NQuinn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Движок же помер не? по крайней мере писали что фолл4 будет на движке айди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Судя по форумам Беседки, фолл 4 будет на движке Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) коллекционка 150баксов на амазоне Product Features Alduin Statue. Created in conjunction with the IP Factory, this collector's only statue stands 12" tall and is made of high quality PVC. Modeled from actual in-game 3D digital files, it showcases Alduin, the World Eater. The Art of Skyrim' Official Art Book. Featuring over 200 pages of striking, full-color illustrations, sketches and models, this stunning 9 3/8" x 12 1/8" coffee table book showcases the characters, creatures, environments, and weaponry of Skyrim. The Making of The Elder Scrolls V: Skyrim' DVD. This documentary DVD contains exclusive, behind-the-scenes footage, including interviews with the Bethesda Game Studios team. http://www.amazon.com/Elder-Scrolls-V-Skyr...2432&sr=1-3 мда Изменено 6 августа, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 На диске с игрой (фото с амазона) увидел логотип games for windows. Это значит дистрибуции через стим не будет? Просто я стараюсь видеоигры в стиме покупать, вот и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Почти 40 минут игрового процесса, записанного на последней конференции QuakeCon. "Экранная" копия. Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скриншоты рас Скайрима: http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_...uot/22-1-0-1102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://www.eurogamer.net/articles/2011-08-...riage-in-skyrim Сделайте меня развидеть это... Звериный оскал толерантности и сюда уже добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Если играть женскими персонажами однополые домогательства не так раздражают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На диске с игрой (фото с амазона) увидел логотип games for windows. Это значит дистрибуции через стим не будет? Просто я стараюсь видеоигры в стиме покупать, вот и переживаю. Cтим должен быть, они же сотрудничают, я вот Фолаут 3 в стиме брал таки он тож через live регает его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ещё расоморды: http://www.bethblog.com/index.php/2011/08/...aces-of-skyrim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ещё расоморды: http://www.bethblog.com/index.php/2011/08/...aces-of-skyrim/ Что-то данмеры вообще какими-то инфернальными существами стали :image154:. Аргониане и хаджиты наконец-то выглядят симпатично. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Эм. Со всеми эльфами какая-то бида-бида. Я думал, что данмеры стали страшными, до тех пор, пока не посмотрел на вудов и хаев. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Со всеми эльфами какая-то бида-бида. Мне всегда казалось, что эльфы и в морроуинде и в обливионе были на диво страшными. Кажется, это не баг, а фича серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Отличная работа, но с чего бы это эльфы должны быть "красивы"? В той же море эльфы уродами были ещё теми, вроде пора бы и привыкнуть. Хотя у Беседки всегда были проблемы с гуманоидными лицами. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отличная работа, но с чего бы это эльфы должны быть "красивы"? В той же море эльфы уродами были ещё теми, вроде пора бы и привыкнуть. Одно дело технические ограничения, и другое - "дизайн такой" :). У меня брат пытался поиграть в Морр, но после того, как увидел первого данмера - красноглазого, с дикой прической - заржал и бросил играть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Имхо как раз то, что надо. Сразу видно что это Ксено раса, а не "кавайные" люди с заострёнными ушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) В сеттинге вроде как таковых эльфов и нету. Ихние эльфы, это разные ветки скорее гномов, если я ничего не путаю. Во всяком случае точно помню, что погибшая цивилизация механиков на морре - то же эльфы были по сути. Хотя по канону вроде как гномы. Вообщем я запутался, если честно. Но мордашки страшные, спору нет. За то уникальная фича сеттинга. Это ведь хорошо. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А мне нравится такая фишка сеттинга. Делает мир ТЕСа более уникальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В сеттинге вроде как таковых эльфов и нету. Ихние эльфы, это разные ветки скорее гномов, если я ничего не путаю. Это гномы (двемеры - в переводе "умные эльфы") - одна из веток эльфов, а не наоборот. Гномами их звали гиганты или кто-то другой довольно крупный, не помню. В обле эльфы имели вполне нормальную морду лица. Видимо решили сделать эльфов более отличными от людей как в DA2. Только у Bioware получился Аватар, а Беседка вернулась к своему старому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 стильные фейсы но откровенно говоря некоторые расы не нравятся, орки например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Имхо как раз то, что надо. Сразу видно что это Ксено раса, а не "кавайные" люди с заострёнными ушками. Кстати ППКС. Толкиеновско-джексоновский подход "орки - страшные люди, эльфы - красивые люди" имхо фейл изначально. Ксенос должен быть ксеносом. У каждой расы должна быть своя собственная красота, возможно людям и не понятная. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Данмеры вышли отличными на подобие морровских, орки тоже радуют неимоверно, в морре они были с припухшей физиономией какие то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У каждой расы должна быть своя собственная красота, возможно людям и не понятная. Ну вот орочья красота нам не понятна, а эльфийская чаще всего понятна. Тоже рад за орков, больше не выглядят как зеленые свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Меня немного смущает плохая идентифицируемость некоторых рас, многие морды можно перепутать. А историю эволюции можно легко проследить по скриншотам игр. ИМО, главное ушли от лоснящихся блинов из Облы, особенно это касается эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 идентифицируемость некоторых рас, многие морды можно перепутать. Я в обле не мог отличить брета от имперца, помогли моды на геометрию лиц + замена кожи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти