Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 это с премом? С ним самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как же приятно играть без дэфов, без встречек Если не умеешь управлять боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если не умеешь управлять боем. Дануна. Влиять да, можно в меру сил, а управлять - это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Правильный свет именно что управляет. Наносить урон чужими руками и танковать чужими телами-это замечательно. Жаль, что иногда руки попадаются кривые, а тела-хилые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Если не умеешь управлять боем. в рандоме чем-то управлять? (я лучше не буду свои нервы на такое управление тратить. буду неуметь) ;) © Догнать Савранского??! :D Изменено 23 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Жаль, что иногда руки попадаются кривые, а тела-хилые. То есть - практически всегда. То есть фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кто мне объяснит как направить оленей на захват базы на тех же степях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а) Чатом б) Личным примером Личный пример это не вылезти - заломиться в ололо, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если не умеешь управлять боем. Предлагаю хомяку открыть серию гипножабных подкастов по управлению боями. Я это вижу в таком варианте: обычный вод и в углу маленький экранчик с веб-камеры, где видно псионические фокусы хомяка во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В мире хомяка он одной лишь силой мысли направляет рандомных оленят на нужные направления, раздувает им скилл до уровня топ-турнирных команд и включает всем сыгранность, которой роты добиваются месяцами. Так и гнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 То есть - практически всегда. То есть фантастика. Возможно, используются хитрые девайсы. Типа пирамидок, концентрирующих ментальную энергию. Как у Лончпэда МакКвака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А чавой-то все так недоверчиво и скептически ко мне относятся? Если вам сильно надо, вот вам ссылка на мой профиль Там выложены реплеи с учетом последнего моего помешательства-выкладывать серии последовательных боёв. Кроме т-54, на ней я просто рандомом не глядя из папки накидал. Я не волшебник, ментально на рандом не действую, даже чатом не пользуюсь. Просто даю ребятам из союзников пострелять по тарелочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А чавой-то все так недоверчиво и скептически ко мне относятся? Да ладно, лично я ничего против не имею. Мне твой стиль вождения 54 очень близок. Однако выстроить из реплеев твою методику анальной ментальной оккупации союзников непросто. Может, какой-нибудь из указанных реплеев опишешь подробно? Или даже голосом комментарии в mp3 накидаешь, чтоб при просмотре реплея можно было включить? Например, меня крайне заинтересовал бой на Тихом береге. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Победа! Бой: Карелия 24 октября 2012 г. 0:57:58 Танк: PzKpfw B2 740 (f) Получено опыта: 1 294 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 13 654 Достижения в бою: Медаль Паскуччи 1 медаль из новых. Вообще если бы она была сильно раньше, их было бы штук 30, не меньше, как и многих других нововведенных. А сейчас что-то не прёт на эпики. Видимо задор кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Победа! Бой: Вестфилд 24 октября 2012 г. 6:49:22 Танк: Jagdpanther II Получено опыта: 4 088 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 73 864 24 снаряда расстрелял. только собрался за последней 54, как время кончилось. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Первая. Город, разумеется, слили. Поражение Бой: Линия Зигфрида 24 октября 2012 г. 10:44:31 Танк: Т-50 Получено опыта: 498 Получено кредитов: 14 669 Достижения в бою: Медаль Думитру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера. Малиновка. База с домиками. Наша команда: лев т-32 кв-5 ис-6 (я) амх-100 тип-59 т-26е4 +прочие танки 7-х и 6-х уровней. арта: с-51 и хуммель Команда в красном углу ринга: лев т-32 т-34 ис-3 фердинанд тип-59 13-90 +прочие танки 7-х и 6-х уровней. арта: франц-6-уровня и хуммель Начинается бой. вражеский тип вместе со светляком(чаффи) устремляются к стенке одного из наших домиков. Алёшки пытаются его достать. Результат: идёт 3-я (третья)(!!) минута боя, а у нас уже в ангар отправились - загибайте пальцы: лев т-32 тип-59 и 3 танка более низких уровней (кажется т-43, 13-75 и т-50). Команда летит 1-6. 1 = это убили вражеского китайца. На базе из живых остались только супер-перш и кв-5. Я с амх-ом и остальными ехал на гору... Пришлось разворачиваться и ехать на базу, чтобы закрыть возможный прорыв. В общем, так практически и получилось. (Успел вернуться одновременно с подъездом туда льва и т-34.) Дальше мы играли в активно-пассивную оборону с продвинутым шкереньем по кустам и зауглам. В итоге мы выиграли бой! У нас 4 танка в живых остались: супер-перш, амх-100, хуммель и су-100м1. мой ис-6 погиб уже в самом конце - проиграл касание вражеской су-152 (остававшейся последней)... Супер-перш взял Стальную стену, су-100м1 - Воина, я - Снайпера. Произвёл 15 выстрелов, 13 попаданий. В чистом плюсе осталось порядка 6-7 тыс. серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Произвёл 15 выстрелов, 13 попаданий. В чистом плюсе осталось порядка 6-7 тыс. серебра. Важно не количество выстрелов, а дамаг. Вроде как за него кредиты дают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Важно не количество выстрелов, а дамаг. Вроде как за него кредиты дают. :D ситуация как раз из упомянутого боя: на нашей базе: супер-перш и кв-5 (у левых домов), я (у правых домов). к базе подъезжают по левому краю вражеские лев и т-34. их свечу не я, а супер-перш. лев устремляется сразу вплотную к домам, а т-34 я ловлю на гуслю. т-34 ехал по самому краю, так что его корпус практически не виден от домов. хорошо видна башня, а корпус - только краешек. в общем, получалось только держать его на гусле, не давая проскочить дальше ко льву. т-34 так и погиб от плюх арты, пока чинил-чинил и снова чинил свои гусли. но засвет был не мой - денежной прибыли нет. а игровая - на лицо. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Победа! Бой: Тихий берег 24 октября 2012 г. 21:18:06 Танк: PzKpfw II Luchs Получено опыта: 1 139 Получено кредитов: 17 275 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер» Мастер на "рыси", и сам рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ситуация как раз из упомянутого боя: на нашей базе: супер-перш и кв-5 (у левых домов), я (у правых домов). к базе подъезжают по левому краю вражеские лев и т-34. их свечу не я, а супер-перш. лев устремляется сразу вплотную к домам, а т-34 я ловлю на гуслю. т-34 ехал по самому краю, так что его корпус практически не виден от домов. хорошо видна башня, а корпус - только краешек. в общем, получалось только держать его на гусле, не давая проскочить дальше ко льву. т-34 так и погиб от плюх арты, пока чинил-чинил и снова чинил свои гусли. но засвет был не мой - денежной прибыли нет. а игровая - на лицо. а чего тогда удивляться, что он мало приносит, если настрела нету? Когда мне на Лёве взвод арты накинул почти со старта, я тоже маловато заработал для лёвы с премом, и ничего. Ради интереса, сколько средний урон на КВ-5 и на ис-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А, никак не похвалюсь - наконец докачал экипаж до бэковых званий =) "Изменить нельзя!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Исследовано: GW Typ E исследован. Потрачено нераспределённого опыта 263982, свободного опыта 18. А еще купил черча. На ощупь приятная машинка, даже в полустоке и с 75% экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А, никак не похвалюсь - наконец докачал экипаж до бэковых званий =) "Изменить нельзя!1" А теперь - M3 Lee! Я сказал M3 Lee! :D Изменено 25 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А теперь - M3 Lee! Я сказал M3 Lee! :D Nooooooooooooooo! © Saw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти