Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как меня этот магазин со случайным набором бесит. Мне НЕ нравятся уже пятые апгрейды ПП и штурмовых винтовок, они отстойные, где вдова, где другие расы, блин, радовался пожалуй только штыку на дробовик, прикольный :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто если сравнить

http://www.youtube.com/watch?v=n7BDonA8Z1E

с корявенькой анимацией в демке то демка выглядит далеко не лучшим образом

дешево как-то

модели персонажей в совете альянса напоминают модели из хало прям

А вот с графикой что-то совсем не то) Не для ME3 2012 года)

Биовари уже пообещали для ПК набор HD текстур, мол радикальных изменений не ждите, но все равно станет все красивее.

Не знаю чего все плюются, по мне так всё супер, теперь с нетерпением жду своей предзаказаной коллекционки) Жду финала красивой космической сказки про пафосных и благородных героев и про вселенское зло, жду отличного интерактивного кино.

Всем "тру" ролеплеерам предлагаю далее задрачивать моровинды, скайримы и прочее, здесь ваше нытье не по адресу совершенно.

Как меня этот магазин со случайным набором бесит. Мне НЕ нравятся уже пятые апгрейды ПП и штурмовых винтовок, они отстойные, где вдова, где другие расы, блин, радовался пожалуй только штыку на дробовик, прикольный :)

Да не переживай - это тока бета же. В полной и более крутые (и дорогие) пакеты будут и выбор поболее.

Нашел самое крутое оружие в мультиплеере( из того что я видел) : внезапно базовый пистолет! Есть такая кнопочка на хороших мышах которая отвечает за несколько нажатий лкм, так вот, я с помощью нее как-то выпускаю всю обойму пистолета за три нажатия O_o ?! Целимся в голову, враг кончается быстро, боеприпасы еще быстрей, + скорость восстановления умений огромная.

Я надеюсь, что наборы - это все же следствие беты, чтобы игроки не могли весь профит увидеть разом до выхода полной версии, только по кусочкам.

Ладно ксены, но развод по полам, типа мальчики в солдаты, девочки в инфильтраторы как-то огорчает.

Но на старте-то только одного можно брать!

А если хочешь, к примеру, играть солдатом-тян, надо фармить. И не факт, что выпадет.

Но на старте-то только одного можно брать!

А если хочешь, к примеру, играть солдатом-тян, надо фармить. И не факт, что выпадет.

Мне как-то пофиг. Я в принципе не признаю солдаток, кроме биотиков.

Я в принципе не признаю солдаток, кроме биотиков

Хм, я наоборот, не признаю женщин-биотиков (разве что асари), а вот разведчицам и инженершам всегда рад.

Ну почему, почему за бег, укрытия и юз отвечает один кнопк пробел! Я хочу бежать мимо а не прислониться к стенке напротив 4х центурионов! Если б не эпик стори и персонажи игру стоило б закидать помоями похлеще чем французы короля артура.

Кто-нибудь встречался с такой проблемой: в мультиплеере способности адепта не выносятся на панель быстрого использования? Или так и задумано?

Еще эпично, что если герой стоит возле укрытия, а рядом другое укрытие, при нажатии пробела он обязательно перепрыгнет туда, а не отойдет. При встрече с Атласом пару раз от этого можно в штаны наложить.

Кто-нибудь встречался с такой проблемой: в мультиплеере способности адепта не выносятся на панель быстрого использования? Или так и задумано?

Было 1 раз. Бой очень лагал.. в итоге я вишел.. Зашел в другой и все было нормально.. Хз. Мож глюк какой.

Одному мне показалось что под конец ролика, Шепард прыгал на закорапченных жнецами яги ?

Эт, по-моему, кроганы были.

Тащемта это элкор с башкой от турианца. Солянка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...