Sarn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Я бы сделал, но не умею работать с анимацией :( Очень прошу, сделайте так, что бы из самолета сыпались снежинки. На авик, естестно. Было бы нереально круто, если бы с анимацией. Обещаю много плюсов и сердечную благодарность. иходник. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если может кто чуток подправить, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Я бы сделал, но не умею работать с анимацией :( Очень прошу, сделайте так, что бы из самолета сыпались снежинки. На авик, естестно. Было бы нереально круто, если бы с анимацией. Обещаю много плюсов и сердечную благодарность. иходник. Вот как то так, не суди строго:): Что бы поставить анимацию, нужно: Не "Загрузите аватар со своего компьютера", а ввести ссылку на анимацию тут: "Введите ссылку на файл вашего аватара". Тогда он не будет жаловаться на большой размер файла. Вот сылка на твою аву:http://s010.radikal.ru/i313/1012/f8/50a691b6d018.gif Если может кто чуток подправить, буду признательна. Вот: Что бы поставить анимацию, нужно: Не "Загрузите аватар со своего компьютера", а ввести ссылку на анимацию тут: "Введите ссылку на файл вашего аватара". Тогда он не будет жаловаться на большой размер файла. Вот сылка на твою аву:http://i027.radikal.ru/1012/06/b9d4984d769d.gif Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А на "меня" шапку оденете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А на "меня" шапку оденете? Ну вот так, опять в двух вариантах: Анимированная: Что бы поставить её, нужно: Не "Загрузите аватар со своего компьютера", а ввести ссылку на анимацию тут: "Введите ссылку на файл вашего аватара". Тогда он не будет жаловаться на большой размер файла. Вот сылка на твоего Бендера:http://s16.radikal.ru/i191/1012/5c/d2bf736b25d0.gif Простая: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На форуме снегом еще и не пахнет, а вы уже шапки напялили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 О, сапсибо, щас примерю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Может мне тоже снежку добавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я забыл с прошлого НГ сменить. О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Может мне тоже снежку добавите? Держи: Что бы поставить её, нужно: Не "Загрузите аватар со своего компьютера", а ввести ссылку на анимацию тут: "Введите ссылку на файл вашего аватара". Тогда он не будет жаловаться на большой размер файла. Вот сылка на твоего ежа:http://i067.radikal.ru/1012/7c/69ea229b48e0.gif Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Dim0N, а можно мне на аватару красную шапку вместо шляпы? холодно в шляпе то. :D только без анимации. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Dim0N, а можно мне на аватару шапку вместо шляпы? холодно в шляпе то. :D только без анимации. Ну вот что-то вроде этого сойдёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А разве кто то с компа авы загружает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне тоже Аватарку сделайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А разве кто то с компа авы загружает? Да, мне уже писали по этому вопросу, и вот поэтому и написал что да как делать) Мне тоже Аватарку сделайте... Как тебе сделать её, если он у же готова у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Как тебе сделать её, если он у же готова у тебя? мне что нибудь по приличнее, у меня у самого плохо получается...((( Вот Фотка Мне с красивой шапкой и снегом, плз Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Gish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Мне с красивой шапкой и снегом, плз Хоп Вот ссылка, если что (см. объяснение DimONa выше): http://img256.imageshack.us/i/17458013.gif Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Сварганил в пеинте себе аватарку-коллаж (так сказать планы на грядущий новый год ;) ) Надеюсь ничьих авторских прав не нарушил :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Господа! И я хочу шапку!!! Сделавшему - от меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хоп Вот ссылка, если что (см. объяснение DimONa выше): http://img256.imageshack.us/i/17458013.gif Спасибо, щас примерю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Мне кстати нравится больше всего аватарка новогодняя у Иванова. Ибо самая прикольная. Спасибо конеш, но у ребят тож всё по новогоднему и ОК. Во даж с гифками. Главное ж дух! Кстати, кто нить угадает, кто был на моей авке изначально (до втискивания туда моей рожи)? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сделайте мне шапку! Вознагражу щедро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Глядя на твою аву, могу даже предположить чем именно ты наградишь этого беднягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Продолжаем "оновогоживание"! Господа! И я хочу шапку!!! По шапке получит каждый! =) Сделайте мне шапку! Вознагражу щедро. Держи даром, друге Йорик) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Держи даром, друге Йорик) Типа хитрый? Типа выкрутился? Нифига! с ними НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО :rtfm: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти