Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

кстати, а вылечить всех остальных можно? или только себя и умершего главаря?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ее там, охотница из соратников, ну не важно, она сама не хочет расставаться с даром/проклятьем оборотня. Там собсно все их споры из-за того кто в какой загробный мир попадает, в Совнгард для нордов или к Хирсину как звер.

Кстати, а в конце игры есть титры, подобные тем, что были в фаллауте? Что случилось с империей, со скайримом и пр?

В играх серии "свитков" есть конец?

Изменено пользователем Curator

Встретил в Виндхельме побирающегося ветерана, у него такая история - "я был одним из лучших воинов имперской армии, пока не получил мечом в грудь" :).

Изменено пользователем Lopendrik

ну что ж.. ждем дворника со словами "я лучше всех мел улицы, пока снег башка не попал" %( уже даже не смешно

пилять, а в чем интерес будет, когда для убийства человека понадобится 123125431 взмаха двуручным мечом? Это естественно вообще, убивать человека ударяя его 123125431 раз? Не портит целостность восприятия?

Изменено пользователем Curator

пилять, а в чем интерес будет, когда для убийства человека понадобится 123125431 взмаха двуручным мечом? Это естественно вообще, убивать человека ударяя его 123125431 раз? Не портит целостность восприятия?

А чем лучше когда его убиваешь с пару ударов, притом что урона вообще не получаешь?

скайрим как бэ челенджа(с) впринципе особого то и не должен нести - это игра про крутого тебя, который всех превозмог кмк

38-й лвл, лайт дракон армор(362 на защиту), пара даэдрик топоров в руках(280 урон), немного энчантов на резист к магии(+40% где-то) + вкачаное изменение(20 резист к магии и + 60 к армору с каста)

драконов валю легко, с личами особых проблем нет

а вот фалмеры и марадёры порой нагибают если расслабится

да и изгои поднапрягают

в целом, местами весьма хард мод, местами довольно просто

при том что сложность только эксперт

у меня какой-то особенный скайрим? или я просто не умею играть? -_-

P.S. это всё же адвентура, а не слешер, какой ещё челендж от мобов? >_<

А чем лучше когда его убиваешь с пару ударов, притом что урона вообще не получаешь?

REALIZM!!!11111

В игре про драконов и магов.

В игру давно не играю из за изи мода этого, скажите модов на хард непоявлялось?

Есть такой: http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4406

Тупо гиперболизирует сложность "Мастер". Лучше нету.

38-й лвл, лайт дракон армор(362 на защиту), пара даэдрик топоров в руках(280 урон), немного энчантов на резист к магии(+40% где-то) + вкачаное изменение(20 резист к магии и + 60 к армору с каста)

драконов валю легко, с личами особых проблем нет

а вот фалмеры и марадёры порой нагибают если расслабится

да и изгои поднапрягают

в целом, местами весьма хард мод, местами довольно просто

при том что сложность только эксперт

у меня какой-то особенный скайрим? или я просто не умею играть? -_-

P.S. это всё же адвентура, а не слешер, какой ещё челендж от мобов? >_<

маг 60 мастер, броня 1572 лайт дракон, маг урон по мне 0 или же есть како-то я не видел, физ урон тоже почти не видно, маг ветка+ енчант ветка+ зелье ветка+ физ броня ветка+ крафтинг + изменение+ благославление= все пофигу, притом что это не придел.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Есть такой: http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4406

Тупо гиперболизирует сложность "Мастер". Лучше нету.

спасибо

Простите, правильно ли я понимаю, что вы жалуетесь на то, что прокачали своего персонажа на полную защиту от всего, что только можно придумать, и теперь, когда у вас это получилось, вас это не устраивает? Или драконик лайт сам так заточился?

REALIZM!!!11111

В игре про драконов и магов.

Есть такая игра называется Dark Souls что тоже недавно выиграла, до сих пор боюсь играть в нее, ибо когда прошел обучение только, сдох раз 30

Изменено пользователем Тройной Экстаз

Простите, правильно ли я понимаю, что вы жалуетесь на то, что прокачали своего персонажа на полную защиту от всего, что только можно придумать, и теперь, когда у вас это получилось, вас это не устраивает? Или драконик лайт сам так заточился?

Да ты правильно понимаешь, но-но я же небуду себе отказывать от топ шмота ради того чтобы поддаваться мобам, неприкольно, если уж так смотреть то в чем начал в том и бегай мачи всех теже поддавки, но так некто не делает правда?)

По-моему, вы непоследовательны. Сначала вы поставили перед собой цель достичь неких высот в прокачке защитных навыков. Потом прокачали. Получили эпическую броню. Пока все идет по плану. Далее, по-вашему, вы получаете удар и опять ложитесь. Какой смысл было качать кузнечное дело? В чем цимес-то тогда? По-моему, если я достигаю скиллкапа в кузнечном деле, то что из под моего молотка выходит минимум должно крайне хорошо защищать меня от внешнего воздействия. На кой тогда его качать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...