Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А все читерили в крафте кожаных перчаток что бы имба быстро раскачать скил кузнеца?

Я делал перчатки и ножи, в чем чит?

Это не задротство даже, а погоня за манчем. Вот только после облы я ощеееень резко перестал перемещаться одними прыжками и бежать в течение часов в стену, ибо волшебный автолевелинг.

В скуриме правда такие скиллы полезны - дувакин в легендарных доспехах под полным обкастом на дамаг и с тучей выжранных зелий усилений рвет мобов как кримсонгард. Just for roleplay, folks!

Учитывая нудные бои, ничего плохого в этом нет. ТЕС вообще состоит из шатания по миру и стаскивания в дом красивых вещей.

О ролплее можно говорить там, где есть тактика. А когда бой независимо от сложности зависит от тыркания во врага ковырялкой - здраво и разумно его ускорить и упростить.

Изменено пользователем Отец Kабани

Учитывая нудные бои, ничего плохого в этом нет. ТЕС вообще состоит из шатания по миру и стаскивания в дом красивых вещей.

О ролплее можно говорить там, где есть тактика. А когда бой независимо от сложности зависит от тыркания во врага ковырялкой - здраво и разумно его ускорить и упростить.

Угу. Плюс кастрированная боевая система. <_<

Угу. Плюс кастрированная боевая система. <_<

Это я и имел в виду. Хотя по сравнению с чем кастрированная? Она с Арены никакая.

На самом деле, имхо, абсолютно нет никакой необходимости насиловать себя с кузнечным делом в скайриме, точно так же как абсолютно не было никакой необходимости в Морровинде насиловать себя с алхимией, чтобы сделать на первом левеле зелья, которыми можно убить Дагот Ура. Игра прекрасно проходится и так.

Насиловать, содомировать, себя, тентаклями...

Неужели никому не по приколу было почувствовать себя Велундом и крафтить брендовые клифты и ковыряльники? Почему вокруг одни задроты? :(

Да это же счастье было - натырить в двемерских руинах металлолома, перелить его в слабы, после чего ковать полные доспехи и гордо в них некоторое время бегать. А потом продать или сунуть в сундук... А тут норот в перчатках гвоздями дрочит, оказывается. Какой ацтой :(

точно так же как абсолютно не было никакой необходимости в Морровинде насиловать себя с алхимией,

Сейчас ознакомляюсь с Морровиндом, так как в свое время его пропустил. Могу сказать, что прокачивать алхимию интересно. Отыгрываю роль такого себе мага - алхимика путишествующего за ингридиентами и зельями для продаж. В грозу под молниями, на болотах сбирать грибы попутно уничтожая всякую тварь, одно удовольствие.

На самом деле, имхо, абсолютно нет никакой необходимости насиловать себя с кузнечным делом в скайриме

Есть - хочется драконьи доспехи пощупать. Я при первом прохождении качал кузнечное дело, к 7Х уровню навыка мне надоело - купил с десяток уровней у мастера + ножами и перчатками догнал до 100. Побегал в драконьих доспехах немного...и начал игру заново, больше не трогая зачарование и кузнечное дело, ибо это зло! Все желание рыться по сундукам пропадает - ничего более крутого, чем на ГГ там не будет.

Ага, сделать хэвик магу и доэнчантиться до того того, что расход маны уходил в минус. Так было интересно ветку на аге читать. =)

Есть - хочется драконьи доспехи пощупать.

Я поначалу тоже дико хотел в драконьих доспехах побегать. Довакин делает одежку из убитых врагов - охренительно же. Да и ТруЪшно было б в таком наряде против Алдуина выходить. Но докачал кузнечество я уже после победы над главдраконом, а когда надел, то понял, что зря тратил время. Похрен на статы, но внешний вид ввел меня в уныние. Легкая была еще вполне, но тяжелая выглядела какой-то гмсчской. Даже богохульный даэдрик смотрелся лучше. В итоге забил и продолжил бегать в любимом лат эбоните.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

2BigCat: Я так и играю, двемерский металлом профит приносит, делаешь луки и продаешь :)

Сейчас играю, героиня в древних нордских доспехах(фулл сет,без читов, спокойно можно взять на 1лвл), Зефир, постоянный эффект на дополнительный урон противоположному полу :) Кучзнечка открыта до двемерской, вполне весело бегать :)

Изменено пользователем Tit Corvus

А все читерили в крафте кожаных перчаток что бы имба быстро раскачать скил кузнеца?

Я вот кузнечное качал штамповкой драгоценностей В).

Все желание рыться по сундукам пропадает

Вы ничегошеньки не понимаете в кузнечном деле! Кузнец 100 - залог здорового отыгрыша роли. Тк посредством "подгонки" (проковки) любых доспехов под себя, можно таки бегать в любых доспехах. Я броню одевал исключительно по принципу аутентичности. Нравится-не нравится, и все тут. А не получать в ололо от крутых мобов как раз помогала кузнечная профа. Благодаря ей самый бомжовый шмот становится более-менее носким.

Вы ничегошеньки не понимаете в кузнечном деле!

Меня не вставляет бегать всю игру в "аутентичных" меховых обносках отыгрывая тру-варвара.

Изменено пользователем Kain_40000

Товарищи с драгонборном, я правильно понимаю, что скрафтить можно только нордический доспех, для всего остального нужно на остров?

Меня не вставляет бегать всю игру в "аутентичных" меховых обносках отыгрывая тру-варвара.

Так никто не заставляет. Главное можно. Я просто отметил что кузнечное можно юзать не только для манча, но и в помощь отыгрышу.

Алсо есть меха и от версачче - тот же костюм сталгримовской лайтовой все еще вполне варварский. Из тяжелых в новом аддоне скаальская просто шикарна.

Изменено пользователем Curator

Эбонитовая кольчуга - выбор тяжелой стелспихоты. Только прокачанная кузнечка позволяет нормально таскать ее на хайлевеле, а она рельно тащит, как на мой вкус. Как и вообще вся даэдрическая шмотня только после прокачки становится вменяемой. Четвертый раз начал проходить скурим после выхода дрэгонборна, и опять уехал в стэлс, в который раз пытаюсь поиграть тру магом, нет, фиг, тяжелый стэлс-лучник-энчантер. :/

Изменено пользователем Dirg

Товарищи с драгонборном, я правильно понимаю, что скрафтить можно только нордический доспех, для всего остального нужно на остров?

Еще доступны bonemold(перк стальной брони) и chitin(перк эльф брони), а stalhrim и продвинутый bonemold нужен квест на острове, матерьялы для всех доспехов там :)

ЗЫ:Самый труъ это древняя нордская бронька)

Изменено пользователем Tit Corvus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...