ElderSW Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В мире просто как получилось - IT приблуды становятся все популярней, и их осваивают все больше людей. И чем больше людей, тем больше размывается средний уровень. То есть мы, например, в среднем гораздо несоизмеримо тупей по IT-грамотности поколения, которое в бытности юзером ***чило в консолях (не приставках, а в консоле) просто потому, что форточек еще не было. И так же само следующее поколение - их больше чем нас, но они в среднем тупее. Переход индустрии в массы из малой секты гиков, это все естественные процессы. Шароварня То есть тот факт что я работаю не из доса, а из более современного интерфейса делает меня малоэффективным? Шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Возможно тебе профессия и не даёт осознать всю глубину пропасти в мотивации между желанием осваивать тех. часть и скачать бесплатно свежее развлечение Я смотрю желание бесплатно скачать свежее развлечение у массы хомячков выливается в покупку сонсольки, "патамушта ничево нинада скачивать там!". Переплачивают за ничего неделанье, собственно разве не это основной сейл-поинт консолей? (фейковый, но продающий) Шароварня То есть тот факт что я работаю не из доса, а из более современного интерфейса делает меня малоэффективным? Шиза Нет, эффективность это другое. Но я думаю что тебя проще надурить на бабло в IT вопросах, чем чела который начинал с доса. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Консоль как бы всегда была развлекательным комплексом, в отличии от компьютера. Тут можно пойти дальше и вспомнить аркады вставил монетку_играй. Но не надо опять с больной головы на здоровую, именно ПК сейчас предоставляет безграничный доступ к не просто пиратской, а ещё и бесплатной продукции на любой вкус и цвет и пытается спастись всяческими старфорсами, привязками и обязательным онлайном в играх. Тут поинт не в лени, а в бесплатном сыре без всяких мышеловок. Поставить торрент треккер и что-то для образов сможет себе младшекласник за полчаса, для остального есть гугл. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 МБ поэтому 1\4 разработчику мода. Но вообще фифти фифти выглядело бы честнее. Со стороны вакуумных коней это выглядит странно. Если я покупаю мод - значит, я рублем говорю "спасибо" разработчику мода. Я уже сказал "спасибо" разрабочтику и издателю игры, купив их игру, на которую ставится мод. Окей, стим, тебе тоже "спасибо", что нашел и предложил мне контент, который я сам бы мог и не найти. Но человеку, который что-то делал своими руками, только 25% прибыли за его творение, каким бы оно ни было... мне сам концепт кажется неправильным :( Но опять же, это с точки зрения вакуума. Так прикинуть, неплохой заработок получается - если в стиме какой-нибудь мод стоит 4$, и его купит хотя бы сто человек - это уже 100$ разработчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, эффективность это другое. Но я думаю что тебя проще надурить на бабло в IT вопросах, чем чела который начинал с доса. Я тут кассы менял и пос терминалы на нескольких заправках лукойлнефти, там админом над этим сегментом дяденька такой, программизд и суров на вид, все хвастался что он с 90ых в айти отрасли..А юзеры у него из под рута работают, ИЗ ПОД РУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Народ, вы пытаетесь доказать что моды никто не будет покупать, потому что они есть на торрентах? Но ведь будут покупать. иначе в стиме бы не брали за это деньги. Я уже сказал "спасибо" разрабочтику и издателю игры, купив их игру, на которую ставится мод. Я согласен с тобой, но с нами не согласен разработчик и издатель. Остается только надеяться, что все это жжж апнет модостроительные наборы поставляемые вместе с игрой + поддержку мододелов поднимет с колен. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да чего бугуртить на эту тему то? Разве что потенциальная угроза мол "будут в игры ложить прямые палки и убер мечи продавать за лавэшку"! Ну так это всегда грозило как только DLC пошли, но вроде как ничего, живём как-то. Но просто непонятно зачем платить через стим, если можно поддержать на прямую. Скорее всего работать будет на тех, кто этой хренью не увлекается и вообще, что-то качать, куда-то ставить. А так ткнул, отвалил, работает. В любом случае, Габену денежка, хомячкам нагибалки красивые. Все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Но ведь будут покупать. иначе в стиме бы не брали за это деньги. Да будут, конечно. <_< Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Скорее всего работать будет на тех, кто этой хренью не увлекается и вообще, что-то качать, куда-то ставить Так ты сейчас большинство людей описал. И это мы о пекарях, на сонсольках даже не большинство, а тупо всех. Там опции с торрентом просто не будет. Скайрим между прочим есть везде - уверен что клевые мечи за 0.99 от Васи пупкина в сони360 зайдут на ура. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Просто кто в этот скайрим ещё играет то?) Уже вроде как все прошли и забили, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Просто кто в этот скайрим ещё играет то?) Уже вроде как все прошли и забили, не?) Вполне прилично народу ещё играет, но с модами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ну, опробуют сперва тут. Мододельня у свитков всегда славилась. А там уж и распространят. Разрабы должны оценить насколько беседке окупятся вливания в модтул. Они и так окупаются, просто эффективные менеджеры неспособны подсчитать эту прибыль напрямую. А тут будет с чеками. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) На самом деле, у гейба есть тонкая возможность анально подчинить мододелов, не к скайрмиу коненчо, а к следующей части. Надо намертво привязать редактор модов к стиму, и выпилить возможность сохранять файло во вне, только в облачко. И все, все ваши базы пренадлежат нам. Поработай в IT, все поймешь. Я там работаю, вот только техношовинизмом не страдаю. Если человек делает нечто такое чего я не делаю, я не жду того что он будет то что делаю я не хуже меня. Но я думаю что тебя проще надурить на бабло в IT вопросах, чем чела который начинал с дос Пушка, линуксоиды как фигачили из под консоли так и фигачат, но чтот я не заметил чтоб каждый первый из них стал прям мега-итешником. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я там работаю, вот только техношовинизмом не страдаю. Зря, это весело. Пссс... У меня есть немножко этой дряни, первая доза бесплатно! Если человек делает нечто такое чего я не делаю, я не жду того что он будет то что делаю я не хуже меня Вроде и да. Но вопрос в другой плоскости. Эти люди (прекрасные в других областях), из-за цифровой эры все равно втягиваются в IT, где всплывает их IT безграмотность, будь они хоть трижды гениальными в других областях. И таких людей естественно большинство, и торговцы естественно ориентируются на большинство. Все так и должно быть. Пушка, линуксоиды как фигачили из под консоли так и фигачат, но чтот я не заметил чтоб каждый первый из них стал прям мега-итешником. Ты вот мне сейчас сказал, что в массе своей линуксоид не будет более адекватным юзером, чем человек который с линухой не знаком, или я чего-то не расслышал? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, опробуют сперва тут. Мододельня у свитков всегда славилась. А там уж и распространят. Разрабы должны оценить насколько беседке окупятся вливания в модтул. Они и так окупаются, просто эффективные менеджеры неспособны подсчитать эту прибыль напрямую. А тут будет с чеками. К сожалению, даже супервливания в тулзы для мододелов не спасет ТЕС 6 от еще большего падения на дно. Думаю, они смогут сделать что-то еще более хреновое. Фаллаут бы у этих болванов отобрать и отдать Фарго или хотя бы Обсидианам... Но нет, не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ну ваще-то Скурим взлетел так сильно, что и у каллофвдутия чуть не припекло. Так что эти болваны купаются в баксах, продав тираж РПГ как шутеры продаются. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну ваще-то Скурим взлетел так что фолычам и не снилось. Ну, в дотку вон тоже люди играют. И гуфа слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Поинт тейкен, бат скурим лучше гуфа и дотки, инфа 146% Алсо напомнить что получилось, когда биовари попытались родить рецепт "народно" "массовой" "доступной" фентези РЭПЭГЭ? Получилось ДА2. А потом еще инквизячником сверху нннна!1 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ругая Бесесду люди слишком многого от них хотят. Даггерфолл был следствием эксперимента, Морр - чуть ли не случайностью и последним шансом. То, что этих аркадщиков ещё хватает на Скайрим - большая удача для жанра. Всё могло бы быть гораздо хуже. Что до Фоллаута, Трёшка была мозговым штурмом, перезапуском и первым блином одновременно. Если парни так же прилежно отнесутся миру к новой части, как к основному своему сеттингу, то всё с ней хорошо будет. Ну а нормальной механики от геймбрио можно не ждать. Смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Они с ТESO обидно в лужу сели. Изначально видно было что затея имеет 0.001% шанса на успех. Все равно гнули. Хорошо хоть левых парней наняли. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Там как я поняла не Бесесда, а именно Зенимакс хотели кусок от ммо отхватить. Ну и не знаю, насчёт лужи в плане популярности. Вроде народа очень порядочно бегало. Сейчас сбежали? С идеями "у нас будет не как у всех" провал, но вполне ожидаемый. Сколько раз уже это проходили... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Включи мозг. Причем тут мультиплеерная контра и синглплерная игра, или внезапно в скайриме появился мультик? Внезапно, по TES вышла MMORPG ;) Внезапно, донат на шкурки воспринимается донатерами и теми, кто играет без доната, более положительно, чем донат павира ;) Внезапно, сделать скин для AWP легче, чем придумать новый квест ;) Все такое внезапное :rolleyes: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Народ, вы пытаетесь доказать что моды никто не будет покупать, потому что они есть на торрентах? Но ведь будут покупать. иначе в стиме бы не брали за это деньги. Будут, вот только не всегда по причине скудности мышления и IT безграмотности. Я например в курсе где лежат 99% ломанных регулярно обновляемых программ под андроид, но мне гораздо проще заплатить за них в Google Play от 1 до 5 баксов и скачать. И да, я работаю в IT, и техношовинизмом не страдаю :D Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Внезапно, по TES вышла MMORPG ;) Внезапно, донат на шкурки воспринимается донатерами и теми, кто играет без доната, более положительно, чем донат павира ;) Внезапно, сделать скин для AWP легче, чем придумать новый квест ;) Все такое внезапное :rolleyes: Причем тут вообще тесо? Разговор идет про моддинг Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти