Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Даже тамошний панцирь гигантского краба оживили

воображение то как напряглось, вот бы уже кино какое заложили по вселенной

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, видимо Нереварина так достали все эти дрязги внутри трибунала, что он совсем уж отошел от мирских дел.

Хотя, врата ведь и в вандерфелле в конечном счете позакрывали - думаю руку к этому он вполне мог приложить.

(не хочется верить что он так и сидел сиднем на солтсхейме. кстати, если таки будет солтсхейм в аддоне, может раскроют эту тему хоть как-то)

Алсо про кризис много книг встречается. В частности, как бы плохо норды не относились к хаям, но написано, что во время кризиса альтмеры проявили себя чуть ли не лучше всех, и даже подобно чемпиону сиродиила ходили в облю и закрывали врата у себя дома изнутри.

Собственно в книге говорится что такое стремительное возвышение доминиона в том числе связано с успешностью и ацкой самоотверженностью этого народа во время кризиса обливиона. В отличии от других народностей. Так-то.

АПДЕЙТ

полазил по тесворлд сайту. Там есть раздел из которого здесь постили про альдрун. Говорят нереварин поплыл в акавир но экспедиция так и не вернулась.

Изменено пользователем Curator

Говорят нереварин поплыл в акавир но экспедиция так и не вернулась.

Значит, либо встретим его в будущих частях, либо разработчикам просто надо было как-то убрать из Тамриэля столь могущественное существо :).

Изменено пользователем Lopendrik

и даже подобно чемпиону сиродиила

Чем Исродиила не ГГ случаем?

Кстате, панцирь огромного(не гигантского) краба находил( в скайриме). Разером чуть побольше ГГ, пустой такой, выглядит внушительно, царь краб такой..

Кстате, панцирь огромного(не гигантского) краба находил( в скайриме). Разером чуть побольше ГГ, пустой такой, выглядит внушительно, царь краб такой..

Я даже скриншот с ним тут выкладывал :). И все решили, что я его такого встретил и убил :D.

Я даже скриншот с ним тут выкладывал :). И все решили, что я его такого встретил и убил :D.

Щас грин пис в виде ельфов набежит, и провод у мышки отрежет :D

Щас поеду за лицензионной версией, а то пиратка уже не устаривает.

Ребята, а лицензионный скайрим так же плохо относится к сворачиванию, разворачиванию?

Изменено пользователем Mongork

Ребята, а лицензионный скайрим так же плохо относится к сворачиванию, разворачиванию?

С последним патчиком, который делает доступными для игры все 4 Гб оперативки, относится к альт-табу гораздо терпимее, но все равно морщится :).

Чем Исродиила не ГГ случаем?

конечно. это гг облы. Щас говорят он за шеогората царюет. говорят плоховато. Но я пока этот квест не проходил - точно не знаю.

Щас говорят он за шеогората царюет. говорят плоховато. Но я пока этот квест не проходил - точно не знаю.

А что за квест?

А что за квест?

Один из т.н. "даэдрик-квестов", в данном случае - квест на получение артефакта Шеогората. Сюжет таки доставляет :).

Интересно вчера получилось. Сходил к горным пердунам, спросил, где бы новый матюк на заборе почитать. Меня послали в очередной общественный туалет с драуграми, сходил, почитал. Через минут 10 встречает меня курьер, дает письмо, где анонимный друг просит разведать руины. Иду туда и нахожу драконьего приста и следующую часть того же слова. Это рандом или к бородатым не обязательно каждый раз за новой локацией бегать?

эмм, ну я все слова без седобородатых находил, кроме тех что они научили

зато узнал как оставшиеся найти, спасибо)

Изменено пользователем USSRxAZ

где анонимный друг просит разведать руины.

Насколько понял, алгоритм такой

1) заходим в город

2) кричим в небо

3) уходим

4) ?????

5) прибегает гонец с письмом от "друга" нде наводка на руины с личём и словом/фразой

в Маркарте поорал - дали наводку на руины с запертым в гробу личес, чтоб отпереть пришлось искать черепа и выпиливать драугров. В итоге нашёл что-то типа успокоения зверей, один слог.

в Солитьюде поорал - дали наводку на Двуглавый Пик. Там был дракон на свежем воздухе, с ним рядом лич. Дали три слога крика который отвлекает мобов.

Насколько понял, алгоритм такой

Именно так :). Помню, смеялся, когда оранул в каком-то кургане, а потом пришло письмо от этого самого друга, в котором он писал, что мой крик в этом самом кургане на многих произвел впечатление =).

А чего ты хотел, таким ором и мертвых разбудишь. Не видишь - люди отдыхают, так нет же, ходют тут всякие, горлопанют...

=)

Я как-то крикнул рядом с фортом, хотел внимание пролетавшего мимо дракона привлечь. Потом прибежал гонец с запиской о Двуглавом Пике.

А мне из Черного Предела гонец прислал письмо:) Самое интересное: я крикнул там на главный шар ,что освещает Предел ,и сразу появился какой-то именной дракон:) Полетал ,полетал и сел. Больше не взлетел:)

Да, а где найти все камни Барензи?

Да, а где найти все камни Барензи?

Видеогайд в 2-х частях по нахождению всех 24-х камней.

Да здравствует Империя! Разобрался с Ульфриком, решил погулять по югу.

Фолкрит. Квест "Зов Луны".

Написано "Начать охоту". Маркера на карте нет. Пошёл к Синдингу. Он уже перевоплотился в оборотня, но продолжает сидеть в темнице и до него не добраться. Что делать и кто виноват?

Написано "Начать охоту". Маркера на карте нет. Пошёл к Синдингу. Он уже перевоплотился в оборотня, но продолжает сидеть в темнице и до него не добраться. Что делать и кто виноват?

Это наверно баг, у меня оборотень сбежал из тюрьмы взобравшись по стене. :)

Да, превратившись оборотень должен сбежать из тюрьмы.

"спойлер"
кстати это один из немногих даэдрик квестов которые я выполнил в пользу демонов. т.к. оставлять на свободе и живым оборотня неспособного себя контролировать... девочку то он загрыз, так что заказ на его голову вполне может быть выполнен

Подскажите, можно ли пройти соратников, не становясь оборотнем?

Пройти - нет, новые квесты перестанут выдаваться. Но потом от ликантропии можно будет вылечиться :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...