Zaycev Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 зов боэтии, награда тушка эбонитовая и все? она что-то говорила про благословение ну в эфектах нет, так и должно быть, или я сильно губу раскатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Скажи спасибо, что живой от нее (него?) ушел :). Самой опасной показалась из всех даэдра-принцев. В Морровинде Боэтия другой совсем был, мягче гораздо :). Чего-то не получается квест для Хирцина начать - нет на кладбище Фолкрита никаких товарищей :image105:. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Такой вопрос, в маркарте(вроде так) проходил квест в храме талоса пришел сдавать а он убит а стража уже ждет, ну вообщем я всю стражу в городе перебил и ушел из города, можно когда-то вернутся, или они не забудут? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я убил всю стражу, а чтобы сделать квест нужно было попасть в тюрьму. Ну я побродил-побродил, нашел одинокого выжившего стражника и ему сдался. Перед этим я правда еще пытался взять тюрьму штурмом, но увы и ахъ, там непроходимые ворота, за которые попадаешь только будучи заключенным. После квеста в любом случае(вне зависимости от того, какой вариант прохождения тюрьмы выберешь) в Маркарте все будет ок со стражей. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я убил всю стражу, а чтобы сделать квест нужно было попасть в тюрьму. ну туда заходишь подбегаешь к ним пишется квест пройден, ну а потом выбираешь или в тюрьму или 1к золотых, ну я из принципа бабло не отдал завалял у того кого квест брал обчистил и пошел по городу валять, а что нужно было идти в тюрьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, цепочка квестов на этом не заканчивается. Нужно идти к тому королю изгоев в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, цепочка квестов на этом не заканчивается. Нужно идти к тому королю изгоев в тюрьму. ат блин, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С квестом "Возрожденная триада" какой-то непонятный затык: Бриньольф из гильдии воров тоже должен был идти с Карлией к камню, однако он ошивается в логове, на диалоги не отвечает. Карлии у камня по-прежнему нет. Жалко, такой квест пропал :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 обычно вполне достаточно 50% снижения урона от стихий и щита с поглощением магии, нафиг этот оберег - играй воином, будь мужиком ...ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Никто не пробовал короля изгоев в той тюряжке просто замочить? Шмот в конце лажа, изгои начинают дружить только в той локации куда король убежал (пещерка одна), жители Маркарта подозревают тебя все через одного, ну нафиг такую концовку! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Bethesda сообщили список изменений грядущего обновления The Elder Scrolls V: Skyrim. Апдейт версии 1.2 выходит уже 30 ноября. Ниже представлен список изменений, которые исправят некоторые проблемы для каждой из платформ (источник) "Апдейт версии 1.2" PlayStation 3. Исправлены проблемы с производительностью при долгой непрерывной игре. Xbox 360. Исправлена ошибка, из-за которой текстуры не работали должным образом при установке игры на жесткий диск. РС. Исправлен вылет при запуске, если значение частоты дискретизации аудио было установлено выше 44100Hz. Кнопку ESC теперь можно будет использовать для выхода из меню. Исправлена проблема с чувствительностью мыши. Несколько исправлений, связанных с переназначением кнопок и элементов управления. Все платформы. Исправлена ошибка, при которой стрелы и некоторые магические эффекты застревали в персонаже. Тела убитых драконов теперь исчезают правильно. Исправлена редкая ошибка, когда драконы не нападают. Исправлена редкая ошибка, когда игрок не получал душу дракона, после его убийства. Исправлен редкий баг с анимацией спящих NPC. Исправлен редкий баг, когда трупы врагов исчезали слишком быстро. Skeleton Key (Ключ от всех дверей) теперь работает правильно, если в инвентаре игрока отсутствуют отмычки. Исправлена проблема с переименованием энчантов на оружии и броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Skeleton Key (Ключ от всех дверей) теперь работает правильно, если в инвентаре игрока отсутствуют отмычки. Он в игре все-таки есть? O_o Однако... Интересно, где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Он в игре все-таки есть? O_o Однако... Интересно, где... По квесту гильдии воров находишь же. Могу спойлер дать на последние квесты. Кстати, где сидит король Fornsworn'ов, ну или изгоев(как их там в русской версии)? Хочу его голову. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Никто не пробовал короля изгоев в той тюряжке просто замочить? Шмот в конце лажа, изгои начинают дружить только в той локации куда король убежал (пещерка одна), жители Маркарта подозревают тебя все через одного, ну нафиг такую концовку! "Я сделал"Гг милуют и дают кольцо +15% к качеству улучшений Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 По квесту гильдии воров находишь же. Могу спойлер дать на последние квесты. Спойлерни, пожалуйста :). Надеюсь, ключ не сюжетной ветке Возрожденной триады идет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Исправлен редкий баг с анимацией спящих NPC. Наблюдал, интересное зрелище, эдакие спящие часы :) Меееедлеееееенннннооооо так крутятся вокруг своих сапог в плоскости кровати :) "Я сделал"Гг милуют и дают кольцо +15% к качеству улучшений Благодарю, так и знал :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) обычно вполне достаточно 50% снижения урона от стихий и щита с поглощением магии, нафиг этот оберег - играй воином, будь мужиком ...ть! Щит? Что такое щит? Господь дал тебе две руки, и верно обе их использовать, для искоренения несогласных, как-то так говорят в этом вашем скайриме :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Наблюдал, интересное зрелище, эдакие спящие часы :) Меееедлеееееенннннооооо так крутятся вокруг своих сапог в плоскости кровати :) Я похлеще видел, вообще инфернальное зрелище - стоит вертикально в постели, ногами сквозь кровать, глаза закрыты и спит :D. Кстати, тру-файтерам, у которых проблемы с магами, может помочь квест даэдра-принца Периайта - "Он выдаст вам новый щит - Разрушитель Заклинаний. При блоке создает оберег, который заблокирует до 50 ед заклинаний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Особенно ценно для файтеров с двуручом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Щит приятный. И главное, заряжать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 При блоке создает оберег, который заблокирует до 50 ед заклинаний". Что то мне кажется что с этим щитом будешь помирать не за одно заклинание а за полтора, лучше по старинке резисты на броню вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Особенно ценно для файтеров с двуручом. Файтеры всякие нужны, файтеры всякие важны :). "Щит - самая главная часть вашего снаряжения. Если придется выбирать между мечом и щитом - берите щит" (с) "Как приручить дракона" :). Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Достаточно толстая тушка с двуручом используя рельеф местности на всей стамине чарджится во врага и критует его Двуручным Топором Неминуемой Погибели. И резисты по всей броне. И не забывайте про бутылки с резистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Меня больше прет двуруч-молот, качаю перк на игнор брони. Кстати, броня и оружие для напарника дает реальный результат? Плюс качаются ли они под мой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пробовал я тут напарника с двуручом, напарника-лучника, кастеров, и хускарлов со щитом. Со щитом все таки лучше, но все сильно зависит от того во что товарища одеть. Двуручник постоянно скрючен в позе "помираю", лучники косые до немогу, колдуны еще ничего, особенно когда молниями шарахают, но сами дохлые, а вот хускарл, с щитом на магрезист, фиговина непробиваемая, еще и с привычкой давать по щщам этим самым щитом, я выдавал еще перчатки на одноручный урон и хороший магический ну скажем топорик, и эти товарищи без моей помощи прекрасно справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти