jkeeeeeeeee Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 когда крикуны летают над отрядоми,они автоматически на носят попадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да. У Скриммеров вообще нет BS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) пара вопросов..правда может не совсем про 8ку 1) демонские гифты могут дублироваться у разных героев? В описание сказано что не могут дублироваться у одного демона, про разных ничего не говориться...читай можно? 2) можно ли брать шмотки и знамена из рулбука? или только с родного листа? 2) по беку Слаанеш враждует с Тзинчем? Изменено 16 июля, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 1. Да. 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 2) по беку Слаанеш враждует с Тзинчем? Слаанеш враждует с Кхорном. Но в новых демонокнигах этого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Слаанеш враждует с Кхорном. Но в новых демонокнигах этого нет... В армибуке демонов есть. Правда, это никак не отражено в правилах - только в бэкововой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Они все друг с другом враждуют. И одновременно дружат, когда им это выгодно. Больше жестких связок нет, и ты вполне можешь играть кхорнослаанешем или тзинченурглом. Или тзинченурглослаанешекхорном. Кстати- в армибуке демонов про связки вражды ничего нет, если не считать случая с подаренным Слаанешем Кхорну кружки на день рождения :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1) какая база у геральда тзинча на диске ? 2) сирен сонг обязывает отряд чарджить носителя этого гифта...но обязывает ли он меня принимать чардж? т.е. могу ли я, заставив противника объявить мне чардж, (кстати, в какую фазу и чьего хода я могу это сделать) сделать фли из под этого самого чарджа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1) какая база у геральда тзинча на диске ? 50мм. Только он герОльд. Граммар нацци негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вопрос по демонам. Анклин с балсвордом дышит в клоуз комбат. Будет ли автовунд и мультипликация клоуз комбат дыхания? Действует ли балсворд на тандерстомп? Действует ли балсворд на магию, или дыхание не в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у дыхания и стомпа свой профиль, это даже в факе рулбучном говорится, вроде. никакие спец правила не действуют на дышло и стомп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Откуда это? Не нашел вообще. Не нашел в рулбуке, что на стомп не действуют спец правила. Не нашел в рулбуке, что на бреф комбат и бреф шут не действуют спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 можно посмотреть в факе. я сейчас, к сожалению, такой возможностью не обладаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Ну и конечно гифт бал сворд это изменение анклин модели, а не вепон, ибо в факе прописано, что балсворд комбинируется с флэйлой. В факе не видел такого вообще. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обсосал меч и отрыгнул во врага, нормально. Нигде не написано, что папаша не посасывает свою палицу или как это называется во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну и конечно гифт бал сворд это изменение анклин модели, а не вепон, ибо в факе прописано, что балсворд комбинируется с флэйлой. кстати да.У меня было очень много спорных моментов,пока эту ситуацию не прояснили в Факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вопрос. Есть Кипер оф Сикрет, у него есть Spirit Swallower The Deamon gains one wound for each unsaved wound it causes in CC. This may not take the Daemon beyond its starting number of wounds. У Кипера есть АСФ, если кипер дерется против моделей с правилом АСФ, то они бьют одновременно. 1) Как играть, если кипер на начало комбата целый. Он нанес 1 вунду и ему нанесли 1 вунду. 2) Как играть, если кипер на начало комбата целый, ему на несли 5 вундов и он нанес 5 вундов? 3) Как играть, если кипер на начало комбата целый, ему нанесли 7 вундов и он нанес 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вопрос. Есть Кипер оф Сикрет, у него есть Spirit Swallower У Кипера есть АСФ, если кипер дерется против моделей с правилом АСФ, то они бьют одновременно. 1) Как играть, если кипер на начало комбата целый. Он нанес 1 вунду и ему нанесли 1 вунду. 2) Как играть, если кипер на начало комбата целый, ему на несли 5 вундов и он нанес 5 вундов? 3) Как играть, если кипер на начало комбата целый, ему нанесли 7 вундов и он нанес 4? Похоже, кто правит бал того и тапки. :) Ну, а если серьезно, то так как его атаки проходят в момент когда он не имеет потерянных ран, то и восстанавливать он ничего не может. Поэтому в варианте 2 и 3 должен умереть и успеть нанести вунды. Хотя момент тонкий, могут факом разрулить. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (топы они теперь =) я вот несогласен))) Я считаю, что топ империя))) [ Добавлено спустя 11 минуту 29 секунд ] Похоже, кто правит бал того и тапки. :) Ну, а если серьезно, то так как его атаки проходят в момент когда он не имеет потерянных ран, то и восстанавливать он ничего не может. Поэтому в варианте 2 и 3 должен умереть и успеть нанести вунды. Хотя момент тонкий, могут факом разрулить. Если одновременно, значит одновременно)) Все вунды отрабатываются. Если кто сдох, значит сдох) У меня дворфы прочарджали гидру. Нанесли 5 вундов и убили гидру. Гидра убила 4 гнома. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Вопрос. Есть Кипер оф Сикрет, у него есть Spirit Swallower У Кипера есть АСФ, если кипер дерется против моделей с правилом АСФ, то они бьют одновременно. 1) Как играть, если кипер на начало комбата целый. Он нанес 1 вунду и ему нанесли 1 вунду. 2) Как играть, если кипер на начало комбата целый, ему на несли 5 вундов и он нанес 5 вундов? 3) Как играть, если кипер на начало комбата целый, ему нанесли 7 вундов и он нанес 4? Логичнее правда в таком случае по ине разруливать. Если иня одинаковая , то как я уже сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что значит одинаковая иня? В правилах атаки одновременно отрабатываются при АСФ, в независимости от инициативы. Мое мнение нужно считать разницу нанесенных кипером икиперу вундом, а уже потом в отнимать эту разницу или прибавлять её к вундам кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Похоже, кто правит бал того и тапки. :) Ну, а если серьезно, то так как его атаки проходят в момент когда он не имеет потерянных ран, то и восстанавливать он ничего не может. Поэтому в варианте 2 и 3 должен умереть и успеть нанести вунды. Хотя момент тонкий, могут факом разрулить. i second this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Возник вопрос: согласно ФАКу, иконы хаоса считаются магзнамёнами. Действует ли на них тогда ограничение 1 на армию? А то некоторые, твердят, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Некоторые говорят, что до следущего фака этот вопрос не ясен и толковать его можно в любую сторону. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 действует. потому что они не считаются маг. знаменами, а являются маг. знаменами (там стоит are а не count as). так что на них применимы все ограничения, которые применимы к маг. знаменам. бтв, в книжке демонов я вообще не нашел упоминания, что можно брать несколько икон. там только про гифты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Это упоминание было в факе демонов. Правда старом. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения