Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, от чего завасят повреждения от рукопашки?

Шел по дороге, ко мне подбежал какой-то хрен в трусах, сапогах и перчатках, и начал ОЧЕНЬ больно бить по мне голыми руками. Я то его победил, но все же.

В ветке тяжелой брони есть перк на увеличение дамага в рукопашке, если на руках надеты перчатки из тяжелой брони. Взял этот перк как проходной - кулачные бои в городах стали заканчиваться гораздо быстрее, урон вырос очень значительно. Плюс, подозреваю, еще идет в счет и скилл одноручного оружия.

хедшот

Да снайпер, долго наверно тренировался ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

В ветке тяжелой брони есть перк на увеличение дамага в рукопашке, если на руках надеты перчатки из тяжелой брони. Взял этот перк как проходной - кулачные бои в городах стали заканчиваться гораздо быстрее, урон вырос очень значительно. Плюс, подозреваю, еще идет в счет и скилл одноручного оружия.

Каджитом еще проще и покупать нечего(перки) не надо)

Изменено пользователем Zaycev

Господа, намекните - взял скил на отрубание головы в хтх одноручей... но рублюсь сразу двумя мечами разом, будет ли работать? А то уже 4-ый день, энд ноу резалт=((

Надеюсь услышать ответ на Сообщение #1540

Брони (и связанных с ней бонусов и резистов)у оборотня нет, так что в затяжные бои лучше не ввязываться - бей наскоком. Урон считается от уровня навыка одноручного оружия. Заметил, что если бить попеременно левой и правой лапами, урон вырастает. Ну и не забывай про удар из спринта - сшибает врага с ног и очень сильно дамажит.

Спасибо, еще ,кстати, ко всему этому можно добавить зачарование самих перчаток на рукопашнй дамаг :). Блин, надо будет сделать скайримского Роки Бальбоа.

Изменено пользователем iron hat

Спасибо, еще ,кстати, ко всему этому можно добавить зачарование самих перчаток на рукопашнй дамаг :). Блин, надо будет сделать скайримского Роки Бальбоа.

Берешь Каджита у него очень большой урон рукопашкой, берешь тяж броню и качаешь перк на рукопашку, зачаровываешь шмот на рукопашку и вуаля, Роки Бальбоа. :D Я думаю и дракона забьет) Если баяню извини)

Господа, намекните - взял скил на отрубание головы в хтх одноручей... но рублюсь сразу двумя мечами разом, будет ли работать? А то уже 4-ый день, энд ноу резалт=((

Насчет двух клинков не знаю, но сам бегаю со щитом и боевым топором - головы слетают достаточно часто.

Проходя квест "Соратников" по финальной экстерминации "Серебрянной руки" обнаружил в лутовом сундуке около обломков секиры тяжелые ботинки из драконьей кости зачарованные на 60% от огня... Заточил их до нужного состояния... И снова хожу в драконике, даэдрик лучше максимум на 10 едениц)

А я с луком бегаю, и не знал что фаталки бывают :)

Кстати, драконья броня может быть лёгкой, или до конца времён теперь в стеклянной бегать?

А я с луком бегаю, и не знал что фаталки бывают :)

Кстати, драконья броня может быть лёгкой, или до конца времён теперь в стеклянной бегать?

Драконья броня легкая и тяжелая, так что качайся)

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Так что вспомнил, стоит ли убивать Партурнакса какой толк будет? Пропадает его умение эти 3 которые используешь у него, что взамен будет, много квестов у клинков и будет ли у них что-то вкусненькое, шмот не интересует, а вот там обучение криков или что-то в пассивки?

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Проходя квест "Соратников" по финальной экстерминации "Серебрянной руки" обнаружил в лутовом сундуке около обломков секиры тяжелые ботинки из драконьей кости зачарованные на 60% от огня... Заточил их до нужного состояния... И снова хожу в драконике, даэдрик лучше максимум на 10 едениц)

Даэдрик пафосней, жалею, прокчал своему магу легкую взял лайт драконик)

Кстати, как организована игра лучником? Стоит свеч? Не клинками а именно луком и т.д. )

Отлично реализована, первый раз проходил игру именно лучником. Очень приятный стиль боя, а уж в сочетании со стелсом... :rolleyes:

Хех, есть фаталка-голово-отрубалка на двух мечах.

Сработало на стражнике: удар в колено, он падает, режем голову по принципу ножниц. Голову подобрать нельзя=((

Голову подобрать нельзя=((

Ну если бы можно было складировать дома головы, это было бы на грани фола :). Зато за отрубленную голову можно таскать весь труп :).

Однако :o

"Грязекрабы что, как орки, всю жизнь растут?"
8b29a0c1af6b.jpg

Ну если бы можно было складировать дома головы, это было бы на грани фола :). Зато за отрубленную голову можно таскать весь труп :).

8b29a0c1af6b.jpg

А если вспомнить центральное здание Редоран? там панцирь вмещал представительства 3 домов и еще по мелочи)

Изменено пользователем Helbreсht

МАТЬ МОЯ РОДНАЯ ГДЕ ВЫ ТАКОГО КРАБА НАШЛИ, У МЕНЯ ОНИ ДАЖЕ НА 40М МЕЛКИЕ БЛИН Я ТУТ ШЛАКОБЛОКАМИ ПОЛ ЗАГАДИЛ

Круто про крабов. И правда Аль-д-Друн вспомнился (если не путаю название)

Про лучников - оч тру. Второго перса сделал себе варвара в лайт арморе (шкура от Хирцина например эпично подходит) с двуручом, стелсом и луком (вот такой странный билд). Играется очень весело. Подумал, и докачал ему стелс до Хмного урона с бекстаба кинжалом. Игра заиграла новыми красками - стиль прохождения подземелий совсем другой. (лук+кинжал+двуруч в лайт арморе, причем лайтармор+двуруч не слив как думают многие - за счет бешеного регена стамины и мобильности можно танцевать вокруг противника, избегая ударов и находясь вне рейнджа, выгадывая момент под серию форсударов либо изматывая мелкими замахами на пределе досягаемости. Сложность макс.)

Эх, где бы еще времени найти мага попробовать. При чем не банальное ололо-пышь-пышь, а что нибудь интересное через изменение-колдовство-мистицизм всякий.

Изменено пользователем Curator

А я все убиваюсь в простого (относительно) воина, гг просто заходит в подземелье и понеслась: крики, маты, стрелы летают, топоры да мечи сверкают, раненые орут.

Хорошо беседка сделала систему боя, просто перескакиваю от противника к противнику и отвешиваю всем окружающим оплеухи)

Изменено пользователем Helbreсht

ПС

В комиксе про "А драугр качается" смело можно ставить "а грязекраб РАСТЕТ"

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

А я все убиваюсь в простого (относительно) воина, гг просто заходит в подземелье и понеслась: крики, маты, стрелы летают, топоры да мечи сверкают, раненые орут.

Хорошо беседка сделала систему боя, просто перескакиваю от противника к противнику и отвешиваю всем окружающим оплеухи)

Я так первого чара отыграл. (клерик в фуллплейте с двуручным молотком). Просто пропахивал донжон как на танке. Правда скучновато было - из-за дикого урона либо ты цель убивал за пару замахов, либо что-то шло не так и цель убивала тебя ))) (молотком шибко быстро не помахаешь - ошибся = сливай воду)

Изменено пользователем Curator

[недовольно ворчание режим включить] Почитал я тут про ваббаджек, решил достать, заодно посмотреть на Шеогората. Думал сейчас увижу нечто супер-дупер невменяемо-сумасшедшее , а он таким унылым оказался, да тот же самый Цицерон из тёмного братства даст ему 10 очков вперёд, тот же Клавикус Байл(который с собакой) озвучен намного лучше. Ну хоть ваббаджек оправдал ожидания:) [/недовольно ворчание режим выключить]

P.S. Слышал про маски личей, они разные бывают или у всех одна и та же? И кто может подсказать, где хотя бы одного лича найти :) ?

Изменено пользователем iron hat

P.S. Слышал про маски личей, они разные бывают или у всех одна и та же? И кто может подсказать, где хотя бы одного лича найти :) ?

Разные, у меня есть 2 аж. Обе - это личи пытались драконов спасти от меня

8b29a0c1af6b.jpg

Ммм, помнится в обливионе в одной из пещер тоже был здоровый (по сравнению с обычными) крабик :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...