GEV89 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Трейлер игры :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ох, я вас перекусаю как нибудь. Не съем, но понадкусываю. В этой теме не сказали главного, по-моему. Моровинд бы так хорош потому, что помимо прочего, главным геймдизайнером проекта был Кен Ролстон, гуру ролевых игр (с 1982 года!). Над Обливионом он работал в значительно меньшей степени, и сами видите что вышло. Над Скайримом он не будет работать вообще, судя по всему, т.к.ушёл из Беседки и ваяет Kingdoms of Amalur: Reckoning совместно с Сальваторе. Так вот, главное в ролевых играх (а там и вархаммер ролеплей числится) от Ростона было "исследование прежде сюжета" и боя, тем более. Так что в Скайриме, драгоценные мои, я думаю, исследование будет по-минимуму. Сюжет, КОНЕЧНО эписский викинговый, и драка-драка-драка!!! Это вовсе не достоинство для меня, хотя возможность убивать драконов не может не радовать! Убивать их, сволочей, и всё в шутерном духе без кубов и генератора чисел! Ха-ха ха. Если с анимацией не подкачает и дракону можно реально отрезать туловище и кишки развесить.... эх мечты. НО! Убивать драконов - это всегда 5+. И не разговаривать с ними, а рвать их, рвать! Хотя... После Нью Вегаса приделают ещё разные дурацкие альтернативные концовки в духе - дружить с драконом, полетать на драконе, фу. Даёшь линейный, но интересный сюжет про убийства драконов!!! А то больно много с ними нянчатся последнее время. Пфф! Далее, не могу не заметить. "Замечания к теме, не нравится не читай!" и один из персонажей будет сделан по внешности с Шварцнеггера. Не так, там было что короля Скайрима будет ОЗВУЧИВАТЬ наш конан-терминатор, так же как в Обливионе императора озвучивал Шон Бин кажется, но не суть. Напомню кстати что Шварцнеггер с 3 января более не губернатор СКР, и в твиттере писали что он собирается вернуться к актёрской работе. ТАК ЧТО АГА! И жутко хочу увидеть Майка Лжеца там, он что то бубнил еще в Морровинде про возвращение Драконов. Ой ли, да ну. Я помню только что он говорил что если залететь повыше можно иху видеть, а те что близко от земли не видимы. А ещё М'Айк любит лошадей! С хорошим сливочным соусом! Ха-ха. Вопрос закрыт еще в Морровинде Вот за что обожаю Elder Scrolls, там на любой серьёзный вопрос бытия и мироздания, равно как и великие и малые загадки, есть масса различных точек зрения, причём весьма правдоподобных. Ведь там же множество народов, религий, культов и у каждого своё мнение. Их так интересно изучать и анализировать. Всё очень жизненно и напоминает мифы древних греков - там тоже по многим важным вопросам не было единодушия, что самих греков НИКОГДА не беспокоило. Там был взгляд что любое знание о сверхестественном есть как бы кусочек мозаики и хоть и не похожий, никак не противоречит другим. Вот так же и я подходил к исследованиям в Elder Scrolls. В Вархаммере тоже самое, но увы, тут встречаешься с агрессивным неприятием иного мнения.. Вон, тираниды для них тупые, жрущие, блин. И точка. Ничего не точка, а вам надо отрезать туловище, впрочем я отвлёкся. Так или иначе, в Скайриме хочется видеть много загадок и подсказок к старым, но во-первых как это будет без руководства Ролстона непонятно. "Бек" опять перепишут, но это мелочи. Но тем не менее. Лично я хочу ещё пересечений с Вархаммером, сравнение "бэков" по новому позволяет взглянуть на реалии " Древних Свитков". внутри была дверка с высоким уровнем взлома, пришлось возвращаться к ней позднее Ага, вот только взламывать ещё не надо, надо было поговорить с нордом пьяницей в Вивеке, он даст ключ. И расскажет легенду про этого короля и его топор " Поцелуй Бури". А ещё если в пещере с кораблём полетать можно на выступе найти лучший даэдрический шлем ага. Вот где знание и исследование поощряется, это здорово. Это где по квесту Лук найти надо? Из авторитетных источников нам известно, что 80% игроков НИКОГДА сами не догадывались, что лук Костегрыз на трупе призрака. Ха-ха-ха! я этот щит помнится нашел случайно вовремя очередного рейда в черную точку на карте.. Щит "Разрушитель Заклятий" нельзя найти не взяв вампирского квеста, вы путаете. что НЕ убивал Дивайта Фира ради доспехов!? А между прочим, сбор полного комплекта даэдрических доспехов есть незадокументированный квест, полностью реализуемый только со всеми аддонами. Вообще, конечно, ЧРЕЗВЫЧАЙНО показательно - все лезут драться с величайшим учёным ради шмотья, не цените вы знаний, мда. Плохо. А кто сколько времени убил на попытки договорится с Дагот Уром? Помнится, я несколько дней лазил по разным локациям и персонажам, пока окончательно не понял, что разрабы не внесли такой вариант событий. Был у них такой вариант, но его вырезали. Потому что Кен Ролстон прямо сказал - сюжет должен быть линейным, чтобы его можно было бросить в любой момент. И Исследовать мир! Вообще же хочу сказать, что на Обивион вы зря гоните - там исследовать тоже интересно было, но секреты не приносили мегаоружия и шмотья, которого вам одно оно и надо! Зато было много всяких забавных мелочей и шуток, а так же сюрпризов и недокументируемых квестов. Так что не лукавьте когда говорите, что исследовать Обливион не интересно - прямо скажите что раз не вознаграждают барахлом, то не интересно конкретно вам. Ясное дело, кач и шмот рулят, плохо. Надо вам отрезать туловище как-нибудь. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ага, вот только взламывать ещё не надо, надо было поговорить с нордом пьяницей в Вивеке, он даст ключ. И расскажет легенду про этого короля и его топор " Поцелуй Бури". А ещё если в пещере с кораблём полетать можно на выступе найти лучший даэдрический шлем ага. Вот где знание и исследование поощряется, это здорово. Ну значит я не натыкался на данного норда, либо не сопоставил что ключ именно от данной гробницы . Шлем кстати не нашел, ибо свитка/спелла левитации в тот момент не было . Вообще же хочу сказать, что на Обивион вы зря гоните - там исследовать тоже интересно было, но секреты не приносили мегаоружия и шмотья, которого вам одно оно и надо! Зато было много всяких забавных мелочей и шуток, а так же сюрпризов и недокументируемых квестов. Так что не лукавьте когда говорите, что исследовать Обливион не интересно - прямо скажите что раз не вознаграждают барахлом, то не интересно конкретно вам. Ясное дело, кач и шмот рулят, плохо. Надо вам отрезать туловище как-нибудь. Не знаю, мне Обливион показался именно менее интересным, вне гриндинга . Просто мир какой то более плоский, меньше разнообразия в природе, окружении, etc . Ну и порталы просто выбешивали, точнее их кол-во и однообразие . Ну и еще раз по поводу шмота - все таки это неплохая вещь, подогревающая интерес . Одно дело когда ты лезешь в пещеру, и через час лазанья по ней, находишь какую то интересную инфу, и другое дело когда находишь эпические перчатки + интересную инфу :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ох, я вас перекусаю как нибудь. Не съем, но понадкусываю. В этой теме не сказали главного, по-моему. Моровинд бы так хорош потому, что помимо прочего, главным геймдизайнером проекта был Кен Ролстон, гуру ролевых игр (с 1982 года!). Над Обливионом он работал в значительно меньшей степени, и сами видите что вышло. И чт вышло? Я получил массу удовольствия от игры, играл месяца три или четыре. Другое дело, если задротствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Посмотрел превый трейлер. Игровой движок супер. Ремикс музыкы с морры, заставила вспомнить старый добрый моррувинд! Хотя дизайн уж сильно душком обливиона отдает ) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надеюсь анимация не показушная, есть ощущение что ее научились делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хоть бы одного мамонта... самого захудалого... или шерстистого носорога... эээх... Опять стандартное фентези, будь оно неладно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хоть бы одного мамонта... самого захудалого... Арт вроде бы как позиционирует концептом, так что надежда на шерстенных носителей бивней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надеюсь анимация не показушная, есть ощущение что ее научились делать С одной стороны если не показушная то супер. Но с другой стороны требования могут быть ужасные ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так что в Скайриме, драгоценные мои, я думаю, исследование будет по-минимуму. Если учесть, что это всегда было основной фишкой Бесесдовских мэйнлайнов, то очень сомнительно. Другое дело, что сторонние истори о всяких легендарных тайниках-складах-руинах, мелкие детали мира и конечно же книги, создававшие добрую треть бэкграунда могут продолжить таять. А исследования местности и мира не есть одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Решил перепройти Обливион, нужен совет - какие плагины посоветуете для более интересного прохождения? в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 имхо самый мощный мод это ООО (обскуро обливион оверхол) но он довольно таки хардкорный, другого хорошего не видел ну или вообще Nehrim, полноценная игра с другим сюжетом (но это уже не обливион хотя и на его движке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Компиляция фактов по Скайриму: http://tes.ag.ru/skyrim/articles/facts.shtml Есть любопытные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как всегда заявлена куча свистелок и перделок(внимательно почитал и пришёл к выводу что 70% из них - бессмысленная мура которой будут маскировать прочие убогости). Голову ставлю, как всегда реализованно это будет через жопу, закрученую круче чем Шокк Аттак Ган. Учитывая деградацию от гениальнгого Морровинда к дибильному Обливиону и к просто позорному и унылому третьему Фоллу(в аддоны не играл и класть мне на них уже) этот продукт думаю побьёт все рекорды... *ушёл бродить по Аскадианским Островам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 То, что таймлайн двинули на 200 лет вперед - это круууто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 1. Больше всего радует: ...* Известно о наличии волков, морозных троллей, пещерных троллей, гигантских пауков, обмороженных пауков, драконов, саблезубых кошек, мамонтов, ледяных духов, гигантов, лосей, собак, сфер-центурионов, драугров, драконьих жрецов. ...и двемерских руин. И хочется ещё двемерских же книг и ещё их тайн. И почему бы не сделать двемерского робота в качестве управляемого компаньона? Вообще же, пока всё выглядит довольно неплохо. От себя добавлю, хочется или развития, или хотя бы намеков на события игры Elder Scrolls Travels: Dawnstar. (была такая для мобильников). Действие там происходило тоже в Скайриме, но в указанных выше слухах не упоминается город Dawnstar, хоть на карте Тамриэля он есть. 2. таймлайн двинули на 200 лет вперед И при этом не приделали к миру огнестрельного оружия. Вас это радует или огорчает? Конечно, да. Оно бы порушило атмосферу викинговского эпоса и вообще атмосферу Elder Scrolls, но... Когда вижу этих драконов, хочется сделать им что-то побольнее. Использование против них холодного оружия/магии (+ пусть даже в виде этого нового "Голоса"), уже было и не раз, лучше всего, конечно, во второй Готике. Нужны новые приёмы драконоборчества, а не только двуручным обоюдоуродливым файерболлом - хрясь по сопатке! Хотя и это очень здорово! Убивать драконов насмерть! Да! Отрезать дракону туловище и кишки развесить... эх мечты. P.S. Кстати, в продолжение воспоминаний о Морровинде. Нельзя не вспомнить эту знаменитую картинку, хе-хе. "Хе-хе" Изменено 3 марта, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И при этом не приделали к миру огнестрельного оружия. Вас это радует или огорчает? Оно там мягко говоря не нужно. Вообще радует, что двести лет в мире похоже творились адовые угар и содомия. Интересно, Нереварин вернулся из Акавира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Оно там мягко говоря не нужно. Во-первых, мне нужно, убивать драконов по-всякому, ха-ха. А во-вторых, это я к тому, что запросто могли его приделать под влиянием своего же собственного Фоллаута Три. Вы об этом не подумали? И было бы тогда у вас что-то вроде "Фоллаута с магией", хе-хе-хе. Кроме того, обычно рывки сюжета в будущее приводят к появлению всяких пушек. Но тут не случилось такого. Интересно, Нереварин вернулся из Акавира? Ну что не умер, это наверняка. Скорее всего он там контент для следующих продолжение делает. Запросто бы мог наделать там дел, совершить перевороты, убить Тигродракона и т.д. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во-первых, мне нужно, убивать драконов по-всякому, ха-ха. А во-вторых, это я к тому, что запросто могли его приделать под влиянием своего же собственного Фоллаута Три. Вы об этом не подумали? И было бы тогда у вас что-то вроде "Фоллаута с магией", хе-хе-хе. Кроме того, обычно рывки сюжета в будущее приводят к появлению всяких пушек. Но тут не случилось такоко. О___о Да не могли они такого сделать. Вообще. Да ты же УПОРОТЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если в Oblivion над подземельями работал один сотрудник, то в Skyrim - восемь. Вот это очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Учитывая деградацию от гениальнгого Морровинда к дибильному Обливиону +1 Просидел в Морровинде 2 года, имхо, пик серии. А Обливион - очень красивая, но коротенькая и простенькая приставочная попса, что есть очень обидно :( Изменено 15 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 +1 Просидел в Морровинде 2 года, имхо, пик серии. А Обливион - очень красивая, но коротенькая и простенькая приставочная попса, что есть очень обидно :( Обливион просто делался для людей, у которых много других дел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Обливион просто делался для людей, у которых много других дел :) Ну если при создании игр только таким подходом руководствоваться... :rolleyes: Я ведь тоже в то время не сидел дома сиднем - учеба была, потом работа :). Чем славна была серия TES? Тем, что было МНОГО ВСЕГО. А Обливион уже не то <_<. В нем мне только одна вещь понравилась - изумительные по задумке и исполнению квесты, вот с ними действительно интересно было возиться. Жаль, что их так мало было. Скайрим, честно говоря, не жду - жду второго Ведьмака. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаростныйБерсеркеръ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А трейлер пафосен. Фаны Готики ликуэ. деградацию от гениальнгого Морровинда к дибильному Обливиону "Гениальная игра" - это Даггерфол имхо. Там огромный мир, возможностей для ролеплея столько, что ни Морровинд, ни тем более Обливион и рядом не стояли. коротенькая и простенькая как обливион может быть "простеньким", с его-то убойным автолевелом. Там на среднем уровне сложности было не выжить без крепкой манчкинистой системы 5п5п5 и "правильного" перса. И как он может быть коротким, если понятия конца игры в поздних тесах не существует впринципе - бросай, когда надоест. приставочная попса По сравнению с Даггером морр тоже был попсов. И он тоже издавался на консолях. Так было всегда - сначала фанаты даггера гнали на Морр, потом фанаты морра - на обливион. Скоро фанаты обливиона будут словесно громить Скайрим, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Даггерфолл, к сожалению, застал только в виде совершенно глючной и неиграбельной перадки :). Поэтому оценить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти