NigatiF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ребят, я перешел Рубикон.. есть пяток-десяток годных "маст хэв" модов? или можно чистый играть спокойно? :) http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml Глваное - патчи не забудь. А шмот и оружие - эт все наносное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 есть пяток-десяток годных "маст хэв" модов? или можно чистый играть спокойно? Если не парит консольный интерфейс, то выше написали. А так, я обязательно ставлю какую-нибудь оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Без него драконы как котятки к 15 левелу. Этот патч именно что патч. Для драконов надо дедли драгонс. Я юзаю моды, перечисленные тут. Плюс неофициальные даунгард и хартфаер патчи. Прочитал я, что для выполнения линейки даунгарда нужно проходить мейн квест - фуу. (( Время для СкайРе. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Прочитал я, что для выполнения линейки даунгарда нужно проходить мейн квест - фуу. (( Время для СкайРе. Идешь к орку-библиарию, читаешь книгу, ищешь психа во льдах и отправляешься за Древнем Свитком в двемерские руины - вот и весь мейн квест для даунгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Орк мне не говорит что делать и я без понятия о каких книгах и психах идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Орк мне не говорит что делать и я без понятия о каких книгах и психах идет речь. Ну так надо, чтобы тебя Декард Каин из Даунгарда к нему отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Э, я спрашиваю у телки где второй свиток, говорит поискать в коллегии, там маркер на библиотекаря, этот ер не говорит. Все. Гугл сказал надо мейн кв. Проходить мейн кв я не собираюсь до выхода всех длс. Игру все равно уже удалил, буду играть в скайре как драгонборн выйдет Изменено 20 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это баг. У меня такое с Флоренцием было. Пришел позже, строка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Камрады, а щит не входит в описание полного комплекта брони? Читаю в перках: шлем, кираса, перчатки, сапоги... т.е можно бегать в лёгкой броне, но с тяжёлым щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Камрады, а щит не входит в описание полного комплекта брони? Читаю в перках: шлем, кираса, перчатки, сапоги... т.е можно бегать в лёгкой броне, но с тяжёлым щитом? Естественно не входит, с ним же бегать бы пришлось, а это мало кого устроит. А вот с шлемом у меня неувязочка вышла - доспехи бледных эльфов идут без шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Э, я спрашиваю у телки где второй свиток, говорит поискать в коллегии, там маркер на библиотекаря, этот ер не говорит. Все. Гугл сказал надо мейн кв. Проходить мейн кв я не собираюсь до выхода всех длс. Игру все равно уже удалил, буду играть в скайре как драгонборн выйдет Ненадо основной квест проходить, приходишь к орку говоришь с ним о свитках, он должен выложить 2 книжки, читаешь их, опять базаришь с орком и идешь к магу во льдах. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Естественно не входит, с ним же бегать бы пришлось, а это мало кого устроит. А вот с шлемом у меня неувязочка вышла - доспехи бледных эльфов идут без шапки. А я бегаю в лёгкой кирасе и шлеме Братьев Бури, у них только это из комплекта :) Вообще здорово было бы если в следующем дополнении сделали с десяток комплектов доспехов вроде стальной кольчуги тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А я бегаю в лёгкой кирасе и шлеме Братьев Бури, у них только это из комплекта :) Кажется они сочетаются с обычными кожаными. Доспехи итак добавляют, разве что не десятками. В первом дополнении появились: Тяжелая броня фалмеров, вампирская броня, два комплекта доспехов Стражи Рассвета, броня бледного эльфа...может еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Товарищи, что за броня бледного эльфа? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Товарищи, что за броня бледного эльфа? :? Наверно имеется ввиду Древний фалмерский доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кажется они сочетаются с обычными кожаными. Доспехи итак добавляют, разве что не десятками. В первом дополнении появились: Тяжелая броня фалмеров, вампирская броня, два комплекта доспехов Стражи Рассвета, броня бледного эльфа...может еще что-то. Может и десятками, но не всем нравится откровенно клоунские наряды вроде даэдрических, драконьих, эбонитовых и тп :) А моды ставить не хочу. Вот лёгкая и тяжёлая броня СР это да, внушаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Даэдрик и драконовы - да, УГ, но эбонитовые вполне себе. Впрочем, кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Даэдрик и драконовы - да, УГ, но эбонитовые вполне себе. Впрочем, кому как. Да, на счёт эбонитовых это я погорячился :) Эта, а часто в игре медведи падают с неба? Иду вчера значит, на дороге лежит тушка мамонта и тут бац сверху падает медведь ну и в лепёшку есесно. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Великаны такие проказники. У них билеты в стратосферу оптом и даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Либо баг. Редко неписи падают с метровой высоты при появлении. Значит очень редко они могут падать и со стометровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Странно, в тёрках фракций не участвую, но топая на запад от Солитьюда к пещерке по квесту Клавикуса Вайла, если на дороге встречаю братьев Бури они меня атакуют. Имперцы и талморцы нет. Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Завершил войну за имперь. Такой лаг: в Вайтране за мной бегает имперец (забыл как зовут) с мечом наголо, предлагает быть на чеку, и скучает по убийствам мятежников. Как ему объяснить, что война уже кончилась? Консольная команда какая? Сначала не раздражал, но достало, что мечом размахивает перед носом, хоть в Вайтран не заходи. Не убивается в игре. А когда я его криком со стен города кувыркнул, он вернулся при следующей загрузке в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нормальный синдром ветерана :) У меня вот каждый выход из игры проиходит с ошибкой. Почитал чего есть на этот счёт в инете, вроде эта критическя ошибка при выходе из игры происходит из за текстур воды и вроде как это исправили причем давно в бета патче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 прям оч хочу драгонборн, говорят счас закрытый бета-тест для выпуска на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У кого был баг с Фаркасом, преследующим ГГ? Перс вампир конечно, но за его голову нет награды ни в одной территории <_< В инете посмотрел, к соратникам присоединился, не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти