Dzimmu Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дык вроде внутри креветки сидит пилот с внешностью пойманной расы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Лол, сто раз уже писали, что эту хрень они сажают внутрь креветки. Креветка типа оболочка. Хреновое объяснение, но какое есть. Действительно ЛОЛ. никакого объяснения - почему оболочка-креветка, зачем пилот, почему похож на переработанных... В тройке ничего не объясняется, а риперы банально слиты. То что концовка не вяжется со всем беком МЕ (и гетами в частности) подмечено верно. Но мы повторяемся хз по какому кругу :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В виду чуда вставания форума, кину второе чудо от биоизделий http://www.businesswire.com/news/home/2012...-3-Extended-Cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) летом? мы рады артистизмом нашей концовки? Да пошли они. http://consumerist.com/2012/04/congratulat...a-for-2012.html http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uwiCLL3tF4s Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 биовары решили совершить акт коммерческого суицида а так, по-моему теперь всегда будут сравнивать провалы с ме(как ни прискорбно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Это точно. Мне хочется впредь принципиально не покупать всю продукцию данной фирмы. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Конечно, жаль, что в такой серии в нас кинули таким огромным куском фекалий в конце, но для игровой индустрии это ценный урок же. Я хотел вначале, пройти игру, потом купить лицензию и заценить мультик и все дела. Но когда в меня бросают такой..ужас, а потом я еще наслышан о доброте сервов и о том, что галактическая готовность падает, когда ты не играешь в мультик, у меня возникло желание воевать с канадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто-нибудь ждёт это чудо? Лично я забил на МЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну я мульт гоняю, пока не надоел, а так - интересно "что же они такого для на припасли"))) посмотрю летом что они исправили, но понятно что ничего менять не станут..., блин всё-таки запороть всё. в игромании правильно сказали, что игре где постоянный бой и экшн не нужны рассуждения в конце. вот эти ср**е 10 минут в конце запороли всё. это как в 6ом эпизоде вместо шикарной дуэли люка и вейдера, а потом броска палыча в жопу, лукас бы запилил сцену с чае питием и рассуждением о сторонах силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто-нибудь ждёт это чудо? Лично я забил на МЭ. Забил на какой-то миссии по помощи азари. Потом погонял немного мульт с артмани и 12кк денег. Но рандом там корейский, десятую платиновую пушку я так и не сделал. Потом анинастал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Посмотрим. Посмотрим. Вспоминаю как беседка залатала дыру в концовке Фол3, когда компаньоном выступал Фокс "Я было подумал сказать, что я не пойду вместо тебя потому что это твое предназначение там умереть, но потом маразм прошел, я ж мутант-гений, радиация меня хилит а вставить контейнер в слот я лучше тебя сумею" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется, что нас ждёт всего лишь ещё одна надпись на экране: "Ретрансляторы взорвались, но все жили долго и счастливо". Хочется ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А нет, закапывайте дальше, менять, как тут в интернетах пишут, ничего не будут, просто раскроют ширее происходящее вокруг, добавив роликов. Но менять конец не будут. Так что игрой года станет Диабло 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ме3 игра года не светила бы даже и с идеальным концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пересмотрел ролик Take Earth Back, так там градус эпичности и то сильно выше нежели получилось в концовке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А нет, закапывайте дальше, менять, как тут в интернетах пишут, ничего не будут, просто раскроют ширее происходящее вокруг, добавив роликов. Но менять конец не будут. http://nooooooooooooooo.com/ Да уж, биоизделия точно выведут мое предприятие по путешествиям по космическим просторам на энергии баттхерта на мировой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да хрен с ним, с дефектом. Вот какой у меня бархат от ДА3 будет, я даже представить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А у меня не будет - потому что я в него не буду играть. Ну платить за него так точно не планирую :D Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подозреваю вставят в концовку кат сцены которые и так есть на ютубе/в файнал аур. Так что идут они конём. Когда выйдет ДА3 не удивлюсь сообщениям типа "Торрент треккеры всего мира благодарят ЕА и БиоВаре за прекрасную рекламу и тысячи новых подписчиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Товарищи, зачем вам баттхертить? Есть РПГ от обсидиана. Там хотя бы сюжет вменяемый и персонажи ничего так. Или вон, пустошь 2 через годик подоспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 When asked why that content wasn't included in the game at launch, the dev team stood by the release in the core product. "We're very proud of it," they said. "It was important though, for us to listen to the community, and community feedback obviously didn't come until the game came out. We couldn't have included it in the game because we didn't know there was a huge demand for it." У меня такое ощущение, что они начали отмечать еще до релиза и продолжают до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 http://ferretbrain.com/articles/article-853 Это гениально. Только до конца дочитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хадсон и ко Мы гордимся...трава выросла знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) My Very Fast AI Calculations подсказывают мне, что это пять. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сразу видны незакалённые умы. Может МЭ3 вас чему нибудь научит. Ребята, никогда не возлагайте больших надежд на концовку, лучше дожитесь её, наслаждайтесь прохождением, если концовка не удалась, пожмите плечами и уберите диск с игрой на полочку, а если удалась, можете повторить эйфорию несколько раз. Я вот тоже как вы когда то фантазировал, ожидал. Помню мой седьмой класс, мне в руки попала Gothic, госпаде, с каким упоением я её проходил, потом узнал про вторую часть, прошёл и её, потом вышел аддон "Ночь ворона" там я уже фонтанировал от оргазма. Всё третья Готика будет таким потрясным шедевром, что никакая игра больше с нею не сравнится. Что я в итоге получил? Кучу разочарования и пожизненный иммунитет к восторгам. вобщем не расстраивайтесь, есть ещё много классных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти