Чучундрик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ис-8 шикарен. Поддержу. Шикарные подвижность, орудие и лоб башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Секта восьмерководов детектед? У вас на нем стата просажена, по топам сервера она просажена, но танк нагебае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Объясните чем хорош ИС-8, если он не может выполнять задачи ТТ из-за картонного лба, пушка сравнима с другими орудиями ТТ9, а задачи СТ куда лучше выполнит чистокровный СТ вроде Т-54, который имеет те же 120мм во лбу, но превосходит в динамике и дпм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Приятный в игре танк, способный быстро оказаться там, где нужна поддержка, на быстрые прорывы (Помню, как за мной и другим ИС-8, пошедшими в обход скал в Эль-Халлуфе, рванул весь топ-5 противника... Двоих, в том числе ИС-7 мы даже успели положить))), и просто очень фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Секта восьмерководов детектед? У вас на нем стата просажена, по топам сервера она просажена, но танк нагебае? Это откуда инфа и что значит просажена? Конкретно по именам. Объясните чем хорош ИС-8, если он не может выполнять задачи ТТ из-за картонного лба, пушка сравнима с другими орудиями ТТ9, а задачи СТ куда лучше выполнит чистокровный СТ вроде Т-54, который имеет те же 120мм во лбу, но превосходит в динамике и дпм? *недоуменно смотрит на мегабронированные лбы французов* ИС-8 шикарен на поддержке СТ по их маршрутам. Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это откуда инфа и что значит просажена? Конкретно по именам. У тебя просажена, лень смотреть, но процентов 50, да? При 200+ боев. Если же не переходить на личности - есть такой сайт вот-ньюс.ком, вот там можно посмотреть статистику в самом разном виде. Так вот у ИС-8 она сейчас выглядит "горкой". Пик пришелся на конец лета, когда эту УГ машину после релиза патч за патчем апали. Теперь начали нерфить, второй патч как. Впрочем тут я готов признать некоторый личный батхерт - пришлось в свое время на твинке докачивать этот танк до семки, и мне не понравилось. Хотя халявный танк 10-го уровня, наверное, того стоил. *недоуменно смотрит на мегабронированные лбы французов* ИС-8 шикарен на поддержке СТ по их маршрутам. Dixi Ты же не сравниваешь лоб-в-лоб арту и ТТ? Вот и с францами все не так просто. Пока шла эта переписка я сформулировал суть моей претензии: ТТ вносит и принимает дамаг. Мышь больше принимает, 110 больше вносит и т.д. У ИС-8 пушка как у ИС-4, а вот дэмеджа (имхо, мой личный опыт) он заносит в полтора/два раза меньше чем четверка (за бой). Получается замкнутый круг, что бы внести дамаг надо занять и удерживать позицию, но делать этого категорически нельзя, т.к. танк картонней СТ-шек. Вот и получается, что надо тащиться за СТ и крысить у них фраги (не мой стиль игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У тебя просажена, лень смотреть, но процентов 50, да? При 200+ боев. Топ Сервера 52, среднее 49 с чем то. У меня 50,47 емнип. Вот только бои наезжены не на восьмерк, вот незадача, да? Ты же не сравниваешь лоб-в-лоб арту и ТТ? Вот и с францами все не так просто. Вот и с ИС-8 не все так просто. Получается замкнутый круг, что бы внести дамаг надо занять и удерживать позицию, но делать этого категорически нельзя, т.к. танк картонней СТ-шек. Вот и получается, что надо тащиться за СТ и крысить у них фраги (не мой стиль игры). Что значит крысить фраги. Игра не из фрагов состоит, а из дамага. Но если я вижу ствол и его можно добить - его надо добить, чтобы не нагадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кто-то не умеет в быстротяжей? Шаблонно мыслишь, товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Топ Сервера 52, среднее 49 с чем то. У меня 50,47 емнип. Вот только бои наезжены не на восьмерк, вот незадача, да? У тебя возможно, а статистика по топам выглядит так: ИС-8 За последние четыре недели 87 361 (53.34%) СТ-1 За последние четыре недели 7 889 (55.91%) Там есть ошибка при расчете последних двух недель (провал до 49%), но если посмотреть подневные графики становится понятно, что это все же ошибка. Итого два танка с равными пушками. Выборка по топ-игрокам, поэтому количество боев не должно смущать - олени не учитывались ни там ни там. В ротах танк не катается. Что значит крысить фраги. Игра не из фрагов состоит, а из дамага. Но если я вижу ствол и его можно добить - его надо добить, чтобы не нагадил Я не против добивания и кооперации, просто если мне хочется поиграть в ст, я сажусь на ст, а если хочу поездить на тт, сажусь на тт. Зачем ездить на тт как на ст мне не понятно. Это при том, что и 3-ка и 7-ка полноценные тяжи и на них извращаться не надо. Кто-то не умеет в быстротяжей? Шаблонно мыслишь, товарисч. Да я вообще днище :D Где то читал, что для особого устрашения надо рашить на арте, причем задом-наперед. Как говорится, нет шаблонному мышленью... З.Ы. Сори за флуд - на работе длительны перерыв выдался :) Встретимся в Химмельсдорфе, там бог войны всех и рассудит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тов. Dr. Sky, вы так складно поете, можно пожалуйста ссылку на ваш профиль, желательно не на твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тов. Dr. Sky, вы так складно поете, можно пожалуйста ссылку на ваш профиль, желательно не на твинка. Я днище. Но мне не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Соглашусь с хомяком, вы просто не нашли подхода к ис8. При в целом, вменяемой статистике, то тут, то там наблюдаются провалы. Возможно некая косность мышления? "Если тяж - играй как тяж." На том же СП сложно играть как на ст. Ищите подход к танку, даже если он не входит в привычные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Соглашусь с хомяком, вы просто не нашли подхода к ис8. При в целом, вменяемой статистике, то тут, то там наблюдаются провалы. Возможно некая косность мышления? "Если тяж - играй как тяж." На том же СП сложно играть как на ст. Ищите подход к танку, даже если он не входит в привычные рамки. Если учесть, что это ИС-4 и полтора года назад, выводы интересные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня на котэ самая лучшая стата из всех танков вообще. 71% побед, 2220 ср. дамага, 1092 опыта. Только соло. Машинка реально ногебает и угнетает. На мой взгляд, это идеальный тяж своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я не только на ис8 смотрел, сюрприз? На некоторых танках % побед на 7-8 ниже среднего. Значит танк не был понят. Как и ис8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ис-8 действительно хорош. у него есть скорость и отличная пушка, а еще пуленепробиваемая башня. Что есть у конкурентов. Ст-1 дырка вместо морды даже для 8х уровней и никакая динамика. Е-75 дарка внизу морды даже для 7х уровней и еще хуже динамика. Тапок - может хорошо сгырать только в городе или там, где много укрытий. М103 нагинатор, но опят же дырка в НЛД и башенка. Амх 50 120 не ездил, но он совсем картонка. Любой ТТ9 пробивается в морду тт8, пт7/8, ст9. Так о каком впитывании дамаги Dr. Sky говорил? При этом Ис-8 может сыграть в американца. Может быстро ездить, и его никак нельзя закрутить. p.s. у меня 57.6%, но на ис-8 сыграно только 30 из всех боев, и я на нем поднял еще 1% по сравнению с бывшим ис4. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Победа! Бой: Аэродром 10 октября 2012 г. 16:21:55 Танк: Jagdpanther II Получено опыта: 3 950 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 63 816 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер» Ах какая машинка, ах какая машинка! Не хочу ЯТ, хочу сферическую ЯП3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЯП3 называется "ЯгдпанцерЕ50", Вотка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЯгдпанцерЕ50 не может быть никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ягд мышка. И возможно будет, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кто-то не умеет в быстротяжей? Шаблонно мыслишь, товарисч. Ну так научи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Неее Тиль, ЯП2 уже на базе е50. ЯП3 на базе шушпанзера е79. И боюсь что он не будет такой бодрый и подвижный , как ЯП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не может быть никогда А я еще задавался вопросом - для кого пишут эти гайды, если их не читает никто? http://worldoftanks.ru/community/history/tanks/e-50 И хотя не состоялась даже сборка первого прототипа, уже задумывались и были воплощены в чертежах самоходные установки на базе танка: зенитная САУ «Сокол» и противотанковая установка Panzerjäger Е-50 с задним расположением башни и 128-мм орудием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Неее Тиль, ЯП2 уже на базе е50. ЯП3 на базе шушпанзера е79. И боюсь что он не будет такой бодрый и подвижный , как ЯП2. ЯП2 на базе пантеры 2, а никак е50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня на котэ самая лучшая стата из всех танков вообще. 71% побед, 2220 ср. дамага, 1092 опыта. А в холодной воде? :D Только соло. Машинка реально ногебает и угнетает. На мой взгляд, это идеальный тяж своего уровня. Угу, но туповат в ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти