Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играю на тестовом - катаю 263. Один ис4 прям на респе решил проверить мой влд голдой, быстро объяснил товарищу, как он глубоко неправ, больше у него ничего успешно проверить не удалось:) Я посинел, это, видимо, возбудило союзного ВЗ, который ТТ10. Он решил отомстить погибшего товарища. Бодались мы минуты 2 но закончил я с 300 хп и без двигла. И даже успел забрать 50б, словив и его барабан, но еще 10 я не осили :D

Так я получил свой первый суточный бан.

Так я получил свой первый суточный бан.

Слабак. Меня вот с супертеста выперли - вот это я понимаю, достижение В)

Играю на тестовом - катаю 263. Один ис4 прям на респе решил проверить мой влд голдой, быстро объяснил товарищу, как он глубоко неправ,

как-то в мою премиумную Мотю прямо на старте какой-то тюлень выстрелил из своей пукалки 3-го уровня. я, не долго думая, тоже ему выстрелил.

ну, думаю, инцедент исчерпан. ан нет, товарищ дождался, когда я отвернусь и выстрелил в спину. ок. поворачиваюсь, бух! - нету товарища.

посинел. бывает - не впервой.

однако в команде нашёлся один мальчик с обострённым чувством справедливости. и он начал меня планомерно расстреливать, благо пушка на его Крузадёре, довольно неплохо шьет Мотю.

так бы он и убил бы меня, если бы на базу не примчался вражеский светляк. светляк проехал мимо оленя на Крузадёре, устремился к нашей арте и успел ее грохнуть, прежде чем с ним кто-либо что-то успел сделать.

олени бросились мочить светляка. среди самых ярых мстителей был водитель Крузадёра. причём он был настолько яр и так рвался вперед, что его кто-то из нашей команды случайно убил в пылу погони за вражеским светляком.

очень много смеялся по этому поводу. в том числе и в чате. (думаю, что только это и спасло мне жизнь в том бою, иначе бы светозарный джедай настиг бы меня после разборки со светляком)

не смотря на то, что после праведного возмездия со стороны Крузадёрщика у меня оставалось всего 29 хитов, к концу боя - который мы ещё и выиграли - взял два фрага.

Я взял 30к как закончился тест физики, и тоже свалил :D

Ты свалил, а меня выперли. За несоответствие Светлому Образу В)

Бай зе вей, с утра неплохо поногебал на Т-54, обороняя заветную горку на Пагорках. Д-10ТС - чистый термояд.

Изменено пользователем Zoid

Д-10ТС - чистый термояд

Пфф. Давно уже всем известно.

Лора, тапока и 50-120 просто фиеричны.

P.S. сначала показалось, что баг ютуба, но потом понял, что просто картинка 4:3. О_о

Ты свалил, а меня выперли. За несоответствие Светлому Образу В)

Обложил кого-то матом в рандоме или не отсидел 30 минимальных часов на тестировании?

Пфф. Давно уже всем известно.

Но себе на основу-то я ее выкачал только что!

Лора, тапока и 50-120 просто фиеричны.

Мне больше берсерк-раш 12т понравился В) А 50-120, тащемта, боялся попасть под арту и все его действия - как раз следствие этой боязни. ЧСХ помогло - умер не от арты :D

P.S. сначала показалось, что баг ютуба, но потом понял, что просто картинка 4:3. О_о

5:4! Квадратные мониторы - самые правильные мониторы в мире!

Обложил кого-то матом в рандоме

Много раз.

Изменено пользователем Zoid

Да, арты, одной, 5 уровня :D

Как люди выживают с 5:4? У меня FullHD не все влазит, жду когда появятся доступные 21:9.

Да, арты, одной, 5 уровня :D

Как люди выживают с 5:4? У меня FullHD не все влазит, жду когда появятся доступные 21:9.

Легко, пожалуй только в Тундре я впервые столкнулся с необходимостью широкоформатки.

Поражение

Бой: Ласвилль 27 ноября 2012 г. 17:14:58

Танк: VK 2801

Получено опыта: 1 579 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)

Получено кредитов: 35 779 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 900)

Достижения в бою: «Стрелок»

Как же достали тупые олениусы. Я 3215 урона нанес, а они все равно сливаются....

Изменено пользователем IMS^Scouty

Победа!

Бой: Прохоровка 27 ноября 2012 г. 18:44:31

Танк: PzKpfw II Ausf. J

Получено опыта: 3 122 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 029

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» (8 фрагов + подранки)

Маленькая зарисовочка :)

e3348a3b82d4.jpg

Ничья

Бой: Карелия 27 ноября 2012 г. 20:41:30

Танк: PzKpfw II Ausf. J

Получено опыта: 1 030

Получено кредитов: 28 278

Достижения в бою: Медаль де Лагланда, «Стальная cтена», «Защитник», «Воин»

пульки кончилися на последнем враге(

shot151.jpg

Вот так получается эта сумеречная медалька: надо разогнать всю шушеру на захвате.

Изменено пользователем Stigmatheus

Победа!

Бой: Хребет Дракона 27 ноября 2012 г. 22:30:02

Танк: Объект 212

Получено опыта: 1 460 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 196

Достижения в бою: «Эксперт» СССР

Неужели, еперный театр! Объект потом ныл все оставшееся время, что в рандоме с ним никто не хочет нормально воевать: никто не боится, нагло чарджит толпа из 6-7 машин за медалькой =)

Победа!

Бой: Малиновка 27 ноября 2012 г. 22:42:05

Танк: БТ-СВ

Получено опыта: 835

Получено кредитов: 22 864

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «1 степень»

Моль смешная. Такой сын т-127, совершившего случайное спаривание с А-32 :D шустрый, дубовый на поворотах, с косоватой, но до боли знакомой 45-кой.

Изменено пользователем tilindir

Ну, 60 км\ч вперед и около 30 км\ч назад он легко делает, да, но поворачивает по вооооооооот такенной дуге.

По идее, должно отлечиваться королем бездорожья и виртуозом.

Взял наконец, "Мастера" на 212. 5к дамага оказалось достаточно. Правда, бой был очень лаковый, меньше чем штука дамага в ТТ10 не входило.

Вот что Зойд животворящий делает! Посмотрел его профиль, пофапал на стату и пошел в бой. Результат не заставил себя ждать =)

Победа!

Бой: Энск 28 ноября 2012 г. 22:32:17

Танк: БТ-СВ

Получено опыта: 1 675

Получено кредитов: 35 523

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

1500 дамага, 7 фрагов и 4 подранка.

Победа!

Бой: Утёс 29 ноября 2012 г. 0:04:45

Танк: КВ-220

Получено опыта: 1 759

Получено кредитов: 51 501

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Хороший, однако, средний опыт на КВ-220 для "мастера"...

Вот что Зойд животворящий делает! Посмотрел его профиль, пофапал на стату и пошел в бой.

Я так традиционно перед каждым боем на М103 заглядываю к нему в профиль. Пока, тьфу-тьфу, идет неплохо :)

Зарегался на US-сервере.

Горячо рекомендую местные трололо-роты. Угар адовый. Там тоже чуваки приходят после работы/школы/колледжа бухие и едут на квасах сливаться.

С огромным трудом понимаю, о чем именно идет речь при «общении». Непривычен я к суровым амэриканским пьяным диалектам и сленгу, очень страдаю от отсутствия субтитров =)

Но из того, что удается понять, большая часть изрядно доставляет. Быдло и школота там довольно похожи на наших. Во всяком случае темы статистики, гомиков, национальных вопросов и т.д. обсуждаются регулярно.

Местный рандом сурово ударил по шаблонам. За первый бой на стоковом МС-1 сразу нарубил в капусту 9 фрагов — они тупо перли как зомбари по одному. Кстати, у них там взамест «оленей» дичайше котируется название «лемминги».

Переписку в чятике ведут бодрую, матом кроют друг друга ничуть не меньше наших. Куча местного чисто игрового сленга, пока многое непонятно.

Очень рекомендую ознакомиться всем и каждому.

Правда, пинг там тотально огорчает. Так что готовьтесь только к молодости, только к хардкору.

"текст"
Зарегался на US-сервере.

Горячо рекомендую местные трололо-роты. Угар адовый. Там тоже чуваки приходят после работы/школы/колледжа бухие и едут на квасах сливаться.

С огромным трудом понимаю, о чем именно идет речь при «общении». Непривычен я к суровым амэриканским пьяным диалектам и сленгу, очень страдаю от отсутствия субтитров =)

Но из того, что удается понять, большая часть изрядно доставляет. Быдло и школота там довольно похожи на наших. Во всяком случае темы статистики, гомиков, национальных вопросов и т.д. обсуждаются регулярно.

Местный рандом сурово ударил по шаблонам. За первый бой на стоковом МС-1 сразу нарубил в капусту 9 фрагов — они тупо перли как зомбари по одному. Кстати, у них там взамест «оленей» дичайше котируется название «лемминги».

Переписку в чятике ведут бодрую, матом кроют друг друга ничуть не меньше наших. Куча местного чисто игрового сленга, пока многое непонятно.

Очень рекомендую ознакомиться всем и каждому.

Правда, пинг там тотально огорчает. Так что готовьтесь только к молодости, только к хардкору.

весело

а одновременно наш и их клиенты могут жить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...