту треклятую тему, но то чего ждали все извращенцы, наконец случилось - Генокра...Биоворы показали турианку. По-моему, один из фан-артов Тали так выглядел.

Изменено пользователем Kain_40000

а вот коротенькая компиляция по биоварам, раз уж гробокопаем.

http://shazoo.ru/news/10644-Kratkaja-istorija-BioWare

Сентябрь 2012: Анонс Dragon Age 3; описание указывает на дальнейшее упрощение игры и вырезание RPG элементов. По случайному стечению обстоятельств на следующий день, Музыка и Зесчук одновременно заявляют о своем увольнении из студии

Што? Жыдомасонский заговор какой-то. Про геймплей там пока что 3.5 слова. Откуда они это почерпнули о_О

Хм, судя по всему сегодня какая-то движуха по поводу годовщины запуска серии, может в мульти дадут какой халявы.

Хм, судя по всему сегодня какая-то движуха по поводу годовщины запуска серии, может в мульти дадут какой халявы.

"Make sure to log into Mass Effect 3 multiplayer and participate in the N7 Day challenge and claim your N7 Day Loyalty Pack. This exclusive Reinforcement Pack is our way of thanking you for your continued war efforts in multiplayer. It contains powerful items and upgrades including one ultra-rare item! " - отсюда.

Судя по одному из скриншотов, введут ракетницу, с которой геты ходят.

add: набор можно получить в течение 24 часов, отсчет идет сегодня, с 8 утра в Канаде (+11 часов мск)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Не понял интерфейс переработали или он просто другой в боксовской версии?

Изменено пользователем Neimoverniy

Ну понял интерфейс переработали или он просто другой в боксовской версии?

Другой интерфейс. Одной кнопкой вызывается меню оружия, другой - список умений.

http://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI

Новая игра должна быть про это.

Олсо, характер и ракурс скринов про ДЛС с Омегой вызывает подозрения, что Арию можно будет, кхм, заромансить.

Там не сказано, что именно ME4. А вдруг приквел/спинофф/дейтингсим по мотивам?

Арию можно будет, кхм, заромансить.

А как же Nobody [черт]S with Aria Первое правило на Омеге?

И турианку тоже.

Кузнечик, кузнечик, совсем как человечек! (с) ФемШеп, романсящая Гарруса

Изменено пользователем Rommel

И турианку тоже.

Если турианку можно будет прописать себе в команду на постоянку, я просто прощу им многое.

Они мне, блджад, за Мерриль и жополаза Андерса должны просто. >('

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Там не сказано, что именно ME4. А вдруг приквел/спинофф/дейтингсим по мотивам?

А как же Nobody [черт]S with Aria Первое правило на Омеге?

Так биотвари же спрашивают наше мнение о том, чему им посвятить 4ю часть. Хотя чего это я? =) Это когда это их волновало наше мнение?

Так нет у Арии больше Омеги. :rolleyes: Хотя, романсить дряхлую старушку - дело вкуса. <_<

так биотвари же спрашивают наше мнение о том, чему им посвятить 4ю часть.

А какая разница? Все равно у Хадсона получится г..но. Причина проста - он идиот. Либо его взгляд на вселенную МЕ слегка шизанутый. Клинически. Но это, конечно, если судить чисто по текущему масс эффекту 3. При разработке которого впал в детство. Которым он сам себе обрубил все возможные продолжения. И показал, что на любые мнения ему по большей части плевать (хотя конкретно за это я его не осуждаю).

С другой стороны, окончательно судить о третьей части, а заодно и умственном развитии г-на Хадсона, можно только после выхода всех дополнений. А значит и о возможности четвертой части тоже. Если они там в студии еще соображают, то должны понимать, что в случае разработки сюжетно-ориентированной игры приквелы, события между эпизодами и подобные вещи - очень хреновая идея. Неинтересно. В приквелах известны и начало и конец - смысл прохождения теряется. Межэпизодические сюжеты обычно добавляют бреда и тоже неинтересны. Значит должны ставить на продолжение. Значит придется менять концовку.

Я очень надеюсь, что напрасно называю Хадсона идиотом, и что на самом деле он нас всех удивит. Но поскольку судят по делам, оценка (и прогноз) пока нелестная.

Изменено пользователем Padre

Значит придется менять концовку.

Зачем? Шепард умер, Жнецы тоже, все счастливы. Ретрансляторы не доломаны...к сожалению.

Зачем? Шепард умер, Жнецы тоже, все счастливы. Ретрансляторы не доломаны...к сожалению.

Это при уничтожении. А если нет?

Просто на данный момент там продолжать нечего. Все конфликты внутри вселенной они разрулили третьей частью, что не отобразили в игре - по-любому будет в длс. Апокалипсис отменен. Про что сюжет-то писать? Либо переносить действие в будущее и делать политичку типа Ведьмака (сомневаюсь что до этого додумаются, хотя кто знает), либо делать что-то типа "Горн не сработал, геноцид продолжается" (что уже тупо) и в этом времени разворачивать сюжет. Скорее всего, опять-таки, получится фигня.

Вообще к созданию многочастных произведений среди фильмов/игр/книг можно заметить два подхода.

Первый - скажем так, "правильный". Сначала продумал сюжет на N частей вперед, потом пишешь/снимаешь. Подход правильный, потому что сохраняется целостность повествования, логические связи, стилистика. Равномерно распределяется сюжетная нагрузка. В качестве примера можно привести "Звездные Войны" (фильмы), "Гарри Поттера".

Второй - "неправильный". Этот когда сначала что-то написал/снял, а потом понеслись всякие приквелы, сиквелы и прочая муть. Тут можно вспомнить, например, "Матрицу". В первой была какая-никакая идея, затем - вообще ничего особенного. Из игр - Dragon Age: Origins. Да, дополнения раскрывают некоторые особенности сюжета, в том числе - последствия. Но поскольку вся сюжетная и эмоциональная нагрузка ушла в основную часть, эти продолжения/предыстории выглядят мягко говоря нелепо. Mass Effect 4 - тоже из области "неправильного" подхода. Поэтому и будущего у него, скорее всего, нет.

Изменено пользователем Padre

Это при уничтожении. А если нет?

А если да? Можно подумать, они за основу возьмут зеленую концовку со слиянием органиков и синтетиков. Напридумывать можно что угодно: кроганы вспомнили кто им яйца обрезал, рахни опять наслушались рока, выжившие батарианцы образовали религиозно-террористическую группу... Бабло - высший источник вдохновения.

P.S. А я бы хотел поиграть за волуса торговца (по совместительству контробандиста и пирата) без пафоса, спасений галактики, но главное не от Биовар.

Изменено пользователем Kain_40000

А если да? Можно подумать, они за основу возьмут зеленую концовку со слиянием органиков и синтетиков. Напридумывать можно что угодно: кроганы вспомнили кто им яйца обрезал, рахни опять наслушались рока, выжившие батарианцы образовали религиозно-террористическую группу... Бабло - высший источник вдохновения.

P.S. А я бы хотел поиграть за волуса торговца (по совместительству контробандиста и пирата) без пафоса, спасений галактики, но главное не от Биовар.

Знаешь, после мягко говоря странного решения с финалом МЕ3 я вообще не знаю что там от них ожидать. Что касаемо яиц кроганов я ведь говорил - политичка хорошо пойдет. Но я сильно сомневаюсь, что Хадсон (будут делать он и Биовар, почти наверняка) вообще на это способен. Его дебют как сценариста меня не впечатлил. С другой стороны как продюсер он неплох - если найдет грамотных людей, возможно что-то дельное у него и выйдет.

Ну и собственно я не сомневаюсь, что бабла они заработают. Я сомневаюсь в качестве будущей игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...