Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТИТАНЫ

Рекомендуемые сообщения

Есть аспект ассолт вейв, 3 по 10 драконов, автарх, поле серпентов теперь понижает силу до седьмой. Еще фортуну туда...

Формацию волкеров уже упоминали.

силе Д пофиг что и где там понижает силу =) незачёт

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты уверен в этом =) чем же ты таим заткнёшь допустим ривера? )))

Нет, не уверен, потому как не пробовал, поэтому и написал ИМХО, ага. ;)

Думаю, что n-е количество бродсайдов (в данном случае около 15+), эквивалентных по стоимости титану, расставленных в разных точках стола будут все таки представлять некоторую опасность для него.

Собственно только то, что у него дальность стрельбы выше и позволяет ему стрелять как минуму ход(хотя по хорошему наверно дольше)

P.S. Правила форума не нарушаем, ага ;)

Думаю, что n-е количество бродсайдов (в данном случае около 15+), эквивалентных по стоимости титану, расставленных в разных точках стола будут все таки представлять некоторую опасность для него.

Собственно только то, что у него дальность стрельбы выше и позволяет ему стрелять как минуму ход(хотя по хорошему наверно дольше)

да при средней дальности орудий титана где то в районе 100-120 дюймов, я думаю броадсайды так и не сделают ни одного выстрела =)

В целом чтобы сломить чудовишного титана надо нетолько огромную гору орудий. Но еще и и стратегему потратить на то чтобы втащить эти орудия в подходящию дальность раньше чем вас сдуют.

А титаны стоят гроши никогда не понимал как так 1.450 очков за Ривера. Если бы не цены какие фордж за них просит апок был бы игрой у кого Титанов больше.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ага, только твои Броды должны гарантировано убить его за свой ход, а то он свои щиты опять поднимет и байбай. А убивать он будет и убивать будет жестко. И он может окупиться даже за одну шутинг фазу, банальной ромашкой своих ракет , а потом остаток пострелять из своих золотых ручек.

В общем, как сказал один человек, не помню кто "Апок- это битва суперхэви и формаций, а не тупо достать из-под кровати все свои запасы"

в игре 5к на 5к даже ХСМский вархануд не был запилен даже вольфлордом на волке с зубочисткой Русса (лиджн релик) и тандерхавком с д-пушкой. в общем, это не так-то просто - ушатать СХ.

силе Д пофиг что и где там понижает силу незачёт

Лень лезть за апоком - а что там сила д? Помню автопень, помню автоинста,кавер наверное игнорит?) И сила не понижается потому что так специально написано или это имхо?)

В общем, как сказал один человек, не помню кто "Апок- это битва суперхэви и формаций, а не тупо достать из-под кровати все свои запасы"

Ну разумеется, мнение этого человека с его Правильным, Спортивным Апоком (с уважением) помешает мне "достать все свои запасы" и получитьфан =)

Изменено пользователем Rai

Лень лезть за апоком - а что там сила д? Помню автопень, помню автоинста,кавер наверное игнорит?) И сила не понижается потому что так специально написано или это имхо?)

Автопень, +1 по таблице, игнорит любые сейвы. IIRC, сила не понижается так как не имеет числового параметра, по технике просто автопень.

Инвули тоже игнорит?

Ну не знаю, я бы понижал по смыслу - ведь Д явно мощнее 10-ой. С другой стороны, паверплеинг в апок для меня вообще нечто неизведанное (из той категории, которую изведать желания нет), так что спорить ни с чем не буду.

Автопень, +1 по таблице, игнорит любые сейвы. IIRC, сила не понижается так как не имеет числового параметра, по технике просто автопень.

Игнор кавера и брони, инвуль не игнорит.

вот все представили что такое сило д, а теперь что бы не говорили что там броды или змеи с драконами помогут завалить титана, говорю для справки, титан класса вархаунд может выдавать до 4 шаблонов силой д, ривер до 8, а это не самые большие титаны (правда только у них есть модели)

если титан хорошо прикрыт (искажающими маяками и войсками вокруг) ему могут угрожать только десант с флаэров и то не особо, ну и сами флаэры могут бесить (ибо у титанов кроме вулкан мегаболтера ничего не может в летунов стрелять)

Ну и самый лучший способ это такой же титан или потолще)))

есть еще замечательный ассет для демонов в релоаде - Мираж Тзинча))) Когда герольд Тзинча или Лорд ов Чейндж во вражескую шутинг фазу могут вражеским подразделением (и даже титаном!!!) пострелять куда хочет))) Наш Варлорд снес дескомпани вместе с лендаком, дедстрайк и так по мелочи))) А потом вылез брасс скорпион с фланкмаршем и к 4-му ходу запилил варлорда))) (эта падла даже не рванула апокалиптик шаблоном))))

Изменено пользователем evilmaxx

ну тогда у демонов есть ещё одна забавная вещь формация ангрон и банда собственно сам ангрон и толпа кровожадов думаю разберут кого угодно

ну тогда у демонов есть ещё одна забавная вещь формация ангрон и банда собственно сам ангрон и толпа кровожадов думаю разберут кого угодно

8 грейтер демонов кхорна - лучшие титанкиллеры :D

А фотки с варлордом остались?

А мне еще Анграт нравится(гигантский бладфистер) ,потенциально за 1 фазу развалит.7+d3 атак с чарджа,за 6 на вунд новая атака,10 сила,10 вс.

Изменено пользователем Steamwing

сколько мы с ним (ангратом) играли, его все время ловит толпа веселых молоточников в 3++, и планомерно закапывает. рукопашка это в принципе надежно, но все равно проблематично добраться

сколько мы с ним (ангратом) играли, его все время ловит толпа веселых молоточников в 3++, и планомерно закапывает. рукопашка это в принципе надежно, но все равно проблематично добраться

хм а разве с супер тяжёлым шагателем ты дерёшься не по правилам обычных шагателей? если по ним то мало кто может в хтх нанести титану вред

Если говорить про анграта, то по титану попадаем с 3+, пробиваем на 2 кубах на 4+...разберет как пить дать.

его все время ловит толпа веселых молоточников в 3++

Ну там ну очень планомерное закапывание будет,да и сколько их должно быть,наверное десятка 2.

Ну хотя да,логично,два отряда за 800+ выключают друг друга.

Этот титан чуть ли не из папье-маше был сделан - лучше его не видеть... У даркэльдаров есть формация, в которой можно пальнуть темным лучом - уничтожает все щиты - силовые, пустотные и голографические, потом легче его валить)

Изменено пользователем evilmaxx

Если говорить про анграта, то по титану попадаем с 3+, пробиваем на 2 кубах на 4+...разберет как пить дать.

кто это? =|

Steamwing ты не учитываешь что супер тяжёлые шагатели не лочатся в хтх и титан от твоих молотков может уйти? да и 8 силой в 14 лоб

народ подскажи те уже, как происходит хтх супер тяж шагалками, куда идут атаки? в лоб или задницу?

кто это? =|

888 очков, демонлорд кхорнатый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...