Brutalizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну не знаю, вы пробуйте, чтоли, нестандартных героев. Например у меня легкая броня, одноручное рубило, хил и яды. Интересно играется - заходишь в поздемелье, и первый встречный фалмер даёт тебе по щам, и хил не спасает. А если играть банальным ололо воином с двуручным мечом в тяжелой броне с энчантом и кузнечеством или пыщ-пыщ магом с фаерболами и атронахами, то так то конечно скучно. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хех, отыграть бы Коргота-Варвара, да такой брони в игре как у него нет :) Похожие видел, но не совсем то. Двуручный топор, символическая броня, рубить с разбегу и "презирать творителей магии" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну не знаю, вы пробуйте, чтоли, не стандартных героев. Например у меня легкая броня, одноручное рубило, хил и яды. Интересно играется - заходишь в поздемелье, и первый встречный фалмер даёт тебе по щам, и хил не спасает. А если играть банальным ололо воином с двуручным мечом в тяжелой броне с энчантом и кузнечеством или пыщ-пыщ магом с фаерболами и атронахами, то так то конечно скучно. В том и дело не хочется себя ограничивать, но и хочется сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) В том и дело не хочется себя ограничивать, но и хочется сложнее. Да, в конечном итоге, всеравно станешь нагибатором, что бы ни качал, это твоя судьба, смирись :) Этож Свитки. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Как там Куратор сказал? Манч в сингле - подвид онанизма? =) Угу. Но вообще правда - челенджа на хайлевеле хотелось бы поболе. Я например, не манчкинил особо, эксплойтами не пользовался, но все равно в начале было сильно тяжелее играть чем в конце. Это скоерй говорит о непродуманности кривой сложности. Вечно они на автолевелинг рассчитывают, имхо [ерунда] этот автолевелинг, гораздо лучше и проще было по старинке: "в это подземелье лазать только на 10+ уровне, в это 20+, а это хардкор для 50++". (проблема была только в обратную сторону - если какое подземелье малого уровня пропустил - раскачанному персу в нем уже делать нечего). А то поставишь сложность макс - медведь сложнее дракона. Фигня и атмосферу рушит. Поставишь меньше - слишком легко. Плохо и так и так. Я просто боюсь, что разрабы В ПРИНЦИПЕ не подумали о хайлевел данжах адекватных. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Свобода рождает манч. А ты попробуй отыграть хоть какого-нибудь персонажа. Как бы РПГ изначально создавались, чтобы поместить выдуманного персонажа в воображаемый мир и посмотреть, что из этого выйдет. Ты выдумал бессловесного уберногибатора, имеющего цель "нОгнуть ФСЕ ЖЫВОЕ!!!!111". Ты победил, можно попробовать что-то новое. Пока единственная крупная проблема в скайриме для меня-не сильно развитая социалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Пока единственная крупная проблема в скайриме для меня-не сильно развитая социалка. Вот социалка в оффлайне, это точно рукоблудство, без вариантов и скидок. Сама концепция игр в стиле симс - как по мне нонсенс. Свадьба в вов все таки веселая штука. А вот свадьба в скайриме... Хз, у меня только нехорошие слова на этот счет. Оффлайн приколен тем что исследовать можно всласть, историю там какую интересную послушать (а если для этого еще и хоть какие-нибудь усилия приложить надо - вообще тру, т.к интерактивное развлечение всегда лучше пассивно-созерцательной позиции) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вся проблема в том, что уровень сложности нынче = количество хп у мобов. и если в том же Скайриме это можно списать на фентезийные реалии, то в каком-нибудь "реалистичном" шутере, где противники выдерживают 4-5 пуль в незащищенную голову, это уже не уровень сложности, а уровень ржачности. И от того, что придется полчаса бегать по кругу от банального бандита, игра интереснее не станет, особенно РПГ. Челлендж не в наличии терпения заключается. И пока разработчики не научатся повышать сложность не количественно, а качественно, я игры буду проходить на нормале, не парясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Блин, но ведь хочется что бы дракон был Дракон, а не то что летает в небе скайрима попукивая слабенько и реденько. Игры вроде скайрима держатся на атмосфере, когда атмосфера говорит "этот враг - всем врагам враг, и вообще все неписи его бояццо пуще смерти", а на самом деле он пшик, это рушит атмосферу, кмк. Если честно - лучше уж перекос в другую сторону. Пусть самые сильные квестовые враги будут адово непроходимыми, чем излишне легкими. Благо это лишний повод задержаться в скариме подольше: "вот покачаюсь, и пойду на дракона, когда-нибудь". А когда мне дали на третьем уровне убить дракона, было очень обидно. Страшный удар по атмосфере. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как то навскидку не вспомню игр где сложность была именно качественная. Так или иначе вспоминаются либо увеличение точности/убойности/живучести противника, либо ослабление протагониста. Исключаем стратегии, хотя и там, при недостатке ИИ, враг просто получает гораздо больше ресурсов, в чем бы они не заключались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хех, отыграть бы Коргота-Варвара, да такой брони в игре как у него нет :) Похожая броня таки есть - либо меховая или клепаная из начальных (этакие набедренные повязки с перевязями), либо фалмерская броня, тоже занятно выглядит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Как то навскидку не вспомню игр где сложность была именно качественная. Так или иначе вспоминаются либо увеличение точности/убойности/живучести противника, либо ослабление протагониста. Исключаем стратегии, хотя и там, при недостатке ИИ, враг просто получает гораздо больше ресурсов, в чем бы они не заключались. С рпг вопрос сложный, надо подумать, но думать на эту тему лень :P А если ты вообще про игры, была такая штука, Боевые жабы, угу. http://lurkmore.to/Battletoads Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот социалка в оффлайне, это точно рукоблудство, без вариантов и скидок. Сама концепция игр в стиле симс - как по мне нонсенс. Да не в стиле Симс, а то, что боты, изображающие граждан пока слишком ботообразны, да и количество диалоговых опций сильно ограничено. В живых партиях НПЦ повеселее бывали, так что, играя в скайрим, я оказываюсь в стране роботов и мне становится странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По поводу челленджа склонен пока согласиться... у меня вот был челлендж - и от драконов по кустам стрейфился, и первая встреча с Центурионом надолго запомнилась, а уж личи, убивающие с полутора молний не считая засуммоненых атронахов... но я 25 чтоле лвл. Будет ли челлендж на 50 - хз. И если будект - кого еще подкинут то? А алдуина завалил - а тут выбегает какой "Старый Снежный Медведь Альфа-самец Убийца" и наваливает по самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Короче, кому хардкорности хочется - к вашим услугам недавно вышедшая Dark Souls. Поиграйте денек и вприпрыжку побежите в няшный казуальный Скайрим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 C драконами в скайриме и правда странно. На днях чуть до икоты не напугали - еду на лошадке, смотрю - впереди на дороге друзья появились, скоро убивать меня будут. Слез, достал лук, ушёл в стелс, подкрадываюсь. И тут - бац, с неба на меня падает дракон. В прямом смысле падает, пузом вверх. И лежит. Оказалось, что я в этой локации убивал уже ящерицу и вот таким образом она прорисовалась. Вообще мне интереснее всего показался лучник/стелсер - достаточно мощный товарищ, чтобы не было обидно за щуплый урон и при этом необходимость подкрадываться, потому как лёгкая броня даже заточенная и зачарованная оставляет врагу шансы сделать тебе больно. Из разрушающих атмосферу явлений - это лошадь скалолаз. Её предки не только согрешили со всеми горными козлами разом, но явно обратили благосклонное внимание на мух и не верят в закон всемирного тяготения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) На самом деле, ИМХО, главный фэйл Скайрима - это кузнечные улучшения. Выходит, что ГГ на уровне смитинга 30, который можно получит через пять минут после начала игры, делает уже такие стальные шмотки. что все кузнецы по сравнению с ним - лохи. Очень смешно, когда этот крутой дядька, который на скайфордже работает, дает тебе МЕЧ ИЗ ЛУЧШЕЙ СТАЛИ В ТАМРИЕЛЕ. От мастера. Потом ты (раздолбай, который склепал 10 кинжалов) - берешь и доводишь его до ума. У меня переход между фазами игры, когда герой адово всывал от первого встречного мишки и когда он превращался в танка-нагибателя был именно в тот момент, когда я получил улучшенные броню и оружие. [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Хотя вру - 30 смитинга - это аж на двемер уже :o Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Из разрушающих атмосферу явлений: Вот на деревню из 5-ти жителей налетел дракон, ты как геройский герой выходишь с ним на бой - ты его рубишь, он в тебя пыхает огнём, жители бегают по деревне и орут - в общем эпичная эпичность, и тут дракон садится на землю, ты подбегаешь к нему и кричишь огненным криком, и этот крик задевает курицу которая стоит позади дракона.....и тут жители РЕЗКО прекращают паниковать, разом оборачиваются в твою сторону, достают мечи, топоры, ножи и всей кучей кидаются мстить за курицу. Не, ну это конечно забавно, но после 4-5 раз начинает очень надоедать. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да сложности игре не достает явно. Драугр-бигбосс убивается в среднем дольше чем дракон. Альдуин умер вообще с прокаста штормовой молнии. Кстати Драугры-боссы вообще единственные мобы, которые качаются. Ну по крайней мере на них это заметно. Остальные как умирали от одной огненной бури, так и продолжают умирать. Главное чтобы они на огненных треплов сагрились или на напарника в фулл резист сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я кажется допрыгался) на меня объявил охоту талмор! ну как говорится жил мой норд не скучал, геройствовал, драконов бил, гробницы мародерил, а тут на тебе нападает посреди дороги на меня талморский патруль. И ладно бы я их первый как задел так сами, ну вот, поубивал их(в финале огреб сильно от мага но выжил) и на его тушке нашел бумажку о моем устранении как особо опасной цели мешающей талмору в регионе. Однако, то ли то что я вырезал население одного форта то ли то что перебил десяток патрулей сказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не знаю, играю не очень часто - времени мало:D Сейчас 14 уровень, и на карте уже пару мест, куда нужно вернуться. Ибо разок, лазая по горам на севере, наткнулся на место силы, после взятия которой появлялась неведомая хрень и убивает меня одной ледышкой. Буквально только что набрел на захоронение - там где нефритовый коготь - так там бегает призрак, убивает меня где то с 1.5-2 молний, за секунду. Придется возвращаться. А, и да, напарника у меня убили, нового пока не нашел - без них намного сложнее играть :e По отыгрушу - маг в лайт арморе с двуручкой на случай конца маны - Элрик стайл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотел отыграть Коэна-варвара, но не нашел графы "Возраст" при создании перса. А так - играюсь от двух мечей, в ХтХ меня 3 мамонта убивают. Ну или лич драконий, если не успею зелий обпиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ХотеА так - играюсь от двух мечей, в ХтХ меня 3 мамонта убивают. Ну или лич драконий, если не успею зелий обпиться к личу главное вплотную проскочить живым дальше дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Однако, то ли то что я вырезал население одного форта то ли то что перебил десяток патрулей сказалось)) На меня такая охота началась, когда я с альтмером в коллегии магов окончательно разобрался :). Ну и после квеста в талморском посольстве у них тоже появляется железный повод сильно оскорбиться :). [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Хотел отыграть Коэна-варвара, но не нашел графы "Возраст" при создании перса. Морду лица можно подрихтовать, будет выглядеть как зрелый или вообще пожилой мужик :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) я кажется допрыгался) на меня объявил охоту талмор! ну как говорится жил мой норд не скучал, геройствовал, драконов бил, гробницы мародерил, а тут на тебе нападает посреди дороги на меня талморский патруль. И ладно бы я их первый как задел так сами, ну вот, поубивал их(в финале огреб сильно от мага но выжил) и на его тушке нашел бумажку о моем устранении как особо опасной цели мешающей талмору в регионе. Однако, то ли то что я вырезал население одного форта то ли то что перебил десяток патрулей сказалось)) На Уровне 20 нападали помню было дело, и нанимали головорезов частенько выхожу из магазина а они тут как тут 3 стоят я по тапкам дал был тогда 20+ лвл самое странное меня они догоняли как стоячего у них спринт бешеный( у наемников головорезов) пару раз нападали воры и прилично раз какие-то непонятные герои с никами "Аргониан" "Каджит" и т.д. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Хотел отыграть Коэна-варвара, но не нашел графы "Возраст" при создании перса. А так - играюсь от двух мечей, в ХтХ меня 3 мамонта убивают. Ну или лич драконий, если не успею зелий обпиться Вся эта радость долго не длится, до появление нормального шмота( или прокачки профи кузнеца/зачарования) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти