Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

что ж ты выкладываешь свои мысли на говноязыке, сидишь на форуме с говноРУдоменом и живешь в говностране, раз все русское такое говно? или может ты окончил говнодикторские курсы, поставил говноголос, и можешь переговноговорить говноактера, показав ему какговнолучше можно говноозвучивать говноигры? :?

поцреот детектед. или богатые традиции отечественных калолизаторов уже принимаются как норма?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Калолизаторство, одно дело. Но если мне в стиме на дадут купить длц - вот это уже плохо. Прийдется пиратить же.

Изменено пользователем Curator

Ты за всех не говори ок? Тебе пох а мне допустим нет.

Э-э-э, ты не воспринимаешь английский на слух? Я в шоке O_o

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

что ж ты выкладываешь свои мысли на говноязыке

Да ты все равно не поймешь, не парься

Русское творчество

It sounds 10 times better in Russian...it is Russian yes?
=) Изменено пользователем trahuar

Биг кет просто бугуртит из-за сволочного характера, или действительно не знает, как элементарно в лохализованной версии включается англ звук при живых русских сабах?

Моровинд я правда отыграл на великом и могучем, но с Облы уже все было православно - англ звук, наши сабы. Лепота.

Изменено пользователем Curator

Учите английский, школьники, это пригодится в жизни. Играть в игры с русским переводом такое же извращение, как смотреть

на английском. С русскими субтитрами Изменено пользователем BigCat

Учите английский, школьники, это пригодится в жизни. Играть в игры с русским переводом такое же извращение, как смотреть
на английском. С русскими субтитрами

А по-моему смотреть американцу "Илью Муромца" на русском языке при английских субтитрах - очень даже нормально.

Как и корейцу смотреть его на русском языке, с корейскими сабами.

И т. д.

Извини, я не планирую учить например французский или немецкий, мне теперь что, все фильмы франции и германии не смотреть? Или смотреть их исключительно в английском переводе? Это все равно будет перевод.

ПС

При этом я не спорю, что англ вычить вполне стоит. Скорей даже наоборот - англ звук + рус сабы норм помогают в изучении языка.

Да ладно, если перевод сделать не нарушая смысл, то какая разница? Ну всего 6 голосов разных было в русской локализации, да это мало, но вот только все было очень аккуратно и без особых косяков озвучено и переведено. Вот если бы БигКэт предлагал смотреть Хауса, ББТ, Игру престолов, Дживса и Вустера на английском, я бы его понял. Там очень многое построено на фразеологизмах, некоторым из которых нету аналогов на русском. А так это все снобизм.

но вот только все было очень аккуратно и без особых косяков озвучено и переведено

То есть там никто, внезапно, не начинал говорить по-английски? =)

Изменено пользователем trahuar

То есть там никто, внезапно, не начинал говорить по-английски? =)

У меня такого не происходило. Либо я просто не помню. И потом это говорит не о качестве озвучки или перевода, а лишь о хреновой сборке конечного продукта.

Бигкет, ты ничего про художественные переводы не слышал? В конце концов, если можешь лучше, иди в переводчицкие артели и делай на этом денежку. Никто не заставляет тебя сидеть на форуме про солдатиков и объяснять интернету, что тот неправ и обладает плохим вкусом.

У меня такого не происходило. Либо я просто не помню. И потом это говорит не о качестве озвучки или перевода, а лишь о хреновой сборке конечного продукта.

Да ладно, на аге есть тема как раз про 1эсовский перевод и что-то по постам там не видно это самое качество -

кому пришло в голову в амулете Некроманта Damage Health Regeneration и Damage Stamina Regeneration перевести как "восстановление здоровья и запаса сил"
http://www.imageup.ru/img146/tes863737.jpg.html =)

А еще патчи для русской версии ждать надо.

Изменено пользователем trahuar

А-а-а! ЭБОНИТОВЫЕ ПЕРЧАТКИ! [собака]-[собака]-[собака], я не знал :D

Ну дык традиция же ж, еще с Морра же ж :D.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...