DeathRoller Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А зачем тебе для пьяных рот твинк? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А зачем тебе для пьяных рот твинк? В) Пьяные роты на квасах никогда не побеждают, но в них очень весело. Просто я пока не готов угрохать свой основной акк ради сомнительного удовольствия. Также твинк очень полезен для троллинга, поскольку ник Свиноматка с малым количеством боев — магнит для оскорблений и флуда в голосовом ротном чате. Да и в целом не париться по поводу статы и весело сливаться в красно-желтых командах — добродетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да и в целом не париться по поводу статы и весело сливаться в красно-желтых командах — добродетель. А статодрочерство - зло! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Химмельсдорф 7 октября 2012 г. 22:59:48 Танк: AMX 50 120 Получено опыта: 1 957 Получено кредитов: 50 094 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» У водилы м103 случился большой попаболь. Его шестым положил, в чатике были лучи любви и обвинения в крысячнистве, главная бида я ему с тыла дамаг влил а не в лоб как мужикъ =) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Аналогичная ситуация с лучами добра и любви у меня была на 50B :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Зоиду ли о статодрочерстве говорить? :) Изменено 7 октября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А статодрочерство - зло! :P Я не из тех, кто заявляет, что стата ни о чем не говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так и настрел не слишком эпичный, чтобы говорить про "тащил". Гм, я не буду распространяться насчет того, что, скажем, такие увлекательные вещи, как катание вокруг амбара от тяжа, по которому в это время стреляет из-за холма пара ПТшек, подпирание в неудобном месте или бесконечное гусление неловко выбравшегося из-за угла врага не вознаграждается пркатически ничем, однако имеет прямое отношение к победе. Хотя, возможно, в розовых танках хомяка все иначе, я уже неоднократно в этом убеждался xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зоиду ли о статодрочерстве говорить? :) У меня нет твинков, ни для пьяных рот, ни для трезвых :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не такое она и гавно эта су-100м1 Победа! Бой: Малиновка 9 октября 2012 г. 8:54:51 Танк: СУ-100М1 Получено опыта: 2 790 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 40 792 Достижения в бою: «Поддержка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не такое она и гавно эта су-100м1 Она няшка! Я убедился в этом ещё в первые 10 боёв на стоковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ничья Бой: Степи 9 октября 2012 г. 12:03:45 Танк: СУ-100М1 Получено опыта: 1 072 Получено кредитов: 41 742 Достижения в бою: «Воин» со стоковой не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А чо там играть? 5 секунд перезарядка. Наливай да пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 поставил на т-54-ку новую пуху. загрузил 5 золотых снарядов на всякий случай... сыграл пока один бой - Рудники ;) да, пушка знатная, в своём роде. потратил 3 золотых выстрела, чтобы "без вариантов" разобраться с другой т-54-кой, наскочившей на меня на горе. зато потом - засветы и пальба белке в глаз... было приятно. выиграли вроде как влёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня повыкатывал ковэ-2. Последний раз сидел за рулем в ноябре 2010 года. Хочется отметить, что на данный момент КВ-2 с шайтанкой — эпическая машина нагиба. Это при том, что у меня на твинке нет денег на модули. Думаю, со сведением и досылателем стрелять станет гораздо комфортнее. И, что характерно, чем выше уровень боев, тем бодрее и приятнее игра. По факту прокачивания твинка без према и доната (дикер макс онли) наблюдается довольно комфортная игра на советских танках Т-46, Т-28, КВ-1 и КВ-2. Я ожидал гораздо худших результатов. КВ-1 вообще монстер, по геймплею сильно напоминает черча, но выгодно отличается от оного нормальной башней. Топовую пушку я не понял, зато дичайше прокотировал дырокол. ИГРАЙТЕ НА СОВЕТСКИХ ТАНКАХ! =) У меня вопрос к знатокам фугасов, куда лучше бить в борт, например, леве ли коту? Изначально стрелял между гуслей по корпусу, но гусли сжирают почти все. Лучше именно в борт корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня на т-46 стата в числе худших. играл на нём полтора года назад, и пол года назад, кактус вкус не поменял. видать, дело индивидуальное. мне м2 мед намного больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня на т-46 стата в числе худших. играл на нём полтора года назад, и пол года назад, кактус вкус не поменял. видать, дело индивидуальное. мне м2 мед намного больше понравился Мне осознать стиль ведения боя на Т-46 и Т-28 помогла неудачная практика на батчате. БЧ вообще очень развивает крысятнические качества. Совьет картонкен имхо должны взять от крысотактик все самое ценное. Но это не значит, что танки классные и мне они нравятся. Я имел в виду то, что, несмотря на все недостатки, на них можно играть достаточно результативно — это и было для меня открытием. До новой обкатки считал их унылым неспособием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 куда лучше бить в борт, например, леве ли коту В корпус над гуслей, тогда трак не сработает экраном. Либо в самый низ башни чтоб урон пошел в крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Играйте на советских танках... <_< Я вот сейчас катаю всеми так любимый ИС-3. Что УГ - сказать не могу, машина вполне конкурентоспособная, но из ТТ8 (50 100 не учитываю) поставлю его после божественного Т32 и хорошего КоТэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Играйте на советских танках... <_< Я вот сейчас катаю всеми так любимый ИС-3. Что УГ - сказать не могу, машина вполне конкурентоспособная, но из ТТ8 (50 100 не учитываю) поставлю его после божественного Т32 и хорошего КоТэ Тебя еще ИС-пробиваюсь-ст-6-в-лоб-8 ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 божественного Т32 и хорошего КоТэ Ну про Сверхдредноут это ладно, а про хороший КоТэ это очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну про Сверхдредноут это ладно, а про хороший КоТэ это очень смешно. После Тигра, Котэ действительно хорош. Хорошая лобовая броня при которой ромбом можно хорошо танковать, и отличная пушка в которой хорошо собраны бронепробиваемость, меткость, урон, и вообще всё. Из пушек 8-го уровня мне больше всего понравилась. Ис-3 пока не пробовал, но от ис-2 пока плююсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тут вопрос упирается в стиль игры - в командной игре рулят ИС-3 и Т32, а в бессмысленном и беспощадном рандоме можно и на КТ с КВ-4 всех нагнуть... И да, УГ это ИС-8, при кажущемся сходстве с 3-й и 7-й это странный высер отечественного танкостроения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ис-8 шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ис-8 шикарен. Плюсую. Шикарность полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти