Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мне из дробовиков кроганский инструмент для охоты на молотильщиков понравился. Точный, может бить и часто, и сильно, броню перфорирует замечательно-на гигантского летуна нужно 4-5 выстрелов. И фигня, что тяжеленный и перезарядка страдает. Да, ещё он очень брутально выглядит и звучит.

Тоже с гвоздометом бегал. И урон и точность и обойма норм. Вообще у меня билд наоборот получился - на средних-дальних дистанциях работал дробачем, а на ближних ставил пулемет. При чем я себе собрал из асолт райфлы тупо пулемет. Там есть какой-то, не точный, но скорострельный и патронов много в обойме, выстрел звучит как пороховой ган. Я ставил туда модули на увеличение обоймы, получил в итоге 102 патрона в обойме, все это под зажигательными патронами... Было такое рембо...

Тра-та-та-та-та АААААА тра-та-та-та, все вокруг горят, критуются, умирают... Прям запах напалма чувствовался.

Вообще зря ученик гонит - боевку сильно апнули. Очень сильно. Уж что-что, а к боевке претензий нет ваще.

Кстати, топ апгрейд это левел 5, или можно дальше стволы апать? У меня почему-то не апалось.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эт который Ревенант? Он тоже весьма брутален, точности, конечно, маловато, но это ничаво. И эта тема с модификациями тоже мне понравилась.

Кстати, моя тут подумала, персонажи-то в МЭ вполне себе бодрые, описаны неплохо, а Гаррус-вообще бро, но сюжетные события поразительно идиотские. Может, главписателю бросить писать сюжеты, и заняться чисто персонажами, а? Всё же лучше получится, чем "выбор"и рояль вкустах в конце, атака на Цитадель и прочее, что нам подкидывает сюжетище.

Ит мэйк май дай.

Если честно, я полюбил бы МЭ3 только за сцену с Гаррусом и стрельбой по бутылочкам.

Изменено пользователем Mad_Rat

Если честно, я полюбил бы МЭ3 только за сцену с Гаррусом и стрельбой по бутылочкам.

Да отличная игра получилась, что уж там.

Если не брать в расчёт первые и последние пол часа, то не чуть не хуже предыдущих двух.

Практически все диалоги (даже фоновые микродиалоги рандом персонажей, чего только сторит история десантницы азари на человеческой ферме, которую можно подслушать в больнице) можно слушать и получать массу удовольствия.

Очень бодрый экшн с богатым выбором оружия и навыков.

Крайне позитивные сопартийцы (даже смерти Мордина и Тейна вполне кошерны, один и так старый был, а второй смертельно больной).

Очень много мелких отсылок к событиям прошлого (когда Конрад спас моего Шепарда от агента Цербера, а тётка которую я спас на омеге спасла Конрада и они ушли вместе держась за руки, я просто выл от восторга).

В общем, крайне бодро и атмосферно.

И именно поэтому вступление, сны про мелкого и финал смотрятся крайне чужеродно.

Изменено пользователем Anim

Не на Омеге. Она работала под прикрытием в баре из первой части.

[ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ]

Забавно.

Прочитал на вики, что, оказывается, с королевой рахни был морал чойс!11

Типа, если её убить в первой части, но спасти новую королеву из МЭ3, то приходит сообщение, что она индоктринирована и рахни напали на инженеров Альянса, после чего выпиливается 100 очков готовности. Лол.

Ога. И если отпустить террорюгу из ДЛС к МЕ1,

"Спойлер"
он вернется и... даст Шепу ВСЕ отстатки батарианского флота. Дерп. Самое смешное, что я таки его встретил-в одном сайдквесте неожиданно подходит кто-то, тыкает пистолетом в затылок и начинает тираду. 1 красная реплика, и все, у вас есть остатки флота. Гы. Нет, я понимаю, то, что произошло в МЕ3 не сильно даже канону вредит, ибо галактический песец и все такое, но чтобы организатор террористической ячейки-и сразу самый высокопоставленный офицер из оставшихся, включая флотских капитанов, это дико. Как и то, что таким образом внушается, что террористов следует отпускать.

Самое удивительное-это то, что я гаденыша лично прикончил-допрос пистолетом был слишком шикарен, чтобы его пропустить. Тем выше было мое удивление.

Изменено пользователем Boo the Hamster

"Раскрывающийся текст"
Я тоже был весьма удивлен, как вышло, что он оказался самым высокопоставленным батарианским офицером. Как я понимаю - это намек на то, что на самом деле это были не террористы, а какой-то батарианский спицназ, который работал по прямому указанию правительства. Но и то в таком случае это выглядит, мягко говоря, странно. Хотя флот я получил до этого, он его просто проапгрейдил.

Если честно, я полюбил бы МЭ3 только за сцену с Гаррусом

Положа руку на сердце, если бы разрабы поставили опять выбор в стиле первой части, только в качестве мишеней были бы Гаррус или LI Шепа - то я бы побежал спасать Гарруса.

Какой персонаж в итоге вышел, а. От начала на цитадели, через Архангела и омегу, в суицидальную миссию, к концу света и вплоть до штурмов бара хоть в аду хоть на небесах. Я плакалЪ мужскими слезами вовнутрь.

So I've been messing with the afc audio files that contain dialogue and I came across this strange thing: basically during the final push to the conduit joker was supposed to intervene and save the situation. Yes, I'm not joking . He literally says this:"I'm late to the party but the girls are coming home with me" and "That was for Cortez!". If you want to check it out just find and afc to ogg converter and convert the following file located in the cookedPC folder : end001_final_run_trouble.

here are some links guys :

http://www.mediafire.com/?a9hk2ha5xpqp3tk

http://www.mediafire.com/?l4yz1rt1dfwd6fi

Внезапно!

Хотя, говорят, это из слитого скрипта, лол.

И ведь не только Гаррус вышел на 100 из пяти.

Вы видели сцену посыла миранды после романа? Такое не в каждом кино не каждая актрисса сыграет.

"зацените"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Ну, я ненавидел в ДА2 Андерса, потому что он тупая, идиотичная, безумная сволочь.

А так да. Единственное, что есть ощущение, что Эшли/Кайдену недодали диалогов. Сцена в больнице была очень трогательная, но потом Эшли пропала на пол-игры, а после сцены с Удиной диалогов было очень мало.

Остальные персонажи на высшем уровне, это да.

Мне очень понравилось, что они больше не стоят, как приклеенные на своем месте. Весело, когда ищешь Гарруса, а он треплется с Джокером, или меряется письками с Вегой.

Пока что из всего происходящего вокруг финалов игры, больше всего понравилась альтернативная концовка.

P.s. И да, Гаррус прекрасен. "There's no Shepard without Vakarian"

Изменено пользователем Habilis

http://retakemasseffect.chipin.com/retake-...ect-childs-play

Фанаты собирают на нормальную концовку. 31к за один день...

Лучше бы скидывались на вилы факелы и билеты до Канады.

Фанаты собирают на нормальную концовку. 31к за один день...

Сердцем я их понимаю.

Но ум говорит что сдача дисков в магазины - более эффективная мера.

Хотя, как разовый прецедент может и сработает.

В любом случае, что бы достойно закончить такую серию, нужно очень хорошо постараться, не уверен что биовару хватит сил/времени.

Да ладно. Fallout 3 уже впоминали, еще вон в МЕ2 Лиару вырезали, так потом вернули в хорошем ДЛЦ.

http://masseffect.wikia.com/wiki/User_blog:Kaloneous

Еще один наброс, на этот раз не форчан.

Да ладно. Fallout 3 уже впоминали, еще вон в МЕ2 Лиару вырезали, так потом вернули в хорошем ДЛЦ.

Новое правило компьютер гейминга: не играть в любые рпоге до выхода золотого издания с сотней длс и аддоном. *широкая улыбка*

Нет, ну вообще-то так некрасиво делать. Раньше просто висюльки (броня для лошади/, ога), потом доп квесты после выхода, потом доп квесты ВМЕСТЕ С РЕЛИЗОМ так их за ногу. Эт оведь значит что от готовой игры отрезали кусок перед выходом и говорят - плати. А теперь еще и концовки отдельно покупать? Так че, скоро игры превратятся в игровые автоматы. Помните были такие (мортал комбат там, или проходилки-стрелялки-аркады) Помер - покупай длц с аптечкой. Новый левел - покупай длц для этого.

Чего-то мне боязно, но, похоже иначе дорогие сингл игры не выживают. Доходы онлайн проектов сильно больше, как я понимаю. Там ты продаешь игру много раз (хотел сказать каждый месяц, но сейчас с фритуплеем другая сис-ма), а сингл люди покупают вроде как один раз. Так ведь еще патчи надо делать, а платить никто не хочет. Вот и нашлось решение беды.

Меня тут осенила мысль.

СИНГЛ. ИГРЫ СКОРО. СТАНУТ. ТОЖЕ. ФРИТУПЛЕЙНЫМИ.

Кмк, пока это еще нормально. Скайрим и Ведьмачок живут без ДЛЦ, у Нью Вегаса они унылы, в ДА2 тупо читы или ненужные для главной кампании миссии. МЭ3 пока единственный, да и то не со зла, не успевали концовку доделать из-за слива сценария.

оставлю здесь, верить/не верить - решит каждый для себя. но в целом выглядит более-менее правдоподно, на мой взгляд...

http://i.imgur.com/xjXdX.jpg

чёрт, повторился))))))

Изменено пользователем Epsilon

Про мультиплеерный ДЛС сливали до этого, что вызвало бугурт, потому что все решили, что именно это имеют в виду, когда говорят подождать. Но пикча выглядит убедительно. Если это от того же сырца - то мб.

Вам не надоело причитать и бугуртить?

Ну я бы не сказал что у Нью Вегаса все длц унылы, Олд Ворлд Блюз доставил лично мне невероятно. Однако тенденция выкачивания денег из потребителей хоть и порочна но с финансовой точки зрения чуть ли не гениальна, даже те кто принципиально не покупают длц захотят увидеть "правильную" концовку просто их принципа.

А уж платить за длц для ОДИНОЧНОГО режима игры это капут. Я понимаю например Батлфилд какой нибудь или что там еще сетевое, к ним если что и выйдет, так оно зачастую может кардинально поменять механику и добавить лишнюю СОТНЮ часов веселой сетевой игры, а не 2-5 как некоторые.

Изменено пользователем Mokare

А уж платить за длц для ОДИНОЧНОГО режима игры это капут. Я понимаю например Батлфилд какой нибудь или что там еще сетевое, к ним если что и выйдет, так оно зачастую может кардинально поменять механику и добавить лишнюю СОТНЮ часов веселой сетевой игры, а не 2-5 как некоторые.

слушок есть что мол из-за слива беты им срочно конец пришлось менять и такой ход - мера по получению времени на допил норм концовки, и мол в апреле-мае выйдет бесплатное длц с тру концовкой..., доля правдоподобности определённо есть, а дальше токо ждать и надеятся)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...