c2h5oh Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выиграл на малиновке проездом иса8 под бараки со старта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Теперь найди взвод из трех мышей и повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Теперь найди взвод из трех мышей и повтори Мечта толстого тролля: выехать на малиновку на трех мышках, собственноручно расстрелять свою арту, самоубиться и написать в чатик «ну теперь точно про***ли». весело Необходимо сделать дополнение к сказанному. Из максимальный онлайн в прайм тайм составляет около 25-30к, что, согласитесь, супротив RU-серверов очень мало. Так что на американском кластере весь рак интернетов там значительно менее ярко выражен. Рот обычно 5-6, очень редко 10. Берут в них чаще всего всех подряд. Найти такую, где угарно — сильное везение. Отличительная особенность — очень подробный брифинг командора при формировании роты. Прям разжевывает все подчиненным, мол, квасы едут табуном, никто не отваливается, хетцер, ты будешь стоять ОЧЕНЬ близко от арты, никуда не уезжай и т.д. После начала боя тоже очень подробно объясняют всем их задачи. Фокус при такой разношерстности состава отсутствует как явление. Любимые матюки при промахах/непробитиях/сливе в порядке частоты употребления: фак, фак, фак, [непереводимый итальянский фолклор]а, факинг [непереводимый итальянский фолклор]а, сан оф битч, битч. По понятным причинам играл только в песочнице. Из тактики несколько забавных моментов: На малиновке до сих пор актуален раш по полю. Давители цэ давят на цэ. Кемперы отстреливают давителей цэ. Выигрывает та команда, где кемперы лучше. На рудниках никто не едет в деревню со стороны деревни. Жуть. Отсутствуют как явление тяжелые кровопролитные боя за горку. Та команда, что догадалась туда ломануться стадом, спокойно ее берет и разносит противника. В провинции все аналогично нашим канонам — карта такая. Довольно часто встречаются товарищи с рейтом 2300+. Это, как правило, матерые педобиры. Как правило, наши. Из-за малонаселенности сервера шанс попадать в бой с одним и тем же педобиром несколько раз подряд очень высока. В конце концов мы стали ездить во взводе :) Потом аналогичным способом мы нашли третьего :) Однако в большинстве ситуаций показания оленемера не соответствуют скиллу с аналогичными показаниями на нашем сервере. От сокомандника 1400 можно особо ничего не ждать. Хорошие игроки обычно 1700+. 1200 — самые настоящие олени. Этим, кстати, объясняется невозможная на наших серверах ситуация: при рейте 1200 человек имеет 45% побед. Главный вопрос — как? а одновременно наш и их клиенты могут жить? Угу, очень даже. Более того, буржуйский клиент подхватит настройки игры, графики и управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Этим, кстати, объясняется невозможная на наших серверах ситуация: при рейте 1200 человек имеет 45% побед. Главный вопрос — как? И на наших серверах оно вполне возможно, если задаться целью - любые рейтинги достаточно легко накручиваются. Так что ценность так называемого "кпд" (поубивав бы!) такова, какова она есть и больше никакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зоид, научи. я хочу поднять рейтинг с 1090 до 1200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зоид, научи. я хочу поднять рейтинг с 1090 до 1200+ Эммм? Не тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зоид, научи. я хочу поднять рейтинг с 1090 до 1200+ Чем больше игр сыграно, тем выше рейтинг по Wot-news.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 1 Берешь формулу расчета рейтинга (любого). 2 Оцениваешь, какие параметры в формуле оказывают наибольшее влияние. 3 Задрачиваешь их 4 ??? 5 PROFIT! Нонешний вот-ньюсовский рейтинг легко повышается задрачиванием очков захвата базы. Есть новая редакция, там, говорят, хронических берунгов понерфили, но и в ней можно найти дырок. Словом, любоая система, оценивающая скилл игрока одним числом - ущербна по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Плюс игра на топах КПД выше поднимает, чем в песке, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 КПД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зоид, научи. я хочу поднять рейтинг с 1090 до 1200+ поднимай уровень боёв, не играй в ротах. Как только перестал играть в ротах и стал активно качать ис3, е50, тигру, фармить на лёве — рейтинг того же wot-news пополз вверх. Это если без явных накруток. С накрутками — бери базу при первой возможности, при свете основная цель — первичный засвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Срубил сегодня на пазике медаль Пула и решающий вклад и 1600 опыта без према. 11 фрагов — пока мой рекорд. Предыдущий был 10, на хетцере. В обоих случаях был тотальный тир, но скилл, но брейн. В очередной раз убедился, что все эти эпик медали — чистое везение. Зоид, научи. я хочу поднять рейтинг с 1090 до 1200+ Не надо поднимать статистику, поднимай уровень игры. Поднимешь уровень игры, статистика улучшится сама собой. Если уж совсем хочется поднять показатели, то нужно выбрать правильный танчик. Тебе нужно обратить внимание на те танки, которые могут очень много дамажить и более или менее подвижны. От себя рекомендую следующие танки: Pz.IV с фугасницей 105 мм (голда онли), M18, T29. На них можно иметь очень высокие результаты по проценту побед и среднему урону. Для своего уровня они имеют ультимативные орудия и ярко выраженные достоинства, при этом не попадают в адЪ с жыдами и артой. Найди себе во взвод таких же коллег. Запомни расположение БК и топливных баков у всех вероятных противников. Толковый взвод Pz.IV с голдой способен ушатать как минимум половину команды вне зависимости от расположения в списке. Этот танк рекомендую особо. По отношению к уровню боев пазик имеет самый высокий дпм в игре. 350 альфа, 7 секунд перезарядка. Придется привыкнуть к кумулятивам и их причудам, низкой точности и чудовищной траектории. Но это того стоит, поверь. Главное — правильные позиции, тимворк, понимание собственной картонности, уязвимости для арты (Су-26 — враг номеро уно!) и наличия жалких 460 хп. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Победа! Бой: Хребет Дракона 30 листопада 2012 р. 8:56:34 Танк: ИС-3 Получено опыта: 3 930 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 58 099 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Всего-то 4400 дамага влил. Думал, на таком ходовом танке минимум 6к нужно будет на мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Победа! Бой: Руинберг 30 ноября 2012 г. 17:58:04 Танк: E-100 Получено опыта: 2 074 Получено кредитов: 112 701 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» 16к в плюс. Онли голда. 5 фрагов, 9,2к дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чем попсовей танк, тем ниже планка мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Толковый взвод Pz.IV с голдой способен ушатать как минимум половину команды вне зависимости от расположения в списке. А также повысить ЧСВ владельца на 15%, расширить распальцовку на 13%, и увеличить половой орган на 3 см.:) Взвод пазиков с голдой это новый фетиш для педобирства только на 5 уровне?) Для повышения рейтинга, я бы ещё посоветовал к вышеперечисленным танкам добавить КВ-1С, хорошая динамика + урон + голда на 6 уровне тоже отлично помогут поднять рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нужен урон - бери ПТ-10. Или хотя бы СТ/ТТ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Французы тоже хороши, если не сливаться сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Соглашусь, барабанные французы у меня превосходят по среднему дамагу одноклассников (кроме 13-90, у которого как-то со средним дамагом ниочинь). Ну и там действуют те же правила: чем выше уровень техники - тем больше средний дамаг. То бишь если задрачивать дамаг - можно смело брать АМХ 50В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если говорим о рейтинге, то там идет поправка на средний уровень боя. Через вот-ньюс высчитывал дамаг для себя: для 8/9/10 1600/1750/1950 для 1500 2400/2600/2800 для 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чей-то 1950 для 10-го уровня - какая-то откровенная шляпа, а не средний дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Это прикидки, просто средний демаг в бою контролировать легче всего. Там меньше захвата и обнаружения, в среднем меньше килов. + у меня в основном тяжи, + я дно :D Изменено 30 ноября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Взвод пазиков с голдой это новый фетиш для педобирства только на 5 уровне?) Не, немного не так. Фетиш и чсв тут участвуют мало, я даже своему камуфляж типа «шмеле» не купил :) Просто игра на пазике очень творческая. Надо много думать и делать, реагировать на обстановку. Плюс он учит делать минимальное количество ошибок, потому что нет брони и хп — 6-7 лвл убивает обычно с двух плюшек. Если в начале боя отхватил на 200 хп, то в конце боя уже почти для любого противника ты ваншот. Ну и так получилось, что у нас взвод из двух пазиков. Что увеличивает расплату за ошибки. К тому же лично для меня педобирство — благодатный отстрел стоковых танков 1-2 уровня карающим клинком трехперкового экипажа на фаршированном модулями МС-1. То есть техническим превосходством. А тут прилетает тебе плюшка от кваса на 400, и сразу так грустно-грустно становится. А ведь есть еще непробиваемые в лоб исы и черные властелины, даже обычный КВ-1 при подвороте частенько отбивает кумулятивный снаряд без видимых на то причин — все наклонные и обтекаемые поверхности просто зачарованы от КС. Ну и про точность со скоростью сведения не забываем, выцелить уязвимую зону архисложно. Короче говоря, играть сложно. Педобирством и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это не отменяет а) Запредельного ДПМ б) гигантской альфы То, что ты описал-красивая обложка педобира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На этом форуме все погрязли в педобирстве. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти