Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 =D А мешать черпаком в котле? Или бить молотком по доске на стене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подсказка о драконорожденном: Рожденный драконом подразумевает то, что вы рождены с душой дракона. Интервью брали у капитана ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Осталось ждать то совсем не долго) Я преданный фанат серии ТЕС, и меня все безумно радует :) Разве что карточку новую пройдется покупать, моя 285 думаю на максимуме не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Осталось ждать то совсем не долго) Я преданный фанат серии ТЕС, и меня все безумно радует :) Разве что карточку новую пройдется покупать, моя 285 думаю на максимуме не потянет. традиция - апгрейд под выход TES. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А мешать черпаком в котле? Или бить молотком по доске на стене? Ага, приветливо машем ручкой Фэйблу, "напеки блины на ачивку" и т.д. С другой стороны очень даже доставляло самостоятельно ковать себе оружие во всяких там готиках, может что полезного вырубить можно будет? ^_^ Изменено 2 июня, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ~Legend~, вы тонко намекаете на возможность заделаться папой Карлой и вырубить себе Пинокио, или Пинокию? ;) Вот интересно, объем повлияет на кол-во переносимых вещей? А интерактивность будет отображаться в постоянном рандоме живности и только? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 перевод превью от pcgamer.com http://games.totalwars.ru/pc-games/rpg/244...s-v-skyrim.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ~Legend~, вы тонко намекаете на возможность заделаться папой Карлой и вырубить себе Пинокио, или Пинокию? ;) Армию деревянных големов как минимум. Строго по Волкову. Продолжаю копипастить копипасту: 1. В сети появились некоторые детали о Elder Scrolls 5: Skyrim из PC Magazine - Можно будет покупать дома - Карта в инвентаре будет подробная, как Google Maps и будет она в 3D - Вы не сможете делать пометки на карте - Будут дружественные драконы, с которыми вы сможете разговаривать - Торговля будет зависть от места и ситуации в городе, если город потерпел пожар, цены в нем на товары будут высокие - Ветер будет менять направление волн - Вскрытие замков будет мини-игрой - Будет 5 основных городов и 8-9 поселений - В игре будут дети - Разработчики планирует добавить в игру Facebook (Пит Хайнс, ответив на вопрос в твиттере, заявил, что "Возможно это ошибка в переводе или что-то около того. Мы не заявляли о подобном") - В игре есть перк который позволяет использовать зум для лука - Во время "slow motion" картинка становиться черно-белая, а в воздухе летают частицы пыли - В Morrowind, Bethesda хотела что бы игрок чувствовал себя "чужаком на чужой земле". В Skyrim они хотят что бы мир был более знакомым, с уникальной, четко поставленной культурой. 2. Из презентации, подслушивания, свежых сплетен и свечкодержателей;) Imperial Creed: Bethesda наняли больше, чем четыре актера озвучки в этот раз? Да, слава богу. "Раньше была проблема с местом на диске", — ответил Ховард. "В Oblivion нам буквально не хватало места на диске для файлов озвучки. Мы решили эту проблему. Есть методы сжатия ещё лучше, но сейчас перед нами не стоит проблема ограничения для физической записи медиа-файлов. " На этот раз, они тратят больше времени и денег на озвучку. Голоса актеров лучше, их количество больше, и они работают в студии Голливуда. Я видел пример в презентации. BigTomHatfield: Есть ли какие-то идеи из любительских модов Oblivion и Morrowind, которые вдохновили вас на дизайн для Skyrim? Да, мод для Oblivion "Улучшение Луков". Он сделал стрелы более мощными, настолько, чтобы иметь возможность убивать с первого выстрела. Skyrim многое перенял из этого мода, а в демонстрациях мы видели лук и стрелы в действии. CrisisXVII: Может ли игрок оседлать дракона? К сожалению, нет. Там может быть "что-то вроде того", сказал Ховард на презентации, но это вряд ли то, о чём вы думаете. TheRealJefe: Будет ли в игре снова броня для лошадей? И будем ли мы, добавил я, платить за аддон с нею? Пока не подтверждено, будут ли лошади в игре вообще. Пока что это планируется, но "лошади прошли долгий путь в играх", сказал Ховард, и разработчики не уверены, что они хорошо впишутся в атмосферу игры. Пит Хайнс, вице-президент Bethesda, шутит: "Если там не будет лошадей, зачем нам продавать броню?" Chico_Arazi: Будет ли система получения уровня такой же, как в Oblivion? Система получения уровня будет более похожа на Fallout 3, а не Oblivion. Это означает, что некоторые игровые зоны не будут подвергнуты этой системе, и уровень вражеских мобов в каждой зоне будет оставаться таким же, как при вашем первом посещении этой области. timdungate: Поддержка модов в Skyrim. Как это будет реализовано? Skyrim работает на движке, который Bethesda называет Creation Engine, и вскоре после выхода Skyrim они выпустят программу под названием Creation Kit. Она предоставит модостроителям все инструменты, к которым они привыкли в предыдущих играх от Bethesda, таких как Oblivion и Fallout 3. Batsphinx: Можно ли убить лошадь на вершине горы и смотреть, как ее тело, ломая кости, падает с высоты в тысячи метров? Лошадей всё ещё предполагается ввести в игру, да, но горы тут выглядят значительно круче, чем в Oblivion. Поэтому, эксперимент с вашим верным скакуном закончится быстро. UberSprode: Сможет ли инвентарь показывать больше чем три предмета одновременно? И как это будет реализовано на ПК? Да, больше трех, но они будут скомпонованы аккуратнее. Инвентарь станет практичнее, и у нас есть ещё много годных идей. Во-первых, каждый предмет в инвентаре показан, как 3D-модель, которую можно увеличить и поворачивать. Вы увидите, сколько старания команда дизайнеров вложила в дизайн предметов и оружия. В презентации нам показали, как игрок открыл дверь в подземелье с помощью символов на предмете в инвентаре. Вы можете поставить закладку у заклинания или предмета, которые вы чаще всего используете, это позволит их легко найти при заполненном инвентаре. ballyhewe: Какой суперкомпьютер будет требоваться для вашего нового движка, чтобы играть без проблем? Игра создавалась для Xвox 360, так что на любом современном компьютере Skyrim будет работать нормально. Если ваш ПК оборудован по высшему классу , вы сможете наслаждаться высоким разрешением, качественными текстурами и другими удобствами, к которым привыкли. Если вы играете с DirectX 11, вы получите некоторое повышение производительности. Тем не менее, игра будет лучше на ПК, чем на консоли. altfuture: Будут ли подземелья однотипны, как в Oblivion? Над подземельями в Oblivion работало два человека, в Skyrim — восемь или девять. Подземелья, которые мы видели, были сделаны как вполне симпатичные каменные туннели, в некоторых местах они были по-настоящему красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что то уж слишком сказками некоторые пункты пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Bethesda раскрыла подробную информацию о новой игре - The Elder Scrolls V: Skyrim Журнал Playstation Magazine представил фанатам новые детали The Elder Scrolls V: Skyrim. Раньше мы уже узнали, что в игре будут сражения с настоящими драконами, которые будут появляться в случайных местах карты, но мы не знали, что раненые драконы не смогут летать и игрокам нужно будет сражать громадных созданий на земле. Героям будут доступны навыки Dragon Shouts, которые позволят быстро перемещаться в одном направлении. Bethesda говорит в статье, что в игре появятся случайные квесты, которые будет генерировать система Radiant Story, используемая в Fallout 3. Это было сделано, чтобы квесты не казались «подделкой», как это было в Oblivion. Разработчики хотели сделать миссии в Skyrim более «реальными». Игроки также смогут использовать 13 различных типов крафтинга руды. В игру добавят три новые фракции: Гильдия воров, Колледж Опоры Зимы (для магов), Компаньоны (для воинов) и Темное Братство. Сюжетная линия каждой фракции будет переплетена друг с другом. Каждый город в мире Skyrim будет обладать собственной системой экономики, которую игроки смогут саботировать при желании. Охранять и патрулировать город будут стражи,хотя они уже не будут непобедимыми, как в Oblivion. Награды за голову игрока не будут действовать во всем мире. Если вы убьете кого-то в землях А, на территории Б арестовывать вас не будут. Bethesda сообщила, что в игре появится более 60 тысяч строк диалогов с еще большим количеством актеров, чем в Oblivion ил Fallout 3. У игроков будет несколько способов перемещения по миру Skyrim. В статье говорится, что лошади вернутся в игру. Система быстрых путешествий из Morrowind также вернется в игру с повозками, которые перевезут вас из одной точки в другую. Система транспортировки из Oblivion также будет представлена в игре, но только для локаций, которые вы уже знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-...-scrolls/714852 Новое видео с E3 интересно услышать кому как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-...-scrolls/714852 Новое видео с E3 интересно услышать кому как? Красиво и навороченно, да. Но как-то слишком искусственно все выглядит, неестественно. Из-за этого картинка неживая, "не дышит". На 3:11 мамонты и их "пастухи"-гиганты вообще неприятно поразили - настолько пластиковые текстуры =|. Драконы понравились - красиво, мощно, масштабно. Тодд Говард упомянул, что в игре будет вроде как 150 подземелий - это они опять будут все под копирку? <_< Просто в Обливионе тоже обещали, что каждое подземелье будет уникальное, сделанное вручную и ваще. А получились они одинаковые и одинаково унылые :(. P.S. На 3:00 вода в пещерном ручье течет снизу вверх :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-...-scrolls/714852 Новое видео с E3 интересно услышать кому как? Да вот как-то совсем никак. Обещания впечатлили больше нежели показанный игровой процесс. Ну вот не знаю я, уныло всё, а убийства драконов, лично мне, представлялись более сложным занятием, чем бегать его и лупить/стрелять как в обычного монстра или босса. Лучше бы они подошли со стороны интереса и хитрости, что бы дракона убить - нужно его поймать, для этого нужно собрать ловушку, замаскировать, заманить, далее пробить шкуру (нужен специальный хороший меч), защититься от огня (магия/щиты/доспехи/алхимия), сама игра и ее мир дают прекрасные решения и обеспечивают полет фантазии, отчего разработчики из раза в раз делают одно и тоже - мне непонятно), ну и т.д. - если в конечном итоге дракона надо будет просто долго бить - у меня интереса не будет вообще никакого. Ну и поведение животных банально, если тот здоровяк, например пасет мамонтов, то чего бы не сделать какую-нибудь анимацию и ему и мамонтам, что бы они между друг-другом как-то взаимодействовали, а не просто статично шли рядом, это бы помогло атмосфере и разнообразило бы картинку. Ну и в остальном, как-то все уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну вообще пока все это выглядит как некстген обливион, не больше не меньше А обещаниям бетезды верить... себе дороже, про квесты если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А обещаниям бетезды верить... себе дороже, про квесты если только Да, я тут тоже склонен поверить. Тем более что такое уже реализовывали в той же Fable 3 - стоит наладить с кем-то отношения, как тут же появляется дурацкий сгенерированный квест, заставляющий в 100500 раз топать в одну и туже пещеру и снова вырезать стоящих по пояс в телах своих предшественников бандитов. И даже если там будут "неожиданные" повороты сюжета, выпадающие в определенном проценте случаев, после пятого такого квеста они будут вызывать только раздражение и скуку. Хотят тут конечно все зависит от количества вариантов - если сделают хотя бы штук двадцать завязок с таким же количеством концовок, то еще куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фейбл 3 вообще лучше не вспоминать - игрушка наглядно показала, что мульнье впал в маразм и вообще не понимает что от него хотят. Как итог = казуалка для детишек и бабовал, только вместо вина\водки\банки яги - джостк и приставка. Вообще традиционно играю в свитки от 3го лица, но тут похоже не я один таким буду - камера дергается так, что хрен поймешь что твориться. После темного мессии так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Прочитал комменты, рыдал. Нам дают офигенную игрушку, и сразу же начинается кривляние: "То не так, это не сяк, а почему я не могу почесать яйца? Я всегда мечтал почесать яйца! И почему не сделали, чтобы по траве ползали муравьи? А почему я не могу подсматривать в окна, как там неписи трахаются? Я разочарован, покупать не буду, скчаю с торрента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Прочитал комменты, рыдал. Нам дают офигенную игрушку, и сразу же начинается кривляние: "То не так, это не сяк, а почему я не могу почесать яйца? Я всегда мечтал почесать яйца! И почему не сделали, чтобы по траве ползали муравьи? А почему я не могу подсматривать в окна, как там неписи трахаются? Я разочарован, покупать не буду, скчаю с торрента" Разреши спросить, что нам дают там такого офигенного? В смысле, что именно ты там такого увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Очень жду игру, не вижу пока что для себя поводов для пессимизма. Вообще рынок РПГ сейчас мягко говоря не в лучшем виде - и жаловаться на то, что дескать РПГ уже не то... Ну да, олдскула больше нет и не будет - но эта компания пока что держит планку. Биовары, например, лично меня разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Разреши спросить, что нам дают там такого офигенного? В смысле, что именно ты там такого увидел? Долго объяснять, и, скорее всего, ты не поймешь. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пока игра не вышла - судить рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) у меня тес всегда ассоциировался со свободой и массой возможностей очевидно тут будет тоже самое но переработанное и улучшенное в определенных направлениях надеюсь на адекватную сложность, когда есть зоны куда рано ходить не получится, и хорошую систему развития в обле часть навыков была не нужна, часть развивалась легче, часть сложнее независимо от профиля игрока (т.е. общий баланс развития явно не идеалный) как сейчас помню в моровинде можно было в любой момент забить на главный квест, убить кая и жить в свое удовольствие при этом от этого игра кардинально не пострадает Изменено 8 июня, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ... толсто, очень толсто USSRxAZ ну руку на фолах набили, так что вариант - забить на 40 часов на мейн, скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Долго объяснять, и, скорее всего, ты не поймешь. Не парься. Я слишком туп Мастер, простите меня, пойду потаскаю камни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) USSRxAZ ну руку на фолах набили, так что вариант - забить на 40 часов на мейн, скорее всего будет Уж не знаю насчёт 40ка, но капитально забить на мэйн и раньше был. Свитки для отыгрыша чего попало и праздного шатания по всему миру вообще отличная штука, а при умеренном использовании нексуса и подавно. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти