Dendrais Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ис 3 гнет))) 2355 / 4710(x2)опыта и 5775 дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Играю на тестовом - катаю 263. Один ис4 прям на респе решил проверить мой влд голдой, быстро объяснил товарищу, как он глубоко неправ, больше у него ничего успешно проверить не удалось:) Я посинел, это, видимо, возбудило союзного ВЗ, который ТТ10. Он решил отомстить погибшего товарища. Бодались мы минуты 2 но закончил я с 300 хп и без двигла. И даже успел забрать 50б, словив и его барабан, но еще 10 я не осили :D Так я получил свой первый суточный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так я получил свой первый суточный бан. Слабак. Меня вот с супертеста выперли - вот это я понимаю, достижение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Играю на тестовом - катаю 263. Один ис4 прям на респе решил проверить мой влд голдой, быстро объяснил товарищу, как он глубоко неправ, как-то в мою премиумную Мотю прямо на старте какой-то тюлень выстрелил из своей пукалки 3-го уровня. я, не долго думая, тоже ему выстрелил. ну, думаю, инцедент исчерпан. ан нет, товарищ дождался, когда я отвернусь и выстрелил в спину. ок. поворачиваюсь, бух! - нету товарища. посинел. бывает - не впервой. однако в команде нашёлся один мальчик с обострённым чувством справедливости. и он начал меня планомерно расстреливать, благо пушка на его Крузадёре, довольно неплохо шьет Мотю. так бы он и убил бы меня, если бы на базу не примчался вражеский светляк. светляк проехал мимо оленя на Крузадёре, устремился к нашей арте и успел ее грохнуть, прежде чем с ним кто-либо что-то успел сделать. олени бросились мочить светляка. среди самых ярых мстителей был водитель Крузадёра. причём он был настолько яр и так рвался вперед, что его кто-то из нашей команды случайно убил в пылу погони за вражеским светляком. очень много смеялся по этому поводу. в том числе и в чате. (думаю, что только это и спасло мне жизнь в том бою, иначе бы светозарный джедай настиг бы меня после разборки со светляком) не смотря на то, что после праведного возмездия со стороны Крузадёрщика у меня оставалось всего 29 хитов, к концу боя - который мы ещё и выиграли - взял два фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я взял 30к как закончился тест физики, и тоже свалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я взял 30к как закончился тест физики, и тоже свалил :D Ты свалил, а меня выперли. За несоответствие Светлому Образу В) Бай зе вей, с утра неплохо поногебал на Т-54, обороняя заветную горку на Пагорках. Д-10ТС - чистый термояд. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Д-10ТС - чистый термояд Пфф. Давно уже всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лора, тапока и 50-120 просто фиеричны. P.S. сначала показалось, что баг ютуба, но потом понял, что просто картинка 4:3. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты свалил, а меня выперли. За несоответствие Светлому Образу В) Обложил кого-то матом в рандоме или не отсидел 30 минимальных часов на тестировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Пфф. Давно уже всем известно. Но себе на основу-то я ее выкачал только что! Лора, тапока и 50-120 просто фиеричны. Мне больше берсерк-раш 12т понравился В) А 50-120, тащемта, боялся попасть под арту и все его действия - как раз следствие этой боязни. ЧСХ помогло - умер не от арты :D P.S. сначала показалось, что баг ютуба, но потом понял, что просто картинка 4:3. О_о 5:4! Квадратные мониторы - самые правильные мониторы в мире! Обложил кого-то матом в рандоме Много раз. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, арты, одной, 5 уровня :D Как люди выживают с 5:4? У меня FullHD не все влазит, жду когда появятся доступные 21:9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, арты, одной, 5 уровня :D Как люди выживают с 5:4? У меня FullHD не все влазит, жду когда появятся доступные 21:9. Легко, пожалуй только в Тундре я впервые столкнулся с необходимостью широкоформатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть люди, которые и с 6 fps выживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Поражение Бой: Ласвилль 27 ноября 2012 г. 17:14:58 Танк: VK 2801 Получено опыта: 1 579 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6) Получено кредитов: 35 779 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 900) Достижения в бою: «Стрелок» Как же достали тупые олениусы. Я 3215 урона нанес, а они все равно сливаются.... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Победа! Бой: Прохоровка 27 ноября 2012 г. 18:44:31 Танк: PzKpfw II Ausf. J Получено опыта: 3 122 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 29 029 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» (8 фрагов + подранки) Маленькая зарисовочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ничья Бой: Карелия 27 ноября 2012 г. 20:41:30 Танк: PzKpfw II Ausf. J Получено опыта: 1 030 Получено кредитов: 28 278 Достижения в бою: Медаль де Лагланда, «Стальная cтена», «Защитник», «Воин» пульки кончилися на последнем враге( Вот так получается эта сумеречная медалька: надо разогнать всю шушеру на захвате. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Хребет Дракона 27 ноября 2012 г. 22:30:02 Танк: Объект 212 Получено опыта: 1 460 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 15 196 Достижения в бою: «Эксперт» СССР Неужели, еперный театр! Объект потом ныл все оставшееся время, что в рандоме с ним никто не хочет нормально воевать: никто не боится, нагло чарджит толпа из 6-7 машин за медалькой =) Победа! Бой: Малиновка 27 ноября 2012 г. 22:42:05 Танк: БТ-СВ Получено опыта: 835 Получено кредитов: 22 864 Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «1 степень» Моль смешная. Такой сын т-127, совершившего случайное спаривание с А-32 :D шустрый, дубовый на поворотах, с косоватой, но до боли знакомой 45-кой. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Катал его на тесте. У него оставили скорость движения назад примерно в 30 км/ч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ну, 60 км\ч вперед и около 30 км\ч назад он легко делает, да, но поворачивает по вооооооооот такенной дуге. По идее, должно отлечиваться королем бездорожья и виртуозом. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Взял наконец, "Мастера" на 212. 5к дамага оказалось достаточно. Правда, бой был очень лаковый, меньше чем штука дамага в ТТ10 не входило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вот что Зойд животворящий делает! Посмотрел его профиль, пофапал на стату и пошел в бой. Результат не заставил себя ждать =) Победа! Бой: Энск 28 ноября 2012 г. 22:32:17 Танк: БТ-СВ Получено опыта: 1 675 Получено кредитов: 35 523 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 1500 дамага, 7 фрагов и 4 подранка. Победа! Бой: Утёс 29 ноября 2012 г. 0:04:45 Танк: КВ-220 Получено опыта: 1 759 Получено кредитов: 51 501 Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» Хороший, однако, средний опыт на КВ-220 для "мастера"... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня ТОГ2 от всего этого "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот что Зойд животворящий делает! Посмотрел его профиль, пофапал на стату и пошел в бой. Я так традиционно перед каждым боем на М103 заглядываю к нему в профиль. Пока, тьфу-тьфу, идет неплохо :) Зарегался на US-сервере. Горячо рекомендую местные трололо-роты. Угар адовый. Там тоже чуваки приходят после работы/школы/колледжа бухие и едут на квасах сливаться. С огромным трудом понимаю, о чем именно идет речь при «общении». Непривычен я к суровым амэриканским пьяным диалектам и сленгу, очень страдаю от отсутствия субтитров =) Но из того, что удается понять, большая часть изрядно доставляет. Быдло и школота там довольно похожи на наших. Во всяком случае темы статистики, гомиков, национальных вопросов и т.д. обсуждаются регулярно. Местный рандом сурово ударил по шаблонам. За первый бой на стоковом МС-1 сразу нарубил в капусту 9 фрагов — они тупо перли как зомбари по одному. Кстати, у них там взамест «оленей» дичайше котируется название «лемминги». Переписку в чятике ведут бодрую, матом кроют друг друга ничуть не меньше наших. Куча местного чисто игрового сленга, пока многое непонятно. Очень рекомендую ознакомиться всем и каждому. Правда, пинг там тотально огорчает. Так что готовьтесь только к молодости, только к хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "текст"Зарегался на US-сервере. Горячо рекомендую местные трололо-роты. Угар адовый. Там тоже чуваки приходят после работы/школы/колледжа бухие и едут на квасах сливаться. С огромным трудом понимаю, о чем именно идет речь при «общении». Непривычен я к суровым амэриканским пьяным диалектам и сленгу, очень страдаю от отсутствия субтитров =) Но из того, что удается понять, большая часть изрядно доставляет. Быдло и школота там довольно похожи на наших. Во всяком случае темы статистики, гомиков, национальных вопросов и т.д. обсуждаются регулярно. Местный рандом сурово ударил по шаблонам. За первый бой на стоковом МС-1 сразу нарубил в капусту 9 фрагов — они тупо перли как зомбари по одному. Кстати, у них там взамест «оленей» дичайше котируется название «лемминги». Переписку в чятике ведут бодрую, матом кроют друг друга ничуть не меньше наших. Куча местного чисто игрового сленга, пока многое непонятно. Очень рекомендую ознакомиться всем и каждому. Правда, пинг там тотально огорчает. Так что готовьтесь только к молодости, только к хардкору. весело а одновременно наш и их клиенты могут жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Могут конечно. Главное - не забыть поставить в разные папки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти