Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Это как в автопроме - у офиц дилера опция дороже, но все без трудозатрат. Бабло выложил = ништяк получил. А у себя в гараже сам возишься тратишь время и силы + нет гарантий что что-то там себе не поломаешь, если рукожоп.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем нужен этот посредственный внуигровой платный функционал

ещё раз срубить денег на игре семилетней давности, очевидно же

Емнип, только глориус мастеррейс имеет бесценную возможность прикрутить себе моды разной степени хреновости. А данный аддон эту "несправедливость" исправит.

Но раз продукт готов - почему бы не попробовать срубить еще бабла с пекарей?

Емнип, только глориус мастеррейс имеет бесценную возможность прикрутить себе моды разной степени хреновости. А данный аддон эту "несправедливость" исправит.

Но раз продукт готов - почему бы не попробовать срубить еще бабла с пекарей?

Бесплатные моды доступны и на консолях. А то, что там они проходят проверку - пичалька. Как же играть без рогатых членодевок в напарниках?

Жадность Беседки поражает) Такое чувство, что они сьездили на курсы жадности к разработчикам и локализаторам из России)

Старую игру монетизируют на ровном месте.

Ой, да ладно, сейчас тоннами игры переиздают за отдельные деньги, слегка обмазав свежими текстурками. А иногда и без текстурок.

Ну и пусть монетизируют, я вообще не понимаю возмущения по поводу политики платных дополнений.Уже сколько лет в игрострое продают доп. контент за отдельную плату, пора привыкнуть уже, ан нет беседка жадно-алчная контора посмела продавать длс. Хотите чтобы они не получая вознаграждения за свой труд клепали вам следующию часть :) ?

Хотите чтобы они не получая вознаграждения за свой труд клепали вам следующию часть :) ?

Бедные Биовары пытаются свести концы с концами делая ДЛС с выживальней, домиками и т.п. Грустная история, я чуть не зарыдал

Ну и пусть монетизируют, я вообще не понимаю возмущения по поводу политики платных дополнений.Уже сколько лет в игрострое продают доп. контент за отдельную плату, пора привыкнуть уже, ан нет беседка жадно-алчная контора посмела продавать длс. Хотите чтобы они не получая вознаграждения за свой труд клепали вам следующию часть :) ?

Скорее ты не понимаешь, чем отличается нормальное, платное и крупное дополнение, которое к тому же расширяет функционал игры для мододелов (например драгонборн) от вот этого вторичного шлака.

Так это уже вроде второй заход. Первый был вон еще когда:

Но тогда контингент еще не созрел.

Изменено пользователем Mad_Rat

Бедные Биовары пытаются свести концы с концами делая ДЛС с выживальней, домиками и т.п. Грустная история, я чуть не зарыдал

Ну конечно они наверное живут на одном энтузиазме, зачем им деньги они там все миллионеры должны бесплатно работать.

Скорее ты не понимаешь, чем отличается нормальное, платное и крупное дополнение, которое к тому же расширяет функционал игры для мододелов (например драгонборн) от вот этого вторичного шлака.

Вас заставляют покупать этот "вторичный шлак" ? :) Не хочешь брать, проходи мимо.

ан нет беседка жадно-алчная контора посмела продавать длс

Вообще-то давайте я вам напомню, господа молодежь, что именно беседка была впереди планеты всей по абьюзу сверх-малого ДЛЦ за бабло.

Никто не помнит, что все началось около Обливиона с ДЛЦ "броня для лошади", а?

Почитайте, оно ведь мемом было. А вы тут беседку в жадности обвинять собрались... Да это как насильника со стажем обвинять в похотливом взгляде на девушку! :P

http://knowyourmeme.com/memes/events/horse-armor

Изменено пользователем Curator

Ну конечно они наверное живут на одном энтузиазме, зачем им деньги они там все миллионеры должны бесплатно работать.

Их игры плохо продаются?

Вообще-то давайте я вам напомню, господа молодежь, что именно беседка была впереди планеты всей по абьюзу сверх-малого ДЛЦ за бабло.

Никто не помнит, что все началось около Обливиона с ДЛЦ "броня для лошади", а?

Почитайте, оно ведь мемом было. А вы тут беседку в жадности обвинять собрались... Да это как насильника со стажем обвинять в похотливом взгляде на девушку! :P

http://knowyourmeme.com/memes/events/horse-armor

Обвинение в жадности это сарказм, читая писавших в этой теме удивляюсь какой то избирательности. Полно донатных браузерок, игр с платными длс, условных фритуплей, а ушат помоев надо вылить именно на беседку.

Их игры плохо продаются?

Не знаю как продаются их игры, думаю если игростройные компании считают возможным продавать доп. контент за отдельную плату, то и Бетёсда тоже так может.

нормальное, платное и крупное дополнение,

будет стоить как еще одна игра. Свежиу пример - War of the Chosen. Будете истеричить не из-за платности, а из-за цены.

Полно донатных браузерок, игр с платными длс, условных фритуплей, а ушат помоев надо вылить именно на беседку.

Браузерки и фритуплей здесь никого не волнуют. Когда выходит никчемные ДЛС, их поливают говном. Сейчас вышла у Беседки, вот...

Наверное тема поливания за платный контент будет вечной =)

Нет. Уйдет на дно к защитникам пиратства.

• 3 года спустя...

Откопаю-ка я темку, ну не создавать же новую.

В рамках Кукона 2021 Беседка анонсировала Skyrim anniversaly edition. Обещают новый графен, рыбалку и 500 модов из Creation Club в комплекте. (Насчёт последнего не совсем уверен в достоверности информации, да и 500 модов с Нексуса предустановкой я бы встретил с куда большим энтузиазмом, чем это.)

Update. Забыл. Дата выхода 11.11.2021.

Изменено пользователем Hell Sneeze

И разработчики оживились, начали рассказывать ламповые истории.

1. Повозка в начале игры двигалась не заскриптовано и страдала от всяких кочек и камней. В какой-то момент она стала улетать чуть ли не в космос и долго не могли найти причину. Оказалось, что своими правками они прокачали пчелу, и она сметает повозку на своем пути

https://www.igromania.ru/news/107759/Razrab...gry_v_nebo.html

2. Лисы в Скайриме ведут к сундуками, но это баг, а не фича. Дальше я просто скопирую:

Итак, для начала вы должны понимать, что НИПы в Скайриме прокладывают свой путь для передвижения с помощью специальных навигационных 3D карт, которые называют 'navmesh'

Лиса не имеет атак и поэтому всегда пытается сбежать от игрока подальше. Фишка тут в том, что всякие поля, холмы и тропинки на в открытом мире имеют относительно простой navmesh, где очень мало полигонов (треугольников), в то время как в более интересных локациях типа: лагерей бандитов, скрытой пещеры с сундуком, схрона среди деревьев; таких полигонов больше. А это значит, что ИИ лисы попадает в своеобразную ловушку когда пытается проложить путь через подобные места. Ведь цель ИИ не "убежать на 100 метров" от игрока, а "убежать на 100 треугольников navmesh'а" от игрока, поэтому создается впечатление, что лиса "приводит" игрока к этим интересным местам с сокровищами.

http://tes.reactor.cc/post/4896025

Обещают новый графен

Насколько я понял, обещают просто некстген патч для консолехолопов, ну типа разрешение можно будет выставить побольше, а так графон старый.

Хоть что-то в мире постоянно.

Тод Говард все еще не устал продавать Скурим .

неужели это кто-то покупает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...