trahuar Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Скайрим жив, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Он... та-а-а-ако-о-о-ой... де-е-е-ерганны-ы-ы-ы-ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лол. Дошел до Мираака и думаю теперь: что было интереснее, прохождение ДЛЦ или муки с багами? Учитывая, что Мираак никак не умрет уже в 8 раз, я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 муки с багами? Учитывая, что Мираак никак не умрет уже в 8 раз, я даже не знаю. А какие именно баги? :? Я бой с ним прошел со второго раза, как только понял фишку с драконами. Никаких багов не было =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ох. Не работающий лифт в Тел Мифрине, потом не читающий книгу шаман, потом Мираак, которого вроде бы должна держать тентакля, но этой тентакли нет. Только грустно перемигивающиеся глазки Хермениуса Мора в небесах. И это только мейнквест. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Inja, неужто торент эдишн? Похожий список проблем мелькал на некоторых раздачах, первые пару надель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Стим же <_< Был бы это торрент эдишн, я бы так не ругался Изменено 2 марта, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда вдвойне странно, там с хотфиксами проблем вроде нет, хотя пару мелких глюков удалось словить, да... А проседаний фпс нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня установлен неофициальный фикс на драгонборн. Поэтому стояние вокруг шамана в течение 20 минут и прочее дико бесит: через неделю войны я выкачал отдельные моды на добавление лестницы в Тел Мифрин и фикс анимации чтения книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня тоже был глюк с бессмертным Мирааком, причём регулярно после загрузок. Решился советом с командой консоли из вики. Остальное как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну, то, что приходится лечить консолью, это как-то совсем нехорошо. Хотя игра замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Легендарные навыки можно запустить в бете. ИМХО, от лукавого все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Легендарные навыки можно запустить в бете. Имхо, но лучше бы вводили более вменяемый и востребованный контент для игры, а не "а теперь вы можете ещё выше хайлевится, хоть это Вам и нафиг не нужно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пересматривал тут Короля Льва ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Еол, этой шутке лет столько же, сколько первому трейлеру, ну ей-богу, как будто у вас там интернет только появился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Еол, этой шутке лет столько же, сколько первому трейлеру, ну ей-богу, как будто у вас там интернет только появился :D Да мне насрать на весь Элдер Скроллс и Скайрим в частности )) и на его шутки, просто я действительно недавно пересматривал Короля Льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 После такого грозить Куратору предом в теме пс4 не тру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так модерский беспредел же. "Делаю че хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так модерский беспредел же. "Делаю че хочу! Именно он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Патч 1.9 с легендарными перками и легендарной сложностью вышел. Поиграл с час, скинул почти все в 0. Несмотря на то, что теперь рублю противников дольше, разницы особой не заметил. <_< А не, вайн отменяется: драконов сделали страшными. Два удара хвостом и дувакин-воин 70 лвла улетает в Совнгаард. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Куда страшнее? Мой Довакин улетает по вышеозначенному адресу за одну атаку льдом/огнем и укус. Каждый дракон - суровое испытание даже на 30+ уровнях. Причем чем дальше, тем сложнее мне их убивать. Вещи отлично закованы, оружие поднято по характеристикам (тоже ковкой, люблю кузнечное дело), разве что магии нет, ибо не любит мой персонаж-воин жалких колдунов. Правда, я пока "Скайрим" временно отложил, ибо надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот я не знаю, что сказать. 1) Я не юзал оверхаулов на драконов, тк считал, что нафиг не надо + на 50ом левеле при уровне сложности "Мастер" дракон все-таки убивался сложнее, чем мамонт. С начала играл именно на "Мастере", раскачал 10 веток скиллов самых интересных мне в сотню: одноручное, блок, хэвиармор, школу разрушения и призыва, скрытность, спич, локпикинг, стрельбу, алхимию. Кузнечество и энчант особо не качал, так как и без них справлялся нормально со всеми мобами. После установки легендарной сложности я, при 70ом левеле перса, скинул все максимально прокачанные скилы до 15, сделав их легендарными, и потеряв все преимущества от перк-поинтов. В итоге теперь любой дрейк для меня лютое веселье, ибо от каждого плевка я прячусь за валуном\деревом\стеной, после чего набигаю, делаю пару атак и сваливаю обратно, ибо один укус - и активируется киллмув, где дракон цинично пережевывает дувакина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 оверхаулов Овер... что? Меня каждый второй военэ отправляет в меню загрузки последнего сохранения. И раскачивается мой персонаж очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне скайрим очень понравился, но драконы - это бред. Разработчики либо не смогли, либо не захотели понять, что при вводе в игру огромных противников и геймплей нужно менять соответствующе. Когда таких габаритов тварь можно завалить, бегая вокруг и щекоча ножиком в районе яиц - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какой класс? Воин, маг или убийца? Я постоянно замечаю, шо только моему воину приходится превозмогать каждого второго, зато знакомые на высших уровнях сложности любого врага при игре за отсосина убивают за двадцать секунд максимум. Без вариантов. И играть им скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти