Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Манчкинизм в сингле это прямо девиация.

Вооот... :D. Тем более, что в Скайриме для того, чтобы стать имбой, и особо извращаться не нужно :). Ну дык нет же, надо обсадиться энчантами так, штоп драконов щелбанами раскидывать :image118:.

P.S. Моя красавица бретонка умерла :(, но игра на этом не закончилась :rolleyes:

"О как :)"
1d3abb978ca6.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

А тем временем

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...onov-fus-ro-dah

"И нечего пи...ть про повальное пиратство ПК" - лучше и не скажешь :D.

P.S. Кому интересно, можете попробовать мод

http://savemod.my1.ru/load/tes_5_skyrim/ge...uot/135-1-0-543

Сам я решил ни с какими модами не связываться, по крайней мере, до выхода констракшен кита :).

Кто там негодовал по поводу неудобного интерфейса? Присмотритесь к данному моду :)

http://www.elderscrolls.net/news/index.php...v-skyrim-skyui/

Выглядит очень симпатично.

В переводе ачивки "Труженик" ошибка <_< - поработать надо не на лесопилке, а на колке дров.

"Я просто оставлю это здесь "
y_cc543455.jpg

"Гамазавр" рекламирует новый Assassin's Creed слоганом "Для тех, кому не хватило Темного Братства" :).

Так, ребята, место действия - Рифтен. Вопросы:

- Квест про кражу коня-Мороза. Сообщил Главе семьи о готовящемся налёте. Она сказала продолжать действовать так, как спланировано. Привёл коня в Рифтен. А кому сдавать-то? И маркеров нет на карте.

- Можно ли уничтожить Гильдию Воров?

- Можно как-нибудь по-другому избавиться от старушки, которая заведует детским приютом? Убивать - рука не поднимается.

Так, ребята, место действия - Рифтен. Вопросы:

- Квест про кражу коня-Мороза. Сообщил Главе семьи о готовящемся налёте. Она сказала продолжать действовать так, как спланировано. Привёл коня в Рифтен. А кому сдавать-то? И маркеров нет на карте.

- Можно ли уничтожить Гильдию Воров?

- Можно как-нибудь по-другому избавиться от старушки, которая заведует детским приютом? Убивать - рука не поднимается.

- я все сделал по уговору, после того, как украл коня, заказчик мне встретился где-то посередине между резиденцией и Рифтеном;

- пробовал зайти в "Буйную флягу" и всех перебить - все бессмертные <_<;

- никак, только упокоить бабушку. Она ведь даже злобную речь перед детками толкает, штоп у нас не было никаких сомнений :).

С кражей Мороза получается глупость, раз уж Мавен знает о заказе, почему же ранее относительно нейтральные охранники поместья, вдруг становятся агрессивными и сразу стреляют на поражение? Ведь коня мы лишь одалживаем, с хозяйского согласия, для поимки с поличными, не понимаю..

Отвертется от задания предлагаемого Бриньольфом на рынке или в таверне Рифтена никак, а оставлять висеть в списке, тоже не хочется, ну и в отличии от ТБ тут ведь аж целых четыре данжа связано с линией гильдии(!), видимо чтоб добро не пропадало, альтернативного короткого пути на окончательное разорение и не сделали.

Ситуация с Грелод тоже очень показательна, вспоминается Хитмен Контракты, там одна миссия в особняке была, где старого лорда можно было тихонько удушить подушкой, отравить стакан с вставной челюстью, а можно весело и с шумом провернуть, эх..

Ситуация с Грелод тоже очень показательна, вспоминается Хитмен Контракты, там одна миссия в особняке была, где старого лорда можно было тихонько удушить подушкой, отравить стакан с вставной челюстью, а можно весело и с шумом провернуть, эх..

Зачем же так тяжко вздыхать? :) Хитман - игра целиком про киллера и киллерство, а в Скайриме киллерство - всего лишь один из элементов геймплея, но и так он сделан, имхо, очень и очень добротно. Ведь тут изумительный стелс, я получал море фана, играя лучником :). А если уж вспоминать про Хитмана, то из Скайрима вспомните убийство

Раскрывающийся текст
кузины императора - тоже ведь несчастную девушку можно упокоить тремя способами :)

Раскрывающийся текст
кузины императора - тоже ведь несчастную девушку можно упокоить тремя способами :)

"Раскрывающийся текст"
Кроме гаргульи - еще какой?

"Раскрывающийся текст"
Кроме гаргульи - еще какой?

"Еще два :)"
Еще один способ подсказывает данмерка-ассассин (имени не помню): на балконе напротив кресел жениха и невесты она "оставила подарок" :) - там лежит весьма неплохой лук и несколько стрел. Стрелять достаточно удобно, если присесть в нужном месте, никто не увидит. Ну и третий способ уже чисто я додумал-извратился - подкрасться и подложить в карман невесте какой-нибудь крутой яд, от которого она скончается. Есть такой перк, емнип, в Скрытности :)

Было может у кого, что на поверхности карты игра нормально работает, а в пещерах виснит? А то задолбало уже X-

Таки прошел Лабиринт Шалидора (вот ведь локализаторы, поломали в русской версии скрипт, едрить их), после окончания даже немножко обидно стало - замах на рубль, удар на копейку :(. В награду дали вот такую штуку

"Раскрывающийся текст"
a6f9e27da760.jpg

Хотел спросить о двух вещах.

В какую броню лучше запаковать.качать мага тяжелую или легкую что бы зачаровывалась получше (в обливоне помоему тяжолая зачаровывалась намного лучше, хотя может с моровиндом путаю) и смотрелась по симпотичней?

Будет ли возможность конструировать заклятия, ато облазил всю Колегию ничего подобного не нашел ?

Хотел спросить о двух вещах.

В какую броню лучше запаковать.качать мага тяжелую или легкую что бы зачаровывалась получше (в обливоне помоему тяжолая зачаровывалась намного лучше, хотя может с моровиндом путаю) и смотрелась по симпотичней?

Будет ли возможность конструировать заклятия, ато облазил всю Колегию ничего подобного не нашел ?

Создания заклинаний не будет. Как минимум до появления редактора. С бронями не принципиально. Выбирайте ту, которая нравится визуально. У тяжелой конечно больше защиты, но с прокачанной веткой перков, переточкой и энчантами, какие позволяет игра, защиты становится ну очень много от любой брони. Вообще предупрежу, что энчант оп и делает игру скучной.

Изменено пользователем Slaaneshi

Можно одевать мага в любую броню, зачаровываются они одинаково. Красивые шмотки и в легкой, и в тяжелой есть - в легкой стеклянная очень хороша, в тяжелой эбеновая просто шикарна.

Создавать свои спеллы тут никак низзя :).

А мне стекло не понравилось, так и бегаю в шкурах. Беково, че. (очень уж напоминает старый фильм Конан)

Вообще зря вы на счет энчанта и кузнечества - благодаря им можно бегать в любой броне, которая нравится визуально. Благо подогнать ее скилами и бафами всяко можно до приемлемого уровня, даже на макс сложности. Хоть в кожанке перволевельной ходи, если она нравится.

Изменено пользователем Curator

Хм пробегал возле фермы Лорея помню вначале игры там брал квест сдать Цецерона страже, так вот пробегаю на высоком уровне стражник говорит жестокое зрелище что Лорей убит, зуб был только у Цецерона на него походу.

Вообще в Скайриме много чего интересного, не знаю почему многие негодуют потому что нет мультиплеера с ним бы и половины фишек не было бы в игре как сейчас.

Изменено пользователем Zaycev

Шел по дороге из Вайтрана в Ривервуд - стоит орк с секирой. Заговорил - орк уже стар и хочет найти достойную смерть в бою, потому как если умрет своей смертью, то Малакат не одобрит :). Ну я ему эту достойную смерть и обеспечил. Это что, такая замена Умбре? :D

P.S. После боя с орком вспомнил очень веселый мультик :D

Жалко Бьорна :( Могуч воин, да вот завещание забыл оставить, где указал б как его отпевать :) Весьма весьма годный мульт :)

Я помнится первый раз когда попал в Совнгард такой эпик меня пробрал, музыка, небо, декорации, аж челюсть ненадолго повисла. Нет, если уж Скайрим в плане геймплея и имеет пару огрехов (ну моды их поправят) то в плане красоты мира, стилистической проработки, именно труда художников, а не спецов по текстурам и моделям, хотя и они постарались, Скайрим в этом году вырвал первое место у Деуса и Ведьмака. Последние тоже дико хороши, но Скайрим таки лучшее :)

"Еще два :)"
Еще один способ подсказывает данмерка-ассассин (имени не помню): на балконе напротив кресел жениха и невесты она "оставила подарок" :) - там лежит весьма неплохой лук и несколько стрел. Стрелять достаточно удобно, если присесть в нужном месте, никто не увидит. Ну и третий способ уже чисто я додумал-извратился - подкрасться и подложить в карман невесте какой-нибудь крутой яд, от которого она скончается. Есть такой перк, емнип, в Скрытности :)

"есть еще один"
Когда она поднялась наверх, я в тяжелой броне и с секирой сделал ей секир башку, все от этого так офигели что я успел раздеть ее и спокойным шагом уйти
Изменено пользователем Тройной Экстаз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...