Zaycev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не могу не поделиться: Ой не могу ржака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Народ, от чего завасят повреждения от рукопашки? Шел по дороге, ко мне подбежал какой-то хрен в трусах, сапогах и перчатках, и начал ОЧЕНЬ больно бить по мне голыми руками. Я то его победил, но все же. В ветке тяжелой брони есть перк на увеличение дамага в рукопашке, если на руках надеты перчатки из тяжелой брони. Взял этот перк как проходной - кулачные бои в городах стали заканчиваться гораздо быстрее, урон вырос очень значительно. Плюс, подозреваю, еще идет в счет и скилл одноручного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) хедшот Да снайпер, долго наверно тренировался ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] В ветке тяжелой брони есть перк на увеличение дамага в рукопашке, если на руках надеты перчатки из тяжелой брони. Взял этот перк как проходной - кулачные бои в городах стали заканчиваться гораздо быстрее, урон вырос очень значительно. Плюс, подозреваю, еще идет в счет и скилл одноручного оружия. Каджитом еще проще и покупать нечего(перки) не надо) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Господа, намекните - взял скил на отрубание головы в хтх одноручей... но рублюсь сразу двумя мечами разом, будет ли работать? А то уже 4-ый день, энд ноу резалт=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надеюсь услышать ответ на Сообщение #1540 Брони (и связанных с ней бонусов и резистов)у оборотня нет, так что в затяжные бои лучше не ввязываться - бей наскоком. Урон считается от уровня навыка одноручного оружия. Заметил, что если бить попеременно левой и правой лапами, урон вырастает. Ну и не забывай про удар из спринта - сшибает врага с ног и очень сильно дамажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В ветке тяжелой брони есть перк на увеличение дамага в рукопашке, если на руках надеты перчатки из тяжелой брони. Взял этот перк как проходной - кулачные бои в городах стали заканчиваться гораздо быстрее, урон вырос очень значительно. Плюс, подозреваю, еще идет в счет и скилл одноручного оружия. Спасибо, еще ,кстати, ко всему этому можно добавить зачарование самих перчаток на рукопашнй дамаг :). Блин, надо будет сделать скайримского Роки Бальбоа. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Спасибо, еще ,кстати, ко всему этому можно добавить зачарование самих перчаток на рукопашнй дамаг :). Блин, надо будет сделать скайримского Роки Бальбоа. Берешь Каджита у него очень большой урон рукопашкой, берешь тяж броню и качаешь перк на рукопашку, зачаровываешь шмот на рукопашку и вуаля, Роки Бальбоа. :D Я думаю и дракона забьет) Если баяню извини) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Господа, намекните - взял скил на отрубание головы в хтх одноручей... но рублюсь сразу двумя мечами разом, будет ли работать? А то уже 4-ый день, энд ноу резалт=(( Насчет двух клинков не знаю, но сам бегаю со щитом и боевым топором - головы слетают достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проходя квест "Соратников" по финальной экстерминации "Серебрянной руки" обнаружил в лутовом сундуке около обломков секиры тяжелые ботинки из драконьей кости зачарованные на 60% от огня... Заточил их до нужного состояния... И снова хожу в драконике, даэдрик лучше максимум на 10 едениц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я с луком бегаю, и не знал что фаталки бывают :) Кстати, драконья броня может быть лёгкой, или до конца времён теперь в стеклянной бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А я с луком бегаю, и не знал что фаталки бывают :) Кстати, драконья броня может быть лёгкой, или до конца времён теперь в стеклянной бегать? Драконья броня легкая и тяжелая, так что качайся) [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Так что вспомнил, стоит ли убивать Партурнакса какой толк будет? Пропадает его умение эти 3 которые используешь у него, что взамен будет, много квестов у клинков и будет ли у них что-то вкусненькое, шмот не интересует, а вот там обучение криков или что-то в пассивки? [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Проходя квест "Соратников" по финальной экстерминации "Серебрянной руки" обнаружил в лутовом сундуке около обломков секиры тяжелые ботинки из драконьей кости зачарованные на 60% от огня... Заточил их до нужного состояния... И снова хожу в драконике, даэдрик лучше максимум на 10 едениц) Даэдрик пафосней, жалею, прокчал своему магу легкую взял лайт драконик) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, как организована игра лучником? Стоит свеч? Не клинками а именно луком и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, как организована игра лучником? Стоит свеч? Не клинками а именно луком и т.д. ) Отлично реализована, первый раз проходил игру именно лучником. Очень приятный стиль боя, а уж в сочетании со стелсом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хех, есть фаталка-голово-отрубалка на двух мечах. Сработало на стражнике: удар в колено, он падает, режем голову по принципу ножниц. Голову подобрать нельзя=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Голову подобрать нельзя=(( Ну если бы можно было складировать дома головы, это было бы на грани фола :). Зато за отрубленную голову можно таскать весь труп :). Однако :o "Грязекрабы что, как орки, всю жизнь растут?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Грязекрабы что, как орки, всю жизнь растут?" Это автолевеллинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ну если бы можно было складировать дома головы, это было бы на грани фола :). Зато за отрубленную голову можно таскать весь труп :). Однако :o "Грязекрабы что, как орки, всю жизнь растут?" А если вспомнить центральное здание Редоран? там панцирь вмещал представительства 3 домов и еще по мелочи) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 МАТЬ МОЯ РОДНАЯ ГДЕ ВЫ ТАКОГО КРАБА НАШЛИ, У МЕНЯ ОНИ ДАЖЕ НА 40М МЕЛКИЕ БЛИН Я ТУТ ШЛАКОБЛОКАМИ ПОЛ ЗАГАДИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 GIANT ENEMY CRAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Круто про крабов. И правда Аль-д-Друн вспомнился (если не путаю название) Про лучников - оч тру. Второго перса сделал себе варвара в лайт арморе (шкура от Хирцина например эпично подходит) с двуручом, стелсом и луком (вот такой странный билд). Играется очень весело. Подумал, и докачал ему стелс до Хмного урона с бекстаба кинжалом. Игра заиграла новыми красками - стиль прохождения подземелий совсем другой. (лук+кинжал+двуруч в лайт арморе, причем лайтармор+двуруч не слив как думают многие - за счет бешеного регена стамины и мобильности можно танцевать вокруг противника, избегая ударов и находясь вне рейнджа, выгадывая момент под серию форсударов либо изматывая мелкими замахами на пределе досягаемости. Сложность макс.) Эх, где бы еще времени найти мага попробовать. При чем не банальное ололо-пышь-пышь, а что нибудь интересное через изменение-колдовство-мистицизм всякий. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А я все убиваюсь в простого (относительно) воина, гг просто заходит в подземелье и понеслась: крики, маты, стрелы летают, топоры да мечи сверкают, раненые орут. Хорошо беседка сделала систему боя, просто перескакиваю от противника к противнику и отвешиваю всем окружающим оплеухи) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ПС В комиксе про "А драугр качается" смело можно ставить "а грязекраб РАСТЕТ" [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] А я все убиваюсь в простого (относительно) воина, гг просто заходит в подземелье и понеслась: крики, маты, стрелы летают, топоры да мечи сверкают, раненые орут. Хорошо беседка сделала систему боя, просто перескакиваю от противника к противнику и отвешиваю всем окружающим оплеухи) Я так первого чара отыграл. (клерик в фуллплейте с двуручным молотком). Просто пропахивал донжон как на танке. Правда скучновато было - из-за дикого урона либо ты цель убивал за пару замахов, либо что-то шло не так и цель убивала тебя ))) (молотком шибко быстро не помахаешь - ошибся = сливай воду) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) [недовольно ворчание режим включить] Почитал я тут про ваббаджек, решил достать, заодно посмотреть на Шеогората. Думал сейчас увижу нечто супер-дупер невменяемо-сумасшедшее , а он таким унылым оказался, да тот же самый Цицерон из тёмного братства даст ему 10 очков вперёд, тот же Клавикус Байл(который с собакой) озвучен намного лучше. Ну хоть ваббаджек оправдал ожидания:) [/недовольно ворчание режим выключить] P.S. Слышал про маски личей, они разные бывают или у всех одна и та же? И кто может подсказать, где хотя бы одного лича найти :) ? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 P.S. Слышал про маски личей, они разные бывают или у всех одна и та же? И кто может подсказать, где хотя бы одного лича найти :) ? Разные, у меня есть 2 аж. Обе - это личи пытались драконов спасти от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Однако :o "Грязекрабы что, как орки, всю жизнь растут?" Ммм, помнится в обливионе в одной из пещер тоже был здоровый (по сравнению с обычными) крабик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти