Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Кошкостан норм, фури оч популярны, а джунгли и пустыни красивы и разнообразны.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кошкостан норм, фури оч популярны, а джунгли и пустыни красивы и разнообразны.

В том же Guild Wars они прекрасно зашли, не вижу, почему им не зайти в ТЕС.

Да я вообще удивлен что здесь нашлись те, кому Хаджиты ненравятся.

"Это ж котаны!"
1380635241_514348457.jpg

Молчу уж что могут быть еще и кошкодевки.

Пипец, разве что собачатники могут быть не рады Хаджитам :P

Но они вообще странные люди.

Mad_Rat, давай сразу к сути - в чем смысл твоего вопроса.

Mad_Rat, давай сразу к сути - в чем смысл твоего вопроса.

Я конечно не крыса, но в твоём случае девиации это нормально.

Сказал юзернейм, авка которого только под лунным сахаром и привидится ))

В Морровинде(и Обливионе и Скайриме) были фурри, в чём сейчас будет разница если Элсвейр?

Бояться, что слишком много фурей. Чуркоэльфы и варвары норм, а котаны с ящерками - нисирьёзно для такой франшизы. Ну, я так поняла.

Бояться, что слишком много фурей. Чуркоэльфы и варвары норм, а котаны с ящерками - нисирьёзно для такой франшизы. Ну, я так поняла.

Да, правильно. Редгарды будут интереснее. Там, как писал я выше, есть из чего слепить хороший сюжет. У котиков и ящерков такого нету. Moon sugar

Да, правильно. Редгарды будут интереснее. Там, как писал я выше, есть из чего слепить хороший сюжет. У котиков и ящерков такого нету. Moon sugar

У котиков сюжетами можно хоть в три слоя обмазаться, начиная от политических терок между северными и южными трайбами и заканчивая работой на Золотого Кота в Сенчале. Даже гражданскую войну за независимость от влияния Саммерсета можно впихнуть. Так что единственный вопрос который имеет значение это будет ли Беседка копаться в собственном лоре и чего-то там изобретать, если можно слепить очередное безыдейное говно типа Ф4, которое широкая аудитория чавкая сожрет и потребует еще.

Ох уж эти маняфантазии про маняфоллаут. Ф4 настолько же безыдеен, как и любой другой фолл, начиная с первого.

Если брать мэйн квест, то да. Хотя и в первом был хороший для тех времён ход с изгнанием, тут ниочень с внезапным сыном-"главзлодеем".

Но вернёмся к кошкоящерам. У последних тоже можно неплохо обыграть набег на пошатанный вулканом Морр и ответку Редорана вместе с темой давних обид на данмеров за рабство.

Редоран слабый как марлевые трусы. Кусок земли вокруг Блэклайта и часть Солстхейма и рядом не ставит егоего как политическую и военную силу супротив ящерков.

Кошки это было бы хорошо, яж столько лет такой игры ждал. Вроде как ни ящерицы, ни коты в тесах не воспринимались за фурфажество.

А так проиграл конечно с псевдофолыча, который стал "хорошем" шутаном. Это мы про ту "игру", где без взятия перков на крафт всего из овна и палок и перков на дамаг, твоя стрельба делает полный сасай, я правильно понимаю?

Редоран слабый как марлевые трусы. Кусок земли вокруг Блэклайта и часть Солстхейма и рядом не ставит егоего как политическую и военную силу супротив ящерков.

Точно, точно, не редоран, а Индорил реорганизовавшийся в новый храм после красного года. В общем, конфликт обыграть можно, была бы фантазия.

А так проиграл конечно с псевдофолыча, который стал "хорошем" шутаном. Это мы про ту "игру", где без взятия перков на крафт всего из овна и палок и перков на дамаг, твоя стрельба делает полный сасай, я правильно понимаю?

Не знаю как в выживаниях и дополнениях, в ванили можно было качать что нравится наотшибись и проходить всё без каких-то особенных сложностей. Чёрт знает, насколько донно нужно играть, чтобы ещё и при манчкинской прокачке кто-то там тебе делал "полный сасай".

Изменено пользователем Lеgend

Точно, точно, не редоран, а Индорил реорганизовавшийся в новый храм после красного года. В общем, конфликт обыграть можно, была бы фантазия.

Нет, ты сначала была права. Я про Редоран, как военную силу. Индорил ушли более в духовнось: молятся, постятся, слушают радио "Трибунал". Никакой из ГХ ничего противопоставить Ан-Зайлилю не сможет

Главный профит кошкоящеров для дизайна - что можно создать не очередные замки/лошади/драконы, а самобытный запоминающийся сеттинг по принципу Ввандерфелла.

Главный профит кошкоящеров для дизайна - что можно создать не очередные замки/лошади/драконы, а самобытный запоминающийся сеттинг по принципу Ввандерфелла.

Это да, хотя на дизайн уровня Морровида облизываться не стоит.

Мне кажется, практика показывает, что сюжет для игры в беседке могут нарисовать в любом сеттинге без особой привязки к прошлому бэку. И это будет нормально, поэтому не вижу проблемы в любом регионе.

Нет, ты сначала была права. Я про Редоран, как военную силу. Индорил ушли более в духовнось: молятся, постятся, слушают радио "Трибунал". Никакой из ГХ ничего противопоставить Ан-Зайлилю не сможет

Чему там противопоставлять-то? Варварские орды мародёров. Они даже Мордхейм не взяли + ресурсы на сопротивление Империи.

Но без подробностей всё это пустые гадания, пока есть только обрывочная информация. По длц про Солстхейм ящерицы отступили на юг страны и обратно в топи в том числе из-за отпора домов. Повторюсь, обыграть и развить тему можно по-разному.

Не знаю как в выживаниях и дополнениях, в ванили можно было качать что нравится наотшибись и проходить всё без каких-то особенных сложностей. Чёрт знает, насколько донно нужно играть, чтобы ещё и при манчкинской прокачке кто-то там тебе делал "полный сасай".

Даже хз, толстость врагов растёт, а урон пушек без прокачки их или перков на дамаг нет, несколько задалбывает всаживать обойму за обоймой в противника, потому что я прокачался на десяток уровней и противник так же подкачался, а вот пушка чёт не подкачалась сама.

Я честно не понимаю, как это можно назвать хорошим шутаном. Абстрактный имп должен убиваться с пяти абстрактных патронов абстрактного автомата, а не 5 на первом и 15 на десятом, потому что я не собирал мусор и не апгрейдил из него пушку.

Механика стрельбы конечно стала лучше, но как шутан это всё равно шлак, имхо.

Хотя количество патронов на моба это всё равно мелочи по сравнению с остальной игрой, ну и соседняя тема. :D

Механика стрельбы конечно стала лучше, но как шутан это всё равно шлак, имхо.

Если сравнивать с чистопородными шутерами и копаться в балансе, то может быть. Однако, играется оно уже прилично, а не как кривой гомункул из SPECIAL и Облы с пушками. И архисложностей, как в той же упомянутой Обле с её отшибленным автолевеллингом или NV, где в Честных Сердцах на приличном уровне половина голопопых дикарей бегает со снайперками, другая с тяжелым вооружением, не заметила.

В принципе, в игре работают механики что тяжелого танка, что скрытного снайпера, что бойца ближнего боя. Работают не без геймбриовских кривостей и тупостей, но стили прохождения достаточно отличаются. Спасибо спецам из Банжи и за это.

Вот выживание пока хрень какая-то неотбалансированная, но тут уж типа "хардкор".

Вот выживание пока хрень какая-то неотбалансированная, но тут уж типа "хардкор".

Меня удивляет, что разрабы не додумались сделать кастомизацию сложности. Расставил галочки там, где нужно, выставил ползунки, и играй так, как тебе хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...