Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идти в Морфал, там найти мага Фалиона (днем он обычно гуляет по городу, товарищ в стандартной темно-синей робе). Поговорить с ним - вот и квест на лечение.

Спасибо. Добрался до Морфала и внезапно наступила четвёртая степень вампиризма.

когда буду играть хаджитом-ассассином с ножиками.

Кстати предлагаю поделиться, кто какими образами играет. Ну кроме образа манча-эксплойтера.

Сам пока разываюсь между следующими вариантами:

1) Норд-вервольф с двуручным топором и соответствующей ролевкой, без всякой магии. За что люблю все эбонитовое оружие в сериях тес, так за то, что всегда угождает моему эстетизму.

2) Бретонец-некромант. Тоже с соответствуещей ролевкой и прокачкой. Только посох, постоянные "реанимации", призывание и иллюзия. Мб алхимия еще.

3) Имперец, легионер-чемпион. Вот в таком арморе - http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4818

4) Девушка-ассассин, вампир, иллюзии, кинжал, лук и овер 9000 ядов.

Кстати, можно еще поделиться модами, кто с какими играет. Неожиданно обнаружил, что у меня уже 50 подключенных, при том, что я очень к ним привередлив. :)

Начал играть за лесную эльфийку лучницу. Стэлс, лук, кинжалы, бэкстэбы. Полностью изменился экспириенс игровой и я рад. Если раньше ко мне подходило три головореза в стальном арморе, то я их спокойно шинковал (испепелял, натравлял атронаха), то теперь я им говорю - Извините братишы, у меня дома борщ стынет, и даю деру. Ох, сложна жизнь хрупкой воровки-ассасинки.

аргонианин-вервольф в фулплэйте и без магии с двуручным мечом на перевес. ролевка: "я хочу - ты делаешь или обнаруживаешь в организме метр @материалоружияname@"

"а иногда я помогаю людям просто так"
если в процессе можно неплохо подраться!

Первый пероснаж - данмер, как сказали бы в днд - лафул ивл) Мастер разрушения, непререкаемый борец с бандитизмом, гильдией воров и братьями бури.

Сейчас хочу попробовать аля-ведьмак - двуручи, зелья, лайт армор, ролплей "я убиваю противоестественную фигню за деньги, а дальше - это ваше личное дело".

Орк-путешественник, бывший ветеран имперской армии. Двуручное оружие, тяжёлая броня, кузнечное дело, зачарование, алхимия.

Правда, так и не доиграл. От 50+ одинаковых подземелий стало уже рябить в глазах. Всё-таки интересных квестов очень, очень мало.

Хотя бабушку убивать не стал, а говорят квесты Тёмного Братства - винрар.

Норд, кузнец (крафт только комплектов, заточка только без бафов), лайт армор, два топора, красноречие (скальд же), зачарование (только резисты от магии и без баффа скила).

Ымперец, мастер одноручных клинков и тяжелой брони. Немного знает зачарование (мол, "никогда не знаешь, что и когда пригодится"), но особенно далеко по этой ветке не углубляется, в плане "производственных" способностей скорее кузнец. Магией не пользуется принципиально, предпочитая открытый бой безо всяческих волшебных штучек (крики - не в счет, так как это дар крови, которым грех не воспользоваться по назначению. Избранный все ж таки :D ).

Бретонка-магичка, Колдовство, Иллюзия, Измененение. Оружие - дреморы и атронахи :), манипуляции сознанием В), очень редко берусь за посох с цепной молнией. Одежда с самого начала была только тканая (мантии и робы магиков), 0 брони (дабы получить полновесный бонус от одного перка в Изменении). Сейчас ношу робу архимага (самая красивая тряпка в игре) и диадему +70 к мане. Из остального снаряжения - зелья резистов и регена маны, ну и прочие пузырьки по обстоятельствам :). Иногда кушаю эльсвейрское фондю, лучшая еда в игре :).

Изменено пользователем Lopendrik

Хз на счет лучшей тряпки в игре. Мне не понравилось совсем, какое-то мексиканское пончо с закосом под викингов.

1) Имперец клерик в фуллплейте + двуруч молот. Восстановление, красноречие, кузнец + энчант.

2) Норд в шкурах + двуруч мечи + одноруч топорик со щитом. Стелс, лук, кузнец + алхимия.

Кстати, можно еще поделиться модами, кто с какими играет. Неожиданно обнаружил, что у меня уже 50 подключенных, при том, что я очень к ним привередлив.

подробней, какие посоветуешь?

Изменено пользователем Curator

Хз на счет лучшей тряпки в игре. Мне не понравилось совсем, какое-то мексиканское пончо с закосом под викингов.

Текстура и покрой мне очень нравятся :). Просто другой такой уникальной и красивой тряпки в игре не находил, платьица мастеров школ выглядят простенько и обыденно, а мантии придворных чародеев просто грубо - там такие здоровенные стежки на швах :).

Изменено пользователем Lopendrik

Бретон - настоящий бард. Сначала подкрадется, выстрелит из лука, потом обкидает фаерболами, добьет мечом и начнет лечиться (восстановление). Неплохие красноречие, легкие доспехи и скрытность. С алхимией, зачарованием и кузнечным делом не извращается, но знает всего понемногу.

подробней, какие посоветуешь?

Встречный вопрос - а что интересует? Я знаю, что вы презираете игровой манчкинизм, так что надо бы уточнить.

Красивые ретекстуры, добавление здравого смысла\удобства игре, усложнение небоевой части, усиление драконов, новые вещи, новые энчанты, новые спеллы, модификации небоевой части, бафф\адаптация вампиров\оборотней, две кардинальные сочетаемые модификации перков? Сгруппировал грубо, но вроде доступно.

Бонусом к этому идет удобный менеджер модов, который сам всё качает и (почти всегда) сам всё раскладывает по папкам. Потом соответственно можно включать\выключать. Но еще надо отметить, что часть модов иногда добавляет полом, которым, впрочем, можно не пользоваться или пользоваться от части. И всё-таки пока нет редактора, то, скажем так, "новые энчанты" это например возможность наложить чант с амулета талоса или бритвы дагона на какой-нибудь левый меч.

И еще я чего-то стал писать как Степан. Почти каждое предложение через строку от предыдущего.

Меня вот, например, интересуют моды для более интересной игры за ассасина-вора. Есть ли моды подобного рода? И вообще, поделитесь ссылочкой на какой-нибудь крупный ресурс по модификациям для скайрима.

Меня вот, например, интересуют моды для более интересной игры за ассасина-вора. Есть ли моды подобного рода? И вообще, поделитесь ссылочкой на какой-нибудь крупный ресурс по модификациям для скайрима.

http://skyrimnexus.com/

Кстати, кто играл с прокачанной речью, как качали?
маска Клавикуса Вайла + алмулет Дибеллы и все отлично имхо) я вещи продавал, ибо смысл платить тренерам от меня ускользает в этой игре.

Товарищи, возник вопрос. Квест - "Запретная легенда", осталась последняя часть. Кто проходил, подскажите - как попасть в Саартал? Дверь взломать невозможно, сказано, что нужен ключ. А где этот самый ключ найти-то?

Кстати, кто играл с прокачанной речью, как качали? У учителей или продавали вещи по одной, или еще как-то?

Амулет Дибеллы и нажатие на "Убеждение" везде где можно. Уровень растет, НПС "убеждаются", все счастливы. Если очень упертый юнит попался, можно сожрать зелье или воспользоваться благословением все той же богини. У меня лишь единожды была проблема с убеждением - встретил в тюрьме, где томился оборотень с колечком (название города не помню, но он славиться своим кладбищем), хамоватую орчиху. Пока бегал в храм за благословением, она смылась.

Можно еще перед всеми продажами давать монетку бомжу, дает то ли 10, то ли 20 речи временно. Но это всё временно и несколько неудобно, т.к. перки не покачаешь. Да и тех, кого можно убедить, я встречаю не так часто.

Ладно, а до какого значения докачали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...