Ascold Iron Claw Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вот ИС-7 сколько не лупил пробить не смог. А на феде со сток двиглом очень сложно как-то его было обойти. Пушка у меня тоже пока не топ. Его и топ пушка в лоб плохо берет. Я выкладывал реплеи обстрела ИС-7ого в лоб из топ пушки феди. (Один раз получился ваншот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как будто у иса б/к не вылетает от выстрелов в фару. Далее, в новой системе отображения скорострельность указана без доссылтеля и со 100% экипажем, а не 133%, как раньше, то есть тупо топовый танк с досылом будет стрелять заметно чаще, чем написано в ттх. БТВ. Б/к у т110 хватает на 14400 урона, б/к у ис-7-на 14700 урона. Это насчет ее размера. Это я к тому, что у 110 все на уровне одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера выкатил на первые бои лору и ягодного. Впечатления исключительно приятные. В итоге на Лоре даже больше повреждений набил. Хотя, стоит отметить, на ягодном не везло, а на лоре — очень. Тревожно жду нерфа французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как будто у иса б/к не вылетает от выстрелов в фару. Ну как бы попасть в огромную башню Т110 несколько проще, чем в фару семерке, и шанс повредить БК в первом случае куда выше, чем во втором. По опыту покатушек как на супертесте, так и на общем, подумываю кроме перка заряжающему ставить еще и мбу взаместь оптики. БТВ. Б/к у т110 хватает на 14400 урона, б/к у ис-7-на 14700 урона. Это насчет ее размера. Это я к тому, что у 110 все на уровне одноклассников. А вспомни, как различаются требования по среднему дамагу для ИС-7 и, скажем, Т30 в топ-кланах? Семерка у нас не дамагер, семерка у нас, прости господи, обт. А вот 110 - дамагер и с его новой скорострельностью жрет боезапас как я - сгущенку. Субьективно оцениваю шансы остаться в затяжном бою с парой фугасов наперевес как достаточно высокие. Может это очучение у меня куцым БК бэтмобиля культивируется, конечно, но хотелось бы боезапаса побольше. Но в целом, повторюсь, после бафа на втором тесте танчик стал вполне приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вчера выкатил на первые бои лору и ягодного. Впечатления исключительно приятные. В итоге на Лоре даже больше повреждений набил. Хотя, стоит отметить, на ягодном не везло, а на лоре — очень. Тревожно жду нерфа французов. да расслабся. порежут углы наклона.... пфф..испугали.... Друг себе уже тоже до лоры вкачал. Очень довольный катается. ну а я и на 13 90 не жалуюсь :) [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] Т110 бьется в нлд и башенку. Семерка в лоб из 105мм пробивается чуть менее, чем никуда. Можно пробовать НЛД или кончик носа, конечно, но только с молитвой ВБР-у. В указанной ситуации можно разве что сбивать захват по гуслям. понял. ун попробую. А то федя как-то меня немного разачаровал. Радует пока ток, что федю не так и просто разобрать - постоянно не пробивают и рикошеты. Не радует - манёвренность (движка пред топ пока) и пушка (тоже пред топ). Очень слабенько пушка пробивает ТТ и ПТ одного 8-10 лвла. Приходится терпеливо выжидать когда они развернутся нужным местом и туда лупить. Хотя точность у феди в поряде. Тому же ИС-4 в смотровую щель на морде попадается без проблемм. З.Ы. посмотрим какой федя будет с топ стволом и топ двиглом... эх..еще 50к опыта на ствол вдрачивать :) Кстати..объясните мне такой феномен... почему ИС-4 теперь проще пробить в морду, чем в бок? В морду стабильно пробиваю в смотровую щель..а в бочину бывает что по 3 непробития подряд..при том что угол прямой! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В топе Федор монументален и ногебуч, не сумлевайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поражение Бой: Монастырь 19 марта 2012 г. 18:35:34 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 682 Получено кредитов: 27 555 5 фрагов из 7 взятых командой, 3 из них после того как остался последним танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В топе Федор монументален и ногебуч, не сумлевайся. Понял тебя. Тогда будем трудиться и открывать последние 2 модуля :). эх...еще бы КТ открыть но до него еще 60к опыта на тигре качать :) Вообще немцы опасные ребята....уже подумываю докупить слотов в ангаре. А то того же тигра продавать не хочу. понравился он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ис4 ваще дырявое ведро. Я уже лучше в лоб буду стрелять чем в бочину, от лица феди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сам сейчас грызу кактус, пардон, Федю. Правда, я сначала топ-двигло все-таки поставил, и кактус стал немного слаще. Мобильность становится терпимой, можно и штурмовать пойти, если в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шо касаемо федора, могу посоветовать играть в паре с другим федором. Одному, конечно, халявы больше достается, но зато в сложных ситуациях значительно проще разгребать проблемы. Вообще когда катаешься один стата при победах всегда результативнее, чем когда вдвоем. Вдвоем стата результативнее при поражениях. Грубо говоря, в абсолютном большинстве ситуаций один ты ездишь ради статы, а вдвоем ради нагиба :) По тактике на феде нужно помнить следующие моменты: 1) Держать дистанцию. Только она спасет от пушек 8+ лобовую броню и не даст выцелить нлд и фары орудиям 7-. 2) На средней и ближней дистанции забывать о том факте, что могут и не пробить. Выезжать с расчетом на то, что дамаг сейчас пройдет. 3) В чистом поле не тусоваться — камушки/стены и домики спасут от ст-карусельщиков. 4) Стреляем чаще навскидку, ибо точность, скорострельность и дпм позволяют. Реально больше получается набить, особенно при взломе обороны. Но все хорошо в меру. Не забываем про уязвимые зоны танков. 5) Тусуемся с тяжиками. В одиночестве не ходим, по кустам не шарахаемся. Главные враги — арта и собственная жадность. 6) Аккуратнее играем. Борта не подставляем. Под круговой обстрел не лезем. Рискуем только осознанно. Никаких действий на авось, особенно при прорыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Интересно, а на фёдоре остаються чтобы фаниться? Или это так проходной между ягпантерой и ягтигром выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Из того что в ангаре: ТТ: КТ, Тапок(9лвл), Е-100, Маус, Ис-4, Ис-7, Т-30, Т34, Амх 50-120, Амх 50В, Е-75, Ягдтигр, Т95, першинг, Пантера 2(еще не сыграл ни разу), с51, КВ, тип-59. Играть уже неинтересно((( отдохну месяцок-два потом продолжу [ Добавлено спустя 44 секунды ] Интересно, а на фёдоре остаються чтобы фаниться? Или это так проходной между ягпантерой и ягтигром выходит? Чтобы в ротах чемпионских играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Интересно, а на фёдоре остаються чтобы фаниться? Или это так проходной между ягпантерой и ягтигром выходит? Себе оставил все 3 ПТ - Ягу, Федю и Ягр, любимые машины в ангаре :). Чтобы в ротах чемпионских играть Что-то мне подсказывает, что в нашей роте его не будет :). Изменено 19 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И ты абсолютно прав. Р. Мой федя пригодился, в роте, всего 1 раз, когда Исы устроили ололо-раш через малиновку. Впрочем, там справились бы и без него... З.Ы. Рысь, ты хоть цветом выделяй, а то я решил, что Лопендрик совсем того - сам с собой разговаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На вас не угодишь. То цвет не нравится, то принцип редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На вас не угодишь. То цвет не нравится, то принцип редактирования. Ну, тут ты и отредактировал и цвет не поменял - дабл "неугодишь", же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 *мордочкалапка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Интересно, а на фёдоре остаються чтобы фаниться? Или это так проходной между ягпантерой и ягтигром выходит? Знаю людей, которым ягдтигр категорически не понравился, они его продавали и покупали обратно федю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 WoT тесен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если это была прохоровка, то отдался я знатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сколько вас тут, к клану не относящихся. *потёр лапки* Но ничего, скоро будем репрессировать за дезертирство и гражданскую несознательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если это была прохоровка, то отдался я знатно :) Ну, насколько я мог судить с горки, все было неплохо, кроме атаки 75-ки с вражеским батом на хвосте :D Сколько вас тут, к клану не относящихся. *потёр лапки* Но ничего, скоро будем репрессировать за дезертирство и гражданскую несознательность. Мне чудится намек на этнические чистки в этих словах. Самое время для появления демократических бомбардировщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мне чудится намек на этнические чистки в этих словах Видимо пора искать картинку с тоталитарной рысью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Первый бурда. Сообразил, что получи его, только после боя, хотел кол-во опыта посмотреть. Победа! Бой: Рудники 20 марта 2012 г. 9:49:02 Танк: Valentine Получено опыта: 3 552 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 34 954 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бурды Изменено 20 марта, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти