Lopendrik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А где этот самый ключ найти-то? В Саартал можно попасть только по начальному квесту Коллегии магов. Так что вперед, играть в абитуриента :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня был альтмер-маг. Закинул на 49 левле после обнаружения эксплоита на халявный каст. Сейчас данмерша -асассинка 43 лвл. Задумывал как лоуфул-ивил, а получилась - хаотик нейтрал. Только такой элайн может сначала замочить императора в сортире, а затем вместе с имперцами навалять стормклокам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прохожу ветку гильдии воров - вот там красноречие качается очень хорошо. Тут тебе и запугивания, и убеждения, и подкупы. Все есть. Кстати, на данный момент считаю квесты воровской гильдии куда интереснее, нежели задания соратников и магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати, на данный момент считаю квесты воровской гильдии куда интереснее, нежели задания соратников и магов. Темное братство и Гильдия Воров вообще вин. И только у них же, имхо, интересные случайно генерирующиеся квесты, у остальных унылые :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скайрим в наше время. Блондин, пародирующий Белетора, доставляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне понравилось, когда я пришел архимагом в коллегию и мне один нпц такой: "Возьми-ка эти перчатки и иди в подвалы говно избытки магической энергии убери". Я блджад кто?! Архимаг или как?! И да, воровать по генерящимся квестам мне нравится, хоть и очень просто, но все равно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Скайрим в наше время. Блондин, пародирующий Белетора, доставляет :D Ужас. =) =) =) Изменено 11 января, 2012 пользователем Сержант BANZAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ох, какие же вкусные плюшки получает игрок, проходя ветку гильдии воров. И два офигенных меча, и два комплекта хорошей легкой броньки. Коллегия и соратники меркнут по сравнению с ворами однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ох, какие же вкусные плюшки получает игрок, проходя ветку гильдии воров. И два офигенных меча, и два комплекта хорошей легкой броньки. Коллегия и соратники меркнут по сравнению с ворами однозначно. вкусные плюшки - это гильдия убийц. Особенно если найти доспехи древнего убийцы, а в конце так или иначе получаешь Blade of Woe. Драконы дохнут с 1 бэкстеба, если долезешь до них. Со стрел - хватает 10 железных, чтобы любой дракон сгорел. Андуин умер с 10 эбонитовых, ибо дамаг лука 150+ без стрел. Всякие дракон-присты и лорды вампиры дохнут с 1 стрелы из сника. Про 30х дамаг с Legendary Blade of Woe я молчу. В общем вор-ассассин самый злой класс, никто не видит и все дохнут. Главное кузнеца прокачать для легендарок и дамаг будет безумным. PS: речь можно качать в пивоварне в Рифтене, убеждая до бесконечности ящерицу-продавца. Правда, я этот баг использовал, только чтобы взять последнюю ачивку - 50 лвл. Изменено 12 января, 2012 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не, манчкинизм нафиг. Для меня отыгрыш важнее, так что никакой кузнечки или зачаровывания. Бронька онли с лута или магазина. А насчет кинжалов, сейчас начал делать квест про Бритву Дагона, получу ее и там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Не, манчкинизм нафиг. Для меня отыгрыш важнее, так что никакой кузнечки или зачаровывания. Бронька онли с лута или магазина. А насчет кинжалов, сейчас начал делать квест про Бритву Дагона, получу ее и там посмотрим. так дело в том что кузнечество и энчант позволяют визуально ролеплеить, бегая в том что считаешь правильным\красивым Изменено 12 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Просто я не считаю бэковым, что лесная эльфийка вор может шарить в кузнечном деле и зачаровывании. Ну максимум алхимия и то - в зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Просто я не считаю бэковым, что лесная эльфийка вор может шарить в кузнечном деле и зачаровывании. Ну работать с кожей то она вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) И подогнать себе лук под руку, для удобства. Босмеров этому учат раньше, чем ходить. Изменено 13 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ладно ладно. Пришел в Темное Братство, после 10 минут пребывания внутри и разговоров со всеми неписями - стало жутко противно и пропало всякое желание выполнять квесты. Мерзкие же там индивиды собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Так всех под нож. Это же не какой-нибудь драгонэйдж. Изменено 13 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Мерзкие же там индивиды собрались. Зато потом там появиться очень колоритный персонаж - Хранитель Матери Ночи. Мне куда больше не нравиться Братья Бури и Империя. Изменено 13 января, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 То есть неписей Темного Братства можно прирезать? Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ладно ладно. Пришел в Темное Братство, после 10 минут пребывания внутри и разговоров со всеми неписями - стало жутко противно и пропало всякое желание выполнять квесты. Мерзкие же там индивиды собрались. :) Так тем более надо квесты выолнить) потому как "спойлер"там все умрут кроме редгарда и девочки-вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так всех под нож. Это же не какой-нибудь драгонэйдж. Если б еще и Гильдию воров так же можно было... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В Гильдии воров норм поцы =) Девочка-вампир больше всех взбесила. Никогда не любил долбанных вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я все делал, воровал, убивал, Знать прирезал, одевал кольцо Намиры и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну вот, опять баги вида "сделал раньше чем надо" (в Обле такой баг мне Гильдию Бойцов запорол). В Коллегии бардов попросили достать флейту, которая уже несколько дней лежит в инвентаре. В задании висит "Найти флейту", НПС забирать ее отказывается, выбросить нельзя. Есть какие то варианты решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть какие то варианты решения? Прошу :) http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=1436.0 Коллегия бардов вообще вся забагована, ощущение такое, что тупо недоделана. Так же, как и флейта, нельзя будет потом избавиться от квестовых барабана и лютни. Я на этих виршеплетов просто забил, при втором прохождении сейчас даже не заходил к ним :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вроде писали где-то в этой теме о том, что подобные баги лечатся через консоль - путем удаления вещей из инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти