Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Не переживай, ориентировочно во вторник выйдет фанатский перевод. http://www.elderscrolls.net/conference/ind...?showtopic=5553

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

во вторник выйдет фанатский перевод

Благодарю )

Товарищи, а когда мне дадут арбалет?))

Вампиры в городах дерутся с охотниками, с них и можно снять. Или идти на крайний юго-восток и через пещеру пройти в ущелье с замком ордена. Чтобы не тыкаться вслепую можно подождать десятого уровня и тогда стражники в городах начнут болтать об охотниках на вампиров, попутно раскрывая их локацию и выдавая квест.

Ну вот, во вторник даже рус сабы обещают. Вообще лепота.

Какие 1с? [ну уж нет] не надо.

Купил по скидке пак с морой, обливионом и скайрим+дополнение за 66 долларов. Через 10 минут осознал, что к компу доступ появится в сентябре. Всплакнул. Прочитал все 125 страниц.

Арбалет это сила ))

Почему-то когда залез в с ним в катакомбы с драуграми вспомнился старенький Nexen )

п.с. Кто за вампиров играет? И кто бегал с бронированным троллем?)

п.с. Кто за вампиров играет? И кто бегал с бронированным троллем?)

Я за вампиров) Что ты сделал с "запечатанной" девушкой у которой свиток?

Я за вампиров) Что ты сделал с "запечатанной" девушкой у которой свиток?

Я только начал квесты ) Но пока я все пытаюсь ее разговорить, но я понимаю, что это не Масс Эффект и секса не будет =((

Я только начал квесты ) Но пока я все пытаюсь ее разговорить, но я понимаю, что это не Масс Эффект и секса не будет =((

Неприступные женщины Скайрима :D Интересно, как повернет история, если отправить проснувшуюся красавицу в вечный нокаут.

• 2 недели спустя...
Любопытное дополнение. Усыновлять детей теперь сможем. Глядишь, семьи создавать в скором будущем станет возможным. Skyrim: Sims.

имхо не нужно оно. новых территорий для исследований давай, да побольше и покрасивше! а "оффлайновый псевдо социальный онлайн" какое-то дрочево, имхо.

Изменено пользователем Curator

Если бы для получения чертежей нужно было бы выполнять квесты (тайну строительства круглых башенок знает только могущественный ДАЭДРА, так что сгоняй за ним в Обливион), а так - слишком бедно для дополнения.

К.О. намекает что это реверанс в сторону консольшиков, у которых толком ни модов, ни криэйшн кита. Пользователи PC могут подобного (да что уж, в 100 раз лучше) накачать или даже самим состряпать сколько душе угодно. Хорошо хоть не набор шмоток как это было в Обле.

Но после обильных обещаний Бесесды не размениваться больше на всякую фигню и делать только "большие сюжетные DLC" всё рано осадок остаётся.

Изменено пользователем Lеgend

К.О. намекает что это реверанс в сторону консольшиков

В очередной раз возвращаемся к мысли "приставки портят мир вокруг нас, и наши игры"

Вместо работы над сюжетными дополнениями разрабы занимаются _этим_.

Изменено пользователем Curator

Ну, хотя бы сонибои оказались в пролете. Изменено пользователем Kain_40000

НА PS3 ИГОР НЕТ. Очевидно же.

Кстати поигрываю аддончик про вампиров. (в неделю по часику) Ничего так, думал будет слабее. На уровне линеек квестов из оригинала.

Плюсы и минусы Хертфайр. По моему, это фейл. Изменено пользователем Kain_40000

я бы понял замок себе построить, + механизмы управления + всякие ивенты\сайдквесты. А вот просто вот это? данунах.

я бы понял замок себе построить, + механизмы управления + всякие ивенты\сайдквесты. А вот просто вот это? данунах.

Всё, что ты хочешь, есть уже.

Тырк

Плюсы и минусы Хертфайр. По моему, это фейл.

А чего стоило ожидать от того, что делалось из-за "нытья" (с большей степени) консольщиков, что они обделены в плане плагинов..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...