trahuar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) если хочешь попробовать гета-инфильтратора, отслюнявь на рандом, и при том хз сколько много. А, теперь въехал. Зачем отслюнявливать, если артмани есть. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 О да, редактирование коалесцеда-это ТРУ. Равно как и сама идея хранить информацию о клиенте на его же компьютере без защиты информации. Программеры у биоварей неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Забавно, я и не знал, что на земле остались такие олени. Не узнавал т.к. на мультиплеер ME мне глубоко покласть. Так кто там себе крогана пытался найти? Похоже ты немного неправильно это делал :) НО В защиту законопослушности - как вариант напишут какую-нить проверялку, которая побанит продвинутых пользователей. Не? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ага,забанят,как же =) Имхо,в мультик все еще играют те,кто купит ДЛС несмотря на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята, ребятушки. На сайте социалки писали, что за модификацию файлов игры, в том числе одиночки - бан в Origin. Я лично не проверял, лол, но инфа, вроде, официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем колхозом в 12 человек ждем бана. Господа полицаи "партизанен туда побежали". В сущности я ломал тело файла артмани раза 4 (общей суммой на миллиарда 4), а потом еще стучался в службу поддержки с вопросом почему мне так медленно идут бонусные фичи за участие в аттракционах еженедельных. так что может быть и побанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ребята, ребятушки. На сайте социалки писали, что за модификацию файлов игры, в том числе одиночки - бан в Origin. Я лично не проверял, лол, но инфа, вроде, официальная. Надеюсь меня не забанили. Но я ведь не спидхаки юзал, а просто денег себе наделал. Тот же донат, только бесплатно. =) 4ккк, ну ты суров, я 18кк только смог, надоело потом на сумки тыкать. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) про длц с эндингом. мнение от энгри джо http://angryjoeshow.com/2012/04/mass-effec...dlc-discussion/ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда. В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется. В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3. В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется. В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем. Summer is coming… последний гвоздь в крышку. То есть это примерно как "ну шутка не удалась, но мы сейчас объясним, и вам станет смешно". Эээ, а если приходится объяснять свой художественный замысел, то может художественный замысел был неведомой е...й ху...й? На моей памяти был 1 (прописью - один) случай, когда это дело про "разъяснение и дополнение концовки" имело место быть, и было СУПЕРОФИГЕТЬВАЩЕПРЯМПИПЕЦ успешно. Энд евы конечно же. Но там можно было раскрыть концовку, т.к. оригиналу банально не хватило денег в свое время. Появились деньги - сделали с размахом голивудские спецэффекты. (да и раскрытие вышло наоборот - энд оставляет не меньше новых вопросов, просто они про другое) Тут же долларов изначально было попой жевать - не пережевать. Вообщем замечу что биовар не гайнакс, и не буду развивать эту мысль и теребить свой батхерт в который раз. Покойся с миром, гори в аду, ME На ютубе гляну, конечно же. Поржать-то, глядя как нормандия внезапно эвакуирует сопартийцев с земли, а взрывы ретрансляторов - это как бы и не взрывы. Почему бы и нет? - Говорят смех продлевает жизнь. А если сквозь слезы? АПД "Тем временем актриса Дженнифер Хэйл, озвучивавшая женскую версию Командора Шепарда, слышит про эти планы впервые. В интервью журналистам сайта Edge она сообщила, что не записала пока ни одной новой строчки диалога, да и вообще никто из BioWare с ней пока даже не связывался по этому вопросу. Похоже, что главному герою в новых концовках не будет уделено много внимания. Релиз Mass Effect 3: Extended Cut состоится этим летом." Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Куратор, зачем копипастить вещи недельной давности? После этой объявы уже 10 раз ходили слухи, что они все переделали и передумали. Тут нужно ждать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Куратор просто сделал то на что другие забили, значит его это волнует, не все же ходят на сайт Биовара как ты Крыс (ты наверняка еще и зарегился там), я там лично редко бываю. А про новость хочется сказать: "Вот [злодей]и эти Пивовары", чтож поживем увидим, как они сделают это расширение может заодно узнаем, что они курили когда делали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Фонд "помоги голодным троллям" закрывает благотворительный сбор НЕНАВИСТИ по причине переполнения складов. Хватит, нам уже складывать некуда, и так на одних Anger powered jetpack'ах летаем уже, дома все шкафы забиты, даже женский туалет пришлось задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Просто, по слухам биовары сами не знают толком, что им делать. Была инфа, что из ЕА им сказали сделать зашибись, в том числе, возможно, переделать концовку. Поэтому, имхо, официальным объявлениям сейчас верить не стоит. Ближе к лету они должны определиться более менее с тем, что они, собственно, хотят сделать. [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] Кому-то на мыло пришла реклама. ЭПИК ВИН!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не прошло и трех лет, как я решил ознакомиться с МЕ, и сразу с 3ей части:) После первых схваток на Марсе играть не смог. Этой игре игрок нужен лишь как кликер-статист, запускающий триггеры. С ДаркЭйджем не сложилось по тем же причинам, предсказуемо быстро надоедает. ХЗ, тяжело играть в кино, еще и линейное. Хотя красиво, не поспоришь, но дизайн технологий специфичен/далек от реальностей и моих вкусов. Шел мимо, дай думаю откатаю пару буквиц. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не прошло и трех лет, как я решил ознакомиться с МЕ, и сразу с 3ей части:) Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! Я не знаю, чем цепляет Квас Эффект, ибо ни как шутер, ни, тем более, как ролевая игра это не воспринимается (у журнала ЛКИ для таких игр есть формулировка "эпическая игра"), но подсаживаться нужно именно с первой части. Разнообразить же пострелушки можно с помощью штурмовика. Пока остальные, прижавшись задом к теплой стенке, постреливают во врагов, этот товарищ юзает свой родовой навык "Камикадзе" от чего и дохнет, что делает бои не столь унылыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Играть надо с первой части, это да. Ибо это все равно, что включить фильм где-то минут за 20 до конца :( После первых двух частей накапливается какой-то такой заряд атмосферы, что даже серьезные огрехи МЭ3 кажутся совершенно незначительными. Собственно, если бы не концовка, я бы любил эту игру от всей души. Впрочем, я надежду еще не потерял. Во всю эту историю включилась куча прессы, включая издания, которые к играм не имеют практически никакого отношения. Если биовуры сейчас заявят, что, сорри, мы зафэйлили, сейчас все переделаем, новость разлетится во все стороны, и это будет серьезный удар по репутации и разработчиков, и ЕА в целом. Но если они под конец под шумок докинут в экстендед кат еще геймплей/изменения в концовке, никто кроме фонатов про это, вообщем-то, не узнает. Как заявлено было, делать этот ДЛС смысла нет абсолютно, проще забить, честное слово. Зачем делать какие-то ролики, поясняющие кучу халтуры, причем, через много месяцев после выхода игры? Кто их будет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В Лишний Ствол надо играть с первой части. ИМХО из-за героев, лично мне они ко второй части стали как родные, и радуешся им искренне, ну и сюжет воспринимается цельно... Я например жалею, что мало времени уделял некоторым персам в первой части, тут можно и во второй раз пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В поддержку того, что надо играть с первой части, например смерть Мордина\Легиона\Тали и т.п. станет печальной если играть во 1 и 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 присоединяюсь ко всему выше сказанному, в масс эффект надо играть с первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не, если играть с первой, то можно опечалиться некоторым нововведениям и из-за этого так и не пройти третий дефект. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не, если играть с первой, то можно опечалиться некоторым нововведениям и из-за этого так и не пройти третий дефект. =) После первой части вторая вызвала резкое отторжение, но я превозмог и в итоге привык, потом понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 После первой части вторая-форменный балаган, лор вселенной ломали как хотели, и по шкале научности ушли куда-то к ЗВ. Но боевку прикольную сделали, не отнимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 После первой части вторая вызвала резкое отторжение, но я превозмог и в итоге привык, потом понравилось Во второй был нормальный ии группы. И спасибо бесплатным длс, из-за них я ме2 несколько раз прошел на макс сложности. =) Но превозмогать тупой ии и бесконечный респ в трешке я не собираюсь. Получается говнокаловдутие. Но если в кале есть веселый мульт, то тут мульт не такой веселый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ИИ в трешке получше будет. В относительном пересчете. По моим меркам-туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Убегать от врага, когда ты вооружен дробовиком? Кроган из двушки не понимает как такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти