Anim Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Концепт арт по МЕ3 от MattRhodes Designs & Interfaces / Game Development Art / Game Concepts & Illustrations / Storyline Illustrations http://mattrhodes.deviantart.com/gallery/# "Силы недовольных" P.S. все прошлые Циклы цивилизации не могли одолеть Жнецов потому, что не успевали построить и привести в действие Горн, или потому, что строили и приводили в действие Горн? © Изменено 20 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите, влияют ли достижения в мультиплере на одиночную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Достижения - это что? Если ачивки, то, я подозреваю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите, влияют ли достижения в мультиплере на одиночную компанию. Оружие, деньги и рейтинг армии можно перенести, остальное нет. "Хитрая схема финала" Даже если схему рисовали не биовары, им бы следовало к ней присмотреться, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Проблема этой схемы в том, что ее нет в игре. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все-хорошо. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вдруг понял, почему меня так раздражает эта игра. Тут совершенно нету связи между Местом и Действием, то есть боевка совершенно оторвана от сюжета. Если бы ее убрали, ничего бы не изменилось! В первом МЭ она хоть и была куда как более убога, но там мы летели на планету с определенной целью, потом доезжали в нужное место на броневичке, высаживались, достигали целей и улетали. Враги именно такие, которых можно ожидать - у гетов геты, у кроганов кроганы, у рахни рахни, все четко. Что тут, блин? Телепортируемся изниоткуда вникуда, все локации замкнуты или закольцованы, и мы должны из катсцены в точке А добежать в катсцену в точке Б, причем врагов два вида - церберус и риперы, где бы мы не оказались, причем в любом месте могут быть и те и эти, и разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот мако ты зря приписал-ничего более убогого в своей жизни не видел, и как раз-таки то что ты описал из ме1-куда большая казуальщина а по поводу врагов-извини-война, сейчас сражаешься с одними, а через минуту уже с другими или с обоими сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Что тут, блин? Телепортируемся изниоткуда вникуда, все локации замкнуты или закольцованы, и мы должны из катсцены в точке А добежать в катсцену в точке Б, причем врагов два вида - церберус и риперы, где бы мы не оказались, причем в любом месте могут быть и те и эти, и разницы никакой. Вот кстати да. Мультиплейерные арены в сингле вот вообще не к месту. Даже в весьма бюджетном Спейс Марине этот момент лучше разрулили. Ещё немного про рецензию Номада. Пользуясь случаем, хочу, чтобы Чапаев переплыл реку Урал, мечтаю посмотреть «Помни» в нормальном порядке и требую рассказать, упадет юла или нет. 1) Юла падает, об этом сказал сам Нолан + Кейн подтверждает что его персонаж в снах не появляется. 2) Memento Chronological Edition, нуфф сэйд. 3) http://rutube.ru/tracks/2563000.html Чапаев Жифф! То есть три промаха из трёх. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот по поводу сетевых карт в сингле - согласен, хотя при желании разрабы и их могли бы проработать, но в остальных миссиях всё порядок, даже миссия по разминированию бомбы очень даже, а чего стоит прогулка по серверу гетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Хватит этот баян выкладывать. В теме уже 3 ссылки на это видео. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чего стоит прогулка по серверу гетов Для 1982 года было бы ок, чо. Сейчас это говно мамонта. Полтора часа тупости, и промотать никак нельзя. Проиграть тоже нельзя, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я имел ввиду карту готовности, процент готовности повышается только играя в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Для 1982 года было бы ок, чо. Сейчас это говно мамонта. Полтора часа тупости, и промотать никак нельзя. Проиграть тоже нельзя, что характерно. ну что я могу сказать-на вкус и цвет..., но говорить что игра не понравилась по-тому что не понравилась-неправильно, потому что,честно, твои доводы необъективны, даже не так: нет грамотной обоснованности ибо "Для 1982 года было бы ок", то есть были бы джангоны - было бы ок??))), такие вещи как эпизод на сервере - не устаревают, и готов поспорить что все кто знаком с оригинальным троном заценили этот момент..., ну кроме Ученика) неее, игру можно и перепройти разок другой(сменить класс персонажа, длц итд), но лично я перепрохожу ради достаточно большого количества сюжетных событий, которые действительно проработаны(и на мой взгляд туда можно отнести почти всё, за исключением момента после луча). мы играем в подобные игры хотя бы потому, что каждый в душе мечтает быть героем(а персонаж игры - воплощение игрока): спасать галактику,бороздить космос, завести инопланетную подружку итд, как бы ещё лукас создал для этого почву. наверно поэтому нам так полюбилась эта серия и поэтому столько вайна из-за финала: если уж погибать, то благородно и этим принести порядок и спокойствие(а не анархию), а в идеале победить, выжить, и принести мир(немного утрирую). Как кто-то из журналюг про финал написал:"в реальной жизни полно говна(да простят меня модеры), поэтому в этой игре нам нужен хэппи энд". так что не надо говорить что игра целиком не торт из-за того не смогла создать эффек первой; в кино лишь терминатор 2 создал эффект больше чем первый фильм. МЭ 3 - определённо удалась, а вот финал..., лично я всё ещё жду, по-крайней мере когда наступит определённость, а там посмотрим Изменено 20 марта, 2012 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) А Шепард сдох или нет? И Меррус так и не понял на кой черт он повышал рейтинг готовности армии если все равно от этого ничего не изменилось ОТВЕТЬТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЯРОСТЬ Почему У Мерруса в команде нет КРОГАНОВ, КАКОГО ЛЕШЕГО НЕТ КРОГАНОВ, МЕРРУС ТРЕБУЕТ КРОГАНОВ, а миссия в серваке годная, да. И где парад? Меррус так надеялся что Шепард аки Сталин будет стоять на Мавзолеи перед стройными марширующими шеренгами бойцов армий галактики, и каждый будет кричать ШЕПАРД ШЕПАРД ШЕПАРД. Ну или хоотя бы концовку из 6 эпизода зведных войн могли же запихнуть, ну или даже из 4 эпизода, коль обе эти вселенные являются фантастическим чтивом по сути. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Живи спокойно страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мерус красава. Я прям искрене ждал Урднота Рекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ИМХО ты на пиратке играешь. Так точно. Это сила боеготовности. Общая ровно в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мерус красава. Я прям искрене ждал Урднота Рекса. Кроганам нельзя на землю, там голодные французы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кроганам нельзя на землю, там голодные французы :rolleyes: Говорят, если не спасать Рекса, то перед финалкой Урдонот Рив скажет что-то типа "Раз уж мы сражаемся за вас, то я хочу эту штуку которую вы называете Автралией". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Аррр! Не дали халявного набора с мегапушками :( И думай теперь, не успел или опять у них косяки. Только победный, а там средней паршивости комплект. С другой стороны есть возможность купить какой-то новый за 33к, может там чего выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Мне "N7 Eagle" дали. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Прошел игру давно. Долго читал , что вы пишете) Концевка не понравилась. Все остальное - более менее шикарно :) И несколько вопросов, правда некоторые просто по вселенной: 1) Ну так что, ДЛС с концевкой будет? Или не надеятся? 2) Как размножались Азари и Турианцы до выхода в космос? О_о Не видел ни одной девушки Турианки и ни одного парня Азари 3) Где планета этих огромных инопланетян-горил? Мне их посол дал квест спасти их... но я хз где эта планета Изменено 21 марта, 2012 пользователем Толстое Ленивое Животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Аррр! Не дали халявного набора с мегапушками :( И думай теперь, не успел или опять у них косяки. Только победный, а там средней паршивости комплект. С другой стороны есть возможность купить какой-то новый за 33к, может там чего выпадет. косяки, мне не пришёл код, написал в саппорт - они извинились и через 5 дней прислали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 2) Как размножались Азари и Турианцы до выхода в космос? О_о Не видел ни одной девушки Турианки и ни одного парня Азари С Леркой в первой части надо было больше болтать. Азари нужен не столько физический контакт сколько эмоциональный, поэтому плодились они друг с другом. А турианцы видимо как гномы - женщины есть, но их никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 куда именно писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С Леркой в первой части надо было больше болтать. Азари нужен не столько физический контакт сколько эмоциональный, поэтому плодились они друг с другом. А турианцы видимо как гномы - женщины есть, но их никто не видел. Если я с ней и говорил , то наврятли что то вспомню или переведу, ибо проходил оч давно на ящике английскую версию) Но спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти