Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин, у меня Масс Эффект головного мозга, я в картинке вместо манекена космонавта сначала кваранца/ку разглядел :) Отсюда

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для слоупоков, вышло очередное бесплатное длц для мультиплеера.

F*ck this shit, I'm leaving

Раскрывающийся текст
27284ac7741b.jpg
Изменено пользователем Стрилятель

• 3 недели спустя...
The Mass Effect 3: Extended Cut is a downloadable content pack that will expand upon the events at the end of Mass Effect 3. Through additional cinematic sequences and epilogue scenes, the Extended Cut will include deeper insight to Commander Shepard’s journey based on player choices during the war against the Reapers. The Extended Cut will be available to download at no additional charge on June 26th on Xbox 360 and PC and PlayStation 3.

Плюс интервью :)

Я гляну, но исключительно из любопытства, как они вывернулись из всей хреноты, которую нагородили. Если вывернулись.

А они не собираются выворачиваться. "Мы добавим вам сценок о том что случится если вы выберете один из цветов бла бла бла". К ним половина претензий были как раз из-за самой клятой концовки а не только из-за недосказанности.

А они не собираются выворачиваться. "Мы добавим вам сценок о том что случится если вы выберете один из цветов бла бла бла". К ним половина претензий были как раз из-за самой клятой концовки а не только из-за недосказанности.

Лол, не надо передергивать. Ежу было понятно, что они не будут менять концовку. На это никто не рассчитывал. Мне просто интересно, чего можно на ДВА ГИГА катсцен добавить к этому атсралу. Это, ЕМНИП, больше, чем любой из вышедших ДЛС, даже Шадоу Брокера. Я пытаюсь представить и воображение мне отказывает.

Изменено пользователем Mad_Rat

"мне кажется, что, из-за того что концовку все равно не изменят..."

original.jpg

чего можно на ДВА ГИГА катсцен добавить к этому атсралу

Разжуют по каждому выбору Шепа за все три игры. Мол, при Рексе кроганы стали приличной расой, а не космическим быдло, жаль, что у них нет ретрансляторов, чтобы показать это другим расам. *trollface* Или так, под властью другого-Уднота-чье-имя-я-не-удосужился-запомнить кроганы, жаждующие мести, окрепли и нарастили военную мощь, к счастью всех других рас у кроганов не было ретрансляторов, чтобы выполнить свои намерения, в итоге они передрались сами с собой и вымерли *trollface*

окей, посмотрю на ютубе.

Скачал dlc на бокс.

В общем они добавили к каждой концовке по ролику (где не дают по сути ответы на выбор что ты делал в течении всей игры, только показывают статичные картинки с одинаковыми репликами) и еще впихнули четвертую концовку, где Шепард посылает ребенка и циклы продолжаются.

Спойлер в студию)

Все подыхают, показывают запись Лиары, где она рассказывает, что их цикл был повержен( как это было в протерианских маяках), вместо мужика и ребенка в конце говорят ребенок и инопланетная баба, рассказывая историю Шепарда основанную на архивах.

Покопавшись в инете по поводу концовок, узнал что их было вообще 16 и в 4 из них Шепард выживает. Открыв одну из этих концовок, сделал так чтобы Шепард остался жив, но его имя все равно приколачивают к стене памяти. Также узнается, что рейтрасляторы не уничтожены, а серьезно повреждены, а при выборе синтеза рейтрасляторы вообще не нужны будут так как все стали бессмертными, хотя тут есть не состыковка, в концовке упоминается что со знанием всех предыдущих рас, что были закарапчены жнецами и переданы всем ныне живущим расам, были решены все проблемы современного общества (в том числе перенаселения). Но если рождается много людей и они бессмертны то ведь в конце это перенаселение ведь наступит.

Меррус до сих пор не понял что тут может весить 2 гига. Видео максимум минут на 10 в каждой концовке, да и к тому же картинки не отличаются цветом, но хоть и на том спасибо, эти концовки более менее нормальные.

Писал сумбурно, ибо поток мыслей.

Изменено пользователем Невинность

Хахаха, это гениально!

Фаны жаловались, что их загоняют в изначально тупые и нелогичные варианты.

Пожалуйста, сдохни как сраное говно!

Биовары достигают черного пояса по троллингу, просто!

Выложили дестрой.

Так себе, но более-менее.

И все же, куда они дели два гига. Я не верю, что только на эти три ролика. Мб на Земле хоть битву подкрутили?

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

А это остальное, вроде.

[ Добавлено спустя 9 минут 8 секунд ]

Синтез - это ПИ***ЕЦ

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Когда ЗЕЛЕНЫЙ КРОГАН и ЗЕЛЕНАЯ КРОГАНИХА держат в руках маленького ЗЕЛЕНОГО КРОГАНСКОГО МЛАДЕНЦА это КРИПИ

та музыка просто шикарна эт оригинальный саунд игры.

Но екарне бабайне, опять они в дестрое показывают шевеление и все ЧТО ЗА!! я уже смирился, ради интереса решил глянуть и не о чем ваще)))

Кроганы с зелеными глазами ваще ад XD

Шепард Шредингера XD

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Как там дела с помутнением рассудка у Шепарда?

Что случилось с парой сопартийцев, они на Земле погибли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...