Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Первая была ничего, вторая сильно хуже, а третья откровенный шлак. Первая была шлак, вторая туда-сюда, третья слипясчий вин тысочолетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лол, начал перепроходить. Надо признать, сцена с посоном действительно выглядит С.Т.Р.А.Н.Н.О. Сначала он появляется на том пятачке, где нет лестниц и забегает в помещение. Потом он появляется в вентиляции, на фоне пикчи, где в какой-то неховидный череп бьет молния, и при этом играет музыка из концовки. Потом, когда появляется Андерсон, мгновенно исчезает и посон и музыка, зато слышен рев Жнецов. На данном моменте я почти уверен, что никакого хитрого плана не планировалось. Но сделать сцену именно таким образом - это уникальное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А меня удивило, что пацан играет на территории Совета Альянса. Что за х?! Где охрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну он играл в дворике возле здания. Мб чей-нибудь сынок, лол. Но вот как он попал на ту верхотуру - большая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как Хаск :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я этого пацана заранее возненавидел, во время снов, где Шепард ммммммммеееееееддлллееееееееееенннннннннооооооо "догоняет" эту сволочь в белом. Вашумать, взорвать сектор с батарианцами ему/ей кошмары не снятся, а тут ребенок попал под раздачу, минуточку, с МИЛЛИАРДАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА КОТОРЫХ ШЕПАРДУ *цензура* ПОФИГ, и все, спать оно не может. Все таки слишком часто Шепард получало тупые травмы и другие ранения, крыша отдает швартовы. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Батярианцы и прочие миллиарды где то там, а шкет на глазах загнулся. Легче представить его как символ тех кого Шеп так и не смог спасти когда у него была для этого возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) На глазах... Ну начать с совета альянса, зольдатен всяческих, дредноут разорвавший пару кварталов за собой и предыдущие 2 части игры... Да и потом всяческие туризари или марс ему не снились. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну они инопланетяне. А Шеп всетаки человек. Опять же во сне ему мерещатся силуэты погибших и их голоса. Так что маленький бедный мальчик, это всего лишь сублимация Шепарда. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну как бы Шепард видел, как молоденькую тян на базе Коллекционеров ЗАЛИЛИ КИСЛОТОЙ ПЕРЕРАБОТАЛИ В ЖИДКОСТЬ ЗАКАЧАЛИ В ТРУБУ!1111111111111111 Я бы не удивился, если бы она ему снилась. Ибо это было намного хуже, чем относительно быстрая смерть летучего посона. Чаквас она и снилась, судя по её диалогу с Адамсом ближе к концу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, а я таких моментов и не припомню даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ответ очевиден, маленькие мальчики интересуют беспокоят Шепа больше чем всякие там молоденькие тян и биомасса. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ответ очевиден, маленькие мальчики интересуют беспокоят Шепа больше чем всякие там молоденькие тян и биомасса. И еще его заботят Кайден и пилотом челнока :D хотя не надо грязи, он еще Лиару и Тали любит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты забыл про обычных человеческих женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты забыл про обычных человеческих женщин. Да ты хипстер! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Женщины для педиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Кстати, я лично считаю, что сеттинг МЭ начал проседать уже во второй серии. Внезапно, хорошие геты. Внезапно, каждый рипер - целая нация. Внезапно позорнейший терминатор в конце. Это перевешивалось тем, что атмосферу еще блюли, но тухлятинка уже начала капать. В первой серии концепт риперов был предельно простым и при этом шикарным. Безумно продвинутая раса. Продвинутая настолько, что воспринимается людьми, как лавкрафтовские чудовища. И раз в 50 тысяч лет, натюрлих, собирающая урожай. Под ним лично я так понимал технологии, которые разумные расы изобретают на основе риперских. Посадили кучку макак в клетку, дали им детали, потом пришли и отобрали, что собрать сумели. То есть раса, совершенствующая себя руками целой галактики. Это, я считаю, очень круто. Им вообще не сдался высший смысл, баланс и галактическое благо. И вариантов концовки, имхо, тут могло быть только два. Риперы побеждают, риперов побеждают. Для рас в МЭ риперы - абсолютное зло. У нас не философская притча, чтобы придумывать Шепарду какую-то мотивацию, кроме "они пришли убить меня и всех моих друзей, и поэтому должны умереть." А кому не хватает чернухи - так ее в самой игре завались. Меня безумно порадовал выбор "кроганы-саларианцы" и "геты-кварианцы". Это, по сути, выбор между дружбой и судьбой целой расы. Вполне в духе МЭ1, когда мы жертвовали одним из напарников без вариантов. Для меня МЭ3 завершился сценой, где Шепард и Андерсон любуются видом на Землю. Роскошно. Все, что после этого - бред и ересь. Ожидаемые, впрочем, когда СПГС множится на девелоперскую халтуру. Но игра все равно хорошая. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 какой-то ублюдок взломал мой ориджин,кто-нибудь поможет мне восстановить мой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А разве не в МЕ1 Соверен бухтел про то, что "каждый из нас-нация"? Я чегой-то позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати, я лично считаю, что сеттинг МЭ начал проседать уже во второй серии. Внезапно, хорошие геты. Того же мнения. Только геты там не хорошие были, а пофигисты. В какой-то ветке диалога Легион рассказывал что геты хотели запилить что-то типа сферы дайсона с серверами, загрузить себя туда и считать интегралы до посинения. Мол, суета био рас им до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дык и война-то в третьей с кварианцами на этой почве началась: они-таки запилили себе такую сферу и уже начали загружаться, а злые кварианцы эту сферу-то и подорвали, что привело к безвозвратной потерии Nго количества прог В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 [Mass Effect 3] Модифицирование игры приведет к бану Как подтвердили BioWare social.bioware.com/forum/1/topic/344/index/9917845/2 за любую модификацию файлов Mass Effect 3 (даже если они не влияют на многопользовательскую часть игры) ваш аккаунт в Origin будет забанен: «Мы подтверждаем, что ваш аккаунт будет забанен, если Origin обнаружит измененные файлы во время запуска Mass Effect 3». Сурово. Источник - core-rpg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Внезапно, хорошие геты. имхо к синтетикам неприменимо понятие хороший\плохой. Они следуют исходя из эффективности. И я бы не сказал, что легион хороший. Он Легион, ибо его много. (см бек персонажа) и это было по своему круто. Представить смартфон не как личностный АИ, а как совокупность всех прог в него воткнутых + главенство операционной системы над ними, что-то в этом есть. Во всяком случае это БЕСКОНЕЧНО лучше СУЗИ, которая простая "типа" искусственная девка. Внезапно, каждый рипер - целая нация. см про Легион. Я воспринимал эти слова в смысле "во мне много драйверов". Внезапно позорнейший терминатор в конце. Он не был бы таким позорным, если бы необходимость его постройки была бы адекватно разъяснена в трешке. Не сложилось. Во всяком случае это была неплохая заготовка под объяснение формы риперов. С чего-то же они изначально сделали себя креветками. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Он не был бы таким позорным, если бы необходимость его постройки была бы адекватно разъяснена в трешке. Не сложилось. Во всяком случае это была неплохая заготовка под объяснение формы риперов. С чего-то же они изначально сделали себя креветками. Но не объясняет почему они все креветки. Где жнецы-протеане? Злобное Зло делает из всех рас, что поймает, их темные аналоги. Мне одному кажется, что Биовар повторяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лол, сто раз уже писали, что эту хрень они сажают внутрь креветки. Креветка типа оболочка. Хреновое объяснение, но какое есть. Кроме того, в МЭ2 говорили, что из протеан сделать Жнеца не смогли. Что в концовке МЭ3 особо фэйлово, это то, что в МЭ2 и МЭ3 доказывалось, что синтетики, они не то, чтобы злые, но они не агрессивны по своей природе. Геты не нуждаются в экспансии, у них нет бесконтрольного роста численности, они рационально используют свои ресурсы. Они могут существовать сами по себе и никого не трогать, что они собственно и делали. Поэтому тезис про то, что синтетики обязательно выпилывают органиков, смотрится феерически глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти