Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Концепт арт по МЕ3 от MattRhodes Designs & Interfaces / Game Development Art / Game Concepts & Illustrations / Storyline Illustrations

http://mattrhodes.deviantart.com/gallery/#

"Силы недовольных"
war_assets.png

P.S. все прошлые Циклы цивилизации не могли одолеть Жнецов потому, что не успевали построить и привести в действие Горн, или потому, что строили и приводили в действие Горн? ©

Изменено пользователем Anim

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите, влияют ли достижения в мультиплере на одиночную компанию.

Оружие, деньги и рейтинг армии можно перенести, остальное нет.

"Хитрая схема финала"
JhtqY.jpg

Даже если схему рисовали не биовары, им бы следовало к ней присмотреться, имхо.

Проблема этой схемы в том, что ее нет в игре. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все-хорошо.

Изменено пользователем Curator

Я вдруг понял, почему меня так раздражает эта игра.

Тут совершенно нету связи между Местом и Действием, то есть боевка совершенно оторвана от сюжета. Если бы ее убрали, ничего бы не изменилось! В первом МЭ она хоть и была куда как более убога, но там мы летели на планету с определенной целью, потом доезжали в нужное место на броневичке, высаживались, достигали целей и улетали. Враги именно такие, которых можно ожидать - у гетов геты, у кроганов кроганы, у рахни рахни, все четко.

Что тут, блин? Телепортируемся изниоткуда вникуда, все локации замкнуты или закольцованы, и мы должны из катсцены в точке А добежать в катсцену в точке Б, причем врагов два вида - церберус и риперы, где бы мы не оказались, причем в любом месте могут быть и те и эти, и разницы никакой.

вот мако ты зря приписал-ничего более убогого в своей жизни не видел, и как раз-таки то что ты описал из ме1-куда большая казуальщина

а по поводу врагов-извини-война, сейчас сражаешься с одними, а через минуту уже с другими или с обоими сразу

Что тут, блин? Телепортируемся изниоткуда вникуда, все локации замкнуты или закольцованы, и мы должны из катсцены в точке А добежать в катсцену в точке Б, причем врагов два вида - церберус и риперы, где бы мы не оказались, причем в любом месте могут быть и те и эти, и разницы никакой.

Вот кстати да. Мультиплейерные арены в сингле вот вообще не к месту.

Даже в весьма бюджетном Спейс Марине этот момент лучше разрулили.

Ещё немного про рецензию Номада.

Пользуясь случаем, хочу, чтобы Чапаев переплыл реку Урал, мечтаю посмотреть «Помни» в нормальном порядке и требую рассказать, упадет юла или нет.

1) Юла падает, об этом сказал сам Нолан + Кейн подтверждает что его персонаж в снах не появляется.

2) Memento Chronological Edition, нуфф сэйд.

3) http://rutube.ru/tracks/2563000.html Чапаев Жифф!

То есть три промаха из трёх.

Изменено пользователем Anim

вот по поводу сетевых карт в сингле - согласен, хотя при желании разрабы и их могли бы проработать, но в остальных миссиях всё порядок, даже миссия по разминированию бомбы очень даже, а чего стоит прогулка по серверу гетов)

Хватит этот баян выкладывать. В теме уже 3 ссылки на это видео.

Изменено пользователем Senior G

чего стоит прогулка по серверу гетов

Для 1982 года было бы ок, чо.

Сейчас это говно мамонта. Полтора часа тупости, и промотать никак нельзя. Проиграть тоже нельзя, что характерно.

Для 1982 года было бы ок, чо.

Сейчас это говно мамонта. Полтора часа тупости, и промотать никак нельзя. Проиграть тоже нельзя, что характерно.

ну что я могу сказать-на вкус и цвет..., но говорить что игра не понравилась по-тому что не понравилась-неправильно, потому что,честно, твои доводы необъективны, даже не так: нет грамотной обоснованности ибо "Для 1982 года было бы ок", то есть были бы джангоны - было бы ок??))), такие вещи как эпизод на сервере - не устаревают, и готов поспорить что все кто знаком с оригинальным троном заценили этот момент..., ну кроме Ученика)

неее, игру можно и перепройти разок другой(сменить класс персонажа, длц итд), но лично я перепрохожу ради достаточно большого количества сюжетных событий, которые действительно проработаны(и на мой взгляд туда можно отнести почти всё, за исключением момента после луча).

мы играем в подобные игры хотя бы потому, что каждый в душе мечтает быть героем(а персонаж игры - воплощение игрока): спасать галактику,бороздить космос, завести инопланетную подружку итд, как бы ещё лукас создал для этого почву.

наверно поэтому нам так полюбилась эта серия и поэтому столько вайна из-за финала: если уж погибать, то благородно и этим принести порядок и спокойствие(а не анархию), а в идеале победить, выжить, и принести мир(немного утрирую). Как кто-то из журналюг про финал написал:"в реальной жизни полно говна(да простят меня модеры), поэтому в этой игре нам нужен хэппи энд".

так что не надо говорить что игра целиком не торт из-за того не смогла создать эффек первой; в кино лишь терминатор 2 создал эффект больше чем первый фильм.

МЭ 3 - определённо удалась, а вот финал..., лично я всё ещё жду, по-крайней мере когда наступит определённость, а там посмотрим

Изменено пользователем Epsilon

А Шепард сдох или нет?

И Меррус так и не понял на кой черт он повышал рейтинг готовности армии если все равно от этого ничего не изменилось ОТВЕТЬТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЯРОСТЬ Почему У Мерруса в команде нет КРОГАНОВ, КАКОГО ЛЕШЕГО НЕТ КРОГАНОВ, МЕРРУС ТРЕБУЕТ КРОГАНОВ, а миссия в серваке годная, да.

И где парад? Меррус так надеялся что Шепард аки Сталин будет стоять на Мавзолеи перед стройными марширующими шеренгами бойцов армий галактики, и каждый будет кричать ШЕПАРД ШЕПАРД ШЕПАРД.

Ну или хоотя бы концовку из 6 эпизода зведных войн могли же запихнуть, ну или даже из 4 эпизода, коль обе эти вселенные являются фантастическим чтивом по сути.

Изменено пользователем Живи спокойно страна

Мерус красава. Я прям искрене ждал Урднота Рекса.

Мерус красава. Я прям искрене ждал Урднота Рекса.

Кроганам нельзя на землю, там голодные французы :rolleyes:

Кроганам нельзя на землю, там голодные французы :rolleyes:

Говорят, если не спасать Рекса, то перед финалкой Урдонот Рив скажет что-то типа "Раз уж мы сражаемся за вас, то я хочу эту штуку которую вы называете Автралией". :)

Аррр! Не дали халявного набора с мегапушками :( И думай теперь, не успел или опять у них косяки. Только победный, а там средней паршивости комплект. С другой стороны есть возможность купить какой-то новый за 33к, может там чего выпадет.

Прошел игру давно. Долго читал , что вы пишете)

Концевка не понравилась. Все остальное - более менее шикарно :)

И несколько вопросов, правда некоторые просто по вселенной:

1) Ну так что, ДЛС с концевкой будет? Или не надеятся?

2) Как размножались Азари и Турианцы до выхода в космос? О_о

Не видел ни одной девушки Турианки и ни одного парня Азари

3) Где планета этих огромных инопланетян-горил? Мне их посол дал квест спасти их... но я хз где эта планета

Изменено пользователем Толстое Ленивое Животное

Аррр! Не дали халявного набора с мегапушками :( И думай теперь, не успел или опять у них косяки. Только победный, а там средней паршивости комплект. С другой стороны есть возможность купить какой-то новый за 33к, может там чего выпадет.

косяки, мне не пришёл код, написал в саппорт - они извинились и через 5 дней прислали))))

2) Как размножались Азари и Турианцы до выхода в космос? О_о

Не видел ни одной девушки Турианки и ни одного парня Азари

С Леркой в первой части надо было больше болтать. Азари нужен не столько физический контакт сколько эмоциональный, поэтому плодились они друг с другом. А турианцы видимо как гномы - женщины есть, но их никто не видел.

С Леркой в первой части надо было больше болтать. Азари нужен не столько физический контакт сколько эмоциональный, поэтому плодились они друг с другом. А турианцы видимо как гномы - женщины есть, но их никто не видел.

Если я с ней и говорил , то наврятли что то вспомню или переведу, ибо проходил оч давно на ящике английскую версию)

Но спасибо за ответ :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...