trahuar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну, я тупо прописал себе скилл в 100 и добавил перки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я прокачал скилл новому персу до 99 на крафте гвоздей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А все читерили в крафте кожаных перчаток что бы имба быстро раскачать скил кузнеца? Я делал перчатки и ножи, в чем чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это не чит, это просто задротство. В Морре тоже бегали, прыгали, кидали фаэрболы в стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это не задротство даже, а погоня за манчем. Вот только после облы я ощеееень резко перестал перемещаться одними прыжками и бежать в течение часов в стену, ибо волшебный автолевелинг. В скуриме правда такие скиллы полезны - дувакин в легендарных доспехах под полным обкастом на дамаг и с тучей выжранных зелий усилений рвет мобов как кримсонгард. Just for roleplay, folks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Учитывая нудные бои, ничего плохого в этом нет. ТЕС вообще состоит из шатания по миру и стаскивания в дом красивых вещей. О ролплее можно говорить там, где есть тактика. А когда бой независимо от сложности зависит от тыркания во врага ковырялкой - здраво и разумно его ускорить и упростить. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Учитывая нудные бои, ничего плохого в этом нет. ТЕС вообще состоит из шатания по миру и стаскивания в дом красивых вещей. О ролплее можно говорить там, где есть тактика. А когда бой независимо от сложности зависит от тыркания во врага ковырялкой - здраво и разумно его ускорить и упростить. Угу. Плюс кастрированная боевая система. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Угу. Плюс кастрированная боевая система. <_< Это я и имел в виду. Хотя по сравнению с чем кастрированная? Она с Арены никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На самом деле, имхо, абсолютно нет никакой необходимости насиловать себя с кузнечным делом в скайриме, точно так же как абсолютно не было никакой необходимости в Морровинде насиловать себя с алхимией, чтобы сделать на первом левеле зелья, которыми можно убить Дагот Ура. Игра прекрасно проходится и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Насиловать, содомировать, себя, тентаклями... Неужели никому не по приколу было почувствовать себя Велундом и крафтить брендовые клифты и ковыряльники? Почему вокруг одни задроты? :( Да это же счастье было - натырить в двемерских руинах металлолома, перелить его в слабы, после чего ковать полные доспехи и гордо в них некоторое время бегать. А потом продать или сунуть в сундук... А тут норот в перчатках гвоздями дрочит, оказывается. Какой ацтой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 точно так же как абсолютно не было никакой необходимости в Морровинде насиловать себя с алхимией, Сейчас ознакомляюсь с Морровиндом, так как в свое время его пропустил. Могу сказать, что прокачивать алхимию интересно. Отыгрываю роль такого себе мага - алхимика путишествующего за ингридиентами и зельями для продаж. В грозу под молниями, на болотах сбирать грибы попутно уничтожая всякую тварь, одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На самом деле, имхо, абсолютно нет никакой необходимости насиловать себя с кузнечным делом в скайриме Есть - хочется драконьи доспехи пощупать. Я при первом прохождении качал кузнечное дело, к 7Х уровню навыка мне надоело - купил с десяток уровней у мастера + ножами и перчатками догнал до 100. Побегал в драконьих доспехах немного...и начал игру заново, больше не трогая зачарование и кузнечное дело, ибо это зло! Все желание рыться по сундукам пропадает - ничего более крутого, чем на ГГ там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага, сделать хэвик магу и доэнчантиться до того того, что расход маны уходил в минус. Так было интересно ветку на аге читать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Есть - хочется драконьи доспехи пощупать. Я поначалу тоже дико хотел в драконьих доспехах побегать. Довакин делает одежку из убитых врагов - охренительно же. Да и ТруЪшно было б в таком наряде против Алдуина выходить. Но докачал кузнечество я уже после победы над главдраконом, а когда надел, то понял, что зря тратил время. Похрен на статы, но внешний вид ввел меня в уныние. Легкая была еще вполне, но тяжелая выглядела какой-то гмсчской. Даже богохульный даэдрик смотрелся лучше. В итоге забил и продолжил бегать в любимом лат эбоните. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) 2BigCat: Я так и играю, двемерский металлом профит приносит, делаешь луки и продаешь :) Сейчас играю, героиня в древних нордских доспехах(фулл сет,без читов, спокойно можно взять на 1лвл), Зефир, постоянный эффект на дополнительный урон противоположному полу :) Кучзнечка открыта до двемерской, вполне весело бегать :) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А все читерили в крафте кожаных перчаток что бы имба быстро раскачать скил кузнеца? Я вот кузнечное качал штамповкой драгоценностей В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все желание рыться по сундукам пропадает Вы ничегошеньки не понимаете в кузнечном деле! Кузнец 100 - залог здорового отыгрыша роли. Тк посредством "подгонки" (проковки) любых доспехов под себя, можно таки бегать в любых доспехах. Я броню одевал исключительно по принципу аутентичности. Нравится-не нравится, и все тут. А не получать в ололо от крутых мобов как раз помогала кузнечная профа. Благодаря ей самый бомжовый шмот становится более-менее носким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вы ничегошеньки не понимаете в кузнечном деле! Меня не вставляет бегать всю игру в "аутентичных" меховых обносках отыгрывая тру-варвара. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Товарищи с драгонборном, я правильно понимаю, что скрафтить можно только нордический доспех, для всего остального нужно на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Меня не вставляет бегать всю игру в "аутентичных" меховых обносках отыгрывая тру-варвара. Так никто не заставляет. Главное можно. Я просто отметил что кузнечное можно юзать не только для манча, но и в помощь отыгрышу. Алсо есть меха и от версачче - тот же костюм сталгримовской лайтовой все еще вполне варварский. Из тяжелых в новом аддоне скаальская просто шикарна. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Самый мех от версаче - это же доспех даэдрический от Хирсина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Эбонитовая кольчуга - выбор тяжелой стелспихоты. Только прокачанная кузнечка позволяет нормально таскать ее на хайлевеле, а она рельно тащит, как на мой вкус. Как и вообще вся даэдрическая шмотня только после прокачки становится вменяемой. Четвертый раз начал проходить скурим после выхода дрэгонборна, и опять уехал в стэлс, в который раз пытаюсь поиграть тру магом, нет, фиг, тяжелый стэлс-лучник-энчантер. :/ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Товарищи с драгонборном, я правильно понимаю, что скрафтить можно только нордический доспех, для всего остального нужно на остров? Еще доступны bonemold(перк стальной брони) и chitin(перк эльф брони), а stalhrim и продвинутый bonemold нужен квест на острове, матерьялы для всех доспехов там :) ЗЫ:Самый труъ это древняя нордская бронька) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так и думал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Внезапно проблема - в башне телванни не работает элеватор. Кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти