Zelas Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) товарищи воины, у меня возник очень интересный вопрос касающийся выбора оружия, используете ли вы двуручное оружие или сидите на одноручке + одноручка\щит? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Удивительное дело, в пресетах генератора внешности нашел наишикарнейшего норда-бойца, пришлось брать с минимальными изменениями. Таки получается неплохо, никакой магии, без зачарования и алхимии живется прекрасно. Собственноручно выкованный крепкий щит и хороший меч спасают отца нордской демократии. Скажите-ка, господа задроты, часто ли требуются социальные навыки вроде устрашения? Пока(18ур.) диалоговые опции кажутся мне достаточно однообразными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажите-ка, господа задроты, часто ли требуются социальные навыки вроде устрашения? Пока(18ур.) диалоговые опции кажутся мне достаточно однообразными. Довольно часто, но в большинстве случаев есть вариант подкупа, а 200-300 золотых не те деньги из-за которых стоит тратить перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 товарищи войны, у меня возник очень интересный вопрос касающийся выбора оружия, используете ли вы двуручное оружие или сидите на одноручке + одноручка\щит? Первый раз прошел двуручником, вообще не понял зачем щит, ближе к концу даже тяж. броню сменил на легкую, так как братья бури дали модную шкуру медведя на плечи и голову. Но с "войнами"-то завязывайте, это даже не детский сад уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) товарищи воины, у меня возник очень интересный вопрос касающийся выбора оружия, используете ли вы двуручное оружие или сидите на одноручке + одноручка\щит? Ну занчитса так... двуручное + тяжелые латы меч - урон + криты(скилл) молот - урон +игнор брони(скилл) секира - урон+урон (от кровопотери, скилл) минусы, маленькая защита и можно не добежать... Но потенциальный ваншот многих кто попадет под силовую атаку. одноручное оружие + щит + тяж. латы тоже самое что и выше нос поправкой на щит которым можно блокировать дамаг, ваншоты появляются только при полной прокачке умений на повышение урона парное одноручное + тяж.латы много ударов, много урона по цели + эффекты от видом оружия(с мечами можно просто закритовать, с топорами просто лить повышенный урон, с булавами выходить на бронированную но не очень жирную в плане хитов цель (паровой центурион)) Можно так же в левую руку брать кинжалы, у них скорость ударов больше чем у меча и вполне сносный урон у топовых моделей. С легкой броней не связывался но кмк разница будет в скорости передвижения и количестве ударов. P.S. Сложность максимальная , 30 уровень, магией не пользуюсь вообще, только лечилка стартовая да крики, магов принимаю на щит (скил - шит снимает 50% урона от стихий) и глушу криками, потом дорезаю (оглушенный маг=100% ваншот), когда цель 1 можно оружие во вторую руку и просто забить. Тяжелая броня и щмт в моем случае превратили гг в слабо убиваемое физическими средствами создание, тролли урон не всегда наносят... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 товарищи воины, у меня возник очень интересный вопрос касающийся выбора оружия, используете ли вы двуручное оружие или сидите на одноручке + одноручка\щит? (сложность Адепт) 30 уровней с секирой, из магии только лечение. крики пользую постоянно. напряги только с сильными магами. остальное сносится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Странно: выполнил квест для Малаката, должны были дать двуручный молот, но квест выполнился, а в инвентаре ничего не прибавилось :?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvaz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Странно: выполнил квест для Малаката, должны были дать двуручный молот, но квест выполнился, а в инвентаре ничего не прибавилось :?. Он на черепушке алтаря появляется, а не в инвентаре. Я сам сначала несколько раз в этом месте перезагружался, думал, что баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если зайти со спины с ножем, ты убиваешь противника с одного раза... и тут у меня вопросик: красивое убийство (хватаем за горло и вонзаем нож в горло) случайно происходит,или надор как то подкрасться особо? Один раз получилось,остальные как будто булавой прибил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если зайти со спины с ножем, ты убиваешь противника с одного раза... и тут у меня вопросик: красивое убийство (хватаем за горло и вонзаем нож в горло) случайно происходит,или надор как то подкрасться особо? Один раз получилось,остальные как будто булавой прибил :( Случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот помню у меня с топором двуручным постоянно эти фаталити сыпались) Очень надоедать стало буквально после первого данжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Случайно. Пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сложилось противоположное впечатление. Фаталки с перерезанием горла у меня были каждый раз, когда подходил достаточно близко к супостату и при этом убивал его с одного удара. Вместо него и происходила анимация. При обоих условиях срабатывала всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 C 89 до 90 зачарования ушло 7 камней душ. А я хочу 100. 70+ камней клеять!11 Сколько я должен перебить, перерезать, пережечь и вообще? Это ж пол инвентаря забить камнями, а тут ж чтоб гарантированно влезло нужно брать или великие или черные. Вот уж что нерфить не надо так это чарование. Может даже баффнуть, чтоб на черных или великих быстрее шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сложилось противоположное впечатление. У оборотня фаталки все-таки, видимо, рандомно случаются. Чуть поковырял стражника - вдруг вервольф сбивает его с ног и начинает рвать горло зубами или кромсает когтями. Срабатывало как на почти дохлых врагах, так и на чуть раненых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 C 89 до 90 зачарования ушло 7 камней душ. А я хочу 100. 70+ камней клеять!11 Сколько я должен перебить, перерезать, пережечь и вообще? Это ж пол инвентаря забить камнями, а тут ж чтоб гарантированно влезло нужно брать или великие или черные. Вот уж что нерфить не надо так это чарование. Может даже баффнуть, чтоб на черных или великих быстрее шло. Ищи необычные камни. они дают +20% к скорости прокачки магического скила каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ух ну и квесты дают братья бури (в частности тот отмороженный в медвежьей шапке) зачистка лагеря Имперцев, просто смак, оставил щит в сумке достал второй даэдрический меч, пересмотрел все фаталки) особо понравилась эта - удар по ногам, цель падает на колени а гг скрещивает мечи и как секатором срезает голову. незнаю кто думал у разработчиков наж этим но под мой уровень противники явно не подогнаны, слишком легко в одну морду перебить десяток подряд и получить пару царапин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ищи необычные камни. они дают +20% к скорости прокачки магического скила каждый. Это такие красные в золтых коробочках? а что с ними для этого делать надо? просто у меня уже 4 и я бы от такого баффа не откозался, тем более как раз зачарование качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Какой шифр к двери в Фулгурте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Какой шифр к двери в Фулгурте? Все шифры пишутся прямо на ключе ;), внимательно в инвентаре его рассмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это такие красные в золтых коробочках? а что с ними для этого делать надо? просто у меня уже 4 и я бы от такого баффа не откозался, тем более как раз зачарование качать. Нет, их тебе надо 24 штуки собрать и снести к Векс(или как-то так) в гильдии воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 незнаю кто думал у разработчиков наж этим но под мой уровень противники явно не подогнаны, слишком легко в одну морду перебить десяток подряд и получить пару царапин( Ну да ну да, куда интереснее эпично превозмогая зачистить чего то, в итоге получить такой же эпичный меч или броню, выйти довольным из этого места и увидеть, что автолевелинг уже раздал такие эпичные шмотки всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Все шифры пишутся прямо на ключе ;), внимательно в инвентаре его рассмотри. А я и не знал... Золотой Коготь вообще наугад делал) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ну да ну да, куда интереснее эпично превозмогая зачистить чего то, в итоге получить такой же эпичный меч или броню, выйти довольным из этого места и увидеть, что автолевелинг уже раздал такие эпичные шмотки всем остальным. Ну просто смешно же смотреть как 10 имперских солдат, размахивая мечами, лупят меня такого эпичного и не наносят сколь ко то значительного вреда здоровью. Просто перекрыть своей тушей проход и методично вырезать все что прыгает с фронта с мечом в руках. Ну хоть каких ветеранов бы ввели, чтобы понажористей, как у бандитов главарей в пластинчатых латах... Расстрелял первого дракона, именно расстрелял, он просто помер от стрел (72 штуки ушло, эльфийских), кстати дракончик примечательный, вместо стандартного для морозных ящеров дыхания холодом он дышал кристаллами льда (такие колышки, симпатичные, которые вообще не прошли через щит) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он не дышал, он колдовал видимо. У меня один дракон колдовал айс штормы, у знакомого - вызывал грозовых атронахов. Прошел главквест "спойлер"Ололо! Да это же Валгалла! Натуральная. Куча легендарных героев ходит, предидущий архимаг какой-то, первый мастер пути голоса... жалко не дали поболтать с Савосом... ну или с кем-то, кого ты вальнул) Игра шикарна, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти