Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поиграл пол часа, посмотрел на врагов появляющихся из воздуха на бледных локациях, прыжки во времени, убогость инвентаря, диалогов и прокачки, вышел, удалил. Подойдет? А я-то, идиот, до конца 3 акта сурово вытерпел. Не стоила овчинка выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там ведь и концовки одинаковые? А то мне не хватило душевных сил вынести это второй раз. Не помню за кого был, но и с кучей плоти дрался, в которую архимаг превратился, и с мутировавшей храмовницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Опять же, не знаю. Я после босса рогатого выключил, как только увидел тот же задолбавший уровень-город и все те же трехпиксельные рожи по углам так и не сменившие свое положение за сколько-то там лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там вроде еще всякие бомбы без ингредиентов делаются. Тупо за деньги. Купил рецепт, хреначишь сколько хочешь. Ингредиенты все еще нужны, но в инвентаре они не таскаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тут кагбе труп МЭ3 насилуют обсирают тащемта, или у нас тут кружок гробокопателей? А то я лопату дома оставил, буду тут как белая ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну мы по десятому кругу пошли обсирать продукцию биотварей и до третьего дефекта тоже доберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "Сэр, это частная драка или каждый может поучаствовать?" :) ДА2 прошел. В принципе на безрыбье подойдет, но всё весьма средненько. Убили идентичные подземелья и лажовая боёвка, как и в ДА первом. Единственное, что безоговорочно понравилось это 2 персонажа: Гномэ (именно с большой буквы) и лесная эльфийка, особенно если их таскать с собой... :) Перлы выдают неплохие... Но от биоварей не такого ждал. Если честно ИМХО после 1 масс эффекта все их РПГ-шки шли по наклонной и сейчас лично для меня они на уровне немецких РПГ-извращенцев. Может конечно во мне олдфаг грустит по дням Невервинтера второго или COTOR, но если сравнить ДА любой с любым ведьмаком... Ведьмаку даже меч поднимать не надо - противник сдохнет сам от чувства собственной неполноценности. Ну и небольшое наблюдение - хорошие РПГ-шки вещь редкая, а sci-fi РПГ-шки ещё более редкие. ИМХО ДА и масс дефект стали популярны не потому что сильно хороши и круты, а потому что конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Немецкий Дракенсанг лучше говноДА2. Так что не надо их сравнивать. =) Хотя, к примеру, ДА2 лучше игры Властелин Колец: Возвращения короля. =) Изменено 1 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати о конкурентах. Вот на днях таки закончил Game of Thrones. Графон там чудовищный, конечно, но в остальном прелесть игрушка. В т.ч. и для тех, кто ностальгирует по ДА1. По сути, GoT - это прологи из ДА1 за городского эльфа и дворянина, в которых докинули тонну дрожжей и сделали 20-часовую игру Интриги, предательства, убийства, изнасилования, убийства после изнасиловний, изнасилования после убийств, интриги, предательства, пытки игрока, пытки неписей игроком, интриги, предательства, кровавая месть за все перечисленное и выбор стандартно из вариантов "полный, кошмарный песец" и "еще хуже". Иными словами, отличная игра. А в ДА3 и МЭ4 уже не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "полный, кошмарный песец" и "еще хуже". Иными словами, отличная игра. А в ДА3 и МЭ4 уже не верю. Интересно, надо будет попробовать... Ну дракенсанг я пробовал. Мне понравилось, но как-то потом был делами занят и не прошёл. Но в целом согласен, что очень не плохо.... Ну и ДА3 и МЭ4 - заранее лажа, в этом тоже согласен. Только расстрелы... Тьфу, полное переосмысление спасёт биоварей... Но этого не грозит в ближайшее будущее ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Немецкий Дракенсанг лучше говноДА2. Дракенсанг: Река Времени и ДАО получше будет. Иными словами, отличная игра. Скоро выходит Of Orcs and Men - другие разработчики, но концепцию делали Cyanide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не знаю. Меня отпугивает корявая 3д графика. 2д переношу практически в любой кондиции, 3д - только дорогое. Вот как увижу дешевое 3д, так блеват и кидат. Выше моих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дракенсанг - нудятина, поначалу немного затягивает, но потом... Река времени получше, но увы, это тот же Дракенсанг. И уж извиняюсь, они оба не лежат рядом с серией ДА, равно как серия ДА не лежит рядом с серией про Ведьмака. Чутка пониже лежит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Какая разница. Все равно ДА2 - говно, с какой стороны не подойди. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Говно-говном, а слушать стоя будешь!" (С) С.Михалков Нормальная игра. Косячная, конечно, но удовольствие от игры получил - и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Я имел ввиду ДА2. Насколько первый был хорош, настолько же второй был плох, в моих глазах. не только в ваших. В любых объективных глазах. Да все сказано уже. =) Ты смотришь там на геймплей и понимаешь, что для детей-инвалидов с консолью. Смотришь на сюжет и понимаешь, что его там нет. Изменено 2 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В ДА2 есть некоторые интересные геймплейно-сюжетные находки, которые позднее перекочевали в МЭ3. Вообще ДА2 - это сверток в целом вообщем-то неплохих идей и начинаний, из которых никак не складывается игра. Вроде нельзя сказать, что прям вот просто говно, но хренотень какая-то. В этом плане она напоминает творения обсидианов изрядно. С учетом того, что творения обсидианов все равно лучше и цельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А что там у Обсидианов. Котор, нвн 2. Нормальные партийные рпг. перекочевали в МЭ3 А из мд3 в да3 перекочует пробел, который повесят на все. Я прямо представляю как в да3 сделают нонтаргет систему и я буду перекатываться. :oops: Или прилипать к стенам. :oops: Или прилипать к стенам/перекатываться вместо воскрешения напарника. А рядом демоны из портала прут. :oops: Вся надежда на мультиплеер, рпг они уже похоронили. Но если серьезно, Мэд, то была и есть такая игра "The Bard's Tale" (<3), ты там находишь броню и она автоматом на перса одевается, а старая автоматом конвертируется в бабло. Вот чего да3 будет не хватать! И там прокачка, можно саммонов вызывать - вот и пати тебе. Хоспади, да даже она более рпг, чем это. :oops: Шикарная игра, кстати, даже локализация тру. Изменено 2 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Сюжет и особенно диалоги в ДА2 очень хорошие. Не буду сравнивать с немой/полуозвученной эпохой, но из последних биоваровских игр, пожалуй, там самая интересная партия и самые яркие персонажи. До того, извините, там с минимальными вариациями были повторы самих себя. Даже в том же МЭ узнаются переделки героев KotOR, и в ДА1 проскальзывали. А вот Варрик, Фенрис (сочувствую всем, для кого он остался "анимешным гомиком"), Эвелин, Мерилл - имхо, в числе лучшего, что биоварные сценаристы создавали. Там каждая строчка, каждая деталька выверены. Другое дело, что за пределами партии и, пожалуй, линии кунари, в ДА2 все очень хреново. Для меня сюжетка игру вытянула, но тех, кто не осилил, я частично понимаю. В МЭ3 меня устраивает абсолютно все, кроме концовки. Это не отменяет того, что для обеих игр указанные недостатки оказались гробовщиками ))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) "..."Кстати. Вот играл я в Драгонс Догму и было у меня 2 доспеха: у одного чуть больше физ защиты и резист, допустим, к яду, а у второго чуть больше маг защиты и резист, допустим, ко сну. Знали бы вы, пасаны, как тяжело мне было выбрать что одеть самому, а что дать главной пешке. Решило то, что один из них был женским, а моя основная пешка была женского пола. Но сколько душевных терзаний я претерпел! Поэтому я считаю, что надо пойти еще дальше, пусть сама игра решает какой доспех лучше, слава Импи, что так уже делали!А как же разные сюжетки, доспехи и локации? Музыка в меню? <3 Птицы, которые голема засрали? =) Изменено 2 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дык ельф из ДА2 и был стереотипичным персонажем из плохого аниме. Собсвенно, подача его к этому выводу и вела. Мериль взяли оттуда же. Сколькототам лет оно прожило в трущобах непонятно на какие шиши, и никакого изменения в характере, всё то же наивное чучело "Деманы-наши друузьяя", "как забавно грабят и режут за порогом". Не зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) В МЭ3 меня устраивает абсолютно все, кроме концовки. слитый в ничто цербер. угробленный характер илюзив меня отсутствие влияния прошлых решений (оставили базу\взорвали) отсутствие эпика на ластмиссии (волна мобов вместо босса) это за пять секунд размышлений. хорошего было так же не мало, но как ты верно подметил, Это не отменяет того, что для обеих игр указанные недостатки оказались гробовщиками ))) Так что даже и спора не получится. Мы оба согласны. :) А ДА2 чары хорошие. Единственное из-за чего я ел этот кактус. Не надо тут! Могли быть лучше. И не все достойны столь высокой оценки. Но и так твердая 4 как минимум. По пятибальной, настаиваю. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 стереотипичным персонажем из плохого аниме. Я плохое аниме не смотрю, посему могу и ошибаться. Но мне он почему-то показался вполне идейным вичхантером с нормальными причинами для ненависти к магам. И даже твист с сестрой не выглядит особо натянутым. Сколькототам лет оно прожило в трущобах непонятно на какие шиши, и никакого изменения в характере Ну про шиши там в общем-то четко говорится, что Варрик с ней нянчился. Ибо, видимо, троллежрачки с нее имел бочку каждый день. А потом у меня, по крайней мере, оно сравнительно быстро переселилось к Хоуку. Ну и три года, миль пардон, для изменения эльфячего характера маловато. Как раз-то это бэково. Как и то, что ей вечные 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 3 года для эльфа что три месяца. Так что действительно странные претензии к лоле. Эльф-вичхантер вообще норм. Атмосферный страдалец, все путем. Не его вина, что педики-биовары записали его в педики. И сделали это как всегда с изяществом педопотама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakt Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наверно зря влезаю, но 3 года для эльфа что три месяца Почему? В DAO 100500 раз говорили, что эльфы живут столько, сколько люди, и мега-тормозами они не выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти