Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем тебе для пьяных рот твинк? В)

Пьяные роты на квасах никогда не побеждают, но в них очень весело.

Просто я пока не готов угрохать свой основной акк ради сомнительного удовольствия.

Также твинк очень полезен для троллинга, поскольку ник Свиноматка с малым количеством боев — магнит для оскорблений и флуда в голосовом ротном чате.

Да и в целом не париться по поводу статы и весело сливаться в красно-желтых командах — добродетель.

Да и в целом не париться по поводу статы и весело сливаться в красно-желтых командах — добродетель.

А статодрочерство - зло! :P

Победа!

Бой: Химмельсдорф 7 октября 2012 г. 22:59:48

Танк: AMX 50 120

Получено опыта: 1 957

Получено кредитов: 50 094

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

У водилы м103 случился большой попаболь. Его шестым положил, в чатике были лучи любви и обвинения в крысячнистве, главная бида я ему с тыла дамаг влил а не в лоб как мужикъ =)

Изменено пользователем Tit Corvus

Зоиду ли о статодрочерстве говорить? :)

Изменено пользователем c2h5oh

Так и настрел не слишком эпичный, чтобы говорить про "тащил".

Гм, я не буду распространяться насчет того, что, скажем, такие увлекательные вещи, как катание вокруг амбара от тяжа, по которому в это время стреляет из-за холма пара ПТшек, подпирание в неудобном месте или бесконечное гусление неловко выбравшегося из-за угла врага не вознаграждается пркатически ничем, однако имеет прямое отношение к победе. Хотя, возможно, в розовых танках хомяка все иначе, я уже неоднократно в этом убеждался xD

Зоиду ли о статодрочерстве говорить? :)

У меня нет твинков, ни для пьяных рот, ни для трезвых :P

Не такое она и гавно эта су-100м1

Победа!

Бой: Малиновка 9 октября 2012 г. 8:54:51

Танк: СУ-100М1

Получено опыта: 2 790 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 792

Достижения в бою: «Поддержка»

Ничья

Бой: Степи 9 октября 2012 г. 12:03:45

Танк: СУ-100М1

Получено опыта: 1 072

Получено кредитов: 41 742

Достижения в бою: «Воин»

со стоковой не играл

поставил на т-54-ку новую пуху. загрузил 5 золотых снарядов на всякий случай...

сыграл пока один бой - Рудники ;) да, пушка знатная, в своём роде.

потратил 3 золотых выстрела, чтобы "без вариантов" разобраться с другой т-54-кой, наскочившей на меня на горе. зато потом - засветы и пальба белке в глаз... было приятно. выиграли вроде как влёгкую.

Сегодня повыкатывал ковэ-2. Последний раз сидел за рулем в ноябре 2010 года.

Хочется отметить, что на данный момент КВ-2 с шайтанкой — эпическая машина нагиба. Это при том, что у меня на твинке нет денег на модули. Думаю, со сведением и досылателем стрелять станет гораздо комфортнее.

И, что характерно, чем выше уровень боев, тем бодрее и приятнее игра.

По факту прокачивания твинка без према и доната (дикер макс онли) наблюдается довольно комфортная игра на советских танках Т-46, Т-28, КВ-1 и КВ-2.

Я ожидал гораздо худших результатов. КВ-1 вообще монстер, по геймплею сильно напоминает черча, но выгодно отличается от оного нормальной башней. Топовую пушку я не понял, зато дичайше прокотировал дырокол.

ИГРАЙТЕ НА СОВЕТСКИХ ТАНКАХ! =)

У меня вопрос к знатокам фугасов, куда лучше бить в борт, например, леве ли коту? Изначально стрелял между гуслей по корпусу, но гусли сжирают почти все. Лучше именно в борт корпуса?

у меня на т-46 стата в числе худших. играл на нём полтора года назад, и пол года назад, кактус вкус не поменял. видать, дело индивидуальное. мне м2 мед намного больше понравился

у меня на т-46 стата в числе худших. играл на нём полтора года назад, и пол года назад, кактус вкус не поменял. видать, дело индивидуальное. мне м2 мед намного больше понравился

Мне осознать стиль ведения боя на Т-46 и Т-28 помогла неудачная практика на батчате. БЧ вообще очень развивает крысятнические качества. Совьет картонкен имхо должны взять от крысотактик все самое ценное.

Но это не значит, что танки классные и мне они нравятся. Я имел в виду то, что, несмотря на все недостатки, на них можно играть достаточно результативно — это и было для меня открытием. До новой обкатки считал их унылым неспособием.

куда лучше бить в борт, например, леве ли коту

В корпус над гуслей, тогда трак не сработает экраном. Либо в самый низ башни чтоб урон пошел в крышу.

Играйте на советских танках... <_< Я вот сейчас катаю всеми так любимый ИС-3. Что УГ - сказать не могу, машина вполне конкурентоспособная, но из ТТ8 (50 100 не учитываю) поставлю его после божественного Т32 и хорошего КоТэ

Играйте на советских танках... <_< Я вот сейчас катаю всеми так любимый ИС-3. Что УГ - сказать не могу, машина вполне конкурентоспособная, но из ТТ8 (50 100 не учитываю) поставлю его после божественного Т32 и хорошего КоТэ

Тебя еще ИС-пробиваюсь-ст-6-в-лоб-8 ждет.

божественного Т32 и хорошего КоТэ

Ну про Сверхдредноут это ладно, а про хороший КоТэ это очень смешно.

Ну про Сверхдредноут это ладно, а про хороший КоТэ это очень смешно.

После Тигра, Котэ действительно хорош.

Хорошая лобовая броня при которой ромбом можно хорошо танковать, и отличная пушка в которой хорошо собраны бронепробиваемость, меткость, урон, и вообще всё. Из пушек 8-го уровня мне больше всего понравилась.

Ис-3 пока не пробовал, но от ис-2 пока плююсь.

Тут вопрос упирается в стиль игры - в командной игре рулят ИС-3 и Т32, а в бессмысленном и беспощадном рандоме можно и на КТ с КВ-4 всех нагнуть...

И да, УГ это ИС-8, при кажущемся сходстве с 3-й и 7-й это странный высер отечественного танкостроения :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...