Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

дракона реально победить в хтх

Смотря какое ХтХ. Можно и с одного удара кинжальчиком пырнуть, а можно (как я) взять чистого воина и пять минут накручивать круги и бить дракона по щам без остановки, постоянно выпивая новые зелья, чтобы не окочуриться.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Драконы разные бывают. Тех, что попроще, можно будет рубить в ближке без особых проблем довольно рано. Во всяком случае на четвертом десятке, а может и чуть раньше, получалось, хоть и не всегда. Но древних и revered убивать таким образом получится разве что ближе к левелкапу. Кстати, низкоуровнему персу в форме оборотня рвать драконов гораздо легче, чем пострелушками. Атака с разбега наносит кучу урона + оборотень продолжает "бежать" и когда упирается в драконий бок = спам имба атаки канает.

Плакали на облю - скайрим на руках носят.

его носит на руках молодежь, слабо знакомая с расшифровкой аббревиатуры "РПГ".. пока играл меня не покидало ощущение, что я играю в какой-нибудь ВоВ на пустой пиратке <_< максимум - "экшен с элементами рпг", ибо той самой "РПГ" там не больше, чем в да2

возможно я предвзят... всегда был сторонником Готики в Войне Двух Миров :rolleyes: но за все ТЕСы мне понравились сюжетно и геймплейно только острова Шеогората в Обле... а скурим - это как крузис. действительно красивая картинка и "симулятор охотника и рыболова"

2) Если не качать стрельбу, дракона реально победить в хтх или магией?

убивал драконов только в хтх с самого второго :) (первый (скриптовый) - не умер :D )

убито полтора десятка за 20 лвл. из них 3 сюжетных, остальные "залётные".

сложность последняя <_<

из-за такой простоты и бросил игру на 23 лвл

его носит на руках молодежь, слабо знакомая с расшифровкой аббревиатуры "РПГ"..

А ты сам то знаешь?В рпг главный смысл отыграть роль,которую ты хочешь отыграть,что собственно и сокрыто в аббревиатуре.Я хотел отыграть за здорового волосатого,бородатого детину,размахивающего двух метровым топором,я это и сделал.

Как доставляет плач задротов :D

Дракона в одиночку на слабых уровнях без лука валить проблемно - он от ран быстрее восстанавливается, чем ты их наносишь. Яды помогают, да, но лучше на низком уровне от дракона тупо бегать, он не везде может сесть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

А ты сам то знаешь?

Я знаю. В любой компьютерной игре главным смысл - отдохнуть и развлечься. У кого не так - тем не хватает подвига в реальной жизни :D

А ты сам то знаешь?В рпг главный смысл отыграть роль,которую ты хочешь отыграть,что собственно и сокрыто в аббревиатуре.Я хотел отыграть за здорового волосатого,бородатого детину,размахивающего двух метровым топором,я это и сделал.

+1

Скайрим настолько охренен тем, что дает свободу выбора, и это свобода не в плане "раскидать харки на мощнецкий билд". Можно жрать трупы. Можно убить императора. Можно завести семью. Можно делать FUS DO RAH на домашнем скоте. В принципе, если упороться по даэдрическим квестам, можно отыгрывать нормального такого хаосита с убийствами и бесчинствами. А можно чистого полудина. Или имперского патриота. В рамках одного прохождения даже не хочется вступать в разные гильдии, уж очень они отличаются по своему характеру, подходят для разных персонажей.

Изменено пользователем Mad_Rat

Когда лучше основную линейку квестов начинать, а то с дуру ломанулся и 1-ый квестовый дракон наказал =)

Наоборот, лучше её сначала проходить. Дракона обходить по бокам, когда он сядит, и лупить в пузо/жопу.

Если уклониться от сюжетной линии, наказывать будут медведи.

Не советую. Главная линия настолько эпична, что после нее как-то пресно лазать по пещерам и срать бандерам (коммунякам) в суп. Главную линию лучше оставить на потом, не сцыте, главгад и на высоких уровнях дает просраться.

а есть большая разница кто помогает крестьянину прогнать тележку от дома: детина с топором, ящерка с луком, или котик-колдун? или может есть ответвления основного сюжета, до которых я не дошел? :o все что я видел - свободная карта > кишкообразный квест > свободная карта > кишкообразный квест

можно отыгрывать нормального такого хаосита с убийствами и бесчинствами. А можно чистого полудина. Или имперского патриота.

А от твоего отыгрыша что-то изменится? Сотонисту жрущему младенцев перестанут давать квесты? Паладин перестанет убивать?

и да: Норды - куча тупых реднеков. Империя пытается сплотить человечество перед угрозой вторжения, а эти Овцебыкопасы попадаются на классический эльфийский развод "разделяй и властвуй".. При том, что именно Норд основал Империю они пытаются отделиться...

Крыс, я не говорю, что Скурим - плохая игра, в ней есть немало шагов вперед (особенно в сравнении с Облой). Лично я не видел квестов с разным путем решения. Все что я видел - это выбор "заруби\застрели\испепели", а дальше выбираешь линейку и делаешь линейку. возвращаешься к точке выбора и выбираешь новую линейку. Это попахивает ММОРПГ-квестами.

получается очередная рельса, как нелюбимый вами МЭ3, с иллюзией открытого мира (буду допроходить - заведу челлендж "без быстрого перехода"), но без эпичности и кибениматографичности <_<

Повторюсь, основываюсь на 20-25 часовом опыте, 23-24 лвл и пратическим полным отсутствием путешествий за пределы Вайтрана... (там, подальше сделал 3-4 большие цепочки и вернулся)

Вроде через пару недель официальный перевод Даунгарда - и я обязательно пересилю себя и пройду до конца. Может тогда очевидные для вас моменты, где я могу ошибаться, и я смогу понять :rolleyes:

Не советую. Главная линия настолько эпична, что после нее как-то пресно лазать по пещерам и срать бандерам (коммунякам) в суп.

странно. друг у которого скайрим центральной нервной системы говорил, что основная сюжетка уступает довольно многим гильдиям, особенно братству теней (или как-то так)

а есть большая разница кто помогает крестьянину прогнать тележку от дома: детина с топором, ящерка с луком, или котик-колдун? или может есть ответвления основного сюжета, до которых я не дошел? все что я видел - свободная карта > кишкообразный квест > свободная карта > кишкообразный квест

"дело в том, что"

29139823.jpg

Я не знаю, как тебе объяснить. Ну, это вот такой стиль игры - песочница. Я понимаю, что ты не понимаешь. Правда я не понимаю почему, точно так же, как ты не понимаешь как это вообще может быть интересно. Главное что важно пояснить - это не значит что любая игра посредством "воображения" превращается в конфетку. Очень мало их. Вот скайрим одна из.

странно. друг у которого скайрим центральной нервной системы говорил, что основная сюжетка уступает довольно многим гильдиям, особенно братству теней (или как-то так)

Истинно так. Друган твой дело глаголит - основной квест это пшик, его можно вообще не проходить.

"хуже не будет"

b3bacb425fdd66181173e25c2a06505a-d595cmp.jpg

Изменено пользователем Curator

Повторюсь, основываюсь на 20-25 часовом опыте, 23-24 лвл и пратическим полным отсутствием путешествий за пределы Вайтрана... (там, подальше сделал 3-4 большие цепочки и вернулся)

Вроде через пару недель официальный перевод Даунгарда - и я обязательно пересилю себя и пройду до конца. Может тогда очевидные для вас моменты, где я могу ошибаться, и я смогу понять :rolleyes:

Ну ты индеец, я балдею.

Я не знаю, как тебе объяснить. Ну, это вот такой стиль игры - песочница. Я понимаю, что ты не понимаешь. Правда я не понимаю почему, точно так же, как ты не понимаешь как это вообще может быть интересно. Главное что важно пояснить - это не значит что любая игра посредством "воображения" превращается в конфетку. Очень мало их. Вот скайрим одна из.

странно что ты понимаешь, что я не понимаю... ведь я понимаю... более того: количество сендбоксов на моих компах не уступает сумме установленных прочих игр <_< хотя основной момент, противный мне (только разрушение и никакого созидания) был убран с длц Хартфаер. Я понимаю, что только сила воображения и неплохая картинка вывозят первые часы скурима. Но я не понимаю почему "сендбокс" называют "ОмайгадлучшаяРПГвека", если с ролями и прописыванием их в сюжетке туго. Да, есть взаимоисключающие квесты.. но ведь 95% игры реагируют на любого героя одинаковою.

и да, я не очень-то понимаю смысла в сингл-отыгрыше... в мморпг\кооперативке отыгрывать роль среди непредсказуемых и живых людей - это круто и весело.. но отыгрывать сингл :o - это как если бы тебе Данжен Мастер оставил блокнотик с основными указаниями сценария, куб на д20 и оставил тебя играться одного. <_<

в мморпг\кооперативке отыгрывать роль среди непредсказуемых и живых людей - это круто и весело

Да я согласен, но то, во что выливаются ММОРПГ, никоим образом к отыгрышу не относится.

Ролеплей сервера? Ну может быть. Честно - не пробовал. Для такого уровня моего английского все же не хватит, (а в идеале там лучше с тимспиком сидеть. И если читать англ еще можно, то отвечать, еще и литературным текстом - это капут)

Да и не было подходящей моорпг, что бы захотелось так сильно в нее наигрывать, и так сильно ради нее напрягаться. Надежда была на 40к онлайн, уж ради него играл бы и с ролеплеем, и с чем хотите. Но паночка померла.

и да, я не очень-то понимаю смысла в сингл-отыгрыше...

Годную историю самому сделать, самому просмотреть, самому определить финал.

Так работали лучшие игры от биовара, например. Не путать с кинцом.

Вот при включении синглплеер-отыгрыша в эту формулу результат был еще приятней. (банально больше удовольствия от процесса)

РПГ расшифровать никогда не пытались?

писали ему уже,он принципиально отказывается расшифровывать =)

Кстати, о рпг. В игре существуют квесты, которые можно пройти разными способами или по-разному завершить? Интерес, правда, уже чисто академический, т. к. игру я удалил.

Изменено пользователем EyePatch

Есть с разными завершениями, но их не большинство.

Основное рпг не в том. Ты сам выбираешь, какие квесты выполнять. Игра не делится на "от квеста к квесту", как рельсовые рпг. Ты играешь, и иногда НАХОДИШЬ квесты.

А уж на вопрос "как" - это больше к геймплею. Зависит от прокачки.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

ПС

Прошел основную линейку давнгварда только сейчас, за охотников конечно же.

У снежных эльфов красивая долина, понравилось ее исследовать. А вот в мире мертвых было "странно". Неуютно как-то. Если авторы этого и хотели добиться - вышло на 100%. Скорей драгонборн! Вернутся на островок, посмотреть на беженцев с морра, пустить слезу. Скорей, скорей.

Кстати, о рпг. В игре существуют квесты, которые можно пройти разными способами или по-разному завершить? Интерес, правда, уже чисто академический, т. к. игру я удалил.

Есть. Много. В принципе.

Основное рпг не в том. Ты сам выбираешь, какие квесты выполнять.

Собственно, да, в этом "вся суть"(тм). Если каждый встреченный квест проходить за экспу и лут - ты отыраешь манчкина. РПГ - это не когда к конце каждого квеста дают классический выбор героического сундучка - забрать золото себе или раздать бедным - в результаче чего задрочивший все до последнего подайпринеси персонаж получает +100 к кармоче и добрую концовку (или -100 и злую). Рпг - это когда ты задумываешься - а твой персонаж вообще хочет помогать вот тому нищему добыть еды? Помогать имперцам выбить нордов? Помогать даэдре убивать вампиров? Помогать магу в эксперименте с кастом? Квест - убить тварей в шахтах. Есть сотня способов его прохожения. Скажете нет? А как же - пройти мимо этого мужика, убить мужика, ограбить мужика, подарить мужку кочан капусты, убить тварей и не забирать награду как настоящий пулудин... убить тварей, жениться на дочке мужика, купить домик по соседству, копать в шахтах руду. Какие еще нужны варианты, станцевать с тварями джигу, убедить мужика что твари - хорошие а он сам должен убить себя?)

Ладно, это все лирика... я это к чему - вчера поставил Сайрим. Чувство - хом свит хом. Начал босмера - охотника, буду жить в лесу и питаться оленями... и ну их эту империю с нордами, разве что дракон сам нападет - тогда буду мстить. Великая игра,

Изменено пользователем Rai

Ну в даэдрических квестах почти всегда есть возможность сделать добрый морал чойс, но далеко не всегда об этом говорится в целях миссии. И артефакт в награду не получишь, в лучшем случае фолловера или небольшой профит. Я уж про ачивку молчу.

Но нам ведь важнее ролеплей, правда?

Да, с даэдрическими весело. Практически всегда демонов можно кинуть. Награда за такой исход смехотворна (в сравнение с их артефактами), но эмоционально чувствуешь себя очень славно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Видимо, не там бродил. Жаль.

В этом суть серии. Бродишь где хочешь.

Я с ужасом представляю как играли те, кому "не понравилось, ибо мейнквест прямолинейный и сюжет однобокий". Это надо ходить только по стрелкам с квеста, только фасттравелом, говорить только с теми кто по мейнквесту, и вообще никуда не сворачивать, что бы игра так не понравилась? Ужас какой. Вас надо бы отправить во времена TES 2-3, для перевоспитания.

Кай Косадес: "Ну ты поосвойся пока тут, месячишко тебе дам, что бы притерся среди местных. Будешь нужен - дам знать, а пока что проваливай".

А денег между прочим даже на транспорт по-началу не было. Вот это были времена. Первый квест из Балморы в другой город (в форт какой-то ученого провести). И тогда ты понимал КУДА ты попал, и как ЭТОГО вокруг МНОГО.

кто знает, в миссии говорится нужно поговорить с мужиком, а его не найти, а жена его говорит что мертв, походу я его убил, но разве можно убить ключевого персонажа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...