Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. Дошел до Мираака и думаю теперь: что было интереснее, прохождение ДЛЦ или муки с багами? Учитывая, что Мираак никак не умрет уже в 8 раз, я даже не знаю.

муки с багами? Учитывая, что Мираак никак не умрет уже в 8 раз, я даже не знаю.

А какие именно баги? :? Я бой с ним прошел со второго раза, как только понял фишку с драконами. Никаких багов не было =|.

Ох. Не работающий лифт в Тел Мифрине, потом не читающий книгу шаман, потом Мираак, которого вроде бы должна держать тентакля, но этой тентакли нет. Только грустно перемигивающиеся глазки Хермениуса Мора в небесах.

И это только мейнквест.

Изменено пользователем Inja

Тогда вдвойне странно, там с хотфиксами проблем вроде нет, хотя пару мелких глюков удалось словить, да... А проседаний фпс нету?

У меня установлен неофициальный фикс на драгонборн. Поэтому стояние вокруг шамана в течение 20 минут и прочее дико бесит: через неделю войны я выкачал отдельные моды на добавление лестницы в Тел Мифрин и фикс анимации чтения книги.

У меня тоже был глюк с бессмертным Мирааком, причём регулярно после загрузок. Решился советом с командой консоли из вики. Остальное как часы.

Легендарные навыки можно запустить в бете.

Имхо, но лучше бы вводили более вменяемый и востребованный контент для игры, а не "а теперь вы можете ещё выше хайлевится, хоть это Вам и нафиг не нужно".

Еол, этой шутке лет столько же, сколько первому трейлеру, ну ей-богу, как будто у вас там интернет только появился :D

Еол, этой шутке лет столько же, сколько первому трейлеру, ну ей-богу, как будто у вас там интернет только появился :D

Да мне насрать на весь Элдер Скроллс и Скайрим в частности )) и на его шутки, просто я действительно недавно пересматривал Короля Льва.

• 2 недели спустя...

Патч 1.9 с легендарными перками и легендарной сложностью вышел.

Поиграл с час, скинул почти все в 0. Несмотря на то, что теперь рублю противников дольше, разницы особой не заметил. <_<

А не, вайн отменяется: драконов сделали страшными. Два удара хвостом и дувакин-воин 70 лвла улетает в Совнгаард.

Изменено пользователем Inja

Куда страшнее? Мой Довакин улетает по вышеозначенному адресу за одну атаку льдом/огнем и укус. Каждый дракон - суровое испытание даже на 30+ уровнях. Причем чем дальше, тем сложнее мне их убивать. Вещи отлично закованы, оружие поднято по характеристикам (тоже ковкой, люблю кузнечное дело), разве что магии нет, ибо не любит мой персонаж-воин жалких колдунов. Правда, я пока "Скайрим" временно отложил, ибо надоел.

Вот я не знаю, что сказать.

1) Я не юзал оверхаулов на драконов, тк считал, что нафиг не надо + на 50ом левеле при уровне сложности "Мастер" дракон все-таки убивался сложнее, чем мамонт. С начала играл именно на "Мастере", раскачал 10 веток скиллов самых интересных мне в сотню: одноручное, блок, хэвиармор, школу разрушения и призыва, скрытность, спич, локпикинг, стрельбу, алхимию. Кузнечество и энчант особо не качал, так как и без них справлялся нормально со всеми мобами.

После установки легендарной сложности я, при 70ом левеле перса, скинул все максимально прокачанные скилы до 15, сделав их легендарными, и потеряв все преимущества от перк-поинтов. В итоге теперь любой дрейк для меня лютое веселье, ибо от каждого плевка я прячусь за валуном\деревом\стеной, после чего набигаю, делаю пару атак и сваливаю обратно, ибо один укус - и активируется киллмув, где дракон цинично пережевывает дувакина.

оверхаулов

Овер... что?

Меня каждый второй военэ отправляет в меню загрузки последнего сохранения. И раскачивается мой персонаж очень медленно.

Мне скайрим очень понравился, но драконы - это бред. Разработчики либо не смогли, либо не захотели понять, что при вводе в игру огромных противников и геймплей нужно менять соответствующе. Когда таких габаритов тварь можно завалить, бегая вокруг и щекоча ножиком в районе яиц - это глупо.

Какой класс? Воин, маг или убийца? Я постоянно замечаю, шо только моему воину приходится превозмогать каждого второго, зато знакомые на высших уровнях сложности любого врага при игре за отсосина убивают за двадцать секунд максимум. Без вариантов. И играть им скучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...