Mokare Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как меня этот магазин со случайным набором бесит. Мне НЕ нравятся уже пятые апгрейды ПП и штурмовых винтовок, они отстойные, где вдова, где другие расы, блин, радовался пожалуй только штыку на дробовик, прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 просто если сравнить http://www.youtube.com/watch?v=n7BDonA8Z1E с корявенькой анимацией в демке то демка выглядит далеко не лучшим образом дешево как-то модели персонажей в совете альянса напоминают модели из хало прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А вот с графикой что-то совсем не то) Не для ME3 2012 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Биовари уже пообещали для ПК набор HD текстур, мол радикальных изменений не ждите, но все равно станет все красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не знаю чего все плюются, по мне так всё супер, теперь с нетерпением жду своей предзаказаной коллекционки) Жду финала красивой космической сказки про пафосных и благородных героев и про вселенское зло, жду отличного интерактивного кино. Всем "тру" ролеплеерам предлагаю далее задрачивать моровинды, скайримы и прочее, здесь ваше нытье не по адресу совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как меня этот магазин со случайным набором бесит. Мне НЕ нравятся уже пятые апгрейды ПП и штурмовых винтовок, они отстойные, где вдова, где другие расы, блин, радовался пожалуй только штыку на дробовик, прикольный :) Да не переживай - это тока бета же. В полной и более крутые (и дорогие) пакеты будут и выбор поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Обновился сайт игры. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нашел самое крутое оружие в мультиплеере( из того что я видел) : внезапно базовый пистолет! Есть такая кнопочка на хороших мышах которая отвечает за несколько нажатий лкм, так вот, я с помощью нее как-то выпускаю всю обойму пистолета за три нажатия O_o ?! Целимся в голову, враг кончается быстро, боеприпасы еще быстрей, + скорость восстановления умений огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я надеюсь, что наборы - это все же следствие беты, чтобы игроки не могли весь профит увидеть разом до выхода полной версии, только по кусочкам. Ладно ксены, но развод по полам, типа мальчики в солдаты, девочки в инфильтраторы как-то огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А где такой развод? В каждом классе человек-мужик и человек-женщина + 2 ксеноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Но на старте-то только одного можно брать! А если хочешь, к примеру, играть солдатом-тян, надо фармить. И не факт, что выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Но на старте-то только одного можно брать! А если хочешь, к примеру, играть солдатом-тян, надо фармить. И не факт, что выпадет. Мне как-то пофиг. Я в принципе не признаю солдаток, кроме биотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне не пофиг. Я хотел турианцем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakt Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я в принципе не признаю солдаток, кроме биотиков Хм, я наоборот, не признаю женщин-биотиков (разве что асари), а вот разведчицам и инженершам всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну почему, почему за бег, укрытия и юз отвечает один кнопк пробел! Я хочу бежать мимо а не прислониться к стенке напротив 4х центурионов! Если б не эпик стори и персонажи игру стоило б закидать помоями похлеще чем французы короля артура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Каждый раз, когда заканчивается спринт, герой как двусторонний скотч - куда-то да прилипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто-нибудь встречался с такой проблемой: в мультиплеере способности адепта не выносятся на панель быстрого использования? Или так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще эпично, что если герой стоит возле укрытия, а рядом другое укрытие, при нажатии пробела он обязательно перепрыгнет туда, а не отойдет. При встрече с Атласом пару раз от этого можно в штаны наложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.bioware.ru/2012/02/20/mass_effe...ck_trailer.html новый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто-нибудь встречался с такой проблемой: в мультиплеере способности адепта не выносятся на панель быстрого использования? Или так и задумано? Было 1 раз. Бой очень лагал.. в итоге я вишел.. Зашел в другой и все было нормально.. Хз. Мож глюк какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 о как, интересная живность в трейлере попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Одному мне показалось что под конец ролика, Шепард прыгал на закорапченных жнецами яги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Одному мне показалось что под конец ролика, Шепард прыгал на закорапченных жнецами яги ? Эт, по-моему, кроганы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тащемта это элкор с башкой от турианца. Солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тащемта это элкор с башкой от турианца. Солянка. Можно читнуть о них на МЭ вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти