Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

ребят, я перешел Рубикон..

есть пяток-десяток годных "маст хэв" модов? или можно чистый играть спокойно? :)

http://tes.ag.ru/skyrim/mods/patch.shtml

Глваное - патчи не забудь.

А шмот и оружие - эт все наносное.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть пяток-десяток годных "маст хэв" модов? или можно чистый играть спокойно?

Если не парит консольный интерфейс, то выше написали. А так, я обязательно ставлю какую-нибудь оптимизацию.

Без него драконы как котятки к 15 левелу.

Этот патч именно что патч. Для драконов надо дедли драгонс.

Я юзаю моды, перечисленные тут. Плюс неофициальные даунгард и хартфаер патчи.

Прочитал я, что для выполнения линейки даунгарда нужно проходить мейн квест - фуу. (( Время для СкайРе.

Изменено пользователем trahuar

Прочитал я, что для выполнения линейки даунгарда нужно проходить мейн квест - фуу. (( Время для СкайРе.

Идешь к орку-библиарию, читаешь книгу, ищешь психа во льдах и отправляешься за Древнем Свитком в двемерские руины - вот и весь мейн квест для даунгарда.

Орк мне не говорит что делать и я без понятия о каких книгах и психах идет речь.

Ну так надо, чтобы тебя Декард Каин из Даунгарда к нему отправил.

Э, я спрашиваю у телки где второй свиток, говорит поискать в коллегии, там маркер на библиотекаря, этот ер не говорит. Все. Гугл сказал надо мейн кв. Проходить мейн кв я не собираюсь до выхода всех длс. Игру все равно уже удалил, буду играть в скайре как драгонборн выйдет

Изменено пользователем trahuar

Камрады, а щит не входит в описание полного комплекта брони? Читаю в перках: шлем, кираса, перчатки, сапоги... т.е можно бегать в лёгкой броне, но с тяжёлым щитом?

Камрады, а щит не входит в описание полного комплекта брони? Читаю в перках: шлем, кираса, перчатки, сапоги... т.е можно бегать в лёгкой броне, но с тяжёлым щитом?

Естественно не входит, с ним же бегать бы пришлось, а это мало кого устроит. А вот с шлемом у меня неувязочка вышла - доспехи бледных эльфов идут без шапки.

Э, я спрашиваю у телки где второй свиток, говорит поискать в коллегии, там маркер на библиотекаря, этот ер не говорит. Все. Гугл сказал надо мейн кв. Проходить мейн кв я не собираюсь до выхода всех длс. Игру все равно уже удалил, буду играть в скайре как драгонборн выйдет

Ненадо основной квест проходить, приходишь к орку говоришь с ним о свитках, он должен выложить 2 книжки, читаешь их, опять базаришь с орком и идешь к магу во льдах.

Изменено пользователем Tit Corvus

Естественно не входит, с ним же бегать бы пришлось, а это мало кого устроит. А вот с шлемом у меня неувязочка вышла - доспехи бледных эльфов идут без шапки.

А я бегаю в лёгкой кирасе и шлеме Братьев Бури, у них только это из комплекта :)

Вообще здорово было бы если в следующем дополнении сделали с десяток комплектов доспехов вроде стальной кольчуги тп.

А я бегаю в лёгкой кирасе и шлеме Братьев Бури, у них только это из комплекта :)

Кажется они сочетаются с обычными кожаными.

Доспехи итак добавляют, разве что не десятками. В первом дополнении появились:

Тяжелая броня фалмеров, вампирская броня, два комплекта доспехов Стражи Рассвета, броня бледного эльфа...может еще что-то.

Товарищи, что за броня бледного эльфа? :?

Наверно имеется ввиду Древний фалмерский доспех

Кажется они сочетаются с обычными кожаными.

Доспехи итак добавляют, разве что не десятками. В первом дополнении появились:

Тяжелая броня фалмеров, вампирская броня, два комплекта доспехов Стражи Рассвета, броня бледного эльфа...может еще что-то.

Может и десятками, но не всем нравится откровенно клоунские наряды вроде даэдрических, драконьих, эбонитовых и тп :) А моды ставить не хочу.

Вот лёгкая и тяжёлая броня СР это да, внушаить.

Даэдрик и драконовы - да, УГ, но эбонитовые вполне себе. Впрочем, кому как.

Да, на счёт эбонитовых это я погорячился :)

Эта, а часто в игре медведи падают с неба? Иду вчера значит, на дороге лежит тушка мамонта и тут бац сверху падает медведь ну и в лепёшку есесно.

Изменено пользователем DenK

Великаны такие проказники. У них билеты в стратосферу оптом и даром.

Либо баг. Редко неписи падают с метровой высоты при появлении. Значит очень редко они могут падать и со стометровой.

Странно, в тёрках фракций не участвую, но топая на запад от Солитьюда к пещерке по квесту Клавикуса Вайла, если на дороге встречаю братьев Бури они меня атакуют. Имперцы и талморцы нет.

Бред какой то.

• 2 недели спустя...

Завершил войну за имперь. Такой лаг: в Вайтране за мной бегает имперец (забыл как зовут) с мечом наголо, предлагает быть на чеку, и скучает по убийствам мятежников. Как ему объяснить, что война уже кончилась? Консольная команда какая? Сначала не раздражал, но достало, что мечом размахивает перед носом, хоть в Вайтран не заходи. Не убивается в игре. А когда я его криком со стен города кувыркнул, он вернулся при следующей загрузке в город.

Нормальный синдром ветерана :)

У меня вот каждый выход из игры проиходит с ошибкой. Почитал чего есть на этот счёт в инете, вроде эта критическя ошибка при выходе из игры происходит из за текстур воды и вроде как это исправили причем давно в бета патче :)

У кого был баг с Фаркасом, преследующим ГГ?

Перс вампир конечно, но за его голову нет награды ни в одной территории <_<

В инете посмотрел, к соратникам присоединился, не лечится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...