Гость Lеgend Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Могли бы тоже самое, только больше, красивше, с различными дополнительными опциями и связанными квестами и т.д.. Пока по впечатлениям тянет только на мод средней руки, сварганенный за пару-тройку вечеров... за 400 мпоинтов. Я конечно понимаю, что в понятие DLC может входить вообще что угодно, хоть кучка новых матерных драконьих оров, хоть набор нордических кьюти-марок на задницу любимой каняшки, но называть это гордо "вторым официальным дополнением для Скайрима" слишком громко, по моему скромному мнению. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Купил себе этот доп на ящик ради ачивок, по сути тут есть три разных дома, которые можно комбинировать между собой, ничего интересного, конечно возможностей по внутренней обстановке дома много, но все равно не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Morrowind на движке Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) tes6 выйдет примерно тогда же, когда доделают мод. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Будет шикарно, а то я морр так и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Бай бог мододелам удачи и терпения. Сейчас приобщаюсь к HL1 через Black mesa. Если и у этих все выгорит, приобщусь к Morrowind! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Morrowind на движке Skyrim Начинания по переносу Мора в Обливион тоже были, даже пару рабочих беток выпустили , но ничего не случилось, ибо Бесесда мододелов засудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня коллапс. Активны 2 миссии, в одной надо убить старого дракона на вершине горы (который глава старых пердунов, учащих крикам), он подлец не убивается. Вторая - надо в Драконьем пределе покричать и заманить другого дракона на букву О.., крик уже есть. Кричал минут 30, никто так и не прилетел. Что делать ? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А зачем ты дедушку хочешь убить? Так тебе и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Morrowind на движке Skyrim Занятно, однако какой-либо практической пользы в этом пока не вижу. Разве что приобщить к хорошей игре тех, кого графика десятилетней давности отталкивает и пугает. Так вроде для этого и MGE вполне подходил. Но, в любом случае, с интересом буду следить за развитием проекта. Интересно, будет ли реализована левитация? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 . Разве что приобщить к хорошей игре тех, кого графика десятилетней давности отталкивает и пугает. Мерруса больше отталкивает сейчас боевая система что была в Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Подсобите, камрады. Играю в Даунгард за каинит...вампиров, да. В миссии с пророком, где его надо затроллить... сделать трэллом, никак не получается. Обольщение кастую, кусаю - а ему пофиг. Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Всем было пох... Вы не ждали, а оно пришло - Hearthfire в Стиме. Добрый дядя Гейб через Стим нам напоминает - "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." Изменено 5 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Всем было пох ver 2.0. Ходит инфа, приближающаяся к заветным 146-ти процентам, что новое дополнение к Скайриму будет называться... Драгонборн!1. Игрок посетит бладмуновский остров Солстхейм, оседлает дракона (что моды уже позволяют) и научится колдовать верхом. Виа игромания. То, что было показано в том ролике медленно воплощается. Изменено 16 октября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Пох? Иди ты вон! =) Ничего себе "пох"!!1 На Солтсхейм возвратиться дадут! Да от-туда гору красную видать, вплавь добраться можно, хе-хе. Может хоть про кратер вместо морровинда расскажут подробней. Не, Солтсхейм второй раз потоптать - дело правое. Никакого "пох" мне тут! :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Даунгвард выйдет на русском 23 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Даунгвард выйдет на русском 23 ноября. зачем только?)Есть же довольно хороший фанатский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Арт к новому ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ухх... :) Однозначно маст бай. Хотя когда на компе - хз, и когда на русскую версию - еще больше хз <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ухх... :) Однозначно маст бай. Хотя когда на компе - хз, и когда на русскую версию - еще больше хз <_<. когда на компе ,наверно можно ориентироваться на Херзфайр,а перевод будет и фанатский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 когда на компе ,наверно можно ориентироваться на Херзфайр,а перевод будет и фанатский. Перевод мне как раз и и не нужен, я на своей 1С-овской версии сразу англопакет в Стиме поставил :). Я про совместимость имел в виду - нынешние DLC в Стиме для русской версии не подходят :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Перевод мне как раз и и не нужен, я на своей 1С-овской версии сразу англопакет в Стиме поставил :). Я про совместимость имел в виду - нынешние DLC в Стиме для русской версии не подходят :(. Миль пардон, а стим у вас на каком языке? Я к тому, что если поставить английский стим, то все игры перекачиваются в английском варианте, а у вас, как я понял, английский скайрим и русский(?) стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я про совместимость имел в виду - нынешние DLC в Стиме для русской версии не подходят :(. Если поставить русификатор (фан. перевод),то всё будет отлично работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я про совместимость имел в виду - нынешние DLC в Стиме для русской версии не подходят Если ты англопакет накатил, то у тебя не русская версия Скайрима и к ней подходят. Да даже и к русской подходит, просто файлы некоторые удалить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти