Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что есть сайт masseffect2saves.com/, а то примерно в пятый раз перепроходить все 1 и 2 ради одного диалога ну ооооочень неохота.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ни у кого Эшли не пропадала?

Она на цитадели в клинике. По-моему, это в 3й части больнички, одна из боковых дверей.

Может быть, она у тебя пока в отключке, проверь почту, если есть письмо от ней, то ищи.

Кстати, вы заметили что спутники стали реально полезными?

Кстати, вы заметили что спутники стали реально полезными?

Как во второй части стали багажом-так им и остались, разве иногда абилки нужны, чтобы турельку в секунду затянуть. Шепардище разносит толпы в одну морду.

Концовка-один гигантский провал. Если до контузии ещё хоть как-то дело идет, то после начинается галлюцинация и грибы. Если биовари так это дело и подадут, буду только рад

З.Ы. Какой-то сценарист, по-моему, пересмотрел дурного аниме или обсмотрелся комиксов до потери человеческого облика. Самое главное, это все пропустили через редактора. Ужс.

Эшли присвоили звание спектра и она того...ее на Цитадели нема.

спросил Удину он ответил общими фразами

Вроде ее после повышения надо уговорить вернуться на нормандию. Помню диалог, что ее назначили к Адмиралу, но раз уж сам Шепард просит, то она соглашается полетать на нашем фрегате.

Изменено пользователем Curator

Диалог был, она сказала что вернется и на корабле ее нет.

Че за хрень? или она вернется пафосно после сюжетной миссии?

Доиграл до появления Легиона и нашёл второй минус игры. Шепард, походу, пропустил большую часть квестов по версии разработчиков! Легиона не узнаёт. Грунта даже не выпускал из контейнера, наверное. Тейн Криос погиб. Опять же, не разбирался с Серым Посредником. Незачёт. По второй части так меня только один момент покоробил - то, что Рекса убили.

Будет подарочное издание на 3 игры сразу - обязательно куплю и поиграю уже так, как хочу.

Я просто помню, (из соответствующих тредов + многие рецензии в прессе) что и ДА2 не всем показался говном. Так и тут, МЕ3 оказывается кому-то нравится.

Удивительное дело, ИМХО ДА2 и МЕ3 - обе ужасно плохие игры, по стандартам биовар адовые провалы качества. ИМХО конечно же, но как-то это очевидно настолько, что особо нет необходимости объяснять "почему".

это объясняется психологией =)

первая часть - удивительная. никто не ждал, а тут вышла практически хорошая рпг с бодреньким сеттингом и экшен-геймплеем.. после нее оставалась толика таинственности и интриги в сюжете.

вторая часть убрала "пинающий под зад сюжет" оставив "симуляцию свободы действия", люди были удивлены. раскрытие того, что коллекторы - это хаскопротеане усилили атмосферу опасности.

третяя часть, как все сильно ожидаемые проекты была обречена на такую реакцию, ибо "ждали лучшего, а получилось как всегда", все думали что риперы - это кошмарные непобедимые Деус экс Машины.. а оказалось обычные синтетики со своими слабостями... но так бывает всегда 0_о вспомните появление 1го танка на полях 1й мировой. люди бросались прочь в панике...а через пару недель уже спокойно забегали к ним, кидали внутрь какашки и убегали)) собственно поэтому по жизни лучше следовать правилу "готовься к худшему и жизнь всегда будет дарить приятные сюрпризы" :))

PS: еще не прошел, хотя чую 5-15 часов осталось. пока шик и я кардинально не согласен с подобным мнением (особенно с учетом невнимательности некоторых к сюжетам 1 и 2 частей) может после концовки и изменю мнение :rolleyes: , но т.к. МЭ2 я прошел не так давно и как-то даже не следил за МЭ3 надумывая идеальную игру - скорее всего останусь доволен :P

Доиграл до появления Легиона и нашёл второй минус игры. Шепард, походу, пропустил большую часть квестов по версии разработчиков! Легиона не узнаёт. Грунта даже не выпускал из контейнера, наверное. Тейн Криос погиб. Опять же, не разбирался с Серым Посредником. Незачёт. По второй части так меня только один момент покоробил - то, что Рекса убили.

Будет подарочное издание на 3 игры сразу - обязательно куплю и поиграю уже так, как хочу.

0_0

почему у меня Шеп везде защищает Легиона, крича что если бы не он - Коллекторы бы уничтожили галазу, чуть ли не обнимался от радости с грунтом при встрече, и грунт дал по роже другому крогану когда тот в шепе усомнился, почему у меня в пассивных диалогах шеп постоянно стебется над Лиарой и комментит Ягов на хомволде Саларианцев, если она в группе? :?

udp: в лондоне если через связиста пообщаться с Грунтом, прямым тесктом "спасибо что достал меня из инкубатора"

кстати в Кодексе есть много чего полезного. например объяснение плана Удины.

Изменено пользователем Сеф

Итак это у меня такой баг, или у всех все в порядке было?

Эшли возвращается после повышения в спектры на корабль?Где тогда эта курица обитает, весь корабль обыскал

поезди по этажам и по карте посмотри - у меня в обзорном отсеке нашлась

загрузил первый масс - вот что всё же обидно что анимация реально стала во много раз хуже. проникся лютой ненавистью к куцым консолям

а так, сама игра шикарна - уже добрел до атаки на базу цербера. полный восторг

Изменено пользователем dimon_metalist

нет ее на корабле.

хрень какая то

бегать по кораблю не обязательно - нажимаешь V и смотришь карту (сверху листать отсеки) там все неписи подписаны.

И кстате у них нет "места жительства", они могут в разных частях корабля встретиться в зависимости от текущей миссии.

Я же кидал ролик где тали пришла на орудийную палубу шуры-муры калибровать с гаррусом.

Если нет (и ты играешь уже ПОСЛЕ того как Эшли сказала что будет на нормандии) - значит баг.

"пришел с биоваров - там 651 страница высранных кирпичей. амеры уже состряпали основные претензии =) "
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Ты не в моем вкусе. :) Изменено пользователем Curator

Все вопрос снят, усе нашел.

Эшли присоединяется после спасения Цитадели.

Я то думал ее сразу после того как она сказал что она спектр нанять мона.

Изменено пользователем Manitu

Потому что у тебя сейвы загружены были из 2й части?

бинго) кроме десятка основных "моментов", которые настраиваемы при начале "чистого" Шепа, есть десятки вторичных, помните психа считающего квадратные и кубические корни из ДЛЦ МЭ2? мне он, например, помог на станции биотиков :) а ведь не отправь я его туда не перевоспитание - что могло бы быть? :rolleyes:

именно эти десятки мини-связей (пусть они практически не влияют на сюжет) и позволяют принять атмосферу, что ты играешь своим шепардом)) и именно в этих мелочах я вижу не меньше ролевости, чем в том же Скуриме))

PS: уже в лондоне)) думаю скоро смогу конструктивно спорить с куратором :D

Изменено пользователем Сеф

Все бы хорошо, но, блин, в 22ом веке лучше ACOG+docter, развернутого в обратную сторону, лучше оптики не придумали? Или продукция Trijicon сохраняет актуальность сквозь века?

Энивей, никто в мультиплеер вместе поиграться не хочет?

"пришел с биоваров - там 651 страница высранных кирпичей. амеры уже состряпали основные претензии =) "
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем McAr

ДА видос ржачный, именно так себя почуствовал.Обмонули ХадЫ!)

Еще верное замечание:

Вот в конце МЕ2 у нас была команда на суицидальной миссии. Хоть мы и управляли сквадом из трех, НО все сопартийцы имели значение. Даже если ты шел сейчас с этими двумя, то по переговорам слышно как идут бои у оставшейся части команды. Кто погибал, кто справлялся, кто как себя вел. Да и для разных задач нужны были разные сопартийцы.

А что ме3? Пока мы ракетульки наводим, где все? Когда мы прорываемся к телепорту, где все? Кто с нами вообще едет к лучу? Кто погиб, кто выжил? Почему все наши сопартийцы драпают незнамо как незнамо куда в конце, они что, бросили Шепа? Зачем эти джунгли?

Ну и то что Биовари так погано поступили с Тали-фаперами, на самом деле просто некрасиво. Не прорисовать адекватный арт, а просто _ОЧЕНЬ_ коряво подфотошопить какую-то фотку... Это некрасиво на самом деле. Хоть мне лично не особо нравился этот персонаж, (у меня он вообще помер) все равно я в курсе какое вокруг него фанатское движение. А это вроде как "подавитесь и отстаньте". Зачем вытирать об фанатов ноги?

ИМХО все это никакие ДЛЦ не исправят.

Вчера выдася выходной, прошел от начала до отправления на финальное задание. Доволен неописуемо. Сегодня пришел с работы, играю финал. Вс круче и круче, иии щито?!

"Вариант концовки"

Убить всех жнецов. Даже круче - всех синтетиков. Грустно конечно, но гетов я уже убил (пустив слезу), ну и подружку Джокера придется убить до куче. Ломаю "колбу". Ладно шепард погиб, в задницу такую залез. Но почему на Земле экстерминатус? Почему псле убийства всех человеков кто-то сынишке расказывает сказки? Где шепард стал героем, если земле конец, а ретрансляторов больше нет? Что вобще за чушь после убийства призрака?

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на описание других концовок, я этот финал снова не перенесу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...