trahuar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Не переживай, ориентировочно во вторник выйдет фанатский перевод. http://www.elderscrolls.net/conference/ind...?showtopic=5553 Изменено 5 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 во вторник выйдет фанатский перевод Благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Товарищи, а когда мне дадут арбалет?)) Вампиры в городах дерутся с охотниками, с них и можно снять. Или идти на крайний юго-восток и через пещеру пройти в ущелье с замком ордена. Чтобы не тыкаться вслепую можно подождать десятого уровня и тогда стражники в городах начнут болтать об охотниках на вампиров, попутно раскрывая их локацию и выдавая квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как получить лошадь нежити в Dawnguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот, во вторник даже рус сабы обещают. Вообще лепота. Какие 1с? [ну уж нет] не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Купил по скидке пак с морой, обливионом и скайрим+дополнение за 66 долларов. Через 10 минут осознал, что к компу доступ появится в сентябре. Всплакнул. Прочитал все 125 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нигде даты готовности русификации не проскакивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Арбалет это сила )) Почему-то когда залез в с ним в катакомбы с драуграми вспомнился старенький Nexen ) п.с. Кто за вампиров играет? И кто бегал с бронированным троллем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 п.с. Кто за вампиров играет? И кто бегал с бронированным троллем?) Я за вампиров) Что ты сделал с "запечатанной" девушкой у которой свиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я за вампиров) Что ты сделал с "запечатанной" девушкой у которой свиток? Я только начал квесты ) Но пока я все пытаюсь ее разговорить, но я понимаю, что это не Масс Эффект и секса не будет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я только начал квесты ) Но пока я все пытаюсь ее разговорить, но я понимаю, что это не Масс Эффект и секса не будет =(( Неприступные женщины Скайрима :D Интересно, как повернет история, если отправить проснувшуюся красавицу в вечный нокаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А вот и перевод Dawnguard. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Новое длс, пасаны. Теперь можно строить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Домохозяйки оценят, а я обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Любопытное дополнение. Усыновлять детей теперь сможем. Глядишь, семьи создавать в скором будущем станет возможным. Skyrim: Sims. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) имхо не нужно оно. новых территорий для исследований давай, да побольше и покрасивше! а "оффлайновый псевдо социальный онлайн" какое-то дрочево, имхо. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если бы для получения чертежей нужно было бы выполнять квесты (тайну строительства круглых башенок знает только могущественный ДАЭДРА, так что сгоняй за ним в Обливион), а так - слишком бедно для дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) К.О. намекает что это реверанс в сторону консольшиков, у которых толком ни модов, ни криэйшн кита. Пользователи PC могут подобного (да что уж, в 100 раз лучше) накачать или даже самим состряпать сколько душе угодно. Хорошо хоть не набор шмоток как это было в Обле. Но после обильных обещаний Бесесды не размениваться больше на всякую фигню и делать только "большие сюжетные DLC" всё рано осадок остаётся. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) К.О. намекает что это реверанс в сторону консольшиков В очередной раз возвращаемся к мысли "приставки портят мир вокруг нас, и наши игры" Вместо работы над сюжетными дополнениями разрабы занимаются _этим_. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну, хотя бы сонибои оказались в пролете. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 НА PS3 ИГОР НЕТ. Очевидно же. Кстати поигрываю аддончик про вампиров. (в неделю по часику) Ничего так, думал будет слабее. На уровне линеек квестов из оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Плюсы и минусы Хертфайр. По моему, это фейл. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я бы понял замок себе построить, + механизмы управления + всякие ивенты\сайдквесты. А вот просто вот это? данунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я бы понял замок себе построить, + механизмы управления + всякие ивенты\сайдквесты. А вот просто вот это? данунах. Всё, что ты хочешь, есть уже. Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Плюсы и минусы Хертфайр. По моему, это фейл. А чего стоило ожидать от того, что делалось из-за "нытья" (с большей степени) консольщиков, что они обделены в плане плагинов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти