Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это гениально.

О да.

Как, чёрт возьми, можно такое придумать? Это же стрёмный фанфик. Даже в DA2 не было такой откровенной бредятины.

"Моя кожа светится!" - офигеть научная фантастика.

Сразу видны незакалённые умы.

Пришёл опытный мудрец.

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О да.

Как, чёрт возьми, можно такое придумать? Это же стрёмный фанфик. Даже в DA2 не было такой откровенной бредятины.

"Моя кожа светится!" - офигеть научная фантастика.

Пришёл опытный мудрец.

Ты дурак? Это гениальная пародия на BioWare. Хотя на социалке тоже не все въехали.

Похоже эгдинг настолько ошеломительно плох, что народ начинает верить в то, что пародия на сюжет длц - реальный сюжет длц. Вот это показатель. А че, после той лажи даже текст из шуточной утечки "моя кожа светится" не воспринимается как шутка. До чего докатились.

По сабжу пародии - это реакция на заявы разрабов "мы объясним эндинг, но не будем его менять". А как там объяснять, если там ТО, ЧТО МЫ С ВАМИ ВИДЕЛИ в палитре RGB? Вот народ и прикидывает, (в том тексте на англ) как это "объяснение" может выглядеть при неизменном концепте.

Изменено пользователем Curator

Гениальность текста в том, что он действительно очень похож на логику BioWare. На социалке даже шутили, что пост надо удалить, а то сопрут все на корню.

Ведь объясняет? Объясняет. Ответ на вопросы дает? Дает.

Ну и последняя фраза про Базза Алдрина - дикий вин.

Ну и последняя фраза про Базза Алдрина - дикий вин.

А вот не согласен на счет продажи длц. Странно получилось - если бы это был план "как продать концовку игры отдельно от самой игры за 10$", то он

1) провалился (срок к лету - это несерьезно, из этого следует что у них РЕАЛЬНО нет на руках вменяемого эндинга, и они ТОЛЬКО СЕЙЧАС его начали делать)

2) ДЛЦ будет бесплатное.

так что концовка ме3 - это просто фейл, а не злобный трололо план, как я грешным делом надеялся. Ужасно. То есть тот эндинг который есть, это не заглушка, не фейк, не запланированная мина под индоктринационную теорию, а просто такой вот эндинг. Ну такое вот виденье у какого-то художника. Ну вот так вот он видит, да. Я в шоке.

В конце концов вся их выстраданная система длц летит с таким эндингом прямиком в тар-тарары, уж это-то можно было сообразить? Если не с художественной точки зрения, так с коммерческой ЕА подумать могли?

Почему же. все началось с ДЭ2. там Дарра и Лэндлоу решили срубить денжат по быстрому, Хадсон позырил и решил, а чо мы то, мы то чо...

пошел к Рею и сказал а была не была давай так же, ну обосремся, ну немножко, но нас же любить будут в любом случае.

И заметьте, две халтуры, а большинство ждет крутой и невероятный Драгон Эйдж 3.

покажи мне этих людей, что ждут и хотят да3, они правда есть? Да ну, хорош выдумывать. Даже если и предположить, что они существуют (как жизнь на марсе) - глупо спорить что их кол-во несколько... подуменьшилось после да2 и ме3.

Ставка на новую кровь? хз-хз, у биоваров была огромная база фанатов, готовых платить и платить и платить. На новую кровь может рассчитывать пиф-паф стрелялово с экшн геймплеем и гиганавороченным графоном. Но рпг? Нееет, я предвещаю биовару большие проблемы с продажами. Просто глянуть их комьюнити (.com). Американские и европейские люди не очень счастливы что их нае...и за 60$

Про ДЛС было не про хитрый план, просто про политику ЕА.

ИМХО, там было как-то смешнее. Типа, подумали, что ДА2 просрали из-за отсутствия тщательности. Пилили все, старались. Все зашибись. Тут три месяца до релиза. И они подумали - а, е**cь оно все конем, пасаны ваще ребята, гуляем, Кейси, пойдем с тобой, белого дернем, о, Мак, а давай сделаем концовку как в деус иксе и матрице, и чтобы лотс оф спекулейшнс фром эвриван? Давай, браток, все равно ж схватают11

Вообщем, ушли в отрыв.

И, судя по ответам, из этого угара вышли еще не все.

И заметьте, две халтуры, а большинство ждет крутой и невероятный Драгон Эйдж 3.

Есть такие идиоты? О_о

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

На социалке вообще народ агитирует бросать покупать игры от ЕА.

2 Куратор и Мэд Рэт.

А что большинство не ждет? да увольте братва, ждет и будет ждать, у Биовар как мне кажется образовалась даже некая секта, которая прощает им ошибки и признает в них талант гения.

Да количество ценителей работ Биовар может среди старых фанатов поуменьшилось, но ведь пришли и новые рыла готовые сказать,вы ничо не понимаете в концовках ибо творцы правы по определению.

Все ждали МЭ3, как работы надо ошибками после ДЭ2, многие из писавших здесь говорили, да обосрались, но счас они допилят МЭ, и будет вам счастье. Я буду ждать МЭ3 и не разочаруюсь...Счас. Бугага.

Чет в пацанах надломилось, ребята решили рубануть бабоса и параллельно курнуть канадской анаши. Причем анаша видимо в Канаде знатная, раз даже в компании Биовар не видят очевидных ошибок.

Изменено пользователем Manitu

Ну - знает что так все финал срут, вполне себе. Я не обломался. Ждём ДЛЦ каких-нить.

Игра хороша, но вторая мне понравилась больше, но и эта очень даже неплоха.

http://ferretbrain.com/articles/article-853

Это гениально. Только до конца дочитайте!

Это пять :) With Science. :)

А вы тут опять переливаете с пустого в порожнее.

Ну - знает что так все финал срут, вполне себе. Я не обломался. Ждём ДЛЦ каких-нить.

Игра хороша, но вторая мне понравилась больше, но и эта очень даже неплоха.

Мы играем в те игры, которые заслужили.© :image022:

Хочу посмотреть на гнездо ждущих ДА3.

На социалке бушует постоянная ненависть и желание убить Хадсона/Уолтерса/Bioware/EA. Народ на полном серьезе отговаривает друзей покупать диски.

На русскоязычных ресурсах, вообщем-то, гнева меньше, но картина схожая.

Я думаю что агрессивная рекламная кампания руками ЕА поможет им выправить продажи ДЭ3 вне зависимости от качества игры, а вот Биовари могут сильно (куда уж ниже, но это будет черная дыра) потерять в репутации если облажаются еще раз. Хех, да они сами вырыли себе яму, теперь каждую из их последующих игр будут разбирать как Келлер коалицию, не по косточкам даже, а по атомам, чтобы, предположим, даже в ГОТУ-проекте найти ошибки, ткнуть носом, заявить "Я ТАК И ЗНАЛ НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГР ОТ БИОТВАРЕЙ!!1" и по инерции устроить эпический шитшторм.

Изменено пользователем Mokare

Ну по поводу продаж сложный вопрос.

На социалке кидали, что цены на МЭ3 упали значительно.

МЭ3 разбирали как пирожки, потому что огромная аудитория фанатов МЭ и МЭ2 ждали выхода. Проблема в том, что случайным людям МЭ3, мягко говоря, непонятен, о чем эта движуха вся.

К ДА3 относится будут ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. Учитывая то, что есть фанаты ДАО, которые относятся снисходительно к Масс Эффекту. Но их уже заагрили ДА2.

Так что ситуация будет тяжелая.

Эй, ЕА же! Империя Зла в мире игр! Они любую игру отобьют, ягарантируюэто. В конце концов заставят Биоварей вместо самой игры наклепать невероятно привлекательных роликов-завлекалочек, с эпик геймплеем, эпик сюжетом и просто красивых, в конце концов накупить предрелизных рецензий у ВСЕХ даже самых жосских критиков и вуаля - мани-мани-мани. На разработчиков плевать, на качество игр по большому счету тоже.

Да все это чушь.

Кто-то что, покупает игры по роликам и обзорам от Номада?

Я таких не видел.

Один из показательных моментов конфликта - лютая дискредитация ИГН, когда стало понятно, что они за доллар длинный хоть маму продадут. Плюс ложь разработчиков в рекламной кампании.

Среднестатический юзернейм, посмотрев ролики, дернет игру с пиратобэя. Покупали те, кто хотел помочь компании.

Среднестатический юзернейм, посмотрев ролики, дернет игру с пиратобэя. Покупали те, кто хотел помочь компании.

No srsly? По всему миру? И в США и в Европе и вообще? Все среднестатистические геймеры, по большей части консольщики, после просмотра 100500 тонн рекламы, обещаний эпика и 12 из 10 от местных изданий пошли и скачали игру на свою неломаную ПС3? Ну прям таки глаза открыл!

-__-

Неломанная ПС3 - это, конечно, царица игрового рынка, лол.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/11154234/1

Весьма интересный тред. Смысл в том, что спросили на PAXe сценариста (того самого, от которого по слухам была инфа про то, что концовку делали только Хадсон и Уолтерс). Неофициально. Он в твиттере заапрувил, хотя сказал, что некоторые ответы переврали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Прошёл Масс эффект 3. Концовка понравилась О_о

Зелёная, синтез. Жнецы прекратили вторжение, Джокер с СУЗИ в самом конце счастливые, у Лиары от Шепарад скорее всего будет ребёнок.

Всё круто, не вижу причин для баттхерта.

No srsly? По всему миру? И в США и в Европе и вообще? Все среднестатистические геймеры, по большей части консольщики, после просмотра 100500 тонн рекламы, обещаний эпика и 12 из 10 от местных изданий пошли и скачали игру на свою неломаную ПС3? Ну прям таки глаза открыл!

У консольщиков не бывает ПК?

Или игры от биовар консоль эксклюзив?

У них там скорее просто не принято воровать то что можно купить.

Но с таким отношением от разработчиков...

Кстати, я не согласен с мнением что в МЕ3 раслабились только на концовке.

По сути вся третья серия выехала только на сюжетных ветках тянущихся ещё с первой части.

Ничего нового она по сути не привнесла (хорошего нового), кроме Джеймса и Явика.

Остаётся впечатление что делали игру по принципу чудовища франкенштейна, взяли годные куски и сшили грубыми нитками в единое целое.

Получилось не то что бы плохо, но целостность отсутствует.

Прошёл Масс эффект 3. Концовка понравилась О_о

Зелёная, синтез. Жнецы прекратили вторжение, Джокер с СУЗИ в самом конце счастливые, у Лиары от Шепарад скорее всего будет ребёнок.

Всё круто, не вижу причин для баттхерта.

Ну если отключить целостное восприятие мира масс эффекта, логику и здравый смысл, то всё нормально с зелёной концовкой, никто не спотрит. :D

Изменено пользователем Anim

Ну если отключить целостное восприятие мира масс эффекта, логику и здравый смысл, то всё нормально с зелёной концовкой, никто не спотрит. :D

Хм, я прошёл все части интегрируя сохранения, но, очевидно, целостное восприятие мира МЭ так и не выработал :image105:

Мне всё кажется логичным и нормальным в целом. Кто-нибудь объяснит, почему в интернетах такой баттхерт? Только из-за того, что Шепард жертвует собой?

Хм, я прошёл все части интегрируя сохранения, но, очевидно, целостное восприятие мира МЭ так и не выработал :image105:

Мне всё кажется логичным и нормальным в целом. Кто-нибудь объяснит, почему в интернетах такой баттхерт? Только из-за того, что Шепард жертвует собой?

Во-первых, потому что эти концовки не отличаются ничем кроме цвета, а во-вторых, твои действия в первых двух частях не влияют на эти самые концовки ни коем образом.

Изменено пользователем Живи спокойно страна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...