INЯI Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Coming this summer to Xbox 360. More details at E3. http://www.bethblog.com/ Изменено 3 мая, 2012 пользователем INЯI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так вроде золотое выходило, что там еще а ГОТИ добавлять? А вегас я уж ждать устал: было на сайте "февраль 2012", поменяли на "весна 2012", теперь просто "2012" :( Значит я пропустил. Недавно вроде на аг ру читал, что 1с полный эсс и на фол 3/нв забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...line-ofitsialno "UPD: Bethesda Game Studios (бессменные разработчики серии Elder Scrolls) в микроблоге сообщили, что TES Online — не их проект." Как говорится - упс <_<. Скрины http://dl.dropbox.com/u/8088272/Files/TesOnline.pdf Мультяшная ересь с убогими модельками. Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не похожа на мультяшную. Обычная низкополигональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин, не могу открыть катакомбы в Саартале чтобы найти последний кусок амулета Голдура. Нужен ключ от входа, вокруг все обошел, всё покинуто, даже убить некого, где этот ключ взять ? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин, не могу открыть катакомбы в Саартале чтобы найти последний кусок амулета Голдура. Нужен ключ от входа, вокруг все обошел, всё покинуто, даже убить некого, где этот ключ взять ? X- квест линейка коллегии магов, второй или третий квест это экскурсия туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 квест линейка коллегии магов, второй или третий квест это экскурсия туда никогда бы не подумал ; )) спасибо, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну вот, нормальные ветки для охотников на вампиров. С вариантом присоединения к нечисти, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Арбалеты, конный бой, ныряющий дракон, нафига вам еще и вампиры какие-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А мне копий не хватает. Хочу копья. Одноручные и двуручные. И метательные пиллумы! Эх, морровинд... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, копий не хватает. А кто такие эти Даунгард? Вроде в оригинале фигурировали эпизодически, но я уже капитально забыл все.) Думаю с выходом аддона снова погрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю с выходом аддона, который будет недоступен в стиме, а одинэсс локализует через год, снова погрузиться. Так весьма вероятнее. Жаль, что чем больше патчей/аддонов, тем вероятней отказ работы одного моего любимого мода. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) чем больше патчей/аддонов Кстати, компания ZeniMax Media зарегистрировала новую торговую марку "HearthFire" (Hearthfire - месяц в Тамриэльском календаре). Не успели выпустить первое DLC, как уже готовят второе? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не успели выпустить первое DLC, как уже готовят второе? Ну это самое, сбрую для коня за 10 баксов нужно ведь выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати если кто не заметил бить с коня можно уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Геймплей Даунгарда. http://www.g4tv.com/videos/58929/the-elder...-gameplay-demo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Геймплей Даунгарда. http://www.g4tv.com/videos/58929/the-elder...-gameplay-demo/ Вампир хорош до невозможности, разработчики идут правильным путем. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я правильно понимаю, что бета-патч 1.6 только для инглиш версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жаль, что у нас его будет не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не понял почему не купить? я думаю когда выпустят на пс(подозреваю что осенью), должен быть доступен в стиме. Совсем не понятно почему решили начать с шайтан ящика, разве что решили использовать юзеров хбокса как подопытных кроликов. Но давнгард точно оторвет меня от еве на месяц-полтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не понял почему не купить? я думаю когда выпустят на пс(подозреваю что осенью), должен быть доступен в стиме. Совсем не понятно почему решили начать с шайтан ящика, разве что решили использовать юзеров хбокса как подопытных кроликов. Но давнгард точно оторвет меня от еве на месяц-полтора) Статистику найти сложно, но подозреваю, что на биллибокс было продано больше всего копий, вот и длс им первым. Плюс на консолях спиратить длс ооочень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 соглашение с майкрософт поэтому срок релиза на других платформах = ровно 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Надеюсь они верховую езду доделают в дополнении, а то тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти