Ral Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я ж тебе написал как искать можно =|. Я лично почти все крики до максимума довел - тем же МУСКАРТА!!11 посылаешь врагов на три слова далеко и надолго, особенно весело их со стен, башен и обрывов скидывать :). Ты то объяснил, но я вот таковой вот невезучий. Буду выносить еще денжены... Стремительный рывок тоже дают раскачать надеюсь?=)) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Mi Teen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Внезапно, одна из веток Изменения даёт резист к магии. Вообще оказалось что Изменение неплохой выбор для война/кузнеца в лайт арморе) И баффы и трансмутация и резист. Прозреваю, знак атронаха + раскаченое Изменение + шмот в итоге дадут порядка 70% резиста. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты то объяснил, но я вот таковой вот невезучий. Буду выносить еще денжены... Стремительный рывок тоже дают раскачать надеюсь?=)) обыскивай все могильники что встречаешь, они в виде перевернутого трезубца на карте маркируются, хотя стоит чистить все что можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Прозреваю, знак атронаха + раскаченое Изменение + шмот в итоге дадут порядка 70% резиста. :3 У друга только щит 70% дает. А вообще в Обливионе я собирал комплект на 100% отражение магии и 100% отражение физ урона.Я ходил like a boss Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ни у кого нет проблемы с поглощением душ драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А ни у кого нет проблемы с поглощением душ драконов? Бывает порой, что дракон умирает, лут с него снимается, а душа не вынимается. Обычно такое происходило, когда дракона добивал кто-нибудь другой (мамонты, гиганты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бывает порой, что дракон умирает, лут с него снимается, а душа не вынимается. Обычно такое происходило, когда дракона добивал кто-нибудь другой (мамонты, гиганты) А у меня и когда сам, меня лично одно достало у меня такой баг при попадании в локацию падает морозный дракон с неба дохлый и пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 По поводу шрифтов. Пишут, что нужно исправить файл футконфиг. А если его там НЕТ О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня и когда сам, меня лично одно достало у меня такой баг при попадании в локацию падает морозный дракон с неба дохлый и пустой Ну вот и у меня такое есть - один раз даже после фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 закончил квест с переупокоением Потемы, хорошее такое подземелье, много врагов, взял значит необходимое и оказался на природе... Что то даже не было сундука с хорошими штуками ни слова на камне, я их пропустил или их там нет(интересует в первую очередь "слово")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 закончил квест с переупокоением Потемы, хорошее такое подземелье, много врагов, взял значит необходимое и оказался на природе... Что то даже не было сундука с хорошими штуками ни слова на камне, я их пропустил или их там нет(интересует в первую очередь "слово")? у потемы не было вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) игра меня потихоньку сводит с ума... 5 сундуков в конце данжей - 4 эбонитовых топора и 1 эбонитовая секира, и того топоров у меня на складе 7... Намек на то что бы качал топоры???) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вчера умилила одна фича - иногда в подземельях встречаются такие светильники, в виде глиняного кувшина с какой-то горящей байдой внутри, свисающего с потолка. Вот если по нему выстрелить, кувшин оторвётся, упадёт и неслабо подожжёт всё что внизу. Практического смысла в этом немного, но как-то очень приятно .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Практического смысла в этом немного, но как-то очень приятно .. :) Смысл есть, особенно на начальном этапе игры - неписи очень здорово горят в этом разлитом масле :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Смысл есть, особенно на начальном этапе игры - неписи очень здорово горят в этом разлитом масле :). ...как и ты , на начальных левлах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Там еще разлитый бензин попадается - любым фаер спелом поджигается за милую душу. Выглядит прикольно. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты то объяснил, но я вот таковой вот невезучий. Буду выносить еще денжены... Стремительный рывок тоже дают раскачать надеюсь?=)) кхм, самый простой способ - идем к седобородым, ловим того что говорит - спрашиваем про слово "не слышит ли?" он рисует на карте маркер, дальше все просто) Собрал полный "Смертный Приговор", штука очень занятная, снесло дракона на землю, только задолбить осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Квест Дагона, когда кинжал получаешь говорит ну и подарочек тебе и смех такой и появляются 2 даедра меня сразу поклали неожиданно да) Кстати кому надо в квесте 4 сердца даедры. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати кому надо в квесте 4 сердца даедры. Они там потом респавнится будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Квест Дагона, когда кинжал получаешь говорит ну и подарочек тебе и смех такой и появляются 2 даедра меня сразу поклали неожиданно да) Кстати кому надо в квесте 4 сердца даедры. У меня после отпускания пинков один сразу помер(даэдрический меч в пузо ага), второй решил что нужно уносить ноги... Убежал ровно до двери, получил стрелу в спину и лег) На самом деле сердца теряют актуальность как только получается полный комплект брони и основное оружие + лук +щит. Дальше нужен только эбонит для заточки анимацию добивания видел и на одноручном и на двуручном а вот как она выглядит если персонажа убить голыми руками? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Расшифровка стены Алдуина :) http://elderscrolls.net/skyrim/dragons/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) анимацию добивания видел и на одноручном и на двуручном а вот как она выглядит если персонажа убить голыми руками? Если просто добивание, то у меня есть каджит так прикольно берет за грудь и лупасит в морду, вечно смеюсь с этого. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Расшифровка стены Алдуина :) http://elderscrolls.net/skyrim/dragons/ Прочитал, очень интересно. Бетседа умудрились там все части воедино сплести ) Правильно я понимаю, что если и будет Свитки 6, то новым Императорской линией станет линия нашего героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Правильно я понимаю, что если и будет Свитки 6, то новым Императорской линией станет линия нашего героя? С чего бы? :? Только потому, что Драконорожденный? Тут еще надо посмотреть, как отразится на Империи концовка сюжетной линии Темного братства :rolleyes: и перейдет ли она в следующую игру серии :). И вообще, хочу TES 6 про Эльсвейр :). Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Я даже не знаю что больше хочу в шестой части - пустыню и арабские сказки, джунгли и маугли, или болота с ящерицами. Все такое классное. А ведь можно и совсем оригинальничать - к примеру вернуть Двемеров. (паропанк во все дыры) или отыграть внутренние интриги за чванливых Доминионцев, с последующим окончательным порабощением империи. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти